周粉洗白套路 周是普通人 公安是政府走狗

小小的风

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:36:37

(。皿。メ)

• BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 11:37:28

我咋没看见周粉说啥走狗啊
    楼主开了多少贴了啊
    累不累啊

• 小小的风

小小的风 2017-05-01 11:41:35

我咋没看见周粉说啥走狗啊 楼主开了多少贴了啊 累不累啊 我咋没看见周粉说啥走狗啊 楼主开了多少贴了啊 累不累啊 BCHIU

查看隔壁几百人回复的帖 周的事件本质上是一个普通人有没有权利对公务人员发火。

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-05-01 11:43:03

警察不要管了,求杰伦哥哥保护他的小粉丝

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2017-05-01 12:21:04

我咋没看见周粉说啥走狗啊 楼主开了多少贴了啊 累不累啊 我咋没看见周粉说啥走狗啊 楼主开了多少贴了啊 累不累啊 BCHIU

我看到了,普通人有没有权力对公务人员发脾气那个楼,还有一个楼把全中国所有的不好的警察列出来溜了一遍 问组鹅你们以前不是天天骂警察这次这么反过来帮警察难道不是私心针对杰伦?

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 12:22:39

我看到了,普通人有没有权力对公务人员发脾气那个楼,还有一个楼把全中国所有的不好的警察列出来 我看到了,普通人有没有权力对公务人员发脾气那个楼,还有一个楼把全中国所有的不好的警察列出来溜了一遍 问组鹅你们以前不是天天骂警察这次这么反过来帮警察难道不是私心针对杰伦? ... 共坐白云中

嘲jc群体的那楼真是一言难尽...

• Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-01 12:34:42

一开始没了解事情原委 只知道 警cha把歌迷灯牌扔了 老周一开始态度很好 警cha不理继续扔灯牌 歌迷哭了 老周生气说滚出去

现在新了解到的是歌迷先不遵守秩序 警cha也是正常在工作 但是当时老周看到扔歌迷灯牌 所以生气呛他

老周说“滚出去”这点的确做的不对 但事后了解清楚原因后第一时间发微博道歉了

• 共坐白云中

共坐白云中 2017-05-01 12:45:52

分享:其实我也想问,维护秩序为什么要丢人家灯牌,灯牌属于私人财产吧,这样不算侵犯财产权 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102021838

再敲一次黑板,

重申一次,不想在看到什么到和炸弹,机场安检了,
    不是一个性质的事好吗!
    安检 和刀 枪 炸弹这些事法律规定的管制类器材和违禁品,安检也是法律规定下进行对外。不是一个演唱会说这个是违禁品就是违禁品了好吗

第一 楼里反复提到违禁品当然违禁品不受法律保护,
    但是在法条里面规定的违禁品是枪支,弹药,易燃易爆等,灯牌不是属于其中的违禁品

第二,不让灯牌进演唱会的依据根本不是什么违禁品,而是属于一份门票,这个门票属于一份消费者跟商家的销合同,他们只能涉及到演唱会这标的物本身,而不是可能涉及签约人的其他财产,所以你有权利中止合同行驶,但是没权利侵犯他的其他财产。

第三,
    回答以下问题,国家有制定法律的权利,这个药物禁止是有法律依据的,你混淆谈是不是脑子不清楚。一个演场会有跟国家一样制定法律法规的权利

第四,关于提到什么被砍,什么拿到刀砍人,刀可以没收吗之类的,这些都是违反刑法,有法条可以对抗财产法的。
    不可以归位一类来讨论。

第五,灯牌不属于违禁品,所以可以带在公众场合,除非这个灯牌袭击人了,有其他法条可以对抗财产法了,这个灯牌可以被没收。

哪怕是刀,这个管制类物品,也是在特定场合才能被没收的。而这个没收是有法律依据的

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (Life is a 屁。) 2017-05-01 12:47:43

没有政府走狗周还能光芒四射的开演唱会?

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 12:49:14

查看隔壁几百人回复的帖 周的事件本质上是一个普通人有没有权利对公务人员发火。 查看隔壁几百人回复的帖 周的事件本质上是一个普通人有没有权利对公务人员发火。 小小的风

那和走狗有什么关系?正常讨论问题,不要随便用侮辱性词汇,公务人员工作方式可以商榷,哪儿就走狗了?

• focola

focola 2017-05-01 12:50:13

家人也是警察 看到视频觉得公职人员真是不容易

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 12:52:29

动辄用这种夸大性的词汇来挑事,把原本没多大的事激化,我觉得挺幼稚的

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:52:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安静的吃瓜路

其实这个事情吧,跟【法律】关系不是特别大,主要牵扯到【执法】问题。

来自 豆瓣App
  • 我要变色了

我要变色了 2017-05-01 12:55:03

人那么多,现场那么嘈杂,执法方式或许粗鲁了一点,但是维持秩序着绝对是出于维护公共安全的想法的,不知道为什么粉丝能这样辱骂JC?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604606 人聚集在这个小组
↑回顶部