周杰伦的粉丝现在带的节奏是公安粗暴执法,周杰伦...

小小的风

标题:周杰伦的粉丝现在带的节奏是公安粗暴执法,周杰伦仗义执言啊
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:17:11

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:17:12

( ̄ c ̄)y▂ξ

• Fiona

Fiona 2017-05-01 11:18:50

现在微博是把公安直接洗成保安了啊

• 空气兔

空气兔 2017-05-01 11:22:25

八组还有人敢说话,上微博上看,一水的都是警察的错,营销号带护粉节奏带的飞起,没眼看,只希望西安政府能硬气点回应。

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:22:55

我是没看见洗的,倒看见一堆五花八门的嘲帖。

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-05-01 11:29:55

别人去西安怎么没出这事就他家粉丝金贵

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:31:04

我他妈真的好心疼那个公安,合理执法还要被当着几万人的面羞辱,太他妈心酸了,周杰伦和他的傻逼粉都狗带吧

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:31:31

我是没看见洗的,倒看见一堆五花八门的嘲帖。 我是没看见洗的,倒看见一堆五花八门的嘲帖。 AB

哦是吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102024260&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2017-05-01 11:32:22

马上给你拔高成官民冲突,给警察说话的是政府的狗,我国警察全是黑社会🐒

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-05-01 11:33:10

杰伦老粉表示,在看到那个营销号宠粉视频,还没点开时候就觉得完了要出事。点开后更是犯愁: 工作人员是在履行工作没的说,杰伦误会他而骂他出发点是好的但是话说的太重 还好后来公开道歉, 最恶心的是那个煞笔粉丝。不为杰伦洗白 他就是做错了 希望他以后不要这么冲动。有些一粉顶十黑的粉丝疯狂洗白真的很招人讨厌!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 11:33:51

去他妈逼的脑残粉,西安公安应该官方回复下这件事,不能让粉丝这么嚣张造谣诋毁公安特警,特警真不是普通人能当的,太不像话了简直!!

• 小怪兽

小怪兽 (懒懒~) 2017-05-01 11:35:01

不不不,现在带的节奏是,帮公安说话就是小粉红疯狂洗地,周杰伦及粉丝权益受损,国家应该给他们道歉

来自 豆瓣App
  • 燕姑娘

燕姑娘 (全凭心情) 2017-05-01 11:36:22

真的心疼那位公安...本jay粉决定装死几个月,看jay会怎么处理再考虑回粉吧...哎

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:37:02

哦是吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102024260&dt_dapp=1 哦是吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102024260&dt_dapp=1 叶钦达女朋友

太长不看,而且lz也不一定就是周杰伦粉吧,就像diss周杰伦的也不一定都是周杰伦黑啊,也有路人在的啊,八组难道只有粉黑?

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 11:37:48

早晨我都可以心平气和的说话,现在已经被他们弄得想学周杰伦让他们滚了

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2017-05-01 11:38:00

我是没看见洗的,倒看见一堆五花八门的嘲帖。 我是没看见洗的,倒看见一堆五花八门的嘲帖。 AB

分享:其实我也想问,维护秩序为什么要丢人家灯牌,灯牌属于私人财产吧,这样不算侵犯财产权 , http://www.douban.com/group/topic/102021838/

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-05-01 11:38:22

以后警察都不要管了,让他们杰伦哥哥保护她们

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2017-05-01 11:40:42

买营销号水军一水的的骂公安洗白自己真的真特么恶心

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:40:58

太长不看,而且lz也不一定就是周杰伦粉吧,就像diss周杰伦的也不一定都是周杰伦黑啊,也有路人在 太长不看,而且lz也不一定就是周杰伦粉吧,就像diss周杰伦的也不一定都是周杰伦黑啊,也有路人在的啊,八组难道只有粉黑? ... AB

是啊是啊路人都帮着洗白呢,灯牌本来就不允许带入场警察的行为也在合理执法范围内,神tm侵犯财产权

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-05-01 11:43:47

别说护粉心切了,就想说如果是弯弯的警察周杰伦会对他说滚出去么?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:44:27

演唱会不让带灯牌,粉丝已经瞒天过海过了安检带进去,就说明讲理讲不通啊,警察在内场发现了,不这样还能怎样?疯狂的粉丝听不进道理的

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2017-05-01 11:45:09

微博看得我恶心。营销号各种撒公益鸡汤

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2017-05-01 11:45:25

还有粉丝开贴洗说周杰伦去别的地方开演唱会没这个事 怎么就来西安开这个演唱会有这个事呢 一个爆笑

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:46:30

是啊是啊路人都帮着洗白呢,灯牌本来就不允许带入场警察的行为也在合理执法范围内,神tm侵犯财产 是啊是啊路人都帮着洗白呢,灯牌本来就不允许带入场警察的行为也在合理执法范围内,神tm侵犯财产权 ... 叶钦达女朋友

不允许就不允许,那个lz是智障,你点只看楼主就能发现了,你和智障计较啥,再说可能真不是粉,我看八组周杰伦粉丝都挺安静的。

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 11:48:49

明明杰伦微博写的是安保,放,粉丝偏偏要说成保安,扔,现在暴力执法都来了,太可怕了,目瞪口呆啊。中国警察地位之低实在让人心疼!

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2017-05-01 11:49:00

越来越恶心了

来自 豆瓣App
  • 锦时

锦时 2017-05-01 11:49:16

一开始粉丝开帖说的是保安,后来证实是公安后就开始有人发帖说普通老百姓有没有资格怼JC(大意),再后来帮公安说话的都被打成成小粉红帮ZF黑恶势力打压柔弱粉丝了
    这个走向确实过分了吧,正常维护秩序哪怕扔了个违规的牌子,就要被几万人当众吼滚出去?事过还要被无数次羞辱?

• 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 11:50:07

真是恶心………

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2017-05-01 11:51:01

微博转一圈回来,脑残粉在喷你公安进场凭什么不买票,这种智障真的有啊

来自 豆瓣App
  • 锦时

锦时 2017-05-01 11:51:07

一开始粉丝开帖说的是保安,后来证实是公安后就开始有人发帖说普通老百姓有没有资格怼JC(大意) 一开始粉丝开帖说的是保安,后来证实是公安后就开始有人发帖说普通老百姓有没有资格怼JC(大意),再后来帮公安说话的都被打成成小粉红帮ZF黑恶势力打压柔弱粉丝了 这个走向确实过分了吧,正常维护秩序哪怕扔了个违规的牌子,就要被几万人当众吼滚出去?事过还要被无数次羞辱? ... 锦时

无论他是保安还是公安,被这样羞辱都是过分了
    只是他是个公安,所以被某些NC粉拿来作文章,趁着官民对立的风潮,深化一下警民矛盾,拉起一帮平时对警察不顺眼的人一起喷他

• 月城雪兔

月城雪兔 2017-05-01 11:52:24

洗成保安?保安不是人吗?要是保安被骂就是活该吗?不懂粉丝的脑回路

来自 豆瓣App
  • 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2017-05-01 11:55:04

他粉丝在他的带领下一堆堆的攻击警察都是混混,警察都是没用的,不骂警察都是奴性……那位警察是万恶的政府公权力,而周杰伦是敢于对抗政府公权力的普通人╮(╯_╰)╭
    8000党和公知们狂欢吧,你们的队伍里新添一位大将自带大批免费水军

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-01 11:56:02

他的问题主要是让人滚啊。。。
    双方就算都有错你也不能让几万人对着一个人喊滚吧。。何况别人在执行公务
    作为一个路粉很失望,希望找到对方当年好好道个歉。。唉

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2017-05-01 11:57:11

粉丝能不能把三观摆正,微博热评看吐了

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:59:26

都已经变成公安打粉丝,然后周杰伦才说话的

来自 豆瓣App
  • 蟹肉丸子

蟹肉丸子 (有蛋有面有青菜有营养ง) 2017-05-01 12:10:22

保安就活该让人骂阿?而且视频里他说的很清楚,喊的公安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604649 人聚集在这个小组
↑回顶部