周杰伦的粉丝现在带的节奏是都是公安的错,周杰伦...

小小的风

标题:周杰伦的粉丝现在带的节奏是都是公安的错,周杰伦仗义执言啊
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:17:45

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 11:19:29

毕竟是小公举。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:20:25

粉丝不说了么算普通人对公务员的反抗,可歌可泣

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 11:20:41

还有人在洗率性而为又能自我反省的作风了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈a

来自 豆瓣App
  • 夏暖城。

夏暖城。 2017-05-01 11:20:43

知乎微博全在洗地。震惊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:23:29

粉丝不说了么算普通人对公务员的反抗,可歌可泣 粉丝不说了么算普通人对公务员的反抗,可歌可泣 [已注销]

哦又有新语录了,警察是国家养的狗粉丝是纳税人打骂几下算什么,不认同的都是小粉红哦

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2017-05-01 11:26:18

请这些粉丝自己把自己照片贴在网上,以后若路遇违法行为,我肯定不会报警来救这些言论的人的。

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2017-05-01 11:27:49

你懂什么,警察收灯牌侵犯周杰伦粉丝财产权!来自隔壁云魂雨魄的洗地

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 11:27:59

脑残如此多

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-05-01 11:30:11

微博转发的视频都是说了公安,然而贴的话题确实保安。觉得粉丝洗得太恶心

• coco33

coco33 2017-05-01 11:32:27

粉丝不说了么算普通人对公务员的反抗,可歌可泣 粉丝不说了么算普通人对公务员的反抗,可歌可泣 [已注销]

关键是人家如果真是公安,那就是节假日加班没报酬还尽忠职守维持秩序啊。平白被几万人侮辱是应该的?

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-05-01 11:35:11

粉丝已经用“公安损坏公共财产”“普通人能不能对公务员发脾气”来洗地了 简直没眼看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:11:07

关键是人家如果真是公安,那就是节假日加班没报酬还尽忠职守维持秩序啊。平白被几万人侮辱是应该 关键是人家如果真是公安,那就是节假日加班没报酬还尽忠职守维持秩序啊。平白被几万人侮辱是应该的? ... coco33

是的谁不同意谁就是受压迫惯了的小粉红,说句滚反党反zf了么? by结论粉 某狼 微博还有很多继续说警察是保安杰伦超霸气的粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部