你们一定没见过这么sui的猫,结局凄惨

羊角面包break

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Craaane

Craaane (路上风急雨大) 2017-05-01 11:48:50

好可怜的小猫

• 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 11:50:31

好可怜的小猫 好可怜的小猫 Craaane

本来我是打算接到我家的。但是家里的小猫当时正好感冒而且还有猫藓…后来猫藓快好了,就出这档子事儿了

来自 豆瓣App
  • Craaane

Craaane (路上风急雨大) 2017-05-01 11:54:32

本来我是打算接到我家的。但是家里的小猫当时正好感冒而且还有猫藓…后来猫藓快好了,就出这档子 本来我是打算接到我家的。但是家里的小猫当时正好感冒而且还有猫藓…后来猫藓快好了,就出这档子事儿了 ... 羊角面包break

哎,感觉那几个人根本都不负责任。。。希望傻大姐跑出去长大了吧

• 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 11:55:51

哎,感觉那几个人根本都不负责任。。。希望傻大姐跑出去长大了吧 哎,感觉那几个人根本都不负责任。。。希望傻大姐跑出去长大了吧 Craaane

如果只是觉得小猫可爱才养猫那还不如不养

来自 豆瓣App
  • 小狮子的红茶

小狮子的红茶 2017-05-01 13:44:25

猫猫好可怜,自己也没做错什么平白无故就收到这样的对待!

• 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-05-01 13:57:09

典型的玩玩的心态 这些人 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 13:59:11

典型的玩玩的心态 这些人 呵呵哒 典型的玩玩的心态 这些人 呵呵哒 靓仔噜噜

猫也是到了霉了遇到这样的主人

来自 豆瓣App
  • 乌拉不吃鱼

乌拉不吃鱼 2017-05-01 15:01:04

白天跟鸡玩,还有太阳晒,还能自由跑动,其实应该还算蛮幸福的一段时光吧!唉,但愿是在外面长大了

来自 豆瓣App
  • 欣欣要向荣

欣欣要向荣 2017-05-01 15:11:08

哎 好可怜的小猫

来自 豆瓣App
  • 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 15:59:09

白天跟鸡玩,还有太阳晒,还能自由跑动,其实应该还算蛮幸福的一段时光吧!唉,但愿是在外面长大 白天跟鸡玩,还有太阳晒,还能自由跑动,其实应该还算蛮幸福的一段时光吧!唉,但愿是在外面长大了 ... 乌拉不吃鱼

希望能在外面健康长大

来自 豆瓣App
  • 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 16:54:59

猫猫好可怜,自己也没做错什么平白无故就收到这样的对待! 猫猫好可怜,自己也没做错什么平白无故就收到这样的对待! 小狮子的红茶

是啊,真的超可怜

来自 豆瓣App
  • 拉链

拉链 (Be Young,Be Dope,Be Proud) 2017-05-01 17:39:10

以为是个好点的结局,好可怜的猫猫,碰到自私的主人,

来自 豆瓣App
  • 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 18:17:23

以为是个好点的结局,好可怜的猫猫,碰到自私的主人, 以为是个好点的结局,好可怜的猫猫,碰到自私的主人, 拉链

我也希望是个好的结局呢

来自 豆瓣App
  • 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-01 18:17:36

哎 好可怜的小猫 哎 好可怜的小猫 欣欣要向荣

嗯嗯,超心疼

来自 豆瓣App
  • 小狮子的红茶

小狮子的红茶 2017-05-01 22:44:57

白天跟鸡玩,还有太阳晒,还能自由跑动,其实应该还算蛮幸福的一段时光吧!唉,但愿是在外面长大 白天跟鸡玩,还有太阳晒,还能自由跑动,其实应该还算蛮幸福的一段时光吧!唉,但愿是在外面长大了 ... 乌拉不吃鱼

她应该是在外面跟着夜猫们到处冒险了吧

• 海小潮

海小潮 2017-05-02 05:23:20

这猫是真倒霉,开始就被瞎配生出来。被太早领走没有和妈妈学好生活技能反而被责怪为不会用猫砂不会舔毛。吃个湿粮竟然还是放在铁罐头里没有装在猫食盆里压压碎。各种被抛弃。最后和鸡玩的那段也许真的算是快乐时光了吧

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2017-05-02 06:39:37

除了楼上说的,买猫就是玩的心态,糊了一脸眼屎都不给擦

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-05-02 06:50:35

看得我真是太难过了

遇到的人全都是毫无责任心和怜爱之心的人

不懂为什么要发这么一个帖子过来给人添堵

• 节点

节点 2017-05-02 08:53:11

这脸真心脏.养它的不是猫舍是贩子.

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我是一个不会说话的人) 2017-05-06 20:01:16

长得这么可爱的一只猫啊```太可惜了```

• 羊角面包break

羊角面包break 2017-05-06 20:19:32

长得这么可爱的一只猫啊```太可惜了``` 长得这么可爱的一只猫啊```太可惜了``` Tood

伤心

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 2017-05-06 20:26:45

看得我真是太难过了 遇到的人全都是毫无责任心和怜爱之心的人 不懂为什么要发这么一个帖子过来 看得我真是太难过了 遇到的人全都是毫无责任心和怜爱之心的人 不懂为什么要发这么一个帖子过来给人添堵 ... 小寒

真的好后悔点进来

• 土豆

土豆 2017-05-06 22:39:20

这是什么朋友啊竟然背着原主人送到农村,不过原主人也太不负责了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329260 人聚集在这个小组
↑回顶部