特警当着几万人的面被羞辱真是太心酸了,给周杰伦...

叶钦达女朋友

标题:特警当着几万人的面被羞辱真是太心酸了,给周杰伦洗白的脑残粉你们良心不会疼吗?
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:25:49

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:25:49

( ̄∞ ̄)

• 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2017-05-01 11:27:17

本来这事不发酵就过去了

奈何脑残一直在好苏好man这就是我爱了多少年的男人巴拉巴拉

尴尬到极点

• 诶?

诶? (不要躲在背后偷看我!) 2017-05-01 11:27:22

是的,不能想,一想就很生气。
    明明自己做的是正确的事情,被几万人起哄滚出去。
    还什么文明执法,演唱会几万人,每个人都在情绪最high点,我每看到一个不遵守规矩的人都走过去说:小姐您好,请您把灯牌拿下来好吗?重复N遍直到她听到为止,脑残粉们用脚趾头想想可能吗?

• Siobhán
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 11:30:38

是特警副大队长 不是保安

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 11:31:20

他道歉了啊。你还想要怎么要哦。我真的很欣赏他这种率性而为又能自我反省的作风。

来自 豆瓣App
  • 你谁啊

你谁啊 2017-05-01 11:32:08

他道歉了啊。你还想要怎么要哦。我真的很欣赏他这种率性而为又能自我反省的作风。 他道歉了啊。你还想要怎么要哦。我真的很欣赏他这种率性而为又能自我反省的作风。 薛之谦辣鸡

你知道你这个回复会被误伤的

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2017-05-01 11:32:08

真心酸 有点生气

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:32:18

他道歉了啊。你还想要怎么要哦。我真的很欣赏他这种率性而为又能自我反省的作风。 他道歉了啊。你还想要怎么要哦。我真的很欣赏他这种率性而为又能自我反省的作风。 薛之谦辣鸡

呵呵不想怎么样,粉丝不蹦哒洗地根本懒得嘲他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:32:55

感觉如果是我的估计都要哭了 那么多人骂

• 斑马斑马

斑马斑马 2017-05-01 11:35:15

是特警副大队长 不是保安 是特警副大队长 不是保安 Fiona

不管是副大队长还是保安都不该被如此对他,他们维持秩序保护的大多数群体的利益,万一发生踩踏事件,责任谁能承担得起

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:53:10

不管是副大队长还是保安都不该被如此对他,他们维持秩序保护的大多数群体的利益,万一发生踩踏事 不管是副大队长还是保安都不该被如此对他,他们维持秩序保护的大多数群体的利益,万一发生踩踏事件,责任谁能承担得起 ... 斑马斑马

周杰伦粉丝还说人暴力执法呢呵呵呵

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-05-01 12:09:36

“都道歉了还想怎样”建议各路粉丝记住金句下次活用。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 12:14:25

不管是副大队长还是保安都不该被如此对他,他们维持秩序保护的大多数群体的利益,万一发生踩踏事 不管是副大队长还是保安都不该被如此对他,他们维持秩序保护的大多数群体的利益,万一发生踩踏事件,责任谁能承担得起 ... 斑马斑马

因为是特警 所以属于违反治安的行为
    保安的话就是公司内部的事情 所以微博也一直在洗是保安
    还是有差别的

• [已注销]

[已注销] (很爱很爱你) 2017-05-01 12:18:47

不是保安,而是警察。警察代表zf 了,我觉得警察颜面扫地zf 也一样受到了羞辱。这件事就看西安zf怎么处理了。说实在的,以后但凡他的演唱会不批都不为过。

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 12:20:52

"涉事民警被停止职务(向当事双方书面道歉),正在进一步调查其是否存在暴力执法行为。。。。" 朋友圈看到的,我真是希望这种素质的人不要再出现了

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2017-05-01 12:21:25

是他粉丝 但这个事 不洗,有些粉真的招黑。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2017-05-01 12:22:24

是的,那种尊严扫地的情景想想就心酸。

来自 豆瓣App
  • 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2017-05-01 12:27:30

真的觉得好委屈

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 12:29:32

良心是什么。他们只知道偶像的名声。

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2017-05-01 12:45:17

道歉了就要接受啊,神逻辑

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 12:51:03

"涉事民警被停止职务(向当事双方书面道歉),正在进一步调查其是否存在暴力执法行为。。。。" "涉事民警被停止职务(向当事双方书面道歉),正在进一步调查其是否存在暴力执法行为。。。。" 朋友圈看到的,我真是希望这种素质的人不要再出现了 ... 我的瓜呢?

啥,被骂还被停职了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:52:18

道歉有用要警察干嘛?

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2017-05-01 12:53:36

砍你一刀再跟你道歉好不好,还要怎样?我道歉了啊

• 梳子有妖

梳子有妖 (惟有爱与理想不可辜) 2017-05-01 13:10:57

啥,被骂还被停职了? 啥,被骂还被停职了? 1972年冬

真的假的……这也太不公平了

来自 豆瓣App
  • 比萨斜树

比萨斜树 (阿布里格狼里格朗) 2017-05-01 13:13:32

涉嫌辱警了吧!

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-01 13:13:57

粉丝不洗都懒得理。

• 🍑川上富江🐷🐽

🍑川上富江🐷🐽 (中 土 的 世 界) 2017-05-01 13:20:27

他骂你家人 骂你自己 你还会觉得很man么?

时候再跟你道歉 你还会觉得他风格很好么?
    没素质就是没素质 错了就是错了 就应该道歉

• 未注销

未注销 2017-05-01 16:01:02

本来是jay的路人粉,看到视频以后已经转路人黑了,换位思考如果是我在进行正常合理的执法的时候被点名说“滚”,而且上万人起哄的时候,我无法想象自己会不会崩溃。
    这些粉也是蠢,自己偶像做了错事保持沉默就好了,非要说没做错,估计周杰伦都恨死这些蠢货了。

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-01 16:06:22

换位思考如果我被这样骂估计早就哭了 粉丝说道歉了 道歉不应该是当面道歉吗?难道我对这个词有误解 有的粉又说你知道他没有当面道歉? 请拿出证据吧 或者那谁微博上po出来还可能挽回点形象

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2017-05-01 16:12:28

率性而为又能自我反省......道歉有用的话要jc有什么用,哦,在大明星面前jc确实没什么用

来自 豆瓣App
  • 唐成意的妈妈

唐成意的妈妈 2017-05-01 16:13:09

如果是我应该会起诉之类的恶心恶心他吧

• LIKA

LIKA 2017-05-01 16:13:43

脑残粉上来就说别人是黑子
    再来人身攻击
    真是6666666

• 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2017-05-01 16:36:05

稍微都点素质的公众人物都不会大庭广众之下这么做

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2017-05-01 16:37:14

不是吧~警察也心太寒了吧~还被停职了

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2017-05-01 16:39:04

这事要是不买营销号洗也没几个人知道,躺平几天就过去了,警察才冤。。

• 已注销

已注销 2017-05-01 16:53:07

"涉事民警被停止职务(向当事双方书面道歉),正在进一步调查其是否存在暴力执法行为。。。。" "涉事民警被停止职务(向当事双方书面道歉),正在进一步调查其是否存在暴力执法行为。。。。" 朋友圈看到的,我真是希望这种素质的人不要再出现了 ... 我的瓜呢?

真的假的,凭什么被停职吧啊。。。合理执法,否则的话发生踩踏又要骂政府没作为

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部