被两次提醒男票人品不好,可自己暂未发觉,是我太...

南方姑娘

标题:被两次提醒男票人品不好,可自己暂未发觉,是我太单纯还是太单纯……
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 冰

😏当然是选择原谅他-孙燕姿 绿光

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2017-05-01 11:38:54

……成年人要有自己的判断。

来自 豆瓣App
  • 本宫驾到

本宫驾到 2017-05-01 11:39:12

先谈着 等他要问你借钱 或者干不好的事的时候 拒绝

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-05-01 11:39:34

问问清楚啥问题?我随便说的

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-01 11:50:30

……成年人要有自己的判断。 ……成年人要有自己的判断。 顿困君

我也知道,可是都两次提醒了总会有动摇的,毕竟谈恋爱对方的人品最重要

来自 豆瓣App
  • 糯米糍🐒

糯米糍🐒 (傲娇少女) 2017-05-01 12:01:29

别人再怎么说,也没跟他在一起过啊。你相信自己的判断。谈恋爱不能听风就是雨。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-01 12:23:08

😏当然是选择原谅他-孙燕姿 绿光 😏当然是选择原谅他-孙燕姿 绿光

😓😓你想多了

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-01 12:24:38

先谈着 等他要问你借钱 或者干不好的事的时候 拒绝 先谈着 等他要问你借钱 或者干不好的事的时候 拒绝 本宫驾到

我现在就是这样,可是心里总有个结似的

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-01 12:27:46

别人再怎么说,也没跟他在一起过啊。你相信自己的判断。谈恋爱不能听风就是雨。 别人再怎么说,也没跟他在一起过啊。你相信自己的判断。谈恋爱不能听风就是雨。 糯米糍🐒

对自己的判断不太自信,怕是当局者迷🙈

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2017-05-01 12:39:13

两次 人品是有多不好

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2017-05-01 12:54:41

保持警惕

来自 豆瓣App
  • 岽牛牛

岽牛牛 2017-05-01 13:49:49

问清楚,是哪方面的

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-05-01 14:14:47

首先,有些话是绝对不能从别人口中听进去的。无论他之前多渣多花心,对你好那就够了。浪子还能回头为什么对你就不能是真爱?你应该看重的是未来而不是过去。第二点,他好不好本性如何是你需要观察的。女孩子需要的是共度一生的良人所以一定要带着脑子恋爱。万一他人品真的不好,套路很深,留个心眼别被随便噱进。别的也没什么了。重点就是,人家说了别信但是也给自己提个醒,毕竟没什么事空穴来风,人家可能只是误会了也可能是真的,别信但留个心眼

来自 豆瓣App
  • season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-05-01 17:35:01

浪子回头还是浪子,建议楼主谨慎一点,侧面打听下

来自 豆瓣App
  • 八楼

八楼 2017-05-01 17:36:21

你们公司不准同事谈恋爱吗?为什么刻意保持距离?

• 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-01 18:31:50

你们公司不准同事谈恋爱吗?为什么刻意保持距离? 你们公司不准同事谈恋爱吗?为什么刻意保持距离? 八楼

因为才谈不久,不想马上公开

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-05-01 21:51:55

还是得注意,既然都有人善意提醒了,还不止一次。
    同事来提醒你是冒了风险的啊。
    可能不想看到单纯妹子被人哄骗吧。

• 是也不是

是也不是 2017-05-01 21:58:45

可以接触对方朋友,物以类聚

来自 豆瓣App
  • 滚去学习🌚

滚去学习🌚 (_(:зゝ∠)_) 2017-05-01 22:14:01

直接问你男朋友是不是得罪过谁,再看他身边都是什么样的朋友吧,不过还是靠自己平时观察吧,对服务员啊老人小孩小动物什么态度

来自 豆瓣App
  • 唤醒 晨光

唤醒 晨光 2017-05-01 22:35:34

先谈着 等他要问你借钱 或者干不好的事的时候 拒绝 先谈着 等他要问你借钱 或者干不好的事的时候 拒绝 本宫驾到

说得好

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2017-05-01 22:58:28

谁传的话当然要找这个人问清楚 他光传不好又不说到底怎么回事那动机太怪 当物之急不管要哄要骗还是派人打听 一定要弄清楚事情再判断 通常看来是情史的问题

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-05-02 00:27:48

谁传的话当然要找这个人问清楚 他光传不好又不说到底怎么回事那动机太怪 当物之急不管要哄要骗还 谁传的话当然要找这个人问清楚 他光传不好又不说到底怎么回事那动机太怪 当物之急不管要哄要骗还是派人打听 一定要弄清楚事情再判断 通常看来是情史的问题 ... nico

我觉得人家偷偷提醒你就已经冒风险了,你再找他追根究底不太好吧,还是自己留个心眼慢慢发现比较合适

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-02 01:00:03

在大家的建议下我还是去问了具体情况,都是他以前的风流事导致同事对他印象不好。最近他被他妈逼去相亲,刚好那相亲对象有亲戚在我们公司,知道我和他在一起,怕他欺骗我们感情。他说他是被他妈逼的没办法才去的,后来没联系了。如果真是这样,那我觉得有问题的不只是他,还有他妈啊,他妈明知道他和我在拍拖还逼他相亲。实在不能理解~

来自 豆瓣App
  • 奇异异果

奇异异果 2017-05-02 01:19:32

我和前任在一起时,身边的朋友都莫名有点不待见他,但是我就是觉得他好,现在想想真傻叉。

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-05-02 05:11:50

我一个朋友 高中和一个男生恋爱 所有人都说哪个男生人品有问题 她不信 后来男生辍学当兵,找了另一个女的,然后那个女的改约了几个人把我朋友打了。后来她说她当初可能是鬼迷心窍了,后悔的不得了,所以你还是当断则断为好

来自 豆瓣App
  • 容煮鹅

容煮鹅 2017-05-02 05:13:09

我一个朋友 高中和一个男生恋爱 所有人都说哪个男生人品有问题 她不信 后来男生辍学当兵,劈腿找了另一个女朋友,还同居了,然后那个女的还了几个人把我朋友打了。后来朋友说她当初可能是鬼迷心窍了,后悔的不得了,所以你还是当断则断为好

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-02 05:35:36

多注意吧。这种传言肯定不是空穴来风

来自 豆瓣App
  • 小梅子

小梅子 2017-05-02 06:01:26

我跟男朋友恋爱的时候,也有人三番两次提醒我。后来发现确实有问题。

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2017-05-02 06:04:25

他妈真的知道你们在拍拖?楼主你确定?中国人讲究疏不间亲,如果被这么提醒两次,还是长点心吧。

来自 豆瓣App
  • cccccplus

cccccplus 2017-05-02 07:28:25

有同样经历的表示 一定要重视别人说的话!你男票可能是个渣

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2017-05-02 07:43:42

这事怎么说呢 我最好的好朋友 上学的时候跟她老公恋爱 结果有人就说他老公人品不好 作为闺蜜我有点担心她 但看她老公对她真的百依百顺而且这男的各方面条件也不错 我就憋着没说 现在他俩结婚了 他老公依然对她特别好 包括我老公也是一身的小毛病 有时候还有点抠门2333 但对我舍得花钱就够了 换言之 每个人都不是完美的 在对你好的前提下 他的缺点能在你的接受范围内就可以吧

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-02 08:03:16

我和前任在一起时,身边的朋友都莫名有点不待见他,但是我就是觉得他好,现在想想真傻叉。 我和前任在一起时,身边的朋友都莫名有点不待见他,但是我就是觉得他好,现在想想真傻叉。 奇异异果

那你们怎么分开的啊

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2017-05-02 08:12:33

曾经打算跟一个人在一起的时候 一位前辈跟我讲他不适合我 很不适合 这个人有点不行(大概是恋爱观什么的) 还提醒过我两次 后来我发现真的很不行………。觉得别人善意的提醒还是得放心上 日常多注意下 就算是走到那一步也能有个预防针之类的。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2017-05-02 08:17:23

楼主,现在不像过去了,没有人会愿意多管闲事的,能冒着风险告诉你的,我觉得是真心为你好,你可以怀疑别人的话,但是别人的好意还是要慎重对待

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2017-05-02 08:26:24

在大家的建议下我还是去问了具体情况,都是他以前的风流事导致同事对他印象不好。最近他被他妈逼 在大家的建议下我还是去问了具体情况,都是他以前的风流事导致同事对他印象不好。最近他被他妈逼去相亲,刚好那相亲对象有亲戚在我们公司,知道我和他在一起,怕他欺骗我们感情。他说他是被他妈逼的没办法才去的,后来没联系了。如果真是这样,那我觉得有问题的不只是他,还有他妈啊,他妈明知道他和我在拍拖还逼他相亲。实在不能理解~ ... 南方姑娘

这也不算个事 楼主心结解开就好啦

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 (再也不会有任何人,能代替你。。) 2017-05-02 08:34:32

看到大家的回复,我开始怀疑昨晚又被他花言巧语骗了。我说多点吧。他说他妈知道我们在一起后就一直催他把结婚的事定下了,说他不小了,他妈特别着急,而我并不想这么快这么仓促做这个这么重要的决定,他妈就觉得我们没戏,每天他下班回家他妈都跟他叨叨说让他相亲,他说每星期都要为这事吵一次。他不告诉我是因为知道我的想法,不想给我压力,他这次实在受不了他妈了就去见了一次。他昨晚说如果我愿意随时可以去他家见他家人,还告诉了我他手机密码。

来自 豆瓣App
  • 奇异异果

奇异异果 2017-05-02 09:45:48

那你们怎么分开的啊 那你们怎么分开的啊 南方姑娘

后来他确实做了很多很渣的事,事实证明旁观者清吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114206 人聚集在这个小组
↑回顶部