给正在减肥的仙女鹅们提一个醒!!

美少女少美

来自 豆瓣App
1447人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:11:39

ヾ(≧O≦)〃

• 李达康之妻

李达康之妻 2017-05-01 11:15:22

好的。一定不会拿健康来换瘦。

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:15:27

自挽....希望大家不要不顾一切的减肥,而且很多时候你以为自己吃的很健康 其实并没有

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 11:16:17

lz是还在念书的年纪?

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2017-05-01 11:17:14

抱抱你 喝点大枣桂圆茶

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2017-05-01 11:17:15

我也是今年一月份月经推迟了半个月都不来,然后天天脾气都很暴躁,跟楼主一样的体重162 60。
    可是我并没有减肥 饮食上也没有啥变化
    连心情都是好好的

吃了黄体酮十多天才来的月经,长这么大,月经一直超级稳定 28天。那以后也一直正常。

你得先知道自己是什么体质,像我就是寒湿体制兼气滞,平时注意除湿 保持愉快心情,基本就没啥问题了。

• Zubrey

Zubrey (EVERY U EVERY ME) 2017-05-01 11:17:48

谢谢楼主提醒~祝你健康呀!

来自 豆瓣App
  • 阿泽九段

阿泽九段 (直到到不了.) 2017-05-01 11:18:00

最近20天瘦了5.6斤然后喉咙痛鼻塞头疼在想是不是太猛了准备缓一缓...

来自 豆瓣App
  • 啾哒

啾哒 2017-05-01 11:18:04

你吃的啥食谱亲爱的

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的酷女孩

禹智皓的酷女孩 2017-05-01 11:18:25

跟我朋友一样 她那时候考yan 还一边节食减肥 压力巨大 瘦是瘦了 不过满脸痘还停经……

来自 豆瓣App
  • 茹素

茹素 2017-05-01 11:20:05

啊 吃一千二卡还能停经 咋会这样

• 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:21:02

啊 吃一千二卡还能停经 咋会这样 啊 吃一千二卡还能停经 咋会这样 茹素

大概是体质不同吧

来自 豆瓣App
  • go酱gogo

go酱gogo 2017-05-01 11:22:13

谢谢lz!lz也要一直保持健康的运动饮食习惯,就算短期内没看到效果也不要放弃,咱们肯定能在未来的某一天看到努力成果的!

来自 豆瓣App
  • 一袋梨

一袋梨 (人森得意须劲欢) 2017-05-01 11:22:57

黄体酮会胖的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2017-05-01 11:22:58

lzlz 你觉得哪个运动瘦最快啊 我现在就是你刚开始的阶段 115 想到105

• 老哥稳稳地发胖

老哥稳稳地发胖 (嗨) 2017-05-01 11:23:02

让我想到大学有次运动➕吃水果减肥一个月多还是两个月,然后大姨妈也不来了…

来自 豆瓣App
  • 可爱多本多🐾

可爱多本多🐾 2017-05-01 11:24:18

我的姨妈也是一点……好气……

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2017-05-01 11:26:53

楼主我跟你一样……我现在体重稳定在98斤左右我也不想再减了,肌肉练结实一点,体型挺拔我就满足了……健康最重要

• 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:26:57

黄体酮会胖的 黄体酮会胖的 一袋梨

是有这个可能性 所以后来没有选择西医

来自 豆瓣App
  • Alba

Alba (做你的骄傲) 2017-05-01 11:27:15

一定不要为了急着掉秤而大量减脂或吃很少啊
    大家一般都是想让肉更紧围度更小,循序渐进的做一些有氧和无氧,减少零食摄入才是正确方式啊

• 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:28:34

lzlz 你觉得哪个运动瘦最快啊 我现在就是你刚开始的阶段 115 想到105 lzlz 你觉得哪个运动瘦最快啊 我现在就是你刚开始的阶段 115 想到105 吃瓜路人

pump it up04 加晚上吃完饭散步 帮助我从120减到了110

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 2017-05-01 11:29:11

你这算健康的了……我身边室友只吃一顿一天,开学到现在瘦了20斤,姨妈正常,胃吃点零食辣一点的都吐,吃完饭就要拉.....

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2017-05-01 11:30:14

我也是lz,一周三次七公里加节食,这次月经完全不正常,根本下不来,医生让吃益母草,吃着吃着居然没有了,现在心情真是,准备医院上班继续去找医生看。太郁闷了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2017-05-01 11:30:29

pump it up04 加晚上吃完饭散步 帮助我从120减到了110 pump it up04 加晚上吃完饭散步 帮助我从120减到了110 美少女少美

好哒 今天试试跳操

• JustKids

JustKids (WHAT'S LOVE?) 2017-05-01 11:30:35

楼主,减肥真的会影响姨妈…不过心情和压力同样也会的…千万不要急,就是硬把这两个月没来姨妈的原因联想到减肥,然后自己给自己太大的压力…这样也会影响姨妈的啊…而且这个季节,话说我身边大姨妈这个月晚的人很多

来自 豆瓣App
  • 你的早晨,我的

你的早晨,我的 (黑眼圈) 2017-05-01 11:34:24

啊!!!对对 我一运动就白带多的吓人。。。而且有颜色,人在国外也不敢和妈妈说怕她担心。。

• 巧克力泡芙

巧克力泡芙 2017-05-01 11:36:43

好好吃米饭,姨妈就会来

• Yomo

Yomo (肉松少女 ̊ଳ ̊) 2017-05-01 11:37:18

楼主,减肥真的会影响姨妈…不过心情和压力同样也会的…千万不要急,就是硬把这两个月没来姨妈的 楼主,减肥真的会影响姨妈…不过心情和压力同样也会的…千万不要急,就是硬把这两个月没来姨妈的原因联想到减肥,然后自己给自己太大的压力…这样也会影响姨妈的啊…而且这个季节,话说我身边大姨妈这个月晚的人很多 ... JustKids

我这个月姨妈也晚了!晚了十一天。
    我基础代谢很低,才1100,控制饮食大概在1300左右,碳水脂肪蛋白质都有摄入,每天有骑车一般10公里左右,晚上会练腹肌跟其他肌肉总共三十分钟。
    然后……姨妈不来就开始紧张,乱吃东西,接着就爆豆,现在烂脸,特别特别丑。
    今天姨妈终于来了,:-( 我不知道是不是哪个环节出问题,好心塞。

• 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:38:47

你这算健康的了……我身边室友只吃一顿一天,开学到现在瘦了20斤,姨妈正常,胃吃点零食辣一点的 你这算健康的了……我身边室友只吃一顿一天,开学到现在瘦了20斤,姨妈正常,胃吃点零食辣一点的都吐,吃完饭就要拉..... ... 二大胖的窝

那她很幸运啊!这么折腾姨妈依然正常

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2017-05-01 11:38:51

我又给不减肥找了一个借口……

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2017-05-01 11:39:47

我激烈运动会导致姨妈提前并且量超多,多到让我感觉自己要失血过多死亡了,所以体质真是神奇的东西

来自 豆瓣App
  • M

M (他人即地狱。) 2017-05-01 11:40:49

你这算健康的了……我身边室友只吃一顿一天,开学到现在瘦了20斤,姨妈正常,胃吃点零食辣一点的 你这算健康的了……我身边室友只吃一顿一天,开学到现在瘦了20斤,姨妈正常,胃吃点零食辣一点的都吐,吃完饭就要拉..... ... 二大胖的窝

这是生病了吗?吃完就要拉,想不瘦都难啊

来自 豆瓣App
  • 又换名字了

又换名字了 (天知我知) 2017-05-01 11:41:52

和我一样

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:42:19

我也是lz,一周三次七公里加节食,这次月经完全不正常,根本下不来,医生让吃益母草,吃着吃着居 我也是lz,一周三次七公里加节食,这次月经完全不正常,根本下不来,医生让吃益母草,吃着吃着居然没有了,现在心情真是,准备医院上班继续去找医生看。太郁闷了。 ... lalala

中医是可以调理的 放轻松一点!你可以每天早晨起床前测一下体温 只要有升高的过程 姨妈就会来的

来自 豆瓣App
  • 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-05-01 11:43:00

我也是!!!激烈运动和少吃主食,姨妈就不来了。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2017-05-01 11:43:55

你这个帖子真是给了我不减肥的动力啊,在这个全民减肥的大时代,一个不减肥的我是何其落伍啊

来自 豆瓣App
  • 不猫已

不猫已 2017-05-01 11:44:42

谢谢楼主提醒 小仙女

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 11:46:24

你这个帖子真是给了我不减肥的动力啊,在这个全民减肥的大时代,一个不减肥的我是何其落伍啊 你这个帖子真是给了我不减肥的动力啊,在这个全民减肥的大时代,一个不减肥的我是何其落伍啊 我小三轮呢

你可以只是嘴上说说减肥 其实很多人都是这样的

来自 豆瓣App
  • 我来也~

我来也~ 2017-05-01 11:46:27

楼主一定要健康!比心心给你!

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 2017-05-01 11:46:37

这是生病了吗?吃完就要拉,想不瘦都难啊 这是生病了吗?吃完就要拉,想不瘦都难啊 M

就是不吸收啊,吃完就拉,过敏过了两次了,抵抗力下降我觉得。他还很开心……现在知道保护胃了,吃早饭,吃一个鸡蛋....我也不知道该怎么劝了...

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-05-01 11:46:41

163啊……110斤的我,自己很满意我的体型,不胖,当然了,不瘦

来自 豆瓣App
  • 二大胖的窝

二大胖的窝 2017-05-01 11:48:27

那她很幸运啊!这么折腾姨妈依然正常 那她很幸运啊!这么折腾姨妈依然正常 美少女少美

不是幸运啊!!lz要知道身体健康是最重要的,姨妈正常,她的身体也算半废了,还去献血400毫升,就为了减肥!!lz千万不要学!为了减2斤有这么拼吗???

来自 豆瓣App
  • 我小三轮呢

我小三轮呢 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2017-05-01 11:48:38

你可以只是嘴上说说减肥 其实很多人都是这样的 你可以只是嘴上说说减肥 其实很多人都是这样的 美少女少美

哈哈哈,嘴上也不常说,我身高170,体重122到126,别人怎么看都是胖子~可我没想过减肥,因为身体不是很好~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-05-01 11:48:41

其实说真不太喜欢每月来例假,感觉好麻烦,一直想说要是没了该多好啊。。。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2017-05-01 11:50:41

中医是可以调理的 放轻松一点!你可以每天早晨起床前测一下体温 只要有升高的过程 姨妈就会来的 中医是可以调理的 放轻松一点!你可以每天早晨起床前测一下体温 只要有升高的过程 姨妈就会来的 美少女少美

好的,谢谢lz正能量。这种不来大姨妈的痛苦简直了,心烦气躁的。

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-05-01 11:52:21

真的每人身体不一样的,我只要到55kg左右身体就变差,各种疲倦头晕容易生病之类,到现在不得不放弃减肥了。真的羡慕能够拼命节食运动减下去的小仙女,只是大家真的都要量力而行

• 白眼不会翻

白眼不会翻 (某天,共用一个门牌) 2017-05-01 11:53:42

本来一百多斤就很正常啊,看着也不胖,要那么柴瘦的样子干嘛

来自 豆瓣App
  • 国民海胆1212

国民海胆1212 2017-05-01 11:54:31

楼主你1200卡都是怎么吃啊?不会饿吗

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2017-05-01 11:55:02

很神奇 我就是再怎么节食我的姨妈依旧正常 但是我掉头发越来越严重了……

来自 豆瓣App
  • 阳光女孩鹿小葵

阳光女孩鹿小葵 2017-05-01 11:55:03

我就是姨妈两个多月没来了😭

来自 豆瓣App
  • analysis

analysis 2017-05-01 11:56:22

摸摸楼主,你很棒,照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2017-05-01 11:57:11

我也是没来那个 不过不那么激烈运动应该慢慢回来的 我的姨妈比较娇气

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2017-05-01 11:58:18

我当年也是三个月多没来姨妈,后来恢复了正常饮食甚至每天喝几杯全脂奶粉,后来就渐渐来了一点。调整了一年多才完全恢复正常,但是体重反弹了。到现在还很容易吐,可能那时候求瘦心切,催吐过。不要急于求成,不要急于求成。

• 非与止

非与止 (随心所欲不逾矩) 2017-05-01 11:59:36

感谢lz让一个大基数吭哧吭哧减了快两个月才瘦6斤的我得到了安慰。我开始也是算热量,还买了食物秤,只要一超就特别焦虑,后来想去tm的,这样迟早得疯,只要少油少盐戒油炸高热量就OK了。然后坚持一套操的课表,有时候还偷偷懒,一周里吃个外卖小零食当欺骗餐什么的。因为我知道我不可能一辈子做到饮食严苛,所以这样减起来还蛮轻松也没特别痛苦,姨妈正常即使天天熬夜皮肤都还不错。大家也不要给自己太大压力,拉长战线对健康好一些。

来自 豆瓣App
  • 呵

是的。体虚的人就不要晚上运动出大汗了。尽量放在早上运动。还有不要节食不要不吃主食。这样都会造成姨妈和你say bye

来自 豆瓣App
  • 应该换名字了

应该换名字了 2017-05-01 12:03:27

我上学期减肥有一个月就是没来大姨妈,后面把运动量调整了一下,大姨妈来了,但是量明显比以前少了。唉。

来自 豆瓣App
  • ==

== 2017-05-01 12:04:19

我也没节食,160 47kg, 一旦运动超过一个月,每天跳1小时hiit+至少半小时力量,正常吃喝,时不时大吃一顿的情况下,大姨妈会比不运动时期少很多,心里挺害怕的,感觉身体没有营养,有种一不小心就会闭经的走钢丝感。其实我只是希望围度能再减一两厘米,肉变紧实点而已。

• 嘴贱贱

嘴贱贱 2017-05-01 12:07:46

主要是一定不要不吃碳水!注意饮食比例!

来自 豆瓣App
  • Mongar

Mongar 2017-05-01 12:08:30

我节食就掉头发 所以不太敢了 头发再也不浓密了 摔

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 12:23:54

其实说真不太喜欢每月来例假,感觉好麻烦,一直想说要是没了该多好啊。。。 其实说真不太喜欢每月来例假,感觉好麻烦,一直想说要是没了该多好啊。。。 妖颜

没有例假就是不排卵 卵排不出来会变成多囊 会很痛苦的啊 还不如来例假呢

来自 豆瓣App
  • 我是乖乖

我是乖乖 2017-05-01 12:24:12

楼主是不是主食吃太少呀??

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2017-05-01 12:25:11

我什麽都沒改變
    只是從前不運動,現在有適量的運動

• 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-05-01 12:25:33

没有例假就是不排卵 卵排不出来会变成多囊 会很痛苦的啊 还不如来例假呢 没有例假就是不排卵 卵排不出来会变成多囊 会很痛苦的啊 还不如来例假呢 美少女少美

额。。,这样啊。。。我之前因为贫血偶尔一个月没来例假,好像也不会有感觉,我还以为没事。。。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-05-01 12:26:06

我真的是 一运动姨妈就乱了

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:26:36

我本来也在调理姨妈,中药的,但是听说会胖就死都不肯吃药了……我也想健康,但真没办法啊……不能胖一定要瘦下去……所以我决定瘦下去再调理…我是真的胖,快70公斤!了……所以打算先瘦回高中体重再调理

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 12:26:39

楼主你1200卡都是怎么吃啊?不会饿吗 楼主你1200卡都是怎么吃啊?不会饿吗 国民海胆1212

我就是大s那种拿饿当享受的人 一开始有点饿 后来就真的感受不到了

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋沙拉🍳

鸡蛋沙拉🍳 2017-05-01 12:27:25

我也试过晚上不吃,然后也是姨妈不正常然后就放弃了

• 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 12:27:33

很神奇 我就是再怎么节食我的姨妈依旧正常 但是我掉头发越来越严重了…… 很神奇 我就是再怎么节食我的姨妈依旧正常 但是我掉头发越来越严重了…… 看片狂魔李顺财

就是营养跟不上了 你的营养供给子宫之后 头发就吃不到了大概这个意思

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 12:29:05

楼主是不是主食吃太少呀?? 楼主是不是主食吃太少呀?? 我是乖乖

吃得肯定比减肥之前少了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-05-01 12:29:13

是有这个可能性 所以后来没有选择西医 是有这个可能性 所以后来没有选择西医 美少女少美

吃的什么药调理姨妈呀

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2017-05-01 12:30:40

我也没姨妈了纠结

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 12:30:58

吃的什么药调理姨妈呀 吃的什么药调理姨妈呀 未注销

中药汤剂配中成药 每个星期去一次 每次吃的都不太一样的

来自 豆瓣App
  • 傲娇脸

傲娇脸 (正年轻) 2017-05-01 12:31:02

真的,瘦如果用健康来换的话,宁愿不要

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-05-01 12:31:27

完全的节食是不可行的…

我2月份过完年胖了8斤,后来每隔几天就 跳一次燃脂操,然后午饭和晚饭饭量慢慢减半,晚饭后也没散步啥的,其实想想还挺懒的…………

两个月,瘦回去8斤,而且姨妈等一切正常。

一定要戒口,能不吃就不吃,下午饿了就吃水果。
    晚饭后饿了,睡前就喝酸奶。
    归根到底,还是管住嘴。

• 小桃子

小桃子 2017-05-01 12:33:10

自从有一次我晕倒在操场后我都是吃饱了再去跑步…

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-05-01 12:33:26

我这个月姨妈也晚了!晚了十一天。 我基础代谢很低,才1100,控制饮食大概在1300左右,碳水脂肪 我这个月姨妈也晚了!晚了十一天。 我基础代谢很低,才1100,控制饮食大概在1300左右,碳水脂肪蛋白质都有摄入,每天有骑车一般10公里左右,晚上会练腹肌跟其他肌肉总共三十分钟。 然后……姨妈不来就开始紧张,乱吃东西,接着就爆豆,现在烂脸,特别特别丑。 今天姨妈终于来了,:-( 我不知道是不是哪个环节出问题,好心塞。 ... Yomo

你多高啊?基代太低了吧……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-05-01 12:34:54

中药汤剂配中成药 每个星期去一次 每次吃的都不太一样的 中药汤剂配中成药 每个星期去一次 每次吃的都不太一样的 美少女少美

好想知道药方呜呜呜,我节食就会姨妈间歇性不准,时而来时而不来的,不想要黄体酮和达英,过去吃过一点感觉副作用就是更不容易瘦了。但是去同仁堂找医森开的药,吃了又效果不明显,还是不稳定。

• 福气呀

福气呀 2017-05-01 12:35:14

一样高 55 死活下不去了 三年一直这样

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2017-05-01 12:36:31

嗯呐 我每天早上中午正常吃,只是晚饭不吃那么油腻以蔬菜为主 肉啊饭啊的都吃很少,然后结合keep那个减脂教程,二十天瘦了4斤可我妈说视觉上至少有10斤的效果 !不要过分追求体重的数字 ,又不是天天站称上给别人看你多少斤,看起来瘦且健康就好了呀。我这算不算自我安慰哦 哈哈

来自 豆瓣App
  • Yomo

Yomo (肉松少女 ̊ଳ ̊) 2017-05-01 12:37:28

你多高啊?基代太低了吧…… 你多高啊?基代太低了吧…… 腐草为萤

163,IBM算正常偏轻,但是体脂高啊,肌肉量不足,基础代谢就巨低。

• Babean

Babean (想来生活无非是痛苦和美丽) 2017-05-01 12:39:08

健康最重要!掉那几斤如果不健康的话根本也不会美。

来自 豆瓣App
  • 酒窝里没有酒

酒窝里没有酒 2017-05-01 12:39:15

楼主我也是啊!一减肥就不来大姨妈,去看医生让我吃黄体酮。我吃了啊!超级怕吃激素又发胖

• 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2017-05-01 12:39:39

身高和lz差不多..减肥最瘦的时候85j月经也是正常的..主要是一定得吃主食..

来自 豆瓣App
  • 美少女少美

美少女少美 2017-05-01 12:39:39

好想知道药方呜呜呜,我节食就会姨妈间歇性不准,时而来时而不来的,不想要黄体酮和达英,过去吃 好想知道药方呜呜呜,我节食就会姨妈间歇性不准,时而来时而不来的,不想要黄体酮和达英,过去吃过一点感觉副作用就是更不容易瘦了。但是去同仁堂找医森开的药,吃了又效果不明显,还是不稳定。 ... 未注销

我药方好多的!你换一个医生看看 我之前也是看了两个中医都不行,第三个才有效。你在北京吗 我是天津的 如果你不嫌麻烦可以来天津中心妇产医院 我就是在这儿看的。然后你吃中药的时候可以每天都测基础体温,如果体温两三个月都一直不升高 果断换个医生

来自 豆瓣App
  • Parachute

Parachute 2017-05-01 12:40:53

我平均每天800卡 姨妈还是正常来……我可能身体太好了? 今天吃了1000卡 非常愧疚

来自 豆瓣App
  • 麦小迷~

麦小迷~ 2017-05-01 12:41:47

仙女们,我的朋友,150多斤,靠克制热量吃饭,瘦到了一百零几,完全没有节食,完全没有运动,不到半年

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2017-05-01 12:41:53

是!我也是一样的情况!而且我才是仅仅坚持半个月每天摄入1000卡左右,之后两个月姨妈没来,我就再也不敢这样了

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-05-01 12:42:32

163,IBM算正常偏轻,但是体脂高啊,肌肉量不足,基础代谢就巨低。 163,IBM算正常偏轻,但是体脂高啊,肌肉量不足,基础代谢就巨低。 Yomo

我165基代1400多教练都说太低了,最近也在锻炼但是基代好难上去啊~

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2017-05-01 12:47:21

我是节食之后 开始排卵期出血

• Yomo

Yomo (肉松少女 ̊ଳ ̊) 2017-05-01 12:48:36

我165基代1400多教练都说太低了,最近也在锻炼但是基代好难上去啊~ 我165基代1400多教练都说太低了,最近也在锻炼但是基代好难上去啊~ 腐草为萤

对啊!你要减脂一定得少摄入,可是少摄入又不来姨妈,肌肉那么难练,我真的好辛苦啊。大哭!坚持两个半月了,长期低碳水加上姨妈不准还有烂脸让我情绪很糟糕,时郁时躁,起伏很大,总之太难受了。

来自 豆瓣App
  • 布兰妮妮

布兰妮妮 2017-05-01 12:49:22

我新城代谢慢一天才800左右!晨跑5公里以上的话才会多吃一点。感觉不会瘦也不会胖!要减肥的话真的是要饿!运动只是让肉不要那么松!现在也不想减了,跑步是为了健康!

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-05-01 12:52:13

对啊!你要减脂一定得少摄入,可是少摄入又不来姨妈,肌肉那么难练,我真的好辛苦啊。大哭!坚持 对啊!你要减脂一定得少摄入,可是少摄入又不来姨妈,肌肉那么难练,我真的好辛苦啊。大哭!坚持两个半月了,长期低碳水加上姨妈不准还有烂脸让我情绪很糟糕,时郁时躁,起伏很大,总之太难受了。 ... Yomo

我对自己要求比较低,锻炼锻炼能增强体质就行了,瘦不瘦随缘吧,反正我一控制饮食就心情超差!秒变火药桶,看啥都挑刺找茬,尤其看到老公在那边吃吃吃我就气不打一处来。

来自 豆瓣App
  • 关宏峰的女朋友

关宏峰的女朋友 (狐狸本狐) 2017-05-01 12:52:16

感谢楼主的分享啊!!!我有两三个月吃的比较少姨妈就不准还特别疼!!!再也不敢作死了。。。

• Yomo

Yomo (肉松少女 ̊ଳ ̊) 2017-05-01 12:54:40

我对自己要求比较低,锻炼锻炼能增强体质就行了,瘦不瘦随缘吧,反正我一控制饮食就心情超差!秒 我对自己要求比较低,锻炼锻炼能增强体质就行了,瘦不瘦随缘吧,反正我一控制饮食就心情超差!秒变火药桶,看啥都挑刺找茬,尤其看到老公在那边吃吃吃我就气不打一处来。 ... 腐草为萤

我就想练一下不要易胖体质啊,肌肉少很容易胖,谁知道这么辛苦,心塞啊。

来自 豆瓣App
  • Yomo

Yomo (肉松少女 ̊ଳ ̊) 2017-05-01 12:55:59

我对自己要求比较低,锻炼锻炼能增强体质就行了,瘦不瘦随缘吧,反正我一控制饮食就心情超差!秒 我对自己要求比较低,锻炼锻炼能增强体质就行了,瘦不瘦随缘吧,反正我一控制饮食就心情超差!秒变火药桶,看啥都挑刺找茬,尤其看到老公在那边吃吃吃我就气不打一处来。 ... 腐草为萤

很难找到一个平衡点怎么练怎么吃,到底该怎样。看别人健身餐什么的我也吃得差不多就是不行。

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 12:56:27

确实,运动和节食都要适量循序渐进,如果是饭量正好的,不应该节食,而是调整饮食结构,戒掉零食!!不吃主食然后转头去喝饮料吃薯片,能减掉才有鬼

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2017-05-01 12:56:34

我就想练一下不要易胖体质啊,肌肉少很容易胖,谁知道这么辛苦,心塞啊。 我就想练一下不要易胖体质啊,肌肉少很容易胖,谁知道这么辛苦,心塞啊。 Yomo

不容易胖就是因为肌肉多基代高,躺着睡觉都消耗,或者消化吸收不好。教练说他的基代日常随便活动一下就超3000了,我……

来自 豆瓣App
  • 江湖人称毛七七

江湖人称毛七七 (超离谱总好过超无聊!) 2017-05-01 12:56:35

去年夏天我也是为了减肥运动过量
    感觉自己都有点偏执了
    当天如果晚饭聚餐吃多了 回来哪怕很晚哪怕很累了
    也要撑住硬是运动一个多小时才睡
    加上饮食也很控制
    后来秋天到冬天的时候姨妈开始不正常
    两个月都不来 吃了好多中药 正常吃三餐
    现在才终于恢复了

• 未注销

未注销 2017-05-01 13:00:30

我药方好多的!你换一个医生看看 我之前也是看了两个中医都不行,第三个才有效。你在北京吗 我是 我药方好多的!你换一个医生看看 我之前也是看了两个中医都不行,第三个才有效。你在北京吗 我是天津的 如果你不嫌麻烦可以来天津中心妇产医院 我就是在这儿看的。然后你吃中药的时候可以每天都测基础体温,如果体温两三个月都一直不升高 果断换个医生 ... 美少女少美

ಥ_ಥ好远的去不了我在南方呢主要药材大概有哪些呢,是不是和益母草冲剂,乌鸡白凤丸或者当归有关系
    听起来好灵的ಥ_ಥ 也有过节食历史我猜是从那时开始姨妈闹革命了

• 教主

教主 (日月神教) 2017-05-01 13:02:25

仙女们,我的朋友,150多斤,靠克制热量吃饭,瘦到了一百零几,完全没有节食,完全没有运动,不 仙女们,我的朋友,150多斤,靠克制热量吃饭,瘦到了一百零几,完全没有节食,完全没有运动,不到半年 ... 麦小迷~

那三餐都吃什麼啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部