关于周杰伦我要说两句

孙杨的咚

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:37:59

∩△∩

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-05-01 11:38:21

和当事人道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2017-05-01 11:40:13

就发一条微博道歉算什么?人家警察还不一定能看到,这样的事情为什么不来一个正式道歉?

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-05-01 11:40:20

一直说暴力执法??到底哪儿暴力了?有视频吗?我只看到‘滚出去’的视频

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) 2017-05-01 11:41:51

不知道事情原委为什么就骂了?那我也骂一下再给他道歉好了

来自 豆瓣App
  • 李达康的双眼皮

李达康的双眼皮 (希望你天天开心 ^_^) 2017-05-01 11:42:33

暴力执法请拿出证据好吗?以后警察出勤真应该浑身上下绑满执法记录仪

来自 豆瓣App
  • 越塔送外卖

越塔送外卖 2017-05-01 11:43:01

好了 你杰没错 是警察的错 不该来演唱会维持秩序 毕竟你杰一人顶天地

来自 豆瓣App
  • 江鲤

江鲤 2017-05-01 11:43:06

不就是因为知道事情原委才骂的吗,八组最开始的节奏可是杰伦实力宠粉呢

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2017-05-01 11:43:14

啊不要拿大白杨的ID出来说这个嘛!!QAQ

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-05-01 11:43:20

难道嘲的点不是某些粉丝和营销号不以为耻反以为荣?

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 11:44:49

暴力执法??????哇牛逼啊你知道这个词意思吗??这叫暴力执法???你问问警察同不同意???警察还没追究他妨碍执法侮辱警察呢,你倒是给警察扣帽子暴力执法了???多大脸??还有买营销吹自己man这点又怎么说???一模一样的文字几个营销号,是啊删删就是买营销洗脑,热巴不要脸买营销贴cp,轮到周天王就是营销号太爱他大晚上自发转发的?

来自 豆瓣App
  • live a little

live a little (what about life) 2017-05-01 11:45:47

不是“了解原委”后道歉
    是公安方面交涉后道歉 并且没有追究周的声明里 把公安模糊成安保人员的说辞
    多看看组里涉事人的表述再洗好吗

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-05-01 11:46:20

楼主你既然是社会你伦哥的脑残粉,就不要顶着大白杨的头像发帖好嘛

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:48:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏言

暴机关是指无规则暴力无限制暴力?我所理解的暴力是这件事公安可以没收灯牌,但无权利把灯牌扔在地上

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:49:16

一直说暴力执法??到底哪儿暴力了?有视频吗?我只看到‘滚出去’的视频 一直说暴力执法??到底哪儿暴力了?有视频吗?我只看到‘滚出去’的视频 绿浓痰拌饭

?那你觉得周杰伦为啥骂滚出去,看那个安保不顺眼就骂两句?

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:49:49

不知道事情原委为什么就骂了?那我也骂一下再给他道歉好了 不知道事情原委为什么就骂了?那我也骂一下再给他道歉好了 (▼ヘ▼#)

你也不知道原委?

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-05-01 11:50:21

暴机关是指无规则暴力无限制暴力?我所理解的暴力是这件事公安可以没收灯牌,但无权利把灯牌扔在 暴机关是指无规则暴力无限制暴力?我所理解的暴力是这件事公安可以没收灯牌,但无权利把灯牌扔在地上 ... 孙杨的咚

灯牌摔在地上就叫无规则暴力无限制暴力?我的妈呀,摔个灯牌就叫无限制?敢问你对国家暴力机关的定义就是连灯牌都不能扔在地上?

来自 豆瓣App

live a little (what about life) 2017-05-01 11:52:24

?那你觉得周杰伦为啥骂滚出去,看那个安保不顺眼就骂两句? ?那你觉得周杰伦为啥骂滚出去,看那个安保不顺眼就骂两句? 孙杨的咚

有人贴了现场执法人员的同事所看到的 为什么不先看看?不就是因为当事人没有不妥当的做法吗 自己打脸会更失望哦

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:52:34

灯牌摔在地上就叫无规则暴力无限制暴力?我的妈呀,摔个灯牌就叫无限制?敢问你对国家暴力机关的 灯牌摔在地上就叫无规则暴力无限制暴力?我的妈呀,摔个灯牌就叫无限制?敢问你对国家暴力机关的定义就是连灯牌都不能扔在地上? ... 夏言

我觉得扔灯牌就是无意义的暴力

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2017-05-01 11:52:52

首先公安"暴力执法"这件事并没有任何视屏,真假存疑。其次,就算公安真的暴力执法也是基于有人违反规定带灯牌进去,警察只是按照规定进行处理。最后,警察本来就是暴力机关,不然你以为警察遇到违法分子都是靠语言感化吗。

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (来啊,造作啊,反正有大把时光。) 2017-05-01 11:53:20

我觉得扔灯牌就是无意义的暴力 我觉得扔灯牌就是无意义的暴力 孙杨的咚

扔灯牌的视频在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:53:22

有人贴了现场执法人员的同事所看到的 为什么不先看看?不就是因为当事人没有不妥当的做法吗 自己 有人贴了现场执法人员的同事所看到的 为什么不先看看?不就是因为当事人没有不妥当的做法吗 自己打脸会更失望哦 ... live a little

那还有微博上粉丝叙述的经历呢,都是利益相关人员,你信哪边?

• 🥕

🥕 (The best or nothing) 2017-05-01 11:53:47

能不能不说话,不开贴。

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-05-01 11:53:58

我觉得扔灯牌就是无意义的暴力 我觉得扔灯牌就是无意义的暴力 孙杨的咚

你把jc当幼儿园阿姨了吧!灯牌不能入场,jc在执法的时候有权处理,暴力执法的定义对象是人。人。人。你要是觉得灯牌是个人,我无话可说,你真的不是周杰伦的黑来装粉的吗!!

来自 豆瓣App
  • 夏天天天天

夏天天天天 2017-05-01 11:55:30

躺平算了 一直洗洗洗真是败好感

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:56:16

难道嘲的点不是某些粉丝和营销号不以为耻反以为荣? 难道嘲的点不是某些粉丝和营销号不以为耻反以为荣? 胡百万

哦,我看到一大堆人在说周杰伦没素质,还让“台湾人”滚出去。嘲什么的都有,你嘲的这些点我没意见,昨天完整版视频出来之前我啥也没说。

• 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 11:56:26

我本来就觉得,他只是不了解前因后果用词不当,微博一刷全特么是营销洗白,如果你觉得主流媒体有倾向性的报道和营销号有所隐瞒的洗地不是他买的,我也无话可说

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-05-01 11:57:26

请问撸主,jc执法的时候执法对象不听还抗法的时候,你觉得警察蜀黍应该怎么做?耐心说教吗?
    中国警察就是太温柔了,放国外你这是妨碍公务,拷走是轻的。

• PDD

PDD 2017-05-01 11:57:30

暴力执法?你看到了?打歌迷了?

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 11:57:47

你把jc当幼儿园阿姨了吧!灯牌不能入场,jc在执法的时候有权处理,暴力执法的定义对象是人。人。 你把jc当幼儿园阿姨了吧!灯牌不能入场,jc在执法的时候有权处理,暴力执法的定义对象是人。人。人。你要是觉得灯牌是个人,我无话可说,你真的不是周杰伦的黑来装粉的吗!! ... 夏言

丢的物品哦 我一个普通人不懂╮(╯▽╰)╭ 我以为公安随意丢弃公民物品就是暴力执法呢,那我去改

live a little (what about life) 2017-05-01 11:58:07

那还有微博上粉丝叙述的经历呢,都是利益相关人员,你信哪边? 那还有微博上粉丝叙述的经历呢,都是利益相关人员,你信哪边? 孙杨的咚

我信公安 毕竟粉丝要盲目守护他们的小公举:)
    另外 执法人员的同事的回应 是理智粉发的

• 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2017-05-01 11:59:39

那路人也可以先骂他呀,反正都不知原委哪嘛

• 雪千寻

雪千寻 2017-05-01 11:59:59

你看到了?凭什么说人家暴力执法???

来自 豆瓣App
  • 其实并没有注销

其实并没有注销 (以为把名字改成已注销显得比较酷) 2017-05-01 12:00:15

和当事人道歉了吗? 和当事人道歉了吗? 夏言

道歉有用还要警察和法律干嘛啊?

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-05-01 12:00:24

丢的物品哦 我一个普通人不懂╮(╯▽╰)╭ 我以为公安随意丢弃公民物品就是暴力执法呢,那我去 丢的物品哦 我一个普通人不懂╮(╯▽╰)╭ 我以为公安随意丢弃公民物品就是暴力执法呢,那我去改 ... 孙杨的咚

哦、以后只要说普通人什么暴力执法就能随便写???要是那个jc有动手粉丝的话、周杰伦怎么骂都不围过、现在人家执行公务,说人暴力执法?这锅扣的也未免太利索了,更何况灯牌本身就是不允许带入的、另外,有扔摔灯牌的视频吗?如果没有、这些全是臆测

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 12:02:13

哦、以后只要说普通人什么暴力执法就能随便写???要是那个jc有动手粉丝的话、周杰伦怎么骂都不 哦、以后只要说普通人什么暴力执法就能随便写???要是那个jc有动手粉丝的话、周杰伦怎么骂都不围过、现在人家执行公务,说人暴力执法?这锅扣的也未免太利索了,更何况灯牌本身就是不允许带入的、另外,有扔摔灯牌的视频吗?如果没有、这些全是臆测 ... 夏言

我已经改了╮(╯▽╰)╭ 那你臆测一下周杰伦为什么骂公安呗,因为心情不好?

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2017-05-01 12:02:34

扔灯牌都是暴力执法了,看来以后警察执法只能靠说的了,“嗳,这位小偷你不要跑,把偷的东西拿出来”,“这位同学你在地铁里点炸药是不对的,快停下来”…是不是面对持枪歹徒上去一个过肩摔把枪夺了都是暴力执法啊…

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 12:02:43

那路人也可以先骂他呀,反正都不知原委哪嘛 那路人也可以先骂他呀,反正都不知原委哪嘛 啊呜喵喵喵

现在不是知道了吗?还骂什么

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-05-01 12:02:47

楼主说的是 周杰伦当时看到的是所谓的「暴力执法」或者说他以为是在粗暴的对待他的歌迷 现在事后出来发声的警察路人各路人马说了这么多 大家都了解了 这件事出于误解 他当时看到了然后没考虑清楚就说话 是他不对 处理的很冲动 情商低 他道歉了 但这件事本来就不是出于恶意 存心的事件

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 12:03:53

扔灯牌都是暴力执法了,看来以后警察执法只能靠说的了,“嗳,这位小偷你不要跑,把偷的东西拿出 扔灯牌都是暴力执法了,看来以后警察执法只能靠说的了,“嗳,这位小偷你不要跑,把偷的东西拿出来”,“这位同学你在地铁里点炸药是不对的,快停下来”…是不是面对持枪歹徒上去一个过肩摔把枪夺了都是暴力执法啊… ... 禹智皓的女朋友

你是说带灯牌和偷东西带炸药同样的危害行为?我对没收灯牌是无意见的,我有意见的是扔灯牌

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-05-01 12:05:34

我已经改了╮(╯▽╰)╭ 那你臆测一下周杰伦为什么骂公安呗,因为心情不好? 我已经改了╮(╯▽╰)╭ 那你臆测一下周杰伦为什么骂公安呗,因为心情不好? 孙杨的咚

我不推断他骂的原因、而看到了目前出来的事实是,有歌迷违规拿了,公安正常工作,然后周杰伦让人家滚,事后道歉,但是没有证据表明和当事人道歉,微博营销号,知乎都被公关刷了,还有其他要补充的事实吗?

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2017-05-01 12:07:16

你是说带灯牌和偷东西带炸药同样的危害行为?我对没收灯牌是无意见的,我有意见的是扔灯牌 你是说带灯牌和偷东西带炸药同样的危害行为?我对没收灯牌是无意见的,我有意见的是扔灯牌 孙杨的咚

危害性不一样,执法力度也不一样啊,警察对犯罪嫌疑人直接摁地上了,对歌迷没有吧。你的意思是警察应该自己把灯牌拿手上不该丢了呗

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (来啊,造作啊,反正有大把时光。) 2017-05-01 12:08:33

你是说带灯牌和偷东西带炸药同样的危害行为?我对没收灯牌是无意见的,我有意见的是扔灯牌 你是说带灯牌和偷东西带炸药同样的危害行为?我对没收灯牌是无意见的,我有意见的是扔灯牌 孙杨的咚

扔灯牌视频求一个?到现在也没看到

来自 豆瓣App
  • 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 12:09:03

我不推断他骂的原因、而看到了目前出来的事实是,有歌迷违规拿了,公安正常工作,然后周杰伦让人 我不推断他骂的原因、而看到了目前出来的事实是,有歌迷违规拿了,公安正常工作,然后周杰伦让人家滚,事后道歉,但是没有证据表明和当事人道歉,微博营销号,知乎都被公关刷了,还有其他要补充的事实吗? ... 夏言

https://www.zhihu.com/question/59222508

• とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-05-01 12:09:48

所以营销宠粉在微博上带节奏的不是他?如果真诚道歉,建议先去取得那个公安的原谅,而不是在微博上作秀

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 2017-05-01 12:10:16

扔东西有视频吗,这个真不确定,但是道歉了就一定要接受吗?跟当事人道歉了吗,这件事伤的难道不是那么多公安干警的心吗

• 孙杨的咚

孙杨的咚 2017-05-01 12:10:41

危害性不一样,执法力度也不一样啊,警察对犯罪嫌疑人直接摁地上了,对歌迷没有吧。你的意思是警 危害性不一样,执法力度也不一样啊,警察对犯罪嫌疑人直接摁地上了,对歌迷没有吧。你的意思是警察应该自己把灯牌拿手上不该丢了呗 ... 禹智皓的女朋友

也可找个地方放起来,因为演唱会绝对是有空地的。在我看来扔东西就是一种暴力信号了,看到这个害怕生气都是正常的。但是如果是屡教不改才扔那公安也是无可厚非的。

• 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2017-05-01 12:13:35

他说滚出去的时候全场几万人一起起哄,人家正常执法应该遭受这样的待遇???既然不了解事情原委为什么让人家滚出去?开个演唱会搞得真跟自己地盘是的了,合着你微博上发个毫无诚意的道歉,人家就该既往不咎必须原谅?

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2017-05-01 12:15:40

也可找个地方放起来,因为演唱会绝对是有空地的。在我看来扔东西就是一种暴力信号了,看到这个害 也可找个地方放起来,因为演唱会绝对是有空地的。在我看来扔东西就是一种暴力信号了,看到这个害怕生气都是正常的。但是如果是屡教不改才扔那公安也是无可厚非的。 ... 孙杨的咚

所以粉丝能不能找找视频看看到底是怎样的情况,是警察一句话没说上去就把灯牌扔了还是之前有言语要求过粉丝不听,粉丝有没有拒交的行为?

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2017-05-01 12:16:59

他觉得自己很吊哟

来自 豆瓣App

live a little (what about life) 2017-05-01 12:23:31

他说滚出去的时候全场几万人一起起哄,人家正常执法应该遭受这样的待遇???既然不了解事情原委 他说滚出去的时候全场几万人一起起哄,人家正常执法应该遭受这样的待遇???既然不了解事情原委为什么让人家滚出去?开个演唱会搞得真跟自己地盘是的了,合着你微博上发个毫无诚意的道歉,人家就该既往不咎必须原谅? ... 吴彦祖的ex

对啊 难道不是被骂的公安遭到了集体语言暴力╮(╯_╰)╭

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 12:25:56

你有没有想过周杰伦喊一句滚出去的时候,底下观众都很激动,他又接着说了几次,如果引发了粉丝对他的攻击,后果是很严重的。

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-05-01 12:31:39

后排说一句 我站杰伦 条子一生黑没遇见过好的报警就是石沉大海 不接受反驳会回复

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2017-05-01 12:36:06

他跟被骂的警察当面道歉了?

来自 豆瓣App
  • 藤原佐为

藤原佐为 2017-05-01 12:37:32

当众骂警察辱警是犯法的,法律这么写的

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-05-01 12:38:10

灯牌摔在地上就叫无规则暴力无限制暴力?我的妈呀,摔个灯牌就叫无限制?敢问你对国家暴力机关的 灯牌摔在地上就叫无规则暴力无限制暴力?我的妈呀,摔个灯牌就叫无限制?敢问你对国家暴力机关的定义就是连灯牌都不能扔在地上? ... 夏言

下次也别扔灯牌,就该直接把危害公共安全的人拷走

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-05-01 12:42:09

放着几万人的面骂滚出去和在微博上轻飘飘的道歉,只有粉丝觉得这两者是对等的了吧,道歉的同时不是还买着怒斥保安和宠粉的营销么?真是好有诚意的道歉呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部