好奇一个人

回眸一笑

来自 豆瓣App
  • 休止图腾

休止图腾 2017-05-01 11:39:18

或许只是不善表达吧

来自 豆瓣App
  • 偶得

偶得 2017-05-01 13:03:29

社交障碍,我也有点,不懂或者说懒得去花时间精力去改变自己去迎合别人~

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑

回眸一笑 2017-05-01 22:52:50

社交障碍,我也有点,不懂或者说懒得去花时间精力去改变自己去迎合别人~ 社交障碍,我也有点,不懂或者说懒得去花时间精力去改变自己去迎合别人~ 偶得

那要我给他发微信他不回 我下面的话就没法说了啊 我.....

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑

回眸一笑 2017-05-01 22:53:57

或许只是不善表达吧 或许只是不善表达吧 休止图腾

我觉得不是吧……

来自 豆瓣App
  • Amazing Me

Amazing Me 2017-05-01 23:20:39

不 , 你有没有觉得是他自愿选择的一种生活。我就在往这个方向努力。我认为其实当需求足够大时,根本不会有社交障碍。有没有一种可能这种人不需要社交来满足或填补某种空缺。我觉得这种生活很清澈,很值得过。

• 回眸一笑

回眸一笑 2017-05-01 23:36:03

不 , 你有没有觉得是他自愿选择的一种生活。我就在往这个方向努力。我认为其实当需求足够大时, 不 , 你有没有觉得是他自愿选择的一种生活。我就在往这个方向努力。我认为其实当需求足够大时,根本不会有社交障碍。有没有一种可能这种人不需要社交来满足或填补某种空缺。我觉得这种生活很清澈,很值得过。 ... Amazing Me

可能那是他追求的吧 可我没感觉他很清澈...什么鬼的啊

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-05-02 07:45:48

你这些信息不足以判断,很难说,可能不是情商高低,而是智商高低,和智商低的人聊天很费劲的……

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑

回眸一笑 2017-05-02 08:21:07

你这些信息不足以判断,很难说,可能不是情商高低,而是智商高低,和智商低的人聊天很费劲的…… 你这些信息不足以判断,很难说,可能不是情商高低,而是智商高低,和智商低的人聊天很费劲的…… On my way

可是人家学习超好啊

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-05-02 12:51:48

可是人家学习超好啊 可是人家学习超好啊 回眸一笑

你理解反了……哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • survivor

survivor (与自己对话) 2017-05-02 18:23:16

来我群说说你的好奇的人,让大家来批判一番吧

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑

回眸一笑 2017-05-02 21:07:49

你理解反了……哈哈哈, 你理解反了……哈哈哈, On my way

没懂😐

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-05-02 21:34:27

没懂😐 没懂😐 回眸一笑

😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

261294 人聚集在这个小组
↑回顶部