男孩子说慢慢接触了解是婉拒的意思吗?

彭于晏最爱的人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小袜子2018

小袜子2018 (93年的巨蟹怪阿姨) 2017-05-01 11:41:57

才刚开始你就开始内心戏了,哈哈,以后可能会有宫廷大剧呢,才刚见面别急,多见几次面就知道对方的想法啦

• 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 11:46:30

才刚开始你就开始内心戏了,哈哈,以后可能会有宫廷大剧呢,才刚见面别急,多见几次面就知道对方 才刚开始你就开始内心戏了,哈哈,以后可能会有宫廷大剧呢,才刚见面别急,多见几次面就知道对方的想法啦 ... 小袜子2018

哈哈 我挺怕被拒绝的。就算是被不怎么样的男生或者自己不习惯的男生拒绝都挺难过的,更何况是我觉得还可以的呢。你能懂我吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 小袜子2018

小袜子2018 (93年的巨蟹怪阿姨) 2017-05-01 11:51:19

哈哈 我挺怕被拒绝的。就算是被不怎么样的男生或者自己不习惯的男生拒绝都挺难过的,更何况是我 哈哈 我挺怕被拒绝的。就算是被不怎么样的男生或者自己不习惯的男生拒绝都挺难过的,更何况是我觉得还可以的呢。你能懂我吗?哈哈 ... 彭于晏最爱的人

你能懂,我最近也是相亲遇到这样的,以前不喜欢的直接不联系,这次的有好感我还告白了,他却还说要考虑,所以告白这种事情还是不要太着急,你们才开始,先相处看看适不适合,多见几次面最好,可以直观的感受到对方的情绪

• 空空

空空 2017-05-01 12:08:17

哈哈 我挺怕被拒绝的。就算是被不怎么样的男生或者自己不习惯的男生拒绝都挺难过的,更何况是我 哈哈 我挺怕被拒绝的。就算是被不怎么样的男生或者自己不习惯的男生拒绝都挺难过的,更何况是我觉得还可以的呢。你能懂我吗?哈哈 ... 彭于晏最爱的人

有喜欢你的人就会有不喜欢你的人,男生说慢慢接触了解我觉得没问题,也不是所有人都会是一见钟情的,很多人就是一开始觉得蛮喜欢,才开始慢慢了解,看具体合不合适,你这个挺顺利的,别乱想啦

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 12:31:58

你能懂,我最近也是相亲遇到这样的,以前不喜欢的直接不联系,这次的有好感我还告白了,他却还说 你能懂,我最近也是相亲遇到这样的,以前不喜欢的直接不联系,这次的有好感我还告白了,他却还说要考虑,所以告白这种事情还是不要太着急,你们才开始,先相处看看适不适合,多见几次面最好,可以直观的感受到对方的情绪 ... 小袜子2018

可能你太着急了 其实我觉得哈 女孩子最好不要主动告白 你可以暗示的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 12:33:09

有喜欢你的人就会有不喜欢你的人,男生说慢慢接触了解我觉得没问题,也不是所有人都会是一见钟情 有喜欢你的人就会有不喜欢你的人,男生说慢慢接触了解我觉得没问题,也不是所有人都会是一见钟情的,很多人就是一开始觉得蛮喜欢,才开始慢慢了解,看具体合不合适,你这个挺顺利的,别乱想啦 ... 空空

嗯嗯 就是不知道还有没有后续 我觉得如果他是碍于介绍人的面子才这么说其实是婉拒的话 也就没有然后了 如果他后面会约我的话可能是真的想接触吧

来自 豆瓣App
  • 小袜子2018

小袜子2018 (93年的巨蟹怪阿姨) 2017-05-01 12:34:00

可能你太着急了 其实我觉得哈 女孩子最好不要主动告白 你可以暗示的 可能你太着急了 其实我觉得哈 女孩子最好不要主动告白 你可以暗示的 彭于晏最爱的人

哈哈,所以你要记住在喜欢也别表白哈哈,多去相处看看合不合适,有些人第一眼合适后面很难说,毕竟我也相亲过6次了经验之谈

• 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 12:36:19

哈哈,所以你要记住在喜欢也别表白哈哈,多去相处看看合不合适,有些人第一眼合适后面很难说,毕 哈哈,所以你要记住在喜欢也别表白哈哈,多去相处看看合不合适,有些人第一眼合适后面很难说,毕竟我也相亲过6次了经验之谈 ... 小袜子2018

哇 你这经验好丰富!我其实从来没有主动告白过 因为没勇气 哈哈 也因为其实一直没有遇到过让我喜欢到想告白的人

来自 豆瓣App
  • 小袜子2018

小袜子2018 (93年的巨蟹怪阿姨) 2017-05-01 13:07:36

哇 你这经验好丰富!我其实从来没有主动告白过 因为没勇气 哈哈 也因为其实一直没有遇到过让我喜 哇 你这经验好丰富!我其实从来没有主动告白过 因为没勇气 哈哈 也因为其实一直没有遇到过让我喜欢到想告白的人 ... 彭于晏最爱的人

可能要进行第7次相亲了,相亲的2种可能,我看中的看不上我,我看不上的看中我

• 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 16:23:23

可能要进行第7次相亲了,相亲的2种可能,我看中的看不上我,我看不上的看中我 可能要进行第7次相亲了,相亲的2种可能,我看中的看不上我,我看不上的看中我 小袜子2018

感觉你的资源好多啊!没关系 慢慢来 千万别么急 也别将就 相信你能找到你喜欢他 他也喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • 大怪兽

大怪兽 (187的大个子) 2017-05-01 16:25:28

姑娘你想多了········

• 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 16:45:13

姑娘你想多了········ 姑娘你想多了········ 大怪兽

好吧 那就是想接触下去?第一次相亲不知道这种话是什么意思

来自 豆瓣App
  • 大怪兽

大怪兽 (187的大个子) 2017-05-01 16:52:36

好吧 那就是想接触下去?第一次相亲不知道这种话是什么意思 好吧 那就是想接触下去?第一次相亲不知道这种话是什么意思 彭于晏最爱的人

中间人的话大多都是套话,根本不用听,直接拒绝的是另一种说法,这个要看看他约你吗,然后举止神态,还有要注意的是,对方跟你聊得比较勤,你就多回应下(当然是觉得想继续的情况)避免错过啊

• 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 17:03:11

中间人的话大多都是套话,根本不用听,直接拒绝的是另一种说法,这个要看看他约你吗,然后举止神 中间人的话大多都是套话,根本不用听,直接拒绝的是另一种说法,这个要看看他约你吗,然后举止神态,还有要注意的是,对方跟你聊得比较勤,你就多回应下(当然是觉得想继续的情况)避免错过啊 ... 大怪兽

他说过不喜欢聊vx,所以我们都没怎么在vx上聊。昨天第一次出去,感觉他话还是挺多的,吃了饭之后还去喝了水。应该对我印象也没有太差吧,不然吃了饭不就该散了吗?嗯,我后面再看看他会不会再约我。但是我觉得昨天自己说了很多错话。。。

来自 豆瓣App
  • 大怪兽

大怪兽 (187的大个子) 2017-05-01 17:05:58

太紧张,不聊微信,也不用手机聊天吗,各种软件都不用吗?感觉比较奇怪,男生对你有好感

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 17:18:26

太紧张,不聊微信,也不用手机聊天吗,各种软件都不用吗?感觉比较奇怪,男生对你有好感 太紧张,不聊微信,也不用手机聊天吗,各种软件都不用吗?感觉比较奇怪,男生对你有好感 大怪兽

也不是不聊,就是不爱用vx聊。不过我发消息给他,也会很快回。但一般我不会主动找他,这么久了只主动找过他一次。

来自 豆瓣App
  • 乔木

乔木 2017-05-01 17:23:51

如果他真是这样说的话 不是介绍人乱说的话 那就是你不够美的意思

来自 豆瓣App
  • 大怪兽

大怪兽 (187的大个子) 2017-05-01 17:25:00

也不是不聊,就是不爱用vx聊。不过我发消息给他,也会很快回。但一般我不会主动找他,这么久了只 也不是不聊,就是不爱用vx聊。不过我发消息给他,也会很快回。但一般我不会主动找他,这么久了只主动找过他一次。 ... 彭于晏最爱的人

可以的多回应就好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 17:29:51

如果他真是这样说的话 不是介绍人乱说的话 那就是你不够美的意思 如果他真是这样说的话 不是介绍人乱说的话 那就是你不够美的意思 乔木

哈哈 我确实不够美,但是我最可爱呀

来自 豆瓣App
  • graygray

graygray 2017-05-01 18:07:20

可能你太着急了 其实我觉得哈 女孩子最好不要主动告白 你可以暗示的 可能你太着急了 其实我觉得哈 女孩子最好不要主动告白 你可以暗示的 彭于晏最爱的人

之前,有个男生说慢慢了解咯。然后突然就没联系了,现已失联一个星期。估计是没戏了吧🙄

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 19:03:51

之前,有个男生说慢慢了解咯。然后突然就没联系了,现已失联一个星期。估计是没戏了吧🙄 之前,有个男生说慢慢了解咯。然后突然就没联系了,现已失联一个星期。估计是没戏了吧🙄 graygray

应该是。。。不过你可以主动发个消息探探他口风

来自 豆瓣App
  • graygray

graygray 2017-05-01 19:05:15

应该是。。。不过你可以主动发个消息探探他口风 应该是。。。不过你可以主动发个消息探探他口风 彭于晏最爱的人

我上周日和他说:啥时候有空一起吃饭呗。他回:有空约你😁

此之前,他还讲暧昧的话撩我

突然不联系我了

好不开心

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 19:22:21

我上周日和他说:啥时候有空一起吃饭呗。他回:有空约你😁 此之前,他还讲暧昧的话撩我 突 我上周日和他说:啥时候有空一起吃饭呗。他回:有空约你😁 此之前,他还讲暧昧的话撩我 突然不联系我了 好不开心 ... graygray

那看来是你对他还是挺有好感的,我觉得可能他是遇到了更合适的,所以。。。如果他后面不联系你 就算了吧

来自 豆瓣App
  • 马赛克和茜

马赛克和茜 2017-05-01 19:45:21

看出第一次了 不必在意对方说什么看对方主动约不约你 介绍人的话更爱添油加醋

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 20:05:52

看出第一次了 不必在意对方说什么看对方主动约不约你 介绍人的话更爱添油加醋 看出第一次了 不必在意对方说什么看对方主动约不约你 介绍人的话更爱添油加醋 马赛克和茜

嗯,第一次出来是他主动约的,而且挺积极的。就是不知道后面还会不会约。好忐忑啊

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-05-01 21:43:50

是备胎的意思

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇

爱吃香菇 2017-05-01 21:46:39

见了一面就别急啦,等看看他后面的行动吧。如果接着频繁联系你就是有意思,不联系就…撤吧…

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2017-05-01 21:56:17

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 22:12:27

是备胎的意思 是备胎的意思 工匠

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 22:12:36

好吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 22:12:51

见了一面就别急啦,等看看他后面的行动吧。如果接着频繁联系你就是有意思,不联系就…撤吧… 见了一面就别急啦,等看看他后面的行动吧。如果接着频繁联系你就是有意思,不联系就…撤吧… 爱吃香菇

嗯呐

来自 豆瓣App
  • douban1234

douban1234 2017-05-01 22:24:51

你这么可爱,他肯定想深入了解啊

来自 豆瓣App
  • 牧

(人生的主题是跑偏) 2017-05-01 22:29:33

应该是没那么喜欢的意思吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2017-05-01 22:39:32

你这么可爱,他肯定想深入了解啊 你这么可爱,他肯定想深入了解啊 douban1234

哈哈哈 但愿是吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83828 人聚集在这个小组
↑回顶部