难道保安没人权?

风满楼

来自 豆瓣App
  • 十年九不遇

十年九不遇 2017-05-01 11:33:08

赞同

来自 豆瓣App
  • 吴映洁

吴映洁 2017-05-01 11:33:41

赞同

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2017-05-01 11:33:48

其实我觉得这件事本身没啥 但是粉丝和路人好激动啊 .....下次他出了歌大家还是会听啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:34:04

所以这事让我对周杰伦由路人粉转路人了

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-05-01 11:34:34

明明是粉丝的错,结果没人说那个粉丝!!!个个纠结保安还是公安,但是不管是谁那个人都没错好吗?醉了,一些粉丝的脑回路。

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-05-01 11:34:40

周杰伦粉丝别洗了,越洗越尴尬

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 11:36:30

不管是什么身份这事没得洗,粉丝抓住保安这个点洗是想证明什么了,粉丝还是躺平任嘲吧,越洗事闹的越大

来自 豆瓣App
  • 周柏豪

周柏豪 2017-05-01 11:38:22

部分粉丝洗地姿势太难看

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:39:19

公安属于正常执行公务,辱骂并妨碍执行公务可以被刑拘,骂保安没严重到这一步,所以粉丝在洗啊,真的建议大家去公安微博或者公众号反应建议刑拘,公众人物才更不能有特权

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-05-01 11:41:32

我觉得被骂的好可怜 明明自己是在做正确的事却被那么多人一起骂 还是滚出去这种这么伤自尊的话

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2017-05-01 11:41:54

更无能为力的是被骂了就只能被骂 什么都做不了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-05-01 11:44:37

杰伦都道歉了,粉丝也道歉好吗!

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-01 11:53:15

听说现场几万人一起喊“滚出去”,过分了,人家安保尽职尽责维护秩序,结果被保护的人并不领情

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-05-01 11:56:44

你们没见过现场狂躁的保安?我有次演唱会A区第一排。亲眼看见旁边的妹子被保安跟个物件似的甩得飞起。这是保护安全?道德制高点上谁说话都好听咯。虽然我对周杰伦无感。但并不反感他的做法

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-05-01 11:57:45

你们没见过现场狂躁的保安?我有次演唱会A区第一排。亲眼看见旁边的妹子被保安跟个物件似的甩得 你们没见过现场狂躁的保安?我有次演唱会A区第一排。亲眼看见旁边的妹子被保安跟个物件似的甩得飞起。这是保护安全?道德制高点上谁说话都好听咯。虽然我对周杰伦无感。但并不反感他的做法 ... 德拉科.马尔福

杰伦哥哥喊滚出去有视频为证 保安狂躁的证据在哪里?

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2017-05-01 11:58:00

我也发现了!保安公安特警都是值得尊重的人

来自 豆瓣App
  • Birrrrrrrd

Birrrrrrrd (健康是福) 2017-05-01 11:58:25

周杰伦粉丝这次躺平认嘲不行吗……越洗越难看

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 11:58:54

怎么可能几万人喊滚出去。。无脑黑。。自己去看看微博上的视频OK吗 观众们只是啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 12:15:27

怎么可能几万人喊滚出去。。无脑黑。。自己去看看微博上的视频OK吗 观众们只是啊啊啊啊啊 怎么可能几万人喊滚出去。。无脑黑。。自己去看看微博上的视频OK吗 观众们只是啊啊啊啊啊 屁咧

我看了

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2017-05-01 12:31:36

我听到粉丝在欢呼,在一起喊滚出去就觉得好心寒……

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:35:03

没有 明星有特权 被捧上天的明星连带着粉丝也有特权哦

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2017-05-01 12:42:23

你们没见过现场狂躁的保安?我有次演唱会A区第一排。亲眼看见旁边的妹子被保安跟个物件似的甩得 你们没见过现场狂躁的保安?我有次演唱会A区第一排。亲眼看见旁边的妹子被保安跟个物件似的甩得飞起。这是保护安全?道德制高点上谁说话都好听咯。虽然我对周杰伦无感。但并不反感他的做法 ... 德拉科.马尔福

就事论事好吗,这个公安是把人甩飞出去了才被喊滚出去的吗???这件事是有个粉丝一直举灯牌往前面冲,后面的粉丝很不满,椅子都是连体的很容易发生踩踏,公安才去制止的

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 12:42:47

@芒果的味道1120:我29号在内场的A区14排11号,板凳坏的,坐下摔了,发现板凳都是连成排的,我立马去找保安说如果摔倒一排的人都会摔倒,可是保安告诉我你看旁边没人你就坐下,我没办法给你解决。这时候你们就不怕发现踩踏事件了吗?我站着会影响后面的人。所以我整场都是半蹲的看完的看到这条评论的赞起来

来自 豆瓣App
  • juliet

juliet 2017-05-01 12:43:24

建议刑拘,省的这些明星不知道天高地厚

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部