隔壁是致力于推翻娱乐圈吗…刘昊然 白敬亭 今天是...

抱住宋轶小姐姐

标题:隔壁是致力于推翻娱乐圈吗…刘昊然 白敬亭 今天是周杰伦
来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-05-01 11:38:22

今天明明是杰伦哥哥演唱会喊公安滚出去然后粉丝疯狂洗地男友力爆棚好苏好苏路转粉 不要拉浩然dd和里透白下水ok

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 11:39:27

自己不作妖谁管你,不要又怪网友好吧。

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-05-01 11:40:24

拜托 是周杰伦自己干了没素质的事 粉丝脑残洗地 瓜组也嘲的 不管昊然和白白的事

• 张震

张震 2017-05-01 11:40:41

没必要因为一件事就否定一个人

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-05-01 11:44:11

没必要因为一件事就否定一个人 没必要因为一件事就否定一个人 张震

组长说的对!!!

来自 豆瓣App
  • 胖达的黑眼圈

胖达的黑眼圈 2017-05-01 11:45:04

今天明明是杰伦哥哥演唱会喊公安滚出去然后粉丝疯狂洗地男友力爆棚好苏好苏路转粉 不要拉浩然dd 今天明明是杰伦哥哥演唱会喊公安滚出去然后粉丝疯狂洗地男友力爆棚好苏好苏路转粉 不要拉浩然dd和里透白下水ok ... 开云之友

我知道粉丝洗地有点不入眼,但是现在八组画风已经是人家祖宗十八代都八出来了,抄袭台独初中毕业没文化结巴,这些话说的粉丝能忍,你要嘲就事论事,说这些莫须有的有意思吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-05-01 11:45:59

粉丝不洗地 相信隔壁组不会扒这么多

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-05-01 11:46:08

没必要因为一件事就否定一个人 没必要因为一件事就否定一个人 张震

不过杰伦这次确实过了,错了就是错了,躺平任大家嘲一下吧。

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 11:46:13

隔壁一直都这样,一个人做错一件事,老底都八出来嘲一遍,因为他这件事做错了,所以他整个人都是错的→_→

来自 豆瓣App
  • 胖达的黑眼圈

胖达的黑眼圈 2017-05-01 11:46:18

隔壁已经没法看了,什么罪名都能安了

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-05-01 11:46:45

隔壁就这样 组嘲组宠一瞬间的事儿 要嘲的时候就挖地三尺 全都嘲一遍 宠的时候 就宠上天

• 咕咚咕咚满

咕咚咕咚满 2017-05-01 11:46:51

为什么要跟风黑跟风嘲啊 人孰无过 八组风向真不懂

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 11:47:02

我只是想说隔壁变天似的 没有发表任何对周这件事的看法 你看ls这怼的…

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 11:48:09

隔壁一直都这样,一个人做错一件事,老底都八出来嘲一遍,因为他这件事做错了,所以他整个人都是 隔壁一直都这样,一个人做错一件事,老底都八出来嘲一遍,因为他这件事做错了,所以他整个人都是错的→_→ ... 组霸二缺不会糊

感觉大家都太真情实感了😓

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-01 11:49:06

粉丝洗地是肯定的,但八组上升的高度有点夸张

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 2017-05-01 16:44:38

隔壁就差说周杰伦杀人放火吸毒嫖娼了 还准备把他从天王位子上扒下来 就是一群人家长里短怎么这么能给自己加戏?有人在乎她们么 还真以为自己小仙女科科

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 16:46:51

隔壁简直有病,一群自以为是的从不犯错的仙女,好不容易逮到周杰伦的问题了,可不得使劲嘲

来自 豆瓣App
  • 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 16:47:59

歪个楼 前面两位怎么了 为什么要嘲

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 17:12:05

歪个楼 前面两位怎么了 为什么要嘲 歪个楼 前面两位怎么了 为什么要嘲 杨子珊

刘昊然好像是针对他的少年感嘲的说他油腻?白敬亭说他是组宠?人气虚?网红? 大概就是这样吧好像

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-05-01 17:12:26

明明是周杰伦自己的错怪路人??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:13:04

周杰伦这次是自己错了

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 17:14:33

明明是周杰伦自己的错怪路人?? 明明是周杰伦自己的错怪路人?? 沉默如海

我不是想说周做错没这事 只是想说隔壁的天变得太快 你不要那么敏感 这事他错没问题

来自 豆瓣App
  • 二货深景冰

二货深景冰 (for Dimash) 2017-05-01 17:16:02

几个看客,能奈娱乐圈何??

• 侠侣XO

侠侣XO 2017-05-01 17:16:06

因为八组口号就是打到神话明星。没错

• 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 17:18:44

刘昊然好像是针对他的少年感嘲的说他油腻?白敬亭说他是组宠?人气虚?网红? 大概就是这样吧好 刘昊然好像是针对他的少年感嘲的说他油腻?白敬亭说他是组宠?人气虚?网红? 大概就是这样吧好像 ... 抱住宋轶小姐姐

刘昊然油腻????😓
    白敬亭是有点就在论坛上比较火的感觉,不过人也没什么好嘲的吧😓

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-05-01 17:19:07

我不是想说周做错没这事 只是想说隔壁的天变得太快 你不要那么敏感 这事他错没问题 我不是想说周做错没这事 只是想说隔壁的天变得太快 你不要那么敏感 这事他错没问题 抱住宋轶小姐姐

隔壁不一直这样嘛,昊然弟弟前几天莫名直接变组嘲

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 17:20:55

刘昊然油腻????😓 白敬亭是有点就在论坛上比较火的感觉,不过人也没什么好嘲的吧😓 刘昊然油腻????😓 白敬亭是有点就在论坛上比较火的感觉,不过人也没什么好嘲的吧😓 杨子珊

对啊 所以最近逛的非常懵逼了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-01 17:29:51

刘昊然:exm?

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 17:38:43

刘昊然:exm? 刘昊然:exm? 青山松柏

昊然dd 你太天真了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 想吃好吃的~

想吃好吃的~ 2017-05-01 17:38:49

前面两个和最后一个不是一个等级的。。。

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-01 17:42:14

前面两个和最后一个不是一个等级的。。。 前面两个和最后一个不是一个等级的。。。 想吃好吃的~

为什么事件而嘲也不是一个等级的呀

来自 豆瓣App
  • 想吃好吃的~

想吃好吃的~ 2017-05-01 17:47:54

为什么事件而嘲也不是一个等级的呀 为什么事件而嘲也不是一个等级的呀 青山松柏

这倒是。小公举这事闹得太大了。唉😔。我就是个纯路人,都被那群脑残粉恶心到了。。

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2017-05-01 17:51:54

觉得嘲过了,隔壁各种阴谋论让人目瞪口呆,公安这个称呼都能上升到歧视大陆人了。
    迷醉。

• 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-05-01 17:53:42

抱走昊然弟弟和白rap ……

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-05-01 17:57:02

抱走昊然弟弟和白rap …… 抱走昊然弟弟和白rap …… 内心毫无波动

哈哈哈 别这样 我还是爱他们的( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2017-05-01 17:59:56

所以健哥说 人们善于创造一个神 也善于摧毁一个神

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40641 人聚集在这个小组
↑回顶部