紫微天相坐命收集贴

向月葵

2人 喜欢
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2017-05-01 18:21:54

我是卡在紫相和天机巨门中间,搞不清自己是哪个

来自 豆瓣App
  • 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-05-02 08:17:08

我是卡在紫相和天机巨门中间,搞不清自己是哪个 我是卡在紫相和天机巨门中间,搞不清自己是哪个 东北福原爱

时辰不准吗

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2017-05-02 08:17:57

时辰不准吗 时辰不准吗 向月葵

差几分钟下个时辰,所以不确定。这几分钟不确定。

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2017-05-02 08:26:55

~~~

• 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-05-02 09:47:33

差几分钟下个时辰,所以不确定。这几分钟不确定。 差几分钟下个时辰,所以不确定。这几分钟不确定。 东北福原爱

推一下流年大概就知道了吧

• 紫相君臣庆会

紫相君臣庆会 2017-06-06 03:59:46

我紫相陀螺在戌,身财化忌还被火铃夹着,我也算属于四大煞星齐聚了。
    但是人人都说化忌破财,我却只有我宫化忌时财运最好。人人都说化禄发财,我却我宫碰见化禄就破财!
    你们是什么经验?

• 笨笨笨笨笨

笨笨笨笨笨 2017-06-06 08:34:44

我是天相在亥独坐

来自 豆瓣App
  • 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-06-07 08:14:45

我紫相陀螺在戌,身财化忌还被火铃夹着,我也算属于四大煞星齐聚了。 但是人人都说化忌破财,我 我紫相陀螺在戌,身财化忌还被火铃夹着,我也算属于四大煞星齐聚了。 但是人人都说化忌破财,我却只有我宫化忌时财运最好。人人都说化禄发财,我却我宫碰见化禄就破财! 你们是什么经验? ... 紫相君臣庆会

是不是那个宫位属于火空 金空的理论?

• 紫相君臣庆会

紫相君臣庆会 2017-06-07 16:18:19

是不是那个宫位属于火空 金空的理论? 是不是那个宫位属于火空 金空的理论? 向月葵

我十年的禄忌经历都是这样,每年都能从化忌落我宫看出进财(命财官福田只有这五宫属于我宫)如果哪年化禄进入这五宫,肯定是出事+破财。
    化忌每年位置都不固定,不懂火空金空。

• 向月葵

向月葵 (月亮是我掰弯的) 2017-06-07 16:24:17

我十年的禄忌经历都是这样,每年都能从化忌落我宫看出进财(命财官福田只有这五宫属于我宫)如果 我十年的禄忌经历都是这样,每年都能从化忌落我宫看出进财(命财官福田只有这五宫属于我宫)如果哪年化禄进入这五宫,肯定是出事+破财。 化忌每年位置都不固定,不懂火空金空。 ... 紫相君臣庆会

属性为金的星星或者属性为火的星星,或者是宫位是申 酉 子 亥等与 天空地空 星在一起 金空则鸣 火空则发

• 紫相君臣庆会

紫相君臣庆会 2017-06-20 20:15:36

属性为金的星星或者属性为火的星星,或者是宫位是申 酉 子 亥等与 天空地空 星在一起 金空则鸣 属性为金的星星或者属性为火的星星,或者是宫位是申 酉 子 亥等与 天空地空 星在一起 金空则鸣 火空则发 ... 向月葵

我四正只寅宫官禄里有个截空。每个流年的没在意过那么多东西。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26129 人聚集在这个小组
↑回顶部