求助啊~有没有什么化妆品去眼镜痕啊

采蘑菇呀

• 就是瞪你

就是瞪你 2017-05-01 11:37:36

我带墨镜也有,真的很奔溃,画的美美的妆,拿掉墨镜之后两坨黑的超级丑

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-01 11:38:36

我带墨镜也有,真的很奔溃,画的美美的妆,拿掉墨镜之后两坨黑的超级丑 我带墨镜也有,真的很奔溃,画的美美的妆,拿掉墨镜之后两坨黑的超级丑 就是瞪你

就是那种青劲痕好讨厌的,看着特别好不好看哎╮(╯▽╰)╭

• 就是瞪你

就是瞪你 2017-05-01 11:42:09

就是那种青劲痕好讨厌的,看着特别好不好看哎╮(╯▽╰)╭ 就是那种青劲痕好讨厌的,看着特别好不好看哎╮(╯▽╰)╭ 采蘑菇呀

更可悲的是我本来这里就长了一坨顽固斑,已经在用美白精华擦了还是没有完全去除,戴完墨镜更丑了5555

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-01 11:47:54

更可悲的是我本来这里就长了一坨顽固斑,已经在用美白精华擦了还是没有完全去除,戴完墨镜更丑了 更可悲的是我本来这里就长了一坨顽固斑,已经在用美白精华擦了还是没有完全去除,戴完墨镜更丑了5555 ... 就是瞪你

哎~好歹墨镜不是天天戴,我的眼镜是天天戴,挡桃花影响颜值不说,那个青筋痕真的是要 愁苦/(ㄒoㄒ)/~~话说你为什么不激光去那块小斑啊?

• nonowj

nonowj 2017-05-01 11:53:26

戴隐形

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-01 12:24:33

戴隐形 戴隐形 nonowj

打算毕业后做近视眼手术,怕戴隐形眼角膜变薄不好做手术

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-01 12:30:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赤名莉香

真的么?那就太好了,我的有点严重,有青筋

• 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-01 15:57:15

用眼霜按摩

来自 豆瓣App
  • 就是瞪你

就是瞪你 2017-05-01 17:58:49

哎~好歹墨镜不是天天戴,我的眼镜是天天戴,挡桃花影响颜值不说,那个青筋痕真的是要 愁苦/(ㄒo 哎~好歹墨镜不是天天戴,我的眼镜是天天戴,挡桃花影响颜值不说,那个青筋痕真的是要 愁苦/(ㄒoㄒ)/~~话说你为什么不激光去那块小斑啊? ... 采蘑菇呀

我倒是没想过哎 现在精华天天擦已经去了一半了

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-06 09:25:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赤名莉香

蟹蟹听你说我放心好多的

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-06 09:26:04

用眼霜按摩 用眼霜按摩 沈星移初恋

请问普通眼霜就可以么?还是说有特别卖这种治眼镜痕的?

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-06 09:27:30

我倒是没想过哎 现在精华天天擦已经去了一半了 我倒是没想过哎 现在精华天天擦已经去了一半了 就是瞪你

有和我推荐眼霜擦的,我打算试试,精华也试试

• 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-06 09:32:10

请问普通眼霜就可以么?还是说有特别卖这种治眼镜痕的? 请问普通眼霜就可以么?还是说有特别卖这种治眼镜痕的? 采蘑菇呀

普通的就好了

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-06 10:30:54

普通的就好了 普通的就好了 沈星移初恋

好的十分感谢

• 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-06 11:28:24

好的十分感谢 好的十分感谢 采蘑菇呀

不谢,记得坚持哦。

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-06 12:32:24

不谢,记得坚持哦。 不谢,记得坚持哦。 沈星移初恋

好的好的!为了去掉眼睛的青筋拼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部