删了

。。。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-05-01 11:19:59

后来Q走的时候小A没去送,打电话说怕看见他走会哭,然后Q特别宠溺的说我很快就回来啦(啊啊真的不是我偷听我们大晚上走在路上周围那么安静他们讲电话又大声啦),而且之后好长时间小A一直跟我讲Q到了军营以后白天不能带电话所以晚上会悄悄蒙在被窝里给她打电话讲自己的见闻,所以当时我一直以为小A会等到他回来跟他在一起。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-05-01 11:25:33

军训月很快过完。大学生活真正意义上开始了。这段时间里我们遇见了很多新朋友,发现了我们学校的老乡会,而且跟舍友越来越熟悉,所以也不怎么黏在一起了。
    之后大概两个月的时间,我跟做了我九年(小学和高中)学长但是一直不认识到了大学老乡会才熟络起来的H在一起了,不过让我没想到的是,小A也紧接着脱单了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-05-01 11:29:57

那个男生就叫他C吧,后来知道他是大学本地的,家里很有钱。C很喜欢小A,也很会哄女孩子开心,各种送玩偶啊花啊什么的,追了大概半个月左右他们就在一起了。

来自 豆瓣App
  • 水哩

水哩 2017-05-01 12:09:48

那个男生就叫他C吧,后来知道他是大学本地的,家里很有钱。C很喜欢小A,也很会哄女孩子开心,各 那个男生就叫他C吧,后来知道他是大学本地的,家里很有钱。C很喜欢小A,也很会哄女孩子开心,各种送玩偶啊花啊什么的,追了大概半个月左右他们就在一起了。 ... 。。。

觉得小A可能很美貌

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-05-01 12:11:31

仅你说的这些:感情的事不是非黑即白

• 。。。

。。。 2017-05-01 12:12:25

觉得小A可能很美貌 觉得小A可能很美貌 水哩

对,女神级别~而且很会做人

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-05-01 12:12:46

仅你说的这些:感情的事不是非黑即白 仅你说的这些:感情的事不是非黑即白

嗯,,可是后面还有别的事情,不知道为什么发不出去

来自 豆瓣App
  • shakira.lu

shakira.lu (我们长得像空气,只是默默的存在) 2017-05-01 15:21:48

可是,这关你什么事啊?

来自 豆瓣App
  • 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2017-05-01 15:42:45

你有偏见,人选择多就会这样的,just being human,而且真的不关你事,可能你用“婊”字可能换得来道德上的优越感。。。

来自 豆瓣App
  • 是荔枝味儿呀💫

是荔枝味儿呀💫 (傲娇少女) 2017-05-01 15:50:06

当时也没说非在一起不可。万一他们一开始分手了后来又和好了的呢。感情的事谁也说不准。而且谁也有选择的权利,她也不算出轨吧。所以一大堆你觉得的事我觉得都是你作为旁观者的猜测和八卦?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-05-01 16:02:32

不是,,重点不在前面啊,,可是后面的发不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114975 人聚集在这个小组
↑回顶部