号称 音乐鬼才的许嵩 是怎样的地位?!

落叶🍂

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 顾家明

顾家明 2017-05-01 11:07:09

不是QQ音乐三大巨头之一吗

• 遇我

遇我 2017-05-01 11:09:37

鬼才???

来自 豆瓣App
  • 亞弥

亞弥 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2017-05-01 11:09:43

别说了,他唱的歌因为在初中的时候太火导致我直到现在一首都没听过

• 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:10:22

不是QQ音乐三大巨头之一吗 不是QQ音乐三大巨头之一吗 顾家明

还有呢 我实在觉得现在乐坛太糊了 就没有个后来居上的 薛之谦演员出来我超级喜欢的,结果后续就不行了。

来自 豆瓣App
  • 麦芽酿酒

麦芽酿酒 2017-05-01 11:10:45

不怎么样

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-01 11:11:02

有些歌写的还行

来自 豆瓣App
  • 云兮

云兮 2017-05-01 11:11:41

他的live水平还有早期大热的作品我实在get不到,最近的专辑感觉好很多了

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2017-05-01 11:11:52

他的作文

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-05-01 11:11:58

对他本人真不太了解,但是初中那会儿真的听了好多他的歌,周围也很多在听

来自 豆瓣App
  • 周柏豪

周柏豪 2017-05-01 11:12:45

没听过他的歌…

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-01 11:14:00

写词水平还不错,但live能力需要加强

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:14:30

别说了,他唱的歌因为在初中的时候太火导致我直到现在一首都没听过 别说了,他唱的歌因为在初中的时候太火导致我直到现在一首都没听过 亞弥

他的生命力也挺强的 那会一起火起来的徐良等现在都查无此人了, 许嵩许嵩依旧在!

来自 豆瓣App
  • 👛

👛 2017-05-01 11:15:12

因为他的嗓音…所以没有去了解他

来自 豆瓣App
  • 👛

👛 2017-05-01 11:15:35

感觉挺有才华的

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2017-05-01 11:16:10

曲风从非主流主题曲转型成写山写水中国风,大概是在签海蝶之后吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:16:52

唱歌难听

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:17:31

曲风从非主流主题曲转型成写山写水中国风,大概是在签海蝶之后吧 曲风从非主流主题曲转型成写山写水中国风,大概是在签海蝶之后吧 羅羅诺亚的迷妹

哦! 了解了, 我一直只做他的听众。

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2017-05-01 11:18:38

受众听固定的,我初中听了很多年现在也会听

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-01 11:18:55

大学发现很多同学喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:19:15

唱歌难听 唱歌难听 [已注销]

怎么会呢 去试着听一下 惊鸿一面 山水之间 吧 感觉他没被淘汰 还是有很多人认可的。

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:20:08

大学发现很多同学喜欢他。 大学发现很多同学喜欢他。 青山松柏

我也大学 舍友也是听他的歌的

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2017-05-01 11:21:50

我只觉得惊鸿一面好听...

来自 豆瓣App
  • 头像是钟汉良

头像是钟汉良 2017-05-01 11:22:27

现在风格和以前差别挺大的 可能也在寻求转型吧 近几年的歌都挺好听的 幻胖 少年勇 惊鸿一瞥 对他的感情不深 哦 出新歌了啊 听一听 听完了 挺好听的嘛 循环几遍 然而下次想起来听这这首歌 将会是会久以后…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:23:32

初中的时候真的炒鸡火!基本每首歌都会唱.....

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-05-01 11:23:49

唱得不咋地,但是很多歌的词曲我是能get到的,感觉挺有才的,初高中时候经常听他的歌,还有汪苏泷😂

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:24:05

我只觉得惊鸿一面好听... 我只觉得惊鸿一面好听... 赫敏·格兰杰

幻听也不错哦

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:26:27

鬼才??? 鬼才??? 遇我

对啊 他写的词很不错!你若不喜欢他的歌 你去看看 词 😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:36:08

怎么会呢 去试着听一下 惊鸿一面 山水之间 吧 感觉他没被淘汰 还是有很多人认可的。 怎么会呢 去试着听一下 惊鸿一面 山水之间 吧 感觉他没被淘汰 还是有很多人认可的。 落叶🍂

我不喜欢那种哼哼唧唧的唱歌方式… 当然他还是很有才华的,词曲创作方面

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-05-01 11:45:53

声音不是我的菜

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:47:53

我不喜欢那种哼哼唧唧的唱歌方式… 当然他还是很有才华的,词曲创作方面 我不喜欢那种哼哼唧唧的唱歌方式… 当然他还是很有才华的,词曲创作方面 [已注销]

我觉得 在词曲创作方面 他没得挑, 但唱歌方面估计就不一定是你们的菜了

来自 豆瓣App
  • 小巴的七哈

小巴的七哈 2017-05-01 11:52:02

就很网络啊 哪里鬼才?

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:52:54

就很网络啊 哪里鬼才? 就很网络啊 哪里鬼才? 小巴的七哈

真的有这个称号的😁 因为他的词曲创作。

来自 豆瓣App
  • 采采

采采 2017-05-01 11:55:39

他写的词挺好的啊,我都很喜欢,初高中的时候他的歌我真的每首都会唱,不过后来慢慢没有关注他了,现在出的歌也都没有听了

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 11:58:38

他写的词挺好的啊,我都很喜欢,初高中的时候他的歌我真的每首都会唱,不过后来慢慢没有关注他了 他写的词挺好的啊,我都很喜欢,初高中的时候他的歌我真的每首都会唱,不过后来慢慢没有关注他了,现在出的歌也都没有听了 ... 采采

遗憾啦 他的新歌 词有的反应一些现实 再去试着听一下啦

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:13:40

他的作文 他的作文 您可拉倒吧

什么意思

来自 豆瓣App
  • 采采

采采 2017-05-01 12:18:56

遗憾啦 他的新歌 词有的反应一些现实 再去试着听一下啦 遗憾啦 他的新歌 词有的反应一些现实 再去试着听一下啦 落叶🍂

不过现在不喜欢他的风格了,所以一直没听

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-05-01 12:21:29

我们非主流时代的青春

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:27:42

我们非主流时代的青春 我们非主流时代的青春 叽里咕噜

后来是 中国风 啦 现在是中国风和反应现实的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:35:44

他写词水平挺好的,但唱腔真不行~惊鸿一面跟黄龄一对比高下立见

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-05-01 12:38:30

后来是 中国风 啦 现在是中国风和反应现实的 后来是 中国风 啦 现在是中国风和反应现实的 落叶🍂

对啊,他的歌大半都是中国风吧,像早期的断桥残雪

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 12:40:04

初中经常分不清他和后弦...但是班里男生基本都喜欢

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:41:36

初中经常分不清他和后弦...但是班里男生基本都喜欢 初中经常分不清他和后弦...但是班里男生基本都喜欢 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

你说后弦, 我才想起来还有后弦这么一个人物,他也查无此人了。

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:42:45

我初高中都get不到他,觉得娘炮,但是现在听他的歌,尤其早年的歌居然能get到了,他的词是写的真好,有一种歌坛“纳兰容若”的感觉,而且词里面也确实化用过纳兰词。言之有物,不是刻意装逼。

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:45:14

我初高中都get不到他,觉得娘炮,但是现在听他的歌,尤其早年的歌居然能get到了,他的词是写的真 我初高中都get不到他,觉得娘炮,但是现在听他的歌,尤其早年的歌居然能get到了,他的词是写的真好,有一种歌坛“纳兰容若”的感觉,而且词里面也确实化用过纳兰词。言之有物,不是刻意装逼。 ... 小猪孜孜

是啊,我现在在乐坛都找不到一个有比他写词更有意境 的人

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 12:46:25

我初高中都get不到他,觉得娘炮,但是现在听他的歌,尤其早年的歌居然能get到了,他的词是写的真 我初高中都get不到他,觉得娘炮,但是现在听他的歌,尤其早年的歌居然能get到了,他的词是写的真好,有一种歌坛“纳兰容若”的感觉,而且词里面也确实化用过纳兰词。言之有物,不是刻意装逼。 ... 小猪孜孜

记得有一篇满分高考作文是用他的歌名连成的作文

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-01 12:48:08

看回复觉得自己老了……vae是一个绝对的草根,没参加过选秀,就完全靠自己红起来的,我觉得圈里没有第二个。我高一的时候从玫瑰花的葬礼开始追的,那时他还医学生在读,虽说不知道成绩怎么样,但同时自己一手操办专辑很了不起了(从演唱编曲歌词包装设计所有所有),完全没有营销,vae的论坛全部是粉丝自己打理的,没有赞助支持。他家里也没人从事这个,学唱歌就是自己找老师学的。

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:49:11

看回复觉得自己老了……vae是一个绝对的草根,没参加过选秀,就完全靠自己红起来的,我觉得圈里 看回复觉得自己老了……vae是一个绝对的草根,没参加过选秀,就完全靠自己红起来的,我觉得圈里没有第二个。我高一的时候从玫瑰花的葬礼开始追的,那时他还医学生在读,虽说不知道成绩怎么样,但同时自己一手操办专辑很了不起了(从演唱编曲歌词包装设计所有所有),完全没有营销,vae的论坛全部是粉丝自己打理的,没有赞助支持。他家里也没人从事这个,学唱歌就是自己找老师学的。 ... 大胡桃

😭 真! 我大概会永远喜欢他

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:50:22

看回复觉得自己老了……vae是一个绝对的草根,没参加过选秀,就完全靠自己红起来的,我觉得圈里 看回复觉得自己老了……vae是一个绝对的草根,没参加过选秀,就完全靠自己红起来的,我觉得圈里没有第二个。我高一的时候从玫瑰花的葬礼开始追的,那时他还医学生在读,虽说不知道成绩怎么样,但同时自己一手操办专辑很了不起了(从演唱编曲歌词包装设计所有所有),完全没有营销,vae的论坛全部是粉丝自己打理的,没有赞助支持。他家里也没人从事这个,学唱歌就是自己找老师学的。 ... 大胡桃

真金不怕火炼! 现在在 以后还会在!

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-01 12:53:18

真金不怕火炼! 现在在 以后还会在! 真金不怕火炼! 现在在 以后还会在! 落叶🍂

……不过我自从知道他的迷妹都是小学生以后就没再追过了。他最爆的歌是素颜,我也欣赏无能……格局很小的感觉。当然说到这个人,还是佩服他

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:54:02

是啊,我现在在乐坛都找不到一个有比他写词更有意境 的人 是啊,我现在在乐坛都找不到一个有比他写词更有意境 的人 落叶🍂

包括靠着古风起家的fws,这么多年我拼命想知道他的词在写啥,然而都是觉得只是在装逼,看不出来有啥内在含义

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:56:01

……不过我自从知道他的迷妹都是小学生以后就没再追过了。他最爆的歌是素颜,我也欣赏无能……格 ……不过我自从知道他的迷妹都是小学生以后就没再追过了。他最爆的歌是素颜,我也欣赏无能……格局很小的感觉。当然说到这个人,还是佩服他 ... 大胡桃

我大三了啊! 我舍友们都听许嵩歌的

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:56:44

包括靠着古风起家的fws,这么多年我拼命想知道他的词在写啥,然而都是觉得只是在装逼,看不出来 包括靠着古风起家的fws,这么多年我拼命想知道他的词在写啥,然而都是觉得只是在装逼,看不出来有啥内在含义 ... 小猪孜孜

fws 谁?

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-01 12:57:21

我大三了啊! 我舍友们都听许嵩歌的 我大三了啊! 我舍友们都听许嵩歌的 落叶🍂

我高中的时候你大概还在上小学

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 12:57:50

我高中的时候你大概还在上小学 我高中的时候你大概还在上小学 大胡桃

😂

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:58:40

fws 谁? fws 谁? 落叶🍂

呃。。古风作词第一个吃螃蟹的人,喜欢“老树根”,你想到了吧

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-05-01 12:59:38

然而他的唱功简直了我的天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:59:39

我高中的时候你大概还在上小学 我高中的时候你大概还在上小学 大胡桃

本来看到你说你高中听玫瑰花的葬礼,我还想跟你比比年纪,看到这里立马怂了23333

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-05-01 13:00:15

呃。。古风作词第一个吃螃蟹的人,喜欢“老树根”,你想到了吧 呃。。古风作词第一个吃螃蟹的人,喜欢“老树根”,你想到了吧 小猪孜孜

方文山嘛

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:00:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 落叶🍂

哎哟林俊杰醉赤壁的词谁写的。。?就是那个人啦

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 13:01:18

哎哟林俊杰醉赤壁的词谁写的。。?就是那个人啦 哎哟林俊杰醉赤壁的词谁写的。。?就是那个人啦 小猪孜孜

哦哦哦! 容不得细看 是挺装逼的。

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 13:02:23

哎哟林俊杰醉赤壁的词谁写的。。?就是那个人啦 哎哟林俊杰醉赤壁的词谁写的。。?就是那个人啦 小猪孜孜

我还以为林俊杰写的词。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-05-01 13:03:00

觉得他现在挺好的啊,在海蝶当音乐总监,一直从事自己喜欢的音乐事业。

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-05-01 13:23:01

什么意思 什么意思 落叶🍂

许嵩的作文是有一年某地的中考语文阅读 好像吧

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2017-05-01 14:20:01

什么意思 什么意思 落叶🍂

他不是高考作文满分吗 拜读过

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-05-01 15:11:05

歌挺好的就是他自己唱的不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:15:05

说个题外话,初中的时候我同桌特别喜欢他,还是他论坛的版主,许嵩还给她写过信寄过签名照😂😂😂 他的歌有些我去ktv的时候还经常唱

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 15:19:30

歌挺好的就是他自己唱的不好 歌挺好的就是他自己唱的不好 魔稻祖师袁隆平

其实我就觉得他唱的挺好的。😁☺

来自 豆瓣App
  • 落叶🍂

落叶🍂 2017-05-01 15:22:47

说个题外话,初中的时候我同桌特别喜欢他,还是他论坛的版主,许嵩还给她写过信寄过签名照😂 说个题外话,初中的时候我同桌特别喜欢他,还是他论坛的版主,许嵩还给她写过信寄过签名照😂😂😂 他的歌有些我去ktv的时候还经常唱 ... [已注销]

真好啊! 感觉许嵩是个蛮好的人。

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2017-05-01 15:32:41

对我来说 是寻物启事及其之前的每一首歌是看见名字就能想起调的 初中的时候太太喜欢他了 班上几乎一半喜欢许嵩 想想应该是天使的mv拉我入坑的 很有少年感啊~后来他去海蝶了我们就没那么喜欢了

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-05-01 15:33:01

QQ音乐三巨头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部