娱乐圈好多明星都改过名字

杨桂花

3人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:45:15

------\(˙<>˙)/------

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:45:15

(。ω。)

2333333 2017-05-01 11:46:27

有个同事把名字改成了四个字的 并且不是复姓的四个字 😂

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 11:46:43

你再大点想改都不好改了。

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-05-01 11:47:42

江疏影原名是啥

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:48:07

你再大点想改都不好改了。 你再大点想改都不好改了。 老干妈鸡油辣椒

你这句话让我很恐慌

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:48:14

张燕那个名字改的太成功了。

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2017-05-01 11:48:32

我六年级改的名儿 因为我妈去suan ming的说我原名和命相冲……我妈说必须改

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-05-01 11:49:02

江疏影原名是啥 江疏影原名是啥 SS

原名就是江疏影

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 11:50:23

你这句话让我很恐慌 你这句话让我很恐慌 杨桂花

是真的啊。很多资料固定下来什么的就不好改了

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:50:32

张燕那个名字改的太成功了。 张燕那个名字改的太成功了。 AB

这个名字简直对她事业帮助太大了

• 卡狗妹

卡狗妹 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2017-05-01 11:50:42

大了改名也没什么作用,你看,他们还是会喊张燕 费霞,还调侃改过名字的人

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-05-01 11:51:10

她们没改身份证吧

来自 豆瓣App
  • 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2017-05-01 11:51:27

原名就是江疏影 原名就是江疏影 艳火

不是说是麦晓琪

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:51:33

是真的啊。很多资料固定下来什么的就不好改了 是真的啊。很多资料固定下来什么的就不好改了 老干妈鸡油辣椒

你现在说的我真的好害怕,怎么办,我怕改不了我哭一辈子

• SS

SS 2017-05-01 11:51:39

原名就是江疏影 原名就是江疏影 艳火

嗯我也记得原名是这个 之前楼主可能笔误了

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2017-05-01 11:51:45

满了十八岁改名就很困难了,明星改的都是艺名啊,证件名几乎都没改

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2017-05-01 11:51:48

所以你不喜欢自己被叫杨桂花?

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:52:03

大了改名也没什么作用,你看,他们还是会喊张燕 费霞,还调侃改过名字的人 大了改名也没什么作用,你看,他们还是会喊张燕 费霞,还调侃改过名字的人 卡狗妹

这是明星,公众人物。普通人不说别人也不知道

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:52:38

满了十八岁改名就很困难了,明星改的都是艺名啊,证件名几乎都没改 满了十八岁改名就很困难了,明星改的都是艺名啊,证件名几乎都没改 LDY

你和楼上的老干妈让我想哭

• 卡狗妹

卡狗妹 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2017-05-01 11:53:31

这是明星,公众人物。普通人不说别人也不知道 这是明星,公众人物。普通人不说别人也不知道 杨桂花

是吗,那你没改名之前也没同学? 那些人就是现实生活中的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:53:58

有个同事把名字改成了四个字的 并且不是复姓的四个字 😂 有个同事把名字改成了四个字的 并且不是复姓的四个字 😂 2333333

请问你同事改名字的时候多大了,改名字是不是父母一定要到,请回答我,谢谢

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:55:21

是吗,那你没改名之前也没同学? 那些人就是现实生活中的八组鹅 是吗,那你没改名之前也没同学? 那些人就是现实生活中的八组鹅 卡狗妹

原来我高中同桌,他改了好几次了,在一起坐一年了,快毕业他才说他该了四五次

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 11:56:04

所以你不喜欢自己被叫杨桂花? 所以你不喜欢自己被叫杨桂花? 361度回旋崴脚

去去去,别捣乱

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 11:58:44

你这句话让我很恐慌 你这句话让我很恐慌 杨桂花

她说的是对的,我们十八线小城市都很不好改,上初中为可中考是学校给出的证明,要是自己想改,肯定不容易

来自 豆瓣App
  • Ekyokyo

Ekyokyo 2017-05-01 12:00:24

不是说是麦晓琪 不是说是麦晓琪 我欲乘风归去

这是艺名

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:00:46

她说的是对的,我们十八线小城市都很不好改,上初中为可中考是学校给出的证明,要是自己想改,肯 她说的是对的,我们十八线小城市都很不好改,上初中为可中考是学校给出的证明,要是自己想改,肯定不容易 ... 梅长苏的毛领子

我要哭一辈子,再麻烦我都想改名字,只是父母问题,吵好久了

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 12:01:58

我要哭一辈子,再麻烦我都想改名字,只是父母问题,吵好久了 我要哭一辈子,再麻烦我都想改名字,只是父母问题,吵好久了 杨桂花

只要不是很难听的名字就安啦,名字是父母给予的小礼物,如果不是太难听就忍忍吧

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:02:39

只要不是很难听的名字就安啦,名字是父母给予的小礼物,如果不是太难听就忍忍吧 只要不是很难听的名字就安啦,名字是父母给予的小礼物,如果不是太难听就忍忍吧 梅长苏的毛领子

我告诉你,我的名字不亚于我的id。你还会觉得好听吗?

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 12:03:08

我告诉你,我的名字不亚于我的id。你还会觉得好听吗? 我告诉你,我的名字不亚于我的id。你还会觉得好听吗? 杨桂花

我:???

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-05-01 12:03:46

有些是算,命算出来的?感觉是港,台那边刮过来的风

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:04:39

有些是算,命算出来的?感觉是港,台那边刮过来的风 有些是算,命算出来的?感觉是港,台那边刮过来的风 既然琴瑟起

我的名字就是我那死去多年的奶奶顺口取出来的

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:05:04

我:??? 我:??? 梅长苏的毛领子

excuse me

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-05-01 12:07:11

excuse me excuse me 杨桂花

我奶奶原来准备给我起名刘金枝,幸好我妈及时阻止,感谢她生我养我还给我一个好名字

来自 豆瓣App
  • 麋鹿不迷路

麋鹿不迷路 (我们去海边吧~~~~~~) 2017-05-01 12:09:10

我告诉你,我的名字不亚于我的id。你还会觉得好听吗? 我告诉你,我的名字不亚于我的id。你还会觉得好听吗? 杨桂花

比杨翠花如何?

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:11:34

我奶奶原来准备给我起名刘金枝,幸好我妈及时阻止,感谢她生我养我还给我一个好名字 我奶奶原来准备给我起名刘金枝,幸好我妈及时阻止,感谢她生我养我还给我一个好名字 梅长苏的毛领子

真心羡慕,我这家现在就是我父母在阻止,我和他们吵好久了

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:11:45

比杨翠花如何? 比杨翠花如何? 麋鹿不迷路

一个档次的

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:25:11

up

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-05-01 12:29:20

办了身份证之后改名字会比较麻烦,我初三的时候改的,为了减少麻烦学校组织一起办身份证我都没参加,不过后来改起来也费了些力气,我爸跑派出所好几次

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-05-01 12:29:21

办了身份证之后改名字会比较麻烦,我初三的时候改的,为了减少麻烦学校组织一起办身份证我都没参加,不过后来改起来也费了些力气,我爸跑派出所好几次

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:30:53

办了身份证之后改名字会比较麻烦,我初三的时候改的,为了减少麻烦学校组织一起办身份证我都没参 办了身份证之后改名字会比较麻烦,我初三的时候改的,为了减少麻烦学校组织一起办身份证我都没参加,不过后来改起来也费了些力气,我爸跑派出所好几次 ... 好云香护采芹人

想知道你怎么劝服你父母的,我这父母死活不同意

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-05-01 12:34:09

我七八岁的时候想改没改成,找了人都不能改,奇怪了为什么我同学好多改名字的
    现在庆幸没改成那个名,太土了简直,比本名不是一个档次的

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:37:23

我七八岁的时候想改没改成,找了人都不能改,奇怪了为什么我同学好多改名字的 现在庆幸没改成那 我七八岁的时候想改没改成,找了人都不能改,奇怪了为什么我同学好多改名字的 现在庆幸没改成那个名,太土了简直,比本名不是一个档次的 ... 錦戸萌

不不不,我这名字就是太土了,一定要改

• 怕难

怕难 2017-05-01 12:39:23

我改过一次名是不是就不能再改了

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:41:26

我改过一次名是不是就不能再改了 我改过一次名是不是就不能再改了 怕难

我高中同桌在高中决战考试前改了好几次

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-05-01 12:44:49

不不不,我这名字就是太土了,一定要改 不不不,我这名字就是太土了,一定要改 杨桂花

我现在也想改的,其实还挺喜欢本名,但是有个命理师傅说不大好,新名字我都取好了,可是现在改名很难,就算是改了,以后填各种表的时候也要写曾用名

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:46:29

我现在也想改的,其实还挺喜欢本名,但是有个命理师傅说不大好,新名字我都取好了,可是现在改名 我现在也想改的,其实还挺喜欢本名,但是有个命理师傅说不大好,新名字我都取好了,可是现在改名很难,就算是改了,以后填各种表的时候也要写曾用名 ... 錦戸萌

我现在还在读书,我怕以后毕业工作了更麻烦。各种各样的证

• 怕难

怕难 2017-05-01 12:49:54

我高中同桌在高中决战考试前改了好几次 我高中同桌在高中决战考试前改了好几次 杨桂花

以前看过一个起名大师说名字一声就是平凡,二声是顺利,好,三声很曲折,爱得病,四声就是穷。。不顺,比如刘德华,成龙,这些人名字都是二声,所以很顺,而且我感觉这个真的挺准的,我名字三个字最后一个字是四声,怕老了以后多磨难啊~穷啊~

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 12:54:22

以前看过一个起名大师说名字一声就是平凡,二声是顺利,好,三声很曲折,爱得病,四声就是穷。。 以前看过一个起名大师说名字一声就是平凡,二声是顺利,好,三声很曲折,爱得病,四声就是穷。。不顺,比如刘德华,成龙,这些人名字都是二声,所以很顺,而且我感觉这个真的挺准的,我名字三个字最后一个字是四声,怕老了以后多磨难啊~穷啊~ ... 怕难

这个感觉有点靠谱,我的本名是二声,就是土。我想改一个好听的名字

• 怕难

怕难 2017-05-01 12:58:27

这个感觉有点靠谱,我的本名是二声,就是土。我想改一个好听的名字 这个感觉有点靠谱,我的本名是二声,就是土。我想改一个好听的名字 杨桂花

我想逆天改命啊,我小时候的名字是一声一声四声,然后二年级的时候改了名,还是一声一声四声。。。这可能是命吧

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-05-01 13:02:24

想知道你怎么劝服你父母的,我这父母死活不同意 想知道你怎么劝服你父母的,我这父母死活不同意 杨桂花

我就说我想改名字他们就同意了然后我又坚持用自己取的,其实我上学用的名字跟我户口本上的根本不是同一个这事也是在处理改名的时候才知道的,然后改完之后没多久我又不喜欢想再改家里就不同意我再作了

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 13:04:36

我就说我想改名字他们就同意了然后我又坚持用自己取的,其实我上学用的名字跟我户口本上的根本不 我就说我想改名字他们就同意了然后我又坚持用自己取的,其实我上学用的名字跟我户口本上的根本不是同一个这事也是在处理改名的时候才知道的,然后改完之后没多久我又不喜欢想再改家里就不同意我再作了 ... 好云香护采芹人

羡慕你有这么开明的父母,我家的死活不同意,这个问题我早就提出,他们死活不同意

• 高白富美子

高白富美子 2017-05-01 13:11:35

不是说是麦晓琪 不是说是麦晓琪 我欲乘风归去

她和胡歌被爆交往就是因为航空公司广播催他俩登机啊,广播叫的就是江疏影

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-05-01 13:12:13

羡慕你有这么开明的父母,我家的死活不同意,这个问题我早就提出,他们死活不同意 羡慕你有这么开明的父母,我家的死活不同意,这个问题我早就提出,他们死活不同意 杨桂花

主要也是我提出的早也就学校派出所这两边,你现在这样什么证啊很多改起来真的麻烦

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-05-01 13:37:04

别怕,我有同学叫石中花,冉红梅,先小花。她们都过得很好,而且都去当了老师,基本上没人叫她们全名。

来自 豆瓣App
  • 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 13:40:15

主要也是我提出的早也就学校派出所这两边,你现在这样什么证啊很多改起来真的麻烦 主要也是我提出的早也就学校派出所这两边,你现在这样什么证啊很多改起来真的麻烦 好云香护采芹人

我现在还在读书,以后工作了怕更麻烦

• 杨桂花

杨桂花 (我一定会有猫的) 2017-05-01 13:40:41

别怕,我有同学叫石中花,冉红梅,先小花。她们都过得很好,而且都去当了老师,基本上没人叫她们 别怕,我有同学叫石中花,冉红梅,先小花。她们都过得很好,而且都去当了老师,基本上没人叫她们全名。 ... 周迅

我竟然觉得这些名字比我的好听!

• 周迅

周迅 (HIA) 2017-05-01 13:51:53

我竟然觉得这些名字比我的好听! 我竟然觉得这些名字比我的好听! 杨桂花

那你的真名也是够带劲儿的!

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2017-05-01 14:14:39

刘亦菲 安风

来自 豆瓣App
  • 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2017-05-01 14:18:31

想起了宋长英

来自 豆瓣App

2333333 2017-05-01 23:01:26

请问你同事改名字的时候多大了,改名字是不是父母一定要到,请回答我,谢谢 请问你同事改名字的时候多大了,改名字是不是父母一定要到,请回答我,谢谢 杨桂花

我也布吉岛呀sorry

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部