所以大家真的是被第二季洗脑了,真的觉得无撕逼不花少

水货去哪儿呢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:16:09

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 潘粤明

潘粤明 2017-05-01 11:16:50

观众可以自己找撕点撕明星 多有意思

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-05-01 11:17:16

也就八组觉得没意思吧 微博上大多数人不喜欢撕逼啊 我记得上一季撕逼到最后收视率很差而且还停播过??

来自 豆瓣App
  • 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-05-01 11:18:12

我喜欢不撕逼的,撕逼看得尴尬

• 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2017-05-01 11:20:22

我觉得很好玩啊,少男少女们很养眼,性格也都很好。喜欢~

• 影飞君

影飞君 2017-05-01 11:21:27

不喜欢撕逼,美人美景多好看啊,总撕逼不觉得充满戾气吗

• 安室透

安室透 2017-05-01 11:23:02

哈哈哈哈哈,不过上一季人确实比这一季有梗,这一季肯定撕不起来。。收视率其实这个节目收视率一直一般

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:23:18

根本没什么流量的节目...八组偏爱爽子和许晴而已

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:24:52

我也不喜欢撕逼的,所以很多人说偶像来了很无聊,尴尬,我一点不觉得啊,我觉得看一群女人和和气气玩玩游戏吃吃饭蛮轻松的。

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-01 11:26:09

开开心心出去玩多好呀....颜狗表示看的非常开心

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2017-05-01 11:26:33

我也不看撕的,喜欢看像偶像来了那种你好我好大家好的

• 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-05-01 11:27:08

我也不喜欢撕逼的,所以很多人说偶像来了很无聊,尴尬,我一点不觉得啊,我觉得看一群女人和和气 我也不喜欢撕逼的,所以很多人说偶像来了很无聊,尴尬,我一点不觉得啊,我觉得看一群女人和和气气玩玩游戏吃吃饭蛮轻松的。 ... 上达朝廷

我也是,超喜欢第一季偶像来了,觉得很岁月静好,大美女小美女开开心心的玩,一切就很美好了

• 行云流水

行云流水 2017-05-01 11:29:05

我喜欢这种舒服节目,比如向往的生活,韩国的三时三餐美大玉傻子车婶也是刷了很多遍。

来自 豆瓣App
  • 打董董

打董董 (have a good time 我出发了) 2017-05-01 11:31:34

说实话我还喜欢看年轻人在一起旅游……第一季第二季都只看了第一集就觉得……不同年龄阶段的……就好像一大家有20来岁的年轻人40来岁的妈妈60多岁的奶奶在一起玩……如何能玩到一起呢……………………

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2017-05-01 11:33:50

喜欢第三季 俊男美女啊!!

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 2017-05-01 11:36:10

我喜欢第三季,看着真的是去旅游那种

• 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-05-01 11:37:21

是他们节目组被洗脑了 觉得观众就爱看撕逼 每集剪辑不引战火就没收视率 这季我没看过 单从郑爽那季来说

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:48:26

我也是,超喜欢第一季偶像来了,觉得很岁月静好,大美女小美女开开心心的玩,一切就很美好了 我也是,超喜欢第一季偶像来了,觉得很岁月静好,大美女小美女开开心心的玩,一切就很美好了 吃风少女

对啊,干嘛要撕逼啊,和气点不好吗?人都那么美,看着也养眼啊。

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 11:50:17

美美哒暖心旅行正能量不觉得不妥

来自 豆瓣App
  • Echolala

Echolala 2017-05-01 16:11:34

我不喜欢上一季,喜欢这一季,就是流放让我不理解

• 八组一个人

八组一个人 2017-05-01 16:35:36

个人比较喜欢看撕逼

来自 豆瓣App
  • 独奏Acousma

独奏Acousma 2017-05-01 16:39:44

上一季人有个啥梗啊,就是许晴郑爽两大drama queen。其实宁静也不是好相与的,但是静姐在八组人气高,不说她了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部