道歉有用的话,要警察干嘛

莎莎

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:39:14

( ̄0  ̄)y

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:40:35

道歉要是有用要警察干嘛,要警察滚出去啊----来自社会你杰哥的教程

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 11:41:18

没办法公众人物有特权,路转黑,脑残粉乱成一锅粥,公安维护秩序本来就难,谁还能注意你在说什么,公众人物有的时候太把自己当回事儿了!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 11:41:28

如果警察叔叔真的告了周杰伦,然后周杰伦进去蹲局子了,不知道粉丝还会怎么洗诶,有点儿好奇,拿乐坛地位来洗还是真性情?建议周杰伦走霞姐的路子吧。交流一下蹲局心得,互相创作一下。233333

来自 豆瓣App
  • 伤心欲绝孟秋

伤心欲绝孟秋 2017-05-01 11:44:30

警察都滚出去了,怎么帮你们……🤔

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2017-05-01 11:46:27

没办法公众人物有特权,路转黑,脑残粉乱成一锅粥,公安维护秩序本来就难,谁还能注意你在说什么 没办法公众人物有特权,路转黑,脑残粉乱成一锅粥,公安维护秩序本来就难,谁还能注意你在说什么,公众人物有的时候太把自己当回事儿了! ... 等糖的girl

在公主粉眼里,金砖的道歉是可以凌驾于法律之上的

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2017-05-01 11:48:15

换位思考一下吧,护粉很好,可那个公安如果是粉丝的爸爸呢?有点遗憾吧,偶像果然是用来幻灭的

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-05-01 11:56:06

警察表示惹不起

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-05-01 11:56:52

道歉要是有用要警察干嘛,要警察滚出去啊----来自社会你杰哥的教程 道歉要是有用要警察干嘛,要警察滚出去啊----来自社会你杰哥的教程 浪味仙errrr

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被你的话笑死了

来自 豆瓣App
  • 下雪要打伞

下雪要打伞 2017-05-01 11:57:08

• 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2017-05-01 12:00:35

没用也起码要道歉吧,不道歉不更加嘲?

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 12:01:44

以后花大价钱请安保公司,特壮特能打,一看到就秒怂了的那种,看谁还敢私藏东西进去。

• PDD

PDD 2017-05-01 12:01:45

如果警察叔叔真的告了周杰伦,然后周杰伦进去蹲局子了,不知道粉丝还会怎么洗诶,有点儿好奇,拿 如果警察叔叔真的告了周杰伦,然后周杰伦进去蹲局子了,不知道粉丝还会怎么洗诶,有点儿好奇,拿乐坛地位来洗还是真性情?建议周杰伦走霞姐的路子吧。交流一下蹲局心得,互相创作一下。233333 ... 郭芙。

怕是粉丝要说是黑幕把她杰哥弄进去呢

来自 豆瓣App
  • 蟹肉丸子

蟹肉丸子 (有蛋有面有青菜有营养ง) 2017-05-01 12:03:10

看视频很明显他说的公安而不是保安,不知道热搜为毛是保安,再者公安帮你维护秩序你还让别人滚出去,骂滚出去的时候粉丝简直要高潮了,起哄不得了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (梅兰是单纯善良的熊孩子。) 2017-05-01 12:03:50

唉真是头疼。。。本来周杰伦都道歉了粉丝还作,真是要作到你家爱豆形象崩坏为止啊。。。合着干扰警察执法还有理了是不是,TC的警察要不要活得那么没有尊严。

• EINNOC

EINNOC 2017-05-01 12:04:35

粉丝:他都道歉了你还要怎样。他一个暴脾气做出这样的事情我觉得很正常啊。。。无fuck可说 粉丝:他都道歉了你还要怎样。他一个暴脾气做出这样的事情我觉得很正常啊。。。无fuck可说 下雪要打伞

不是粉丝 但是也想问下你们要他怎样 就是单纯想了解下对这样的艺人 大家希望他们怎么做能被原谅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:04:49

图样图森破,警察有用的话,要杰伦干嘛?还不是得被我伦喊滚粗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:05:04

如果警察叔叔真的告了周杰伦,然后周杰伦进去蹲局子了,不知道粉丝还会怎么洗诶,有点儿好奇,拿 如果警察叔叔真的告了周杰伦,然后周杰伦进去蹲局子了,不知道粉丝还会怎么洗诶,有点儿好奇,拿乐坛地位来洗还是真性情?建议周杰伦走霞姐的路子吧。交流一下蹲局心得,互相创作一下。233333 ... 郭芙。

如果周杰伦真的进局子了,公安部门会被网民轮到崩溃,一大波八千公职高潮

来自 豆瓣App
  • _爱咋咋地吧。

_爱咋咋地吧。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 12:06:10

这话本来就有问题阿 不道歉的话路人不是要骂上天??

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2017-05-01 12:06:25

他算侮辱公安,破坏正常执法了吧?这是不是要罚款拘留的?毕竟带动上千人一起骂公安

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 12:07:07

如果周杰伦真的进局子了,公安部门会被网民轮到崩溃,一大波八千公职高潮 如果周杰伦真的进局子了,公安部门会被网民轮到崩溃,一大波八千公职高潮 已注销

社会你杰哥,蹲局创作歌,厉害厉害。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 12:08:18

怕是粉丝要说是黑幕把她杰哥弄进去呢 怕是粉丝要说是黑幕把她杰哥弄进去呢 PDD

23333,以後建議周杰倫的演唱會檢票口統一發放普法小手冊,勸慰腦殘多學習。

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 12:09:05

粉丝会说社会黑暗,警察没有一个好人就是黑社会…毕竟现在连暴力执法都出来了呢

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 12:09:37

粉丝:他都道歉了你还要怎样。他一个暴脾气做出这样的事情我觉得很正常啊。。。无fuck可说 粉丝:他都道歉了你还要怎样。他一个暴脾气做出这样的事情我觉得很正常啊。。。无fuck可说 下雪要打伞

還有,八組趕緊轉黑吧,小公舉的票本來就不好買,這下沒人搶票了。真牛逼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:11:03

社会你杰哥,蹲局创作歌,厉害厉害。 社会你杰哥,蹲局创作歌,厉害厉害。 郭芙。

哇你怎么那么有才!!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 12:11:22

粉丝会说社会黑暗,警察没有一个好人就是黑社会…毕竟现在连暴力执法都出来了呢 粉丝会说社会黑暗,警察没有一个好人就是黑社会…毕竟现在连暴力执法都出来了呢 逗比的逗

粉絲們可以放心,周杰倫即使蹲局子也是vip房,正好可以潛心創作,下一張專輯:局子特大號,耐斯~

来自 豆瓣App
  • 下雪要打伞

下雪要打伞 2017-05-01 12:12:06

不是粉丝 但是也想问下你们要他怎样 就是单纯想了解下对这样的艺人 大家希望他们怎么做能被原谅 不是粉丝 但是也想问下你们要他怎样 就是单纯想了解下对这样的艺人 大家希望他们怎么做能被原谅 EINNOC

吶,既然你问了,那我就回答下,我希望他做错了事情就认真道歉,少玩儿两面三刀。一边道歉,一边在微博买热搜和营销号带节奏,吹实力护粉丝。为什么他的原话是这位公安你给我怎么怎么样,到了微博上不论热搜还是营销号全都改成了保安呢,有意思。哦,我看到粉丝说了,营销号都是故意这么说给我轮照黑的。好吧,微博上明码标价要买的热搜和营销号,到了杰伦这里都是自发的。。。

• 莎莎

莎莎 2017-05-01 12:14:52

不是粉丝 但是也想问下你们要他怎样 就是单纯想了解下对这样的艺人 大家希望他们怎么做能被原谅 不是粉丝 但是也想问下你们要他怎样 就是单纯想了解下对这样的艺人 大家希望他们怎么做能被原谅 EINNOC

不要他怎么样,他道歉他的,我们讨论我们的,咋的,堵我嘴啊?

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2017-05-01 12:15:27

吶,既然你问了,那我就回答下,我希望他做错了事情就认真道歉,少玩儿两面三刀。一边道歉,一边 吶,既然你问了,那我就回答下,我希望他做错了事情就认真道歉,少玩儿两面三刀。一边道歉,一边在微博买热搜和营销号带节奏,吹实力护粉丝。为什么他的原话是这位公安你给我怎么怎么样,到了微博上不论热搜还是营销号全都改成了保安呢,有意思。哦,我看到粉丝说了,营销号都是故意这么说给我轮照黑的。好吧,微博上明码标价要买的热搜和营销号,到了杰伦这里都是自发的。。。 ... 下雪要打伞

那这锅他背的一点不冤

来自 豆瓣App
  • 抠门的艾小比

抠门的艾小比 (一枚走南闯北的吃货。) 2017-05-01 12:16:33

不过今天一圈看下来!我感觉八组的小仙女三观好正,我爱八组!

• Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-05-01 12:16:40

我希望告他,微博喊话这种道歉超逊的哎

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2017-05-01 12:17:27

不要他怎么样,他道歉他的,我们讨论我们的,咋的,堵我嘴啊? 不要他怎么样,他道歉他的,我们讨论我们的,咋的,堵我嘴啊? 莎莎

堵你的嘴?有被害妄想症吗

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-05-01 12:22:20

吶,既然你问了,那我就回答下,我希望他做错了事情就认真道歉,少玩儿两面三刀。一边道歉,一边 吶,既然你问了,那我就回答下,我希望他做错了事情就认真道歉,少玩儿两面三刀。一边道歉,一边在微博买热搜和营销号带节奏,吹实力护粉丝。为什么他的原话是这位公安你给我怎么怎么样,到了微博上不论热搜还是营销号全都改成了保安呢,有意思。哦,我看到粉丝说了,营销号都是故意这么说给我轮照黑的。好吧,微博上明码标价要买的热搜和营销号,到了杰伦这里都是自发的。。。 ... 下雪要打伞

不不不,都是那帮不要脸的营销号蹭人家公举的热度,怎么可能是小公举买的呢

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2017-05-01 12:23:18

堵你的嘴?有被害妄想症吗 堵你的嘴?有被害妄想症吗 EINNOC

那你进帖子问我们想怎么样?

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2017-05-01 12:26:29

那你进帖子问我们想怎么样? 那你进帖子问我们想怎么样? 莎莎

我问话 是等于堵你嘴的意思 那你是觉得你对我的问题根本无法回答?我回的层主好像不是你,而且那层主回答我了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2017-05-01 12:33:28

我问话 是等于堵你嘴的意思 那你是觉得你对我的问题根本无法回答?我回的层主好像不是你,而且那 我问话 是等于堵你嘴的意思 那你是觉得你对我的问题根本无法回答?我回的层主好像不是你,而且那层主回答我了,谢谢 ... EINNOC

我打了问号啊你没看见么?堵嘴是反问都看不出来,我也没办法。所以就是他道歉也不等于我们不能讨论,错了就是错了,因为你进来就有种秉持道歉就万事大吉的态度,我的楼我就随便回一下了,如果我误会了啥的话,我等会删了吧

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2017-05-01 13:15:50

社会你杰哥,蹲局创作歌,厉害厉害。 社会你杰哥,蹲局创作歌,厉害厉害。 郭芙。

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EINNOC

EINNOC 2017-05-01 13:17:07

我打了问号啊你没看见么?堵嘴是反问都看不出来,我也没办法。所以就是他道歉也不等于我们不能讨 我打了问号啊你没看见么?堵嘴是反问都看不出来,我也没办法。所以就是他道歉也不等于我们不能讨论,错了就是错了,因为你进来就有种秉持道歉就万事大吉的态度,我的楼我就随便回一下了,如果我误会了啥的话,我等会删了吧 ... 莎莎

我也打问号了啊 我不是堵你嘴的意思 更不是不让讨论的意思 现在已经了解清楚情况了 不是道歉的错 是他态度问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部