周杰伦事件的本质:普通人,到底有没有权利对公务...

灰太狼

标题:周杰伦事件的本质:普通人,到底有没有权利对公务人员发脾气?
38人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:04:16

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:04:16

(′∀`=)

• 球球

球球 2017-05-01 11:06:04

挺楼主,表白我老公

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (不要躲在背后偷看我!) 2017-05-01 11:06:46

我的天哪,这小论文再继续写下去,下一步就得上升到“民与官斗自古以来合情合理”的高度了。

• 谓我何求

谓我何求 2017-05-01 11:07:03

我也是杰伦粉丝,但是这事能不能别洗了?带灯牌站凳子上跳本来就是她自己的错,和城管当街殴打你朋友不一样。做错事的人没有资格谈尊严,要尊严首先要自尊,是你自己争取来的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:07:14

有啊,但是人家是依法执法,你凭啥骂?

来自 豆瓣App
  • 冰峰肉夹馍

冰峰肉夹馍 2017-05-01 11:07:19

应该是,大明星,有没有权利辱骂执法人员

• babyZiggy

babyZiggy (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2017-05-01 11:07:39

在周围有几万人的情况下,没考虑清楚这件事我做的是否正确,我是不会随便乱怼。

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:07:40

我的天哪,这小论文再继续写下去,下一步就得上升到“民与官斗自古以来合情合理”的高度了。 我的天哪,这小论文再继续写下去,下一步就得上升到“民与官斗自古以来合情合理”的高度了。 诶?

谈不到斗不斗,基本的尊重没有了,老百姓为什么无权发脾气?

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-05-01 11:07:45

我不知道有些人是真蠢还是骗回复,发帖说要去举报周杰伦……
    八组的智商盆地都这么凹了吗?

• Effy👾

Effy👾 (你的所有瞬间。) 2017-05-01 11:07:46

哈??人家殴打粉丝了??合理范围内执法怎么了??

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2017-05-01 11:07:53

有必要一个贴发两遍?

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2017-05-01 11:08:07

我的天哪,这小论文再继续写下去,下一步就得上升到“民与官斗自古以来合情合理”的高度了。 我的天哪,这小论文再继续写下去,下一步就得上升到“民与官斗自古以来合情合理”的高度了。 诶?

哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 树梨

树梨 (ssssdddd) 2017-05-01 11:08:13

互相尊重互相理解,杰伦也是公众人物,自己带头比某个粉丝带头的影响力大多了。希望他以后能三思而后行

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:08:18

洗白毛啊,灯牌本来就不允许带,脑残粉真傻逼

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:08:29

有啊,但是人家是依法执法,你凭啥骂? 有啊,但是人家是依法执法,你凭啥骂? [已注销]

依法执法也得讲方式,不让带东西你搁边上不行吗?人家跟你讲话你不搭不理的,有基本教养吗?

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 11:08:35

名人是普通人?普通人能开大规模演唱会,能一场演唱会几百万上千万的赚吗?警察不是普通人吗,被明星在台上喊滚出去就应该承受的?什么逻辑?搞笑呢吧

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:09:11

你先举个内地歌手让特警滚出去的例子来看看,少张嘴就来如果如果的

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 11:09:12

人家正常执法,你让人家滚,和你说的有可比性吗?粉丝转移话题真是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:09:15

洗白毛啊,灯牌本来就不允许带,脑残粉真傻逼 洗白毛啊,灯牌本来就不允许带,脑残粉真傻逼 叶钦达女朋友

所以如果你爸违规了,警察过来扇你爸两耳光,你也别发脾气哦,更别回嘴,要不你就是傻逼

• 林青霞

林青霞 2017-05-01 11:09:28

zjl哪里是普通人 为啥不出事的时候人人大明星出事了就是明星也是人

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:09:33

人家正常执法,你让人家滚,和你说的有可比性吗?粉丝转移话题真是棒棒哒 人家正常执法,你让人家滚,和你说的有可比性吗?粉丝转移话题真是棒棒哒 等糖的girl

所以如果你爸违规了,警察过来扇你爸两耳光,你也别发脾气哦,更别回嘴,要不你就是傻逼

• 沉默如海

沉默如海 2017-05-01 11:09:46

一黑顶十粉是有道理的 你说歌迷现在这么统一刷他男友力max是自发的吗?后援会呐?我劝他们别买热度了,认认真真道歉吧。下一场演唱会的开场的时候道歉吧。有当面和jc道歉吗?用微博道歉算道歉吗

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:09:51

zjl哪里是普通人 为啥不出事的时候人人大明星出事了就是明星也是人 zjl哪里是普通人 为啥不出事的时候人人大明星出事了就是明星也是人 林青霞

从法律上讲,就是普通公民

• 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-05-01 11:09:52

洗地的姿态太难看了,错了就是错了,周杰伦都承认自己错了,粉丝到底在争什么?现在终于知道脑残粉都同一家,以后别嘲韩粉日粉流量粉了,你们都是一样的姿态

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-05-01 11:10:03

lz一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:10:03

依法执法也得讲方式,不让带东西你搁边上不行吗?人家跟你讲话你不搭不理的,有基本教养吗? 依法执法也得讲方式,不让带东西你搁边上不行吗?人家跟你讲话你不搭不理的,有基本教养吗? 灰太狼

哈哈哈笑死了!灯牌本来就不让带进场,粉丝还变着法瞒天过海带进去了,你觉得警察还斯斯文文的讲别带,粉丝能听?再说带灯牌本来就违规,被收了也正常?

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 11:10:07

依法执法也得讲方式,不让带东西你搁边上不行吗?人家跟你讲话你不搭不理的,有基本教养吗? 依法执法也得讲方式,不让带东西你搁边上不行吗?人家跟你讲话你不搭不理的,有基本教养吗? 灰太狼

那为什么人不让带你偏要带呢?有基本的教养吗?

• 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:10:10

一黑顶十粉是有道理的 你说歌迷现在这么统一刷他男友力max是自发的吗?后援会呐?我劝他们别买热 一黑顶十粉是有道理的 你说歌迷现在这么统一刷他男友力max是自发的吗?后援会呐?我劝他们别买热度了,认认真真道歉吧。下一场演唱会的开场的时候道歉吧。有当面和jc道歉吗?用微博道歉算道歉吗 ... 沉默如海

警察道歉了吗?

• NPH

NPH 2017-05-01 11:10:21

希望你搞清楚,在这件事里面,周杰伦才是特权阶级的角色。「普通人」??呵呵,您们还真不怕拖全国人民下水啊。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-05-01 11:10:24

普通人有能力煽动几万人异口同声对一个公安骂滚出去?

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 11:10:29

普通人可不敢买宠粉营销

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:10:44

那为什么人不让带你偏要带呢?有基本的教养吗? 那为什么人不让带你偏要带呢?有基本的教养吗? cece

那是粉丝的问题,周杰伦和警察讲话的时候,警察为什么不回话?

• 哗啦啦啦啦

哗啦啦啦啦 (。) 2017-05-01 11:10:47

有的人可能忘了,公安部门是维护国家秩序的暴力机构,没错,是暴力

如果我没记错,政治书是这样写的,文字有出入意思也是这样

• 我怼你说

我怼你说 2017-05-01 11:10:51

周杰伦宠粉呗,就像有些熊孩子很过分,公众场合调皮捣蛋,家长护着,工作人员指出,还要骂工作人员小题大作

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 11:11:00

哈哈哈笑死了!灯牌本来就不让带进场,粉丝还变着法瞒天过海带进去了,你觉得警察还斯斯文文的讲 哈哈哈笑死了!灯牌本来就不让带进场,粉丝还变着法瞒天过海带进去了,你觉得警察还斯斯文文的讲别带,粉丝能听?再说带灯牌本来就违规,被收了也正常? ... [已注销]

对啊,不遵守规矩还谈基本教养???

• 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:11:07

希望你搞清楚,在这件事里面,周杰伦才是特权阶级的角色。「普通人」??呵呵,您们还真不怕拖全 希望你搞清楚,在这件事里面,周杰伦才是特权阶级的角色。「普通人」??呵呵,您们还真不怕拖全国人民下水啊。 ... NPH

特权?什么权?他手上有公权力吗?

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2017-05-01 11:11:12

脑残粉别洗了,稍微懂点事儿的明星都会劝粉丝注意安全
    而他为了享受你们的欢呼和崇拜怒怼执法人员
    表面上是向着你们,实际上考虑太不周全
    公安真的赌气都不管他,场面失控的后果你想的到吗

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-01 11:11:16

周杰伦可不是普通人,不说地位他的号召力搁tw竞选个议员没问题,你应该问公众人物是不是应该注意一下自己的言行

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2017-05-01 11:11:23

合理范围内执法吧?霓虹规定演唱会不得带相机,如果带了相机被没收然后和保安起冲突你觉得是谁的错?所以一个道理,带灯牌的粉丝先违反规定带了灯牌,那么被暂时没收也是合理的,无论是保安还是公安执行的,人家都是在做自己的工作,没错。你要是跟我提好好说话不要“暴力执法”,大多数粉丝什么时候听过保安的话?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:11:24

周杰伦宠粉呗,就像有些熊孩子很过分,公众场合调皮捣蛋,家长护着,工作人员指出,还要骂工作人 周杰伦宠粉呗,就像有些熊孩子很过分,公众场合调皮捣蛋,家长护着,工作人员指出,还要骂工作人员小题大作 ... 我怼你说

如果公务人员对着你家熊孩子就是一脚,我看你骂不骂

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-05-01 11:11:27

逻辑有问题 在路边殴打朋友跟抢别人灯牌不是一个比较级的 在路边殴打你的朋友首先无论什么事殴打都是不对的 你看见了上去好言相劝说明你热心肠 但是抢别人灯牌是因为歌迷扰乱演唱会秩序容易出现危险的情况 他这样做也是出于你的角度考虑

来自 豆瓣App
  • 橙汁橙汁

橙汁橙汁 (要像浪子闯天涯 一步也不要回头) 2017-05-01 11:11:32

你们只看到视频的一部分 周也是护粉心切 看到粉丝被欺负第一时间做出的条件反射

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:11:37

所以如果你爸违规了,警察过来扇你爸两耳光,你也别发脾气哦,更别回嘴,要不你就是傻逼 所以如果你爸违规了,警察过来扇你爸两耳光,你也别发脾气哦,更别回嘴,要不你就是傻逼 灰太狼

人家是正常执法,你这举的什么破例子?我倒想问问你明星就有特权在几万人面前侮辱警察了?

来自 豆瓣App
  • 星星藏在云朵里

星星藏在云朵里 (万丈红尘心不死) 2017-05-01 11:11:38

我的天

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 11:11:41

都没教养,一个不让带偏带,一个不搭理,一个骂人。

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 (长得越美,责任越重) 2017-05-01 11:11:45

公安和普通公务员不一样,侮辱公安,可以治安拘留的,而且还是公然侮辱公安,有点法律常识的应该明白吧?别把公安等而化之为普通公务员,就等而化之为向普通人发脾气。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-05-01 11:11:53

分清场合,如果是在非公务场合发生冲突,大家都是普通人,没有对公务人员发脾气一说。如果是在公务人员执行公务的场合,对不起,请记住每个人都有配合公务人员执行公务的义务。如果对公务人员的态度或者方式有疑问有不满,一个来自法治地区的人,要做的应该是按程序投诉而不是公开对抗。

• 😊

😊 2017-05-01 11:11:58

楼主为什么要设定一个站不住脚的假设,然后在这个假设里试图证明些什么。

• 哗哗哗

哗哗哗 (喜大普奔) 2017-05-01 11:11:59

LZ你标题指向性太明显了,就差直接说是官民对立了,差评

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2017-05-01 11:12:05

围笑 楼主深得南方系真传

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2017-05-01 11:12:23

这是权力的问题????

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-05-01 11:12:40

你这应该去微博发,真的,保证一小时不到上千转,各种公知八千媒体人还会自发给你转

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:12:43

公安和普通公务员不一样,侮辱公安,可以治安拘留的,而且还是公然侮辱公安,有点法律常识的应该 公安和普通公务员不一样,侮辱公安,可以治安拘留的,而且还是公然侮辱公安,有点法律常识的应该明白吧?别把公安等而化之为普通公务员,就等而化之为向普通人发脾气。 ... 尔康的鼻孔

自己去看看治安拘留的要件,是不是骂一句滚出去就得拘留吧

• 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2017-05-01 11:12:46

这节奏带的

来自 豆瓣App
  • 婠婠

婠婠 2017-05-01 11:12:59

啧啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • mifen

mifen 2017-05-01 11:13:00

我真的求求你们别洗了,本来一开始事就没这么大,营销号一窝蜂的发微博说骂的是保安,还夸他宠粉,粉丝还跟着"感动"?人警察看同行受委屈,气不过,一堆粉丝还跑去骂警察,现在还洗到官民对立?我去!

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2017-05-01 11:13:01

谁允许他代表普通人了 谁允许你代表普通人了 脸大好嘛

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-05-01 11:13:09

lz其实应该是个黑吧→_→在这玩反装忠呢→_→

• 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 11:13:20

所以如果你爸违规了,警察过来扇你爸两耳光,你也别发脾气哦,更别回嘴,要不你就是傻逼 所以如果你爸违规了,警察过来扇你爸两耳光,你也别发脾气哦,更别回嘴,要不你就是傻逼 灰太狼

你这什么脑回路,你爸被人拿刀捅,警察不扣刀,就在旁边安静的看着,希望你能让警察滚,脑残粉真是一点逻辑都没,那人举着灯牌站在椅子上跳,大批脑残粉往前冲,灯牌就属于危险性物品,不扣了等着砸你?

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (懒懒~) 2017-05-01 11:13:35

我的天,早上还夸周杰伦粉丝理智,现在就直接小论文上升到公务员与人民的地步,行了,公安错了,公务员错了,都对不起粉丝,对不起周杰伦

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-05-01 11:13:39

Lz一个贴又成功让不少路人转黑子

我是周杰伦我要恨死你

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:13:40

别有用心的sb,这个形容真是非常到位,这事本质就是别用心的人花式洗地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:13:48

对啊,不遵守规矩还谈基本教养??? 对啊,不遵守规矩还谈基本教养??? cece

希望那些说让警察讲道理的粉丝,能先搞清楚粉丝讲道理讲得通吗?一开始安检就不让带进去,粉丝都瞒天过海带进场了,警察能讲的通吗?不威严一点怎么能镇住粉丝

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-05-01 11:13:54

伦的粉大都也是成年人,警察辛辛苦苦保护安全,还被这个态度嘲弄,是很没尊严的事,伦估计也是情绪上来了,话说重了,但确实错多一点,伦的粉丝很多我相信也是理智的,既然做错了,咱就道歉,伦这个也做到了,一些不成熟的粉丝就不要硬把事情黑白颠倒,不仅达不到效果,反而会坏事,不要学恶心的ab,堵上民众的口,会引起众怒

来自 豆瓣App
  • Cancer

Cancer 2017-05-01 11:13:59

洗白吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 无敌小气泡

无敌小气泡 (没有梦想,何必远方。) 2017-05-01 11:14:31

不懂楼主跳脚什么,都说了合理范围内执法,非要东扯西扯扯人爸妈……无语

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 11:14:36

我喜欢lz这种讨论思路哈哈哈,我也很想知道普通人能不能让正在执法的警察滚出去?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:14:48

这贴必须up,还得转到微博上去,以后周杰伦粉丝就是公知代言人,微博最后的良心了

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:15:11

我喜欢lz这种讨论思路哈哈哈,我也很想知道普通人能不能让正在执法的警察滚出去? 我喜欢lz这种讨论思路哈哈哈,我也很想知道普通人能不能让正在执法的警察滚出去? 杰克苏爱好者

普通人有权利对执法过于粗暴的公务人员表达不满

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:15:12

灯牌是不让带进去的。。。

• Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-05-01 11:15:12

天啦噜,洗地洗出新高度了,下一步他就是可歌可泣不畏强权的人权斗士了吧?

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-05-01 11:15:13

警察道歉了吗? 警察道歉了吗? 灰太狼

周总自己的回应里也说了jc是放灯牌而不是丢灯牌,jc不是服务人员,不是说拜托小姐请不要带灯牌我们很难做,然后你强行要带他们也没办法,警察执法的问题在哪里。查酒驾有很多人拒绝开车门被强行带出来要道歉吗?拜托你们别招黑了

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2017-05-01 11:15:43

他作为公众人物,是不是应该注意一下自己的言行,别洗了,错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-05-01 11:16:06

从法律上讲,就是普通公民 从法律上讲,就是普通公民 灰太狼

公民指享有一国国籍并享受权利承担义务的人。你伦享受权利承担义务了吗。另外请你了解一下妨碍公务罪。以暴力威胁方法妨碍国家机关工作人员依法执行公务的。是可以判刑的。言语威胁也是威胁公安是国家机关没有疑问 谢谢。

来自 豆瓣App
  • 哗哗哗

哗哗哗 (喜大普奔) 2017-05-01 11:16:29

明星不是普通人,谢谢

• cece

cece 2017-05-01 11:16:36

那是粉丝的问题,周杰伦和警察讲话的时候,警察为什么不回话? 那是粉丝的问题,周杰伦和警察讲话的时候,警察为什么不回话? 灰太狼

哦,所以因为警察没回话,就该被骂???

而且在演唱会现场,没有话筒,警察回话能听得见?警察又该回什么话才合适??

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2017-05-01 11:16:36

普通人?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:16:37

灯牌是不让带进去的。。。 灯牌是不让带进去的。。。 已注销

所以,可不可以让歌迷把灯牌放地上?是不是不粗暴就没有能力执法?是不是人家问你的时候你不爱答不理就做不了事?

• 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 11:16:54

我的天啊我要被你们笑死了。就算全世界的警察公务员都是垃圾昨天那个特警副队长正常工作他骂人家滚也是不对的,扯那么多没用的干嘛。用抹黑公务员警察来给他洗白?你们还有没有脸了?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:17:10

哦,所以因为警察没回话,就该被骂??? 而且在演唱会现场,没有话筒,警察回话能听得见?警 哦,所以因为警察没回话,就该被骂??? 而且在演唱会现场,没有话筒,警察回话能听得见?警察又该回什么话才合适?? ... cece

你先不尊重别人,为什么不能骂?就因为你是警察?

• 阿念

阿念 2017-05-01 11:17:17

脑残粉真的好可怕,你们越是这样越败好感

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-05-01 11:17:25

人家合理执法被你们脑残粉歪成甩俩个大嘴巴,然后再把真正做错事的人yy成英雄,这就是你们洗地的方式吗?其实本来这事儿也没什么大不了的,但就冲你们粉丝这种脑残的思维,我嘲定了。

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-01 11:17:50

首先,周杰伦是大明星,他的号召力是普通人不可比的,所以你这个论题看起来就像是偷换概念来洗白周杰伦怼警察没有错

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:17:53

我的天啊我要被你们笑死了。就算全世界的警察公务员都是垃圾昨天那个特警副队长正常工作他骂人家 我的天啊我要被你们笑死了。就算全世界的警察公务员都是垃圾昨天那个特警副队长正常工作他骂人家滚也是不对的,扯那么多没用的干嘛。用抹黑公务员警察来给他洗白?你们还有没有脸了? ... 百里屠苏苏苏苏

正常工作的程序是别人跟你说话你把人当空气?基本的尊重呢?

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:17:59

你先不尊重别人,为什么不能骂?就因为你是警察? 你先不尊重别人,为什么不能骂?就因为你是警察? 灰太狼

都说了是在合理执法范围内,你怎么那么傻逼呢?多读点书吧大傻逼哔哔哔哔哔

来自 豆瓣App
  • mifen

mifen 2017-05-01 11:18:13

他是普通人吗?没见过几万人里,就一个普通人有麦,还喊一个警察滚出去,这样的普通人真普通,隔壁粉丝还说他是公众人物,比公安的社会阶层还高呢!你们粉丝洗地能不能统一口径?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:18:16

人家合理执法被你们脑残粉歪成甩俩个大嘴巴,然后再把真正做错事的人yy成英雄,这就是你们洗地的 人家合理执法被你们脑残粉歪成甩俩个大嘴巴,然后再把真正做错事的人yy成英雄,这就是你们洗地的方式吗?其实本来这事儿也没什么大不了的,但就冲你们粉丝这种脑残的思维,我嘲定了。 ... 其涯其涯

正常工作的程序是别人跟你说话你把人当空气?基本的尊重呢?

• BHOliA

BHOliA 2017-05-01 11:18:16

我在首页已经看到三四个花式洗白了。又是上升到社会阶层,又是官民矛盾的。你们粉丝干脆创造个新词来分散热点吧。洗白的时候思考问题这么有深度,演唱会基本秩序却不遵守??

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (一个肥宅) 2017-05-01 11:18:37

所以八组的人是不交税的吗 没有意识到公务员其实是我们纳税人在养吗 我花钱养你 你让我不满意了 我骂两句怎么了?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-05-01 11:18:58

本质你个头啦,你们粉什么撕逼我也不知道怎么说,随便了,但是这些跟你说的有什么关系?故意制造阶级对立然后把自己爱豆放在弱者的地位上博同情????????

那我还能说,一个一呼百应能够独立制造大舆论的人VS普通劳动者呢~

• 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 11:19:00

希望nili金砖粉丝都像lz一样认真讨论这件事的是非对错不要怂,千万不要想着息事宁人,希望你们去要求“粗暴”执法的西安警察道歉,作为纳税公民如果警察执法的时候有违规行为你们是有这个权利的,去吧看好你们。

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 11:19:00

说的好像公职人员不是人一样。侮辱人和发脾气时两码事

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-05-01 11:19:06

楼主写得还挺好的

• 仨

本质应该是 普通人 到底有没有权利对正在依法办事的公务人员发脾气?

• 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:19:35

所以八组的人是不交税的吗 没有意识到公务员其实是我们纳税人在养吗 我花钱养你 你让我不满意了 所以八组的人是不交税的吗 没有意识到公务员其实是我们纳税人在养吗 我花钱养你 你让我不满意了 我骂两句怎么了? ... c2

组里小粉红不这么觉得,无论任何时候,哪怕机枪扫射你,只要对方是官,在执法,你就不能有任何脾气,骂一句就是反d反政府,就应该坐牢

• 沉默如海

沉默如海 2017-05-01 11:19:48

正常工作的程序是别人跟你说话你把人当空气?基本的尊重呢? 正常工作的程序是别人跟你说话你把人当空气?基本的尊重呢? 灰太狼

演唱会那种环境下,jay他有话筒有话语权,你坐在下面说啥他能听见?我要是jc,有时间跟你bb,我先把灯牌收了,工作时间还长着

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:20:06

说的好像公职人员不是人一样。侮辱人和发脾气时两码事 说的好像公职人员不是人一样。侮辱人和发脾气时两码事 好多钱💰江湖骗子

正常工作的程序是别人跟你说话你把人当空气?基本的尊重呢?警察先侮辱人在先,怎么就不能回嘴了?

• 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:20:25

本质应该是 普通人 到底有没有权利对正在依法办事的公务人员发脾气? 本质应该是 普通人 到底有没有权利对正在依法办事的公务人员发脾气?

依法办事但态度粗暴缺乏教养的公务人员

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-05-01 11:20:42

明星出事就拖普通人下水,成龙还说自己代表天下男人呢

<前页 1 2 3 4 5 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部