好了好了知道自己为啥嫁不出去了

年贵妃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-01 11:42:04

(U3U*)

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:42:13

[内容不可见]

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:42:26

(U3U*) (U3U*) 小黄鸭

小黄鸭你憋走 给我分析分析呗

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:44:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿辰帮帮忙

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:44:09

阿辰帮帮忙 阿辰帮帮忙 年贵妃

[内容不可见]

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2017-05-01 11:45:11

你长得好看吗

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:48:03

你长得好看吗 你长得好看吗 迎风张嘴胖二斤

头像即是本人 不能说有多好看 但我觉得不算难看

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:50:47

相亲的男性觉得不靠谱的原因都是爱算计 而且轻浮 见过两三次面就要确定关系 就要动手动脚

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:51:32

帮忙分析一下呗

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:51:35

帮忙分析一下呗 帮忙分析一下呗 年贵妃

[内容不可见]

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:52:10

阿辰是个机器人 鉴定完毕

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:52:15

阿辰是个机器人 鉴定完毕 阿辰是个机器人 鉴定完毕 年贵妃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:52:43

[内容不可见]

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-05-01 11:53:42

有房。这一条挺难的

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:54:12

我化妆品用的还是很大牌的 但是因为我们出去玩基本都是逛街 吃饭aa 所以没什么花钱的地方

• 西江月_

西江月_ (若有来世愿化为风。。) 2017-05-01 11:56:11

8个算多?

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:57:28

有房。这一条挺难的 有房。这一条挺难的 卷福🍺

北京能买得起房子的太多了啊 尤其是前几年 这两年是长得夸张了 前两年我要有北京户口我也买了

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 11:58:39

8个算多? 8个算多? 西江月_

有工作上的老师 朋友还有亲戚介绍 基本上就是对方都对我没怎么太满意 觉得就是玩玩的感觉 时间久了 人家也会觉得是不是我自己的问题

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:00:18

我发帖也是想问 我这种条件在北京有房男士眼里就是很穷的小姑娘么

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 12:00:50

像你自己说的,只要对方有房,不管怎样都可以,那就别管什么人品了。所以男的也觉得自己有房就牛x得不行了。

• 西江月_

西江月_ (若有来世愿化为风。。) 2017-05-01 12:01:43

有工作上的老师 朋友还有亲戚介绍 基本上就是对方都对我没怎么太满意 觉得就是玩玩的感觉 时间久 有工作上的老师 朋友还有亲戚介绍 基本上就是对方都对我没怎么太满意 觉得就是玩玩的感觉 时间久了 人家也会觉得是不是我自己的问题 ... 年贵妃

我90年的,相了二三十,有被我甩的,也有甩我的,讲真一个都不喜欢,相亲没有感情基础,而且方向是结婚所以会以更苛刻的眼光去看相亲对象,真的很难,有时候想想身边那么多优秀又帅的单身男性,可非要去相亲

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:02:14

像你自己说的,只要对方有房,不管怎样都可以,那就别管什么人品了。所以男的也觉得自己有房就牛 像你自己说的,只要对方有房,不管怎样都可以,那就别管什么人品了。所以男的也觉得自己有房就牛x得不行了。 ... 救你妈我再游会

你的意思是我自己把自己看低了么 可是我周围人都说我要求太高了

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:03:06

我90年的,相了二三十,有被我甩的,也有甩我的,讲真一个都不喜欢,相亲没有感情基础,而且方向 我90年的,相了二三十,有被我甩的,也有甩我的,讲真一个都不喜欢,相亲没有感情基础,而且方向是结婚所以会以更苛刻的眼光去看相亲对象,真的很难,有时候想想身边那么多优秀又帅的单身男性,可非要去相亲 ... 西江月_

可能因为我的工作的关系 周围人都是已婚的居多 未婚的男的都比我小 而且也没房子

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:05:07

像你自己说的,只要对方有房,不管怎样都可以,那就别管什么人品了。所以男的也觉得自己有房就牛 像你自己说的,只要对方有房,不管怎样都可以,那就别管什么人品了。所以男的也觉得自己有房就牛x得不行了。 ... 救你妈我再游会

我之前也想找一个长得帅的 性格好的 没房子也没关系 大家一起买 可是这样的最后都找北京有房子的小姑娘去了

• 西江月_

西江月_ (若有来世愿化为风。。) 2017-05-01 12:05:54

可能因为我的工作的关系 周围人都是已婚的居多 未婚的男的都比我小 而且也没房子 可能因为我的工作的关系 周围人都是已婚的居多 未婚的男的都比我小 而且也没房子 年贵妃

我也是身边很多是比我小的,也有差不多大的,关系都很好,全都被我玩成闺蜜😓然后再去看相亲对象,怎么看怎么不好,目前在交往一个,对我挺好,可是也不是很喜欢,我想就这么算了

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:07:25

我也是身边很多是比我小的,也有差不多大的,关系都很好,全都被我玩成闺蜜😓然后再去看相亲对 我也是身边很多是比我小的,也有差不多大的,关系都很好,全都被我玩成闺蜜😓然后再去看相亲对象,怎么看怎么不好,目前在交往一个,对我挺好,可是也不是很喜欢,我想就这么算了 ... 西江月_

哎 现在想找个靠谱的人就很难了

• 落日如初

落日如初 2017-05-01 12:07:26

北京有正式工作,且已买房的男性,不局限地域,年龄不限,身高175以上即可、 。。。。。。。。 买了房的男的,你觉得还会是单身吗

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 12:08:13

你的意思是我自己把自己看低了么 可是我周围人都说我要求太高了 你的意思是我自己把自己看低了么 可是我周围人都说我要求太高了 年贵妃

我的意思是你一心想要房子就别要求其他。但正在过起日子来有房子就够了吗?不追求点心灵契合啥的吗?你自己掂量掂量。

• Stan

Stan 2017-05-01 12:08:26

很多时候就是高不成低不就

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2017-05-01 12:09:05

年纪大、经济条件较差(100万在北京都不够首付吧况且还要装修)、相貌相对平庸、你喜欢的那种条件的男人大部分也不傻的、所以继续相亲吧、我记得以前有个网友说自己相亲两百多个人才嫁给她现在的老公

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 12:09:41

我之前也想找一个长得帅的 性格好的 没房子也没关系 大家一起买 可是这样的最后都找北京有房子的 我之前也想找一个长得帅的 性格好的 没房子也没关系 大家一起买 可是这样的最后都找北京有房子的小姑娘去了 ... 年贵妃

那你是为了结婚而结婚呢?还是宁缺勿滥呢?自己选择

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2017-05-01 12:10:19

楼主你去看看我相册 我也是头像即本人 我都能找到女盆友 虽然是曾经 所以请相信自己 祝好运

• 落地成盒

落地成盒 2017-05-01 12:12:31

北京,93,181,照片在相册。有车无房借楼找个对象

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:12:32

北京有正式工作,且已买房的男性,不局限地域,年龄不限,身高175以上即可、 。。。。。。。 北京有正式工作,且已买房的男性,不局限地域,年龄不限,身高175以上即可、 。。。。。。。。 买了房的男的,你觉得还会是单身吗 ... 落日如初

可是我觉得这样男的找的对象条件不一定有我好呢呀

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:12:54

说实话 你这条件也不是很好啊…… 而且你还要男方在北京有房…… 我觉得你还是别相亲了,相亲就是看条件的,大家都不傻

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:14:36

很多时候就是高不成低不就 很多时候就是高不成低不就 Stan

是啊 我要是刚上班就有了北京户口就赶紧买了房子 现在就不是人家挑我了 北京一套房子让多少屌丝都翻身了

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 12:14:56

你的意思是我自己把自己看低了么 可是我周围人都说我要求太高了 你的意思是我自己把自己看低了么 可是我周围人都说我要求太高了 年贵妃

再说句实话你别生气,在当今的婚恋市场上,你的条件确实不太好,毕竟像你说的那种条件的男人可以找个条件比你更好的,大家都很实际的。

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:16:11

年纪大、经济条件较差(100万在北京都不够首付吧况且还要装修)、相貌相对平庸、你喜欢的那种条 年纪大、经济条件较差(100万在北京都不够首付吧况且还要装修)、相貌相对平庸、你喜欢的那种条件的男人大部分也不傻的、所以继续相亲吧、我记得以前有个网友说自己相亲两百多个人才嫁给她现在的老公 ... 観月故遥

我这种经济条件算差的啊 那那些家里兄弟姐妹几个 没房子没存款的女生都活不活了 相貌平庸我承认 毕竟不敢去整

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:17:07

是啊 我要是刚上班就有了北京户口就赶紧买了房子 现在就不是人家挑我了 北京一套房子让多少屌丝 是啊 我要是刚上班就有了北京户口就赶紧买了房子 现在就不是人家挑我了 北京一套房子让多少屌丝都翻身了 ... 年贵妃

你想的真是太好了…… 我家在上海有3套房其中一套在我名下我都觉得自己条件一般

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:17:16

那你是为了结婚而结婚呢?还是宁缺勿滥呢?自己选择 那你是为了结婚而结婚呢?还是宁缺勿滥呢?自己选择 救你妈我再游会

我要有自己的房子我真就不打算结婚了

• 原里里

原里里 2017-05-01 12:17:17

我耶想问

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:19:13

你想的真是太好了…… 我家在上海有3套房其中一套在我名下我都觉得自己条件一般 你想的真是太好了…… 我家在上海有3套房其中一套在我名下我都觉得自己条件一般 独家寡人Nancy

可能还是圈子的问题 我圈子都太穷了哈哈 可能我就真的以为我还算可以了

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:19:27

我这种经济条件算差的啊 那那些家里兄弟姐妹几个 没房子没存款的女生都活不活了 相貌平庸我承认 我这种经济条件算差的啊 那那些家里兄弟姐妹几个 没房子没存款的女生都活不活了 相貌平庸我承认 毕竟不敢去整 ... 年贵妃

你这经济条件在一线城市真的很一般好吧

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 12:20:00

我要有自己的房子我真就不打算结婚了 我要有自己的房子我真就不打算结婚了 年贵妃

那你觉得你找个有房的结婚了那房子就是你的了?

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:20:24

再说句实话你别生气,在当今的婚恋市场上,你的条件确实不太好,毕竟像你说的那种条件的男人可以 再说句实话你别生气,在当今的婚恋市场上,你的条件确实不太好,毕竟像你说的那种条件的男人可以找个条件比你更好的,大家都很实际的。 ... 救你妈我再游会

好吧 那我就努力自己买房子吧 也不郁闷找不着对象了

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:20:48

可能还是圈子的问题 我圈子都太穷了哈哈 可能我就真的以为我还算可以了 可能还是圈子的问题 我圈子都太穷了哈哈 可能我就真的以为我还算可以了 年贵妃

我在我圈子里条件算好的 但是我依然觉得我家条件一般 最多只能算小康

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:21:23

说实话 你这条件也不是很好啊…… 而且你还要男方在北京有房…… 我觉得你还是别相亲了,相亲就 说实话 你这条件也不是很好啊…… 而且你还要男方在北京有房…… 我觉得你还是别相亲了,相亲就是看条件的,大家都不傻 ... 独家寡人Nancy

我一直以为条件不好是家里有拖累的那种 比如欠钱啊 或者一家人挤在一套小房子里

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:21:52

北京,93,181,照片在相册。有车无房借楼找个对象 北京,93,181,照片在相册。有车无房借楼找个对象 落地成盒

没房子就得看脸现在

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:23:04

我一直以为条件不好是家里有拖累的那种 比如欠钱啊 或者一家人挤在一套小房子里 我一直以为条件不好是家里有拖累的那种 比如欠钱啊 或者一家人挤在一套小房子里 年贵妃

你说的那个已经不是条件不好的问题了,是生活在社会最底层

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2017-05-01 12:23:54

我这种经济条件算差的啊 那那些家里兄弟姐妹几个 没房子没存款的女生都活不活了 相貌平庸我承认 我这种经济条件算差的啊 那那些家里兄弟姐妹几个 没房子没存款的女生都活不活了 相貌平庸我承认 毕竟不敢去整 ... 年贵妃

呃…你不看现在的小妹妹96年的都出来相亲了…现在手上有北京房的男人出来相亲的大多数是要求对象年轻貌美重本以上学历… 家里一百万存款真的少…你能把父母的存款全拿出来买房子么、在北京买一个学区房要多少钱呢…够不够呢…供房你能有多少贡献呢…没有学区房孩子怎么上学呢、你现在的工作只是合同工、随时面临被解雇的危险、那你有没有什么一技之长可以保证不失业呢、或者说家里有背景能让你工作稳定呢…

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:25:20

那你觉得你找个有房的结婚了那房子就是你的了? 那你觉得你找个有房的结婚了那房子就是你的了? 救你妈我再游会

我找个有房子的结婚了 我就可以买一套给自己了

• 独家寡人Nancy

独家寡人Nancy (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:27:48

我找个有房子的结婚了 我就可以买一套给自己了 我找个有房子的结婚了 我就可以买一套给自己了 年贵妃

婚后财产是夫妻平分的(微笑脸)

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-05-01 12:32:19

北京能买得起房子的太多了啊 尤其是前几年 这两年是长得夸张了 前两年我要有北京户口我也买了 北京能买得起房子的太多了啊 尤其是前几年 这两年是长得夸张了 前两年我要有北京户口我也买了 年贵妃

这样啊,我感觉在哪里我都买不起

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:34:44

这样啊,我感觉在哪里我都买不起 这样啊,我感觉在哪里我都买不起 卷福🍺

男生还是要买房子啊 不然怎么娶年轻貌美的小姑娘

• 卷福🍺

卷福🍺 2017-05-01 12:35:47

男生还是要买房子啊 不然怎么娶年轻貌美的小姑娘 男生还是要买房子啊 不然怎么娶年轻貌美的小姑娘 年贵妃

所以我感觉我注定一个人吧。 今年刚毕业估计6-7k工资,还要租房子,在上海可能一辈子买不起吧

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:37:17

[内容不可见]

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:40:39

所以我感觉我注定一个人吧。 今年刚毕业估计6-7k工资,还要租房子,在上海可能一辈子买不起吧 所以我感觉我注定一个人吧。 今年刚毕业估计6-7k工资,还要租房子,在上海可能一辈子买不起吧 卷福🍺

女生这样都嫁不出去 何况男的

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:41:18

让我改了 大意就是三线城市三套房子+100万存款嫁不嫁得了北京有房男

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:43:00

让我改了 大意就是三线城市三套房子+100万存款嫁不嫁得了北京有房男 让我改了 大意就是三线城市三套房子+100万存款嫁不嫁得了北京有房男 年贵妃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:46:29

[内容不可见]

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 12:51:54

家财万贯 年轻貌美 性格温柔的女生难道会找个普通人么 这样的人难道不是都强强联合去了么

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:58:38

[内容不可见]

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 13:00:27

因为穷且丑

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:03:29

因为穷且丑 因为穷且丑 年贵妃

[内容不可见]

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 13:04:56

没看楼上说么 我这样的是相貌平庸 高不成低不就的 阿西吧

• 董卓瑶_

董卓瑶_ 2017-05-01 13:12:50

北京,93,181,照片在相册。有车无房借楼找个对象 北京,93,181,照片在相册。有车无房借楼找个对象 落地成盒

借楼征对象系列

• 落地成盒

落地成盒 2017-05-01 13:13:21

借楼征对象系列 借楼征对象系列 董卓瑶_

没毛病吧

• Morning

Morning (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 13:17:44

哈哈哈怎么又看到你 颐和园的那个人

• 董卓瑶_

董卓瑶_ 2017-05-01 13:17:51

没毛病吧 没毛病吧 落地成盒

没 同征

• 落地成盒

落地成盒 2017-05-01 13:18:08

哈哈哈怎么又看到你 颐和园的那个人 哈哈哈怎么又看到你 颐和园的那个人 Morning

咋了!我还不能回帖了

• 落地成盒

落地成盒 2017-05-01 13:18:41

没 同征 没 同征 董卓瑶_

那你报坐标啊🙄还有年龄,身高

• Morning

Morning (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 13:21:23

咋了!我还不能回帖了 咋了!我还不能回帖了 落地成盒

干嘛那么凶

• 落地成盒

落地成盒 2017-05-01 13:22:45

干嘛那么凶 干嘛那么凶 Morning

我错了🙁处对象吗

• Morning

Morning (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 13:23:34

我错了🙁处对象吗 我错了🙁处对象吗 落地成盒

🙄

• 落地成盒

落地成盒 2017-05-01 13:23:59

🙄 🙄 Morning

已豆油莫辜负

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 13:24:37

我错了🙁处对象吗 我错了🙁处对象吗 落地成盒

祝楼上的你们相依为gay 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 13:27:24

所以嫁给爱情什么的在一线城市是不实际的吧?

• 风纸

风纸 (风纸) 2017-05-01 13:39:51

降降要求随便挑。

• 年贵妃

年贵妃 楼主 2017-05-01 13:48:22

所以嫁给爱情什么的在一线城市是不实际的吧? 所以嫁给爱情什么的在一线城市是不实际的吧? 小尾巴

爱情是有钱人的游戏 穷人叫过日子

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部