八组屠版能力真的不是盖的

宋宋宋土豆

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2017-05-01 11:44:37

…帖子太多了,我好想看点别的啊

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-05-01 11:44:54

祸从口出自己讲的话自己受着(*¯︶¯*)这样下次演唱会买票会简单点吗

来自 豆瓣App
  • 宋宋宋土豆

宋宋宋土豆 2017-05-01 11:44:57

…帖子太多了,我好想看点别的啊 …帖子太多了,我好想看点别的啊 夏小贝

我也是………

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 11:45:39

反正不管嘲谁都屠版

来自 豆瓣App
  • 甜甜的粥粥

甜甜的粥粥 2017-05-01 11:47:10

这件事的确是他不对啊,明明可以处理得更好。

• 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 11:51:10

道了歉为啥要买营销,在豆瓣还可以说周杰伦做错了,去微博上说一下试试,保管粉丝喷得你爹妈都不认识,还有那种我道歉了我有理,你们都想谋害我伦的

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:56:36

道了歉为啥要买营销,在豆瓣还可以说周杰伦做错了,去微博上说一下试试,保管粉丝喷得你爹妈都不 道了歉为啥要买营销,在豆瓣还可以说周杰伦做错了,去微博上说一下试试,保管粉丝喷得你爹妈都不认识,还有那种我道歉了我有理,你们都想谋害我伦的 ... 兰晓龙的秃脑袋

微博一直都是这样的,无论谁家粉。由此我得出一个结论,谁家爱豆都有负面新闻的时候,以后大家都客气点,因为哪天自己也会被嘲,别嘲别人的时候可开心了,自家的就受不了。

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 12:10:40

微博一直都是这样的,无论谁家粉。由此我得出一个结论,谁家爱豆都有负面新闻的时候,以后大家都 微博一直都是这样的,无论谁家粉。由此我得出一个结论,谁家爱豆都有负面新闻的时候,以后大家都客气点,因为哪天自己也会被嘲,别嘲别人的时候可开心了,自家的就受不了。 ... 上达朝廷

嘲组一直都是这样的,所以混小组不能太玻璃心了,玻璃心就该回微博,那里有一大群脑残粉在一起战斗

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-05-01 12:14:50

关注了个大大 开始也在洗地 后来就不发声了

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-05-01 12:16:53

做错了事都会被嘲啊,又不会因为他是周杰伦就不嘲

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 12:17:08

嘲组一直都是这样的,所以混小组不能太玻璃心了,玻璃心就该回微博,那里有一大群脑残粉在一起战 嘲组一直都是这样的,所以混小组不能太玻璃心了,玻璃心就该回微博,那里有一大群脑残粉在一起战斗 ... 兰晓龙的秃脑袋

哈哈哈,是的。微博脑残粉冲动起来连友军都骂,理智粉们安静如鸡最好。

来自 豆瓣App
  • 蝹嚣郩

蝹嚣郩 2017-05-01 12:19:44

总是从自己是粉丝的角度去看这件事,要是从保安的角度去看呢

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 12:21:30

真是理智粉安静如鸡就好,也别出来说啥都道歉了还想咋滴之类的话。

来自 豆瓣App
  • 道长的包子脸

道长的包子脸 2017-05-01 14:28:46

道了歉为啥要买营销,在豆瓣还可以说周杰伦做错了,去微博上说一下试试,保管粉丝喷得你爹妈都不 道了歉为啥要买营销,在豆瓣还可以说周杰伦做错了,去微博上说一下试试,保管粉丝喷得你爹妈都不认识,还有那种我道歉了我有理,你们都想谋害我伦的 ... 兰晓龙的秃脑袋

好吓人啊

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-05-01 14:34:34

知道为啥会被屠版吗?因为周杰伦即使已经用工作室在微博上进行道歉,但是一部分的脑残粉和营销号却是在千方百计的找理由给他洗白,这样才引起了公愤。

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-05-01 14:49:15

在微博脑残粉已经全面攻占了,每个提出异议的都是蹭周杰伦热度都是毁了国民偶像,这样的态度怎么能让论坛不反弹不反嘲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41600 人聚集在这个小组
↑回顶部