你好 我们从名字开始相识(深圳)

chokyi

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 由零开始

由零开始 2017-05-01 11:45:33

wow 好漂亮哦

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 11:54:26

时间慢也快 整整半年多的酗酒 昨天的一切历历在目 过程里的眼泪最多 当初花光心思只为留住一股风 因为感受到了它带给到来的猛烈啊 而人是这样的 总是要到最后才想后果 让自己狼藉到不行后才想要触底反弹

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 11:55:25

wow 好漂亮哦 wow 好漂亮哦 由零开始

今天阳光确实很好

来自 豆瓣App
  • 由零开始

由零开始 2017-05-01 11:57:05

愿历经风雨 还能如初

来自 豆瓣App
  • 傻样

傻样 2017-05-01 12:00:04

这是深圳哪里呀?

• chokyi

chokyi 2017-05-01 12:01:56

这是深圳哪里呀? 这是深圳哪里呀? 傻样

南澳 游艇俱乐部 名字我忘了

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 12:04:30

愿历经风雨 还能如初 愿历经风雨 还能如初 由零开始

生活虽然一地鸡毛 还是要欢歌勇进

来自 豆瓣App
  • 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2017-05-01 12:06:10

天气好到爆,这几天。

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 12:06:54

天气好到爆,这几天。 天气好到爆,这几天。 洗洗睡吧

但是也好热!!!

来自 豆瓣App
  • 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2017-05-01 12:10:44

但是也好热!!! 但是也好热!!! chokyi

短裙短裤,背心,拖鞋走起来

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 12:16:18

短裙短裤,背心,拖鞋走起来 短裙短裤,背心,拖鞋走起来 洗洗睡吧

白t短裤一双老北京

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 13:44:49

好好奇你们的女朋友都在哪里找的

来自 豆瓣App
  • 牛牛牛

牛牛牛 2017-05-01 14:19:53

好好奇你们的女朋友都在哪里找的 好好奇你们的女朋友都在哪里找的 chokyi

我也好奇 也想要女朋友

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2017-05-01 14:25:38

原计划五一去南澳 游艇俱乐部的,后来取消了

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 14:57:55

我也好奇 也想要女朋友 我也好奇 也想要女朋友 牛牛牛

可能是下雨时附赠的礼物吧

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 14:58:47

原计划五一去南澳 游艇俱乐部的,后来取消了 原计划五一去南澳 游艇俱乐部的,后来取消了 浮生如梦

南澳这边堵车堵到哭

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2017-05-01 15:20:16

南澳这边堵车堵到哭 南澳这边堵车堵到哭 chokyi

所以我最后不去是明智的

来自 豆瓣App
  • 啊B

啊B (用一种姿态,让自己活得无可替代) 2017-05-01 16:06:57

哈啊,你也发了蒸贴。。。哈

来自 豆瓣App
  • 假装高富帅

假装高富帅 2017-05-01 16:11:56

有点胖

来自 豆瓣App
  • 由零开始

由零开始 2017-05-01 20:55:32

有点胖 有点胖 假装高富帅

妹子八十多斤.... 什么是瘦?

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 20:57:23

有点胖 有点胖 假装高富帅

所以,关你什么事?

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 20:58:58

哈啊,你也发了蒸贴。。。哈 哈啊,你也发了蒸贴。。。哈 啊B

哈哈对啊 刚有人居然说胖 这年头没吃别人家大米还要被说胖

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 21:01:52

所以我最后不去是明智的 所以我最后不去是明智的 浮生如梦

哈哈棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-05-01 21:05:14

来自 豆瓣App
  • Ephemeroptera

Ephemeroptera 2017-05-01 21:22:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 chokyi

lz淡定。没礼貌带恶意的键盘侠不必理会。

来自 豆瓣App
  • 啊B

啊B (用一种姿态,让自己活得无可替代) 2017-05-01 21:40:33

哈哈对啊 刚有人居然说胖 这年头没吃别人家大米还要被说胖 哈哈对啊 刚有人居然说胖 这年头没吃别人家大米还要被说胖 chokyi

首先,你不胖,其次,我觉得胖好啊,狗才喜欢骨头呀

来自 豆瓣App
  • 阿飄

阿飄 2017-05-01 21:55:01

wow

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-05-01 22:18:51

胳膊上看着好像是纹身么

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 22:28:59

lz淡定。没礼貌带恶意的键盘侠不必理会。 lz淡定。没礼貌带恶意的键盘侠不必理会。 Ephemeroptera

我倒不是生气 就觉得哪里都有这种人

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 22:29:17

首先,你不胖,其次,我觉得胖好啊,狗才喜欢骨头呀 首先,你不胖,其次,我觉得胖好啊,狗才喜欢骨头呀 啊B

哈哈哈哈bingo

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 22:29:30

胳膊上看着好像是纹身么 胳膊上看着好像是纹身么 xx

马克笔自己写的

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 22:29:37

wow wow 阿飄

怎么啦

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-05-01 22:40:15

马克笔自己写的 马克笔自己写的 chokyi

有点厉害啊 画的什么

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-01 23:30:46

有点厉害啊 画的什么 有点厉害啊 画的什么 xx

我的英文名呀哈哈 chokyi

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-05-01 23:47:53

我的英文名呀哈哈 chokyi 我的英文名呀哈哈 chokyi chokyi

这样反而比较好 想写什么写什么。为啥念你的名字像巧克力哈哈 一定是我念错了

来自 豆瓣App
  • 有人

有人 2017-05-02 00:21:34

来自 豆瓣App
  • 假装高富帅

假装高富帅 2017-05-02 07:19:58

这不是网络的好处吗?直接。胖...也算攻击了?

来自 豆瓣App
  • 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2017-05-02 07:46:02

这不是网络的好处吗?直接。胖...也算攻击了? 这不是网络的好处吗?直接。胖...也算攻击了? 假装高富帅

我能问下锁骨这么明显,胖在哪位置了?

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:17:25

这样反而比较好 想写什么写什么。为啥念你的名字像巧克力哈哈 一定是我念错了 这样反而比较好 想写什么写什么。为啥念你的名字像巧克力哈哈 一定是我念错了 xx

哈哈还有人念车可以 怎么开心怎么念

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:20:43

这不是网络的好处吗?直接。胖...也算攻击了? 这不是网络的好处吗?直接。胖...也算攻击了? 假装高富帅

直接点说就是你觉得胖说出来是你的权利 我看着不开心骂你也是我的自由

来自 豆瓣App
  • Libido

Libido 2017-05-02 14:27:39

所以…看着标题…以为打开就是你的名字

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2017-05-02 14:30:32

这个上衣我喜欢

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:32:38

所以…看着标题…以为打开就是你的名字 所以…看着标题…以为打开就是你的名字 Libido

哈哈哈哈哈哈不要按套路出牌

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:33:02

这个上衣我喜欢 这个上衣我喜欢 爱做白日梦的喵

纯棉包邮哟亲

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:33:12

这个上衣我喜欢 这个上衣我喜欢 爱做白日梦的喵

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:35:18

我能问下锁骨这么明显,胖在哪位置了? 我能问下锁骨这么明显,胖在哪位置了? 洗洗睡吧

摸摸头 嘴长在别人脸上 要开花还是吃人我们都管不着

来自 豆瓣App
  • 牛牛牛

牛牛牛 2017-05-02 14:36:07

可能是下雨时附赠的礼物吧 可能是下雨时附赠的礼物吧 chokyi

求赠送

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:39:48

求赠送 求赠送 牛牛牛

我也正在等下雨哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 假装高富帅

假装高富帅 2017-05-02 14:40:11

you are over-reacting

• 双蝎吊人

双蝎吊人 (HANGED MAN) 2017-05-02 14:44:01

为什么我这儿阴天

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:46:52

you are over-reacting you are over-reacting 假装高富帅

你可以选择在意或者忽略 正如我选择在意还是忽略一样

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:47:27

为什么我这儿阴天 为什么我这儿阴天 双蝎吊人

来!做自己的太阳!

来自 豆瓣App
  • 夏格林paranoia

夏格林paranoia 2017-05-02 14:51:48

四月底的时候看天气预报说五一前后整整一个月的雨。朋友旅程已然改不及依旧是来了深圳。结果整个五一阳光不咸不淡刚刚好。可是我们也醉生梦死昼伏夜出没看见几眼太阳。生活有时候会给出不经意的惊喜,但也要随时珍惜才好啊。

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:58:58

四月底的时候看天气预报说五一前后整整一个月的雨。朋友旅程已然改不及依旧是来了深圳。结果整个 四月底的时候看天气预报说五一前后整整一个月的雨。朋友旅程已然改不及依旧是来了深圳。结果整个五一阳光不咸不淡刚刚好。可是我们也醉生梦死昼伏夜出没看见几眼太阳。生活有时候会给出不经意的惊喜,但也要随时珍惜才好啊。 ... 夏格林paranoia

生活里的惊喜总是很多 主要是自己用什么心态去看待喏

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 14:59:27

四月底的时候看天气预报说五一前后整整一个月的雨。朋友旅程已然改不及依旧是来了深圳。结果整个 四月底的时候看天气预报说五一前后整整一个月的雨。朋友旅程已然改不及依旧是来了深圳。结果整个五一阳光不咸不淡刚刚好。可是我们也醉生梦死昼伏夜出没看见几眼太阳。生活有时候会给出不经意的惊喜,但也要随时珍惜才好啊。 ... 夏格林paranoia

来深圳去哪里喝了酒 海上世界有家威士忌很棒

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2017-05-02 15:01:09

来深圳去哪里喝了酒 海上世界有家威士忌很棒 来深圳去哪里喝了酒 海上世界有家威士忌很棒 chokyi

你说的是哪一家?蛇口的酒吧确实赞。

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2017-05-02 15:03:25

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 chokyi

丢个链接谢谢

来自 豆瓣App
  • 双蝎吊人

双蝎吊人 (HANGED MAN) 2017-05-02 15:03:56

来!做自己的太阳! 来!做自己的太阳! chokyi

哈哈哈好热

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:05:14

你说的是哪一家?蛇口的酒吧确实赞。 你说的是哪一家?蛇口的酒吧确实赞。 夏格林paranoia

海上世界喝威士忌去a01 精酿的话就去胡桃里楼下那家

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2017-05-02 15:05:51

我比较喜欢金酒多一点有推荐嘛?

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:07:29

丢个链接谢谢 丢个链接谢谢 爱做白日梦的喵

我开玩笑的啦 我是在实体店逛的

来自 豆瓣App
  • 夹子

夹子 2017-05-02 15:08:36

马克笔自己写的 马克笔自己写的 chokyi

我看着也以为纹身,想说好帅啊

• 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2017-05-02 15:08:38

我开玩笑的啦 我是在实体店逛的 我开玩笑的啦 我是在实体店逛的 chokyi

好吧,我喜欢这种风格。手上是不是纹身?

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:23:51

我比较喜欢金酒多一点有推荐嘛? 我比较喜欢金酒多一点有推荐嘛? 夏格林paranoia

他们鸡尾酒大部分都以金酒为基酒的 我喝的一般都是15和17年的纯麦芽威士忌 不过上次有试他们特色的Black haze 也很好喝

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:24:42

我看着也以为纹身,想说好帅啊 我看着也以为纹身,想说好帅啊 夹子

哈哈已经有很明显的纹身了 近期想纹但是不合时宜 只能马克笔过瘾

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:24:50

好吧,我喜欢这种风格。手上是不是纹身? 好吧,我喜欢这种风格。手上是不是纹身? 爱做白日梦的喵

哈哈马克笔写的呀

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2017-05-02 15:25:00

他们鸡尾酒大部分都以金酒为基酒的 我喝的一般都是15和17年的纯麦芽威士忌 不过上次有试他们特色 他们鸡尾酒大部分都以金酒为基酒的 我喝的一般都是15和17年的纯麦芽威士忌 不过上次有试他们特色的Black haze 也很好喝 ... chokyi

好哒~

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:28:20

好哒~ 好哒~ 夏格林paranoia

深圳欢迎你

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2017-05-02 15:28:57

深圳欢迎你 深圳欢迎你 chokyi

额...在深圳很久了...但是,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夹子

夹子 2017-05-02 15:31:44

哈哈已经有很明显的纹身了 近期想纹但是不合时宜 只能马克笔过瘾 哈哈已经有很明显的纹身了 近期想纹但是不合时宜 只能马克笔过瘾 chokyi

哈哈, 不然看看你那明显的纹身? 纹身还得配合时间?

• chokyi

chokyi 2017-05-02 15:32:29

哈哈, 不然看看你那明显的纹身? 纹身还得配合时间? 哈哈, 不然看看你那明显的纹身? 纹身还得配合时间? 夹子

夏天到了不穿西装外套了 白衬衫袖子都得撸起来呀

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:34:46

额...在深圳很久了...但是,谢谢! 额...在深圳很久了...但是,谢谢! 夏格林paranoia

那深圳还是欢迎你哈哈哈哈

来自 豆瓣App

夏格林paranoia 2017-05-02 15:36:18

那深圳还是欢迎你哈哈哈哈 那深圳还是欢迎你哈哈哈哈 chokyi

深圳的妹纸真是好热情呀~

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 15:37:35

深圳的妹纸真是好热情呀~ 深圳的妹纸真是好热情呀~ 夏格林paranoia

哈哈哈哈深圳的酒也很好喝

来自 豆瓣App
  • 夹子

夹子 2017-05-02 15:44:40

夏天到了不穿西装外套了 白衬衫袖子都得撸起来呀 夏天到了不穿西装外套了 白衬衫袖子都得撸起来呀 chokyi

我觉得可以,你别纹那么大幅,小小的

• xx

xx 2017-05-02 15:45:16

哈哈还有人念车可以 怎么开心怎么念 哈哈还有人念车可以 怎么开心怎么念 chokyi

随便又念了一下 居然念出了丑可以 你的名字真的很多意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 16:03:23

随便又念了一下 居然念出了丑可以 你的名字真的很多意哈哈哈 随便又念了一下 居然念出了丑可以 你的名字真的很多意哈哈哈 xx

哈哈哈哈所以说怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 2017-05-02 16:56:34

好哒

来自 豆瓣App
  • 又暴露了

又暴露了 2017-05-02 17:58:25

海上世界喝威士忌去a01 精酿的话就去胡桃里楼下那家 海上世界喝威士忌去a01 精酿的话就去胡桃里楼下那家 chokyi

a01 不错 常去,刚开的时候人少 现在逐渐人多起来了。胡桃里楼下你说的是不是帕拉纳,它应该不算是精酿,算是自酿。很多女生喜欢喝她们家桃子味的啤酒,猪肘不错。

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 18:56:56

a01 不错 常去,刚开的时候人少 现在逐渐人多起来了。胡桃里楼下你说的是不是帕拉纳,它应该不算 a01 不错 常去,刚开的时候人少 现在逐渐人多起来了。胡桃里楼下你说的是不是帕拉纳,它应该不算是精酿,算是自酿。很多女生喜欢喝她们家桃子味的啤酒,猪肘不错。 ... 又暴露了

海上世界啤酒比较好喝的就帕拉纳了 海岸城和coco倒是各有一家还不错

来自 豆瓣App
  • 又暴露了

又暴露了 2017-05-02 18:59:12

海上世界啤酒比较好喝的就帕拉纳了 海岸城和coco倒是各有一家还不错 海上世界啤酒比较好喝的就帕拉纳了 海岸城和coco倒是各有一家还不错 chokyi

船上那家也差不多 据说是同一家 还有一家在地铁口侧面 但是上周我去倒了 换了一家。上次想去麦考利,据说麦考利不错。

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 19:00:05

a01 不错 常去,刚开的时候人少 现在逐渐人多起来了。胡桃里楼下你说的是不是帕拉纳,它应该不算 a01 不错 常去,刚开的时候人少 现在逐渐人多起来了。胡桃里楼下你说的是不是帕拉纳,它应该不算是精酿,算是自酿。很多女生喜欢喝她们家桃子味的啤酒,猪肘不错。 ... 又暴露了

Coco的那家好像叫taps

来自 豆瓣App
  • 又暴露了

又暴露了 2017-05-02 19:01:26

Coco的那家好像叫taps Coco的那家好像叫taps chokyi

嗯嗯 taps 在南山也有一家

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 19:01:28

船上那家也差不多 据说是同一家 还有一家在地铁口侧面 但是上周我去倒了 换了一家。上次想去麦考 船上那家也差不多 据说是同一家 还有一家在地铁口侧面 但是上周我去倒了 换了一家。上次想去麦考利,据说麦考利不错。 ... 又暴露了

我上个月说的放假去麦考利到现在辞了职还是没去哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 又暴露了

又暴露了 2017-05-02 19:02:47

我上个月说的放假去麦考利到现在辞了职还是没去哈哈哈哈 我上个月说的放假去麦考利到现在辞了职还是没去哈哈哈哈 chokyi

我都是吃饱喝足回家了才想起来要去麦考利 下回准备 直奔主题

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 19:23:25

我都是吃饱喝足回家了才想起来要去麦考利 下回准备 直奔主题 我都是吃饱喝足回家了才想起来要去麦考利 下回准备 直奔主题 又暴露了

哈哈哈哈哈哈对 下次要这样

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 19:23:37

我都是吃饱喝足回家了才想起来要去麦考利 下回准备 直奔主题 我都是吃饱喝足回家了才想起来要去麦考利 下回准备 直奔主题 又暴露了

可以下回约杯酒

来自 豆瓣App
  • 又暴露了

又暴露了 2017-05-02 19:24:56

可以下回约杯酒 可以下回约杯酒 chokyi

这个绝对可以

来自 豆瓣App
  • 响当当的名号

响当当的名号 (唔.....) 2017-05-02 19:34:46

一块等一块等。 隔着一个屏幕成千上万的人一块等

• chokyi

chokyi 2017-05-02 20:00:48

我其实算一个很自我的人 心里一直有杆秤跟计量器 能找到达到我心里的标准答案的人很少 我自己都不是特别了解自己 一些微小的事是能毁掉我积攒的好感 而任何挨着边的小事也能很打动我 以前觉得自己性格无常 经过到了现在我才知道 我只是需要一个注意细节的人 细节上都在乎我的人我相信不会太差到哪里去

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2017-05-02 20:12:02

同在深圳

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 20:14:08

一块等一块等。 隔着一个屏幕成千上万的人一块等 一块等一块等。 隔着一个屏幕成千上万的人一块等 响当当的名号

屏幕后的人煮好了酒等 慢慢煮慢慢等

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 20:14:27

同在深圳 同在深圳 读你

深圳这么大

来自 豆瓣App
  • 响当当的名号

响当当的名号 (唔.....) 2017-05-02 20:16:41

屏幕后的人煮好了酒等 慢慢煮慢慢等 屏幕后的人煮好了酒等 慢慢煮慢慢等 chokyi

屏幕后的人慢慢的打开了柜门发现没有酒了。

• chokyi

chokyi 2017-05-02 20:57:09

屏幕后的人慢慢的打开了柜门发现没有酒了。 屏幕后的人慢慢的打开了柜门发现没有酒了。 响当当的名号

因为都tm被自己喝完了

来自 豆瓣App
  • 响当当的名号

响当当的名号 (唔.....) 2017-05-02 20:58:20

因为都tm被自己喝完了 因为都tm被自己喝完了 chokyi

bingo。。。 说的太tm准了。

• chokyi

chokyi 2017-05-02 21:09:35

记得张国荣电影里说过这么一句话:如果我靠近你会不会躲开我,你要是躲开我就不是我要找的人。

来自 豆瓣App
  • chokyi

chokyi 2017-05-02 21:10:29

bingo。。。 说的太tm准了。 bingo。。。 说的太tm准了。 响当当的名号

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 响当当的名号

响当当的名号 (唔.....) 2017-05-02 21:13:36

记得张国荣电影里说过这么一句话:如果我靠近你会不会躲开我,你要是躲开我就不是我要找的人。 记得张国荣电影里说过这么一句话:如果我靠近你会不会躲开我,你要是躲开我就不是我要找的人。 chokyi

总是很佩服能把台词记得这么清的人

• 有人

有人 2017-05-02 21:16:45

罗湖也有一家威士忌好喝

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
216219 人聚集在这个小组
↑回顶部