从来不运动的如何开始健身运动

你看起来很好吃

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:19:35

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:19:35

b( ̄▽ ̄)d

• 骚年郎

骚年郎 (冷静!学习!然后你就牛X了!!) 2017-05-01 11:20:20

私教,我是觉得师傅领进门很重要,做任何事情我都这么觉得

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-05-01 11:22:18

我觉得直接开始行动比较容易改变...

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚大河马

哈利路亚大河马 (求别轻言离去 因知音难觅) 2017-05-01 11:22:30

私教,我是觉得师傅领进门很重要,做任何事情我都这么觉得 私教,我是觉得师傅领进门很重要,做任何事情我都这么觉得 骚年郎

同意 开始去健身房不知道怎么练 就在跑步机上快走偷懒 跑都不想跑 觉得好无聊啊!
    后来请了私教 说十秒休息时间就只有十秒 一个小时的课绝对把你练趴下 但是觉得好值!

• 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2017-05-01 11:23:04

从出门溜达开始

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-05-01 11:23:39

同意 开始去健身房不知道怎么练 就在跑步机上快走偷懒 跑都不想跑 觉得好无聊啊! 后来请了 同意 开始去健身房不知道怎么练 就在跑步机上快走偷懒 跑都不想跑 觉得好无聊啊! 后来请了私教 说十秒休息时间就只有十秒 一个小时的课绝对把你练趴下 但是觉得好值! ... 哈利路亚大河马

多少钱

来自 豆瓣App
  • 伪

私教,在一开始有专业的人带着你真的有用。我以前是个在跑步机上跑两三分钟就累死的废柴,跟着私教上课一个月后体力就有很大进步了。后面就可以不买课靠自己。

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 11:30:37

就不要去运动啊 又不是所有人都适合运动

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-05-01 11:31:59

就不要去运动啊 又不是所有人都适合运动 就不要去运动啊 又不是所有人都适合运动 戏精

可是自己体质太差了,想改变一下

来自 豆瓣App
  • 灿烂一下

灿烂一下 2017-05-01 11:33:18

楼主,我们一样,而且我只要运动,不出三回准病……

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 11:35:09

可是自己体质太差了,想改变一下 可是自己体质太差了,想改变一下 你看起来很好吃

改善体质的方法很多啊 首先看睡眠正不正常 其次饮食 睡得好吃的好不运动也无所谓啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604609 人聚集在这个小组
↑回顶部