救了一只狗狗 大家看看它大概多大了 什么品种的串串?

喜庆莲梦露

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 11:50:34

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 11:50:34

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 11:50:44

求助

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2017-05-01 13:47:04

看着像柯基串,带宠物店打针吧先

来自 豆瓣App
  • 小南瓜

小南瓜 2017-05-01 14:16:34

好可爱好可爱!感觉是柯基串串,建议楼主带她去医院先检查一下

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2017-05-01 16:01:38

先去医院做体检,买试纸测犬瘟、细小、冠状这几种主要病毒,没大碍就打预防针,一个周期全部打完再等一个礼拜再洗澡。打预防针之前最好不要带出去遛,可以买尿垫在家用。

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 18:53:33

先去医院做体检,买试纸测犬瘟、细小、冠状这几种主要病毒,没大碍就打预防针,一个周期全部打完 先去医院做体检,买试纸测犬瘟、细小、冠状这几种主要病毒,没大碍就打预防针,一个周期全部打完再等一个礼拜再洗澡。打预防针之前最好不要带出去遛,可以买尿垫在家用。 ... 超可夫斯基

他永远不尿在尿垫上 每次都绕厨房跑跳闻 然后随便找一个空地就突然尿了

来自 豆瓣App
  • 偶有小情绪

偶有小情绪 2017-05-01 19:01:11

他永远不尿在尿垫上 每次都绕厨房跑跳闻 然后随便找一个空地就突然尿了 他永远不尿在尿垫上 每次都绕厨房跑跳闻 然后随便找一个空地就突然尿了 喜庆莲梦露

你看它到处闻的时候就把它关卫生间,等小便好了就放出来,要温柔的表扬它,多练习就会了。

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-04 09:30:51

你看它到处闻的时候就把它关卫生间,等小便好了就放出来,要温柔的表扬它,多练习就会了。 你看它到处闻的时候就把它关卫生间,等小便好了就放出来,要温柔的表扬它,多练习就会了。 偶有小情绪

好的 小狗狗超懂事 突然就会定点上厕所了 感动

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-04 09:31:31

先去医院做体检,买试纸测犬瘟、细小、冠状这几种主要病毒,没大碍就打预防针,一个周期全部打完 先去医院做体检,买试纸测犬瘟、细小、冠状这几种主要病毒,没大碍就打预防针,一个周期全部打完再等一个礼拜再洗澡。打预防针之前最好不要带出去遛,可以买尿垫在家用。 ... 超可夫斯基

啊 那要先脏着啊 我怕它身上有虫 可以自己给他驱虫吗这个时候

来自 豆瓣App
  • 磨磨叽叽

磨磨叽叽 2017-05-04 09:51:51

一看这个精神头就应该很健康,不过保险起见你还是先忍忍吧,因为现在春天容易感冒也病毒多,哈哈哈哈,这是给自己救了个大爷回来啊,生活从此多姿多彩了

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2017-05-04 10:02:11

啊 那要先脏着啊 我怕它身上有虫 可以自己给他驱虫吗这个时候 啊 那要先脏着啊 我怕它身上有虫 可以自己给他驱虫吗这个时候 喜庆莲梦露

外驱可以做。内驱先不要做,小狗刚到家肠胃还不适应,等稳定了再说。
    总之就是先去做个检查,问问医生这些事情应该以什么次序进行

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-04 14:11:49

一看这个精神头就应该很健康,不过保险起见你还是先忍忍吧,因为现在春天容易感冒也病毒多,哈哈 一看这个精神头就应该很健康,不过保险起见你还是先忍忍吧,因为现在春天容易感冒也病毒多,哈哈哈哈,这是给自己救了个大爷回来啊,生活从此多姿多彩了 ... 磨磨叽叽

哈哈哈对对是个大爷 一不小心当了妈 天天操心他大小便 晚上叫不叫 睡没睡 吃得好不好

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-04 14:12:30

外驱可以做。内驱先不要做,小狗刚到家肠胃还不适应,等稳定了再说。 总之就是先去做个检查,问 外驱可以做。内驱先不要做,小狗刚到家肠胃还不适应,等稳定了再说。 总之就是先去做个检查,问问医生这些事情应该以什么次序进行 ... 超可夫斯基

好的 第一次做有点紧张

来自 豆瓣App
  • 过期女友

过期女友 (把梦放进口袋 *) 2017-05-04 14:24:43

好可爱呀!!!请一定要好好待她!!!
    流浪狗狗被救之后性格都会很好
    很感激主人 也很信任主人~~

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-04 15:02:29

好可爱呀!!!请一定要好好待她!!! 流浪狗狗被救之后性格都会很好 很感激主人 也很信任主 好可爱呀!!!请一定要好好待她!!! 流浪狗狗被救之后性格都会很好 很感激主人 也很信任主人~~ ... 过期女友

救下来发现他这个颜值简直惊喜!会好好爱他哦

来自 豆瓣App
  • 司令

司令 2017-05-04 16:29:55

跟我上周领养的狗子一个样子啊!!!太像了,我也想知道是个什么串串

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154491 人聚集在这个小组
↑回顶部