公安微博下面都是要求执法的……

🤣

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:33:07

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2017-05-01 11:33:52

不吹实力宠粉 不买营销号话题 其实谁知道这事儿啊…

• 🤣

🤣 2017-05-01 11:35:49

不吹实力宠粉 不买营销号话题 其实谁知道这事儿啊… 不吹实力宠粉 不买营销号话题 其实谁知道这事儿啊… 🌝🌝🌝

现在是警察也不知道该怎么做了……下面还有人说应该集资给他们买伟哥,被侮辱了,还忍气吞声

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 11:40:27

lz提醒我了,我要去留言了,屁民朋友圈骂交警要被处罚,公众人物就可以有特权,说白了是个强势弱势的问题,一般屁民在我朝比警察弱势,但是周杰伦比这个普通警察强势,个人觉得根据这种地位来执法有差异才是最大的问题

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-05-01 11:40:43

最有趣的是粉丝和营销号竟然开始推销“苏” 我感觉仿佛跟他们不在同一个世界 还好八组还是三观正常的

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 11:40:54

火速去留言

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:41:25

我昨晚最开始看到这个,也是在吹周杰伦man,我才知道的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:42:51

最有趣的是粉丝和营销号竟然开始推销“苏” 我感觉仿佛跟他们不在同一个世界 还好八组还是三观正 最有趣的是粉丝和营销号竟然开始推销“苏” 我感觉仿佛跟他们不在同一个世界 还好八组还是三观正常的 ... 胡百万

昨晚八组深夜还是在吹的,还好第二天早上就正常了

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2017-05-01 11:43:48

本来不知道这事儿的 昨晚周杰伦粉丝来八组发帖给周杰伦操宠粉人设还主楼发骂安保链接才知道的 这下炒糊了吧

来自 豆瓣App
  • 桂花香里说金九

桂花香里说金九 2017-05-01 11:44:34

希望西安公安硬气一点

• ……

…… 2017-05-01 11:45:33

营销号洗白真是恶心,话说他演唱会没停过吗?一直在开?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 11:45:34

噗,可算了,粉丝现在只是洗白,万一一拘留粉丝炸了,我觉得西安公安扛不住舆论

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2017-05-01 11:45:49

昨晚八组深夜还是在吹的,还好第二天早上就正常了 昨晚八组深夜还是在吹的,还好第二天早上就正常了 [已注销]

我和你应该看的一个贴 那贴前几页简直吹上天了 结果后面几页路人和粉丝撕起来 正好这时候周杰伦道歉 翻盘楼主删帖了

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:47:21

我就是想说,早该按规定执法了,那个带灯牌的粉丝和周杰伦都应该被执法,反正警察都要被脑残粉骂,怕啥,而且对于有些人,执法了下次就老实了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:48:28

本来就是犯法的,如果因为他是明星就可以有特殊对待,那不是扯么

• 买彩票中千万

买彩票中千万 (二的洒脱,萌的脱俗) 2017-05-01 11:50:08

这次节奏带的不好 工作室和团队这次少脑子

来自 豆瓣App
  • 香煎龙利鱼

香煎龙利鱼 2017-05-01 11:50:53

我觉得要不是粉丝一直逼逼这事过一阵也就过去了 结果真的作大死

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2017-05-01 11:53:42

本来周杰伦都道歉了,脑残粉还一直洗,越洗越让人烦。人家公安还不是为了保护这群脑残的人身安全。

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-05-01 11:55:09

作为粉丝我才知道这事,这次我也觉得周杰伦很过分。理智粉真爱粉现在应该躺平任嘲。

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2017-05-01 11:55:26

依法办事,希望严肃处理此事儿!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:58:08

应该刑拘的吧,我也留言了,这件事性质太恶劣了,一个公众人物带头骂公安滚出去,还是在人家正常执行公务保护每一个人生命安全的时候,粉丝洗地洗到微博下面追着公安骂,可怕。必须严肃处理啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部