.

酸奶要舔盖

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2017-05-01 11:07:15

你太善良了,我要是你当天晚上我就要自己重新开一间了。不过你真的太天真了不想和他发生关系的时候就不能开一间哇,吃一堑长一智吧。

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 11:47:17

朋友是真朋友嘛???楼主男朋友真的很不尊重你啊!

来自 豆瓣App
  • 明天要吃叉烧肉

明天要吃叉烧肉 2017-05-01 11:51:31

???这男生是不是有点太不尊重你了???

来自 豆瓣App
  • 是荔枝味儿呀💫

是荔枝味儿呀💫 (傲娇少女) 2017-05-01 11:58:49

一开始你说好不发生关系。就应该在第一天他冒犯你的时候你严厉拒绝啊。如果你不痛不痒反而会给他一种你假装矜持的样子。第一天的时候你什么态度?第二天又和他一起出去玩晚上的时候你又什么态度?如果你真的很生气,我觉得第二天他应该不会继续了吧。

来自 豆瓣App
  • 凌厉啊小凌厉

凌厉啊小凌厉 2017-05-01 12:02:06

是的 你做的没错

来自 豆瓣App
  • 颜

楼主第一天态度就该强硬一点,这男人恶心

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2017-05-01 12:04:31

额,太单纯了

来自 豆瓣App
  • 水哩

水哩 2017-05-01 12:05:23

分了吧 不尊重你

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-05-01 12:07:58

不适合
    有人是觉得女方不亲密接触代表不走心

• 俗人

俗人 2017-05-01 12:09:02

我觉得是有些人的观念里认为答应一起旅游就等于答应了发生关系,尤其是还没有订两间房,对方可能还觉得你只是表面拒绝心里也想呢 女孩子的矜持和故作姿态嘛,毕竟一开始强吻什么的你也没有明显表现得不喜欢,所以他觉得他可以上

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2017-05-01 12:09:27

大多数男人就是觉得,女人嘴上说不要,但其实心里很想要。你义正言辞明确告诉他,冲他发个火,他应该就明白你是真的不想要了。你既然不想要,也别跟他再开房了,不明就里的人听后肯定会误会你是欲擒故纵。

来自 豆瓣App
  • 马豹

马豹 2017-05-01 12:10:41

楼主傻白甜啊。不给上,开一间房干什么?男的也太急了,哪有这么要的。确实有点不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 包子妹妹grace

包子妹妹grace (无数陌生人正在等下一个绿灯) 2017-05-01 12:14:40

感觉你男朋友有点不尊重你 讲好了不发生关系才开一间 还要强迫你 有点下半身控制大脑 劝fen

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 12:28:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酸奶要舔盖

可是这种东西是自己的底线,不能因为朋友就改变啊

来自 豆瓣App
  • 滑小稽

滑小稽 2017-05-01 12:41:37

所谓的朋友 巴不得看你们操逼直播,又不是你爸妈管你怎么样呢。

来自 豆瓣App
  • 滑小稽

滑小稽 2017-05-01 12:42:57

哎,我对豆瓣小仙女也太善良了,你要是我生活中的“朋友”我巴不得加入你们玩3P,来豆瓣却待你们如亲妹妹

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2017-05-01 12:43:25

在直男看来,只开一间房就是等同于答应上床了

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-01 12:44:10

理解楼主,如果已经拒绝明显还硬要上的话,分!

• cc

cc 2017-05-01 12:48:20

好烦这样的 可能你也没有那么那么狠喜欢他吧

• 夜色温柔

夜色温柔 2017-05-01 12:48:39

如果你拒绝他他会不会很生气?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:58:55

卧槽,你不扇他

来自 豆瓣App
  • 李先生

李先生 2017-05-01 13:02:20

强上!......

来自 豆瓣App
  • 惊梦

惊梦 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2017-05-01 13:24:01

据说,在男人眼中,你答应与他单独共处一室,就是答应了后面的事

来自 豆瓣App
  • 酸奶要舔盖

酸奶要舔盖 (castle on the hill) 2017-05-01 13:36:30

如果你拒绝他他会不会很生气? 如果你拒绝他他会不会很生气? 夜色温柔

感觉他就是精虫上脑,床上看他眼睛就发现他意识不清晰眼神模糊,我可能也没那么喜欢他,他亲我摸我都没什么感觉,但他基本就四肢无力瘫我身上,那时候和他说话完全没用

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2017-05-01 13:40:29

旅游五天每天晚上都要蹭蹭……我的天我觉得楼主太弱了,不想要就非常严肃的拒绝啊,该发火的时候就是要发火的,不然有第一次就有第二次,太没有立场了。而且洗澡的时候突然进来也太过分了,一点隐私都没有了,就算结了婚也不能第一天晚上就突然进来吧,总要有个过程的,更何况是恋爱期间,你这样不会拒绝,一段时间之后就不只是蹭蹭了,还是会强制啪啪啪的,所以趁现在想分就赶紧分吧

来自 豆瓣App
  • 滑小稽

滑小稽 2017-05-01 13:57:37

旅游五天每天晚上都要蹭蹭……我的天我觉得楼主太弱了,不想要就非常严肃的拒绝啊,该发火的时候 旅游五天每天晚上都要蹭蹭……我的天我觉得楼主太弱了,不想要就非常严肃的拒绝啊,该发火的时候就是要发火的,不然有第一次就有第二次,太没有立场了。而且洗澡的时候突然进来也太过分了,一点隐私都没有了,就算结了婚也不能第一天晚上就突然进来吧,总要有个过程的,更何况是恋爱期间,你这样不会拒绝,一段时间之后就不只是蹭蹭了,还是会强制啪啪啪的,所以趁现在想分就赶紧分吧 ... 紫霞仙子

婚内强奸都算强奸勒,楼主可以告他了

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2017-05-01 15:27:38

感觉他就是精虫上脑,床上看他眼睛就发现他意识不清晰眼神模糊,我可能也没那么喜欢他,他亲我摸 感觉他就是精虫上脑,床上看他眼睛就发现他意识不清晰眼神模糊,我可能也没那么喜欢他,他亲我摸我都没什么感觉,但他基本就四肢无力瘫我身上,那时候和他说话完全没用 ... 酸奶要舔盖

我觉得跟你是不是处女没关系。是他不尊重你的意愿,强迫的话说严重点就是强奸了。楼主态度要强硬一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114820 人聚集在这个小组
↑回顶部