周杰伦事件的本质:普通人,到底有没有权利对公务...

灰太狼

标题:周杰伦事件的本质:普通人,到底有没有权利对公务人员发脾气?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:03:11

。_。

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 11:05:59

人家数次劝阻的时候不理人家?然后把你灯牌放隔离带就是侵犯你财产权了?演唱会规定不给带灯牌有规定不给带手机么?我看有些人就是只想要享受权利却不肯履行义务,光想着自己好了自私的不行。

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:06:47

人家数次劝阻的时候不理人家?然后把你灯牌放隔离带就是侵犯你财产权了?演唱会规定不给带灯牌有 人家数次劝阻的时候不理人家?然后把你灯牌放隔离带就是侵犯你财产权了?演唱会规定不给带灯牌有规定不给带手机么?我看有些人就是只想要享受权利却不肯履行义务,光想着自己好了自私的不行。 ... 🌵summer

所以人家好言好语跟你商量的时候,你是哑巴了吗?基本的尊重呢?

• 墙头如草芥

墙头如草芥 2017-05-01 11:06:57

你倒是去灯塔国对警察发个脾气试试枪子儿硬度呗?

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 11:07:29

所以人家好言好语跟你商量的时候,你是哑巴了吗?基本的尊重呢? 所以人家好言好语跟你商量的时候,你是哑巴了吗?基本的尊重呢? 灰太狼

所以好言好语商量了,带违禁物品就可以了?这世界还真是人不要脸天下无敌?

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 11:08:25

哈哈哈哈哈哈哈,那个公安真应该当时立正站好站在离舞台遥远的地方朝着拿着话筒的周杰伦说一句我听到您的话了我现在立马滚。现在也不会被粉丝揪着说他不尊重人

来自 豆瓣App
  • 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2017-05-01 11:09:14

我希望以后杰伦演唱会,杰伦直接和歌迷说,大家排排坐,乖乖坐好,一不许动,二不许笑,大家都是木头人:)这样也正好给我们公安省事情

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-05-01 11:10:10

好言好语什么啊,醉了,反正他做什么你们都觉得是对的

来自 豆瓣App

6 2017-05-01 11:11:24

粉丝洗地太难看

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 11:11:25

殴打??开了天眼吧你。。

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:16:50

城管殴打朋友 和扔灯牌(暂且说是扔,不是放到另一边)是一个性质么请问?洗地还真的是什么话都说得出来。现场那种氛围,有机会好好说话么?吵都吵死了,粉丝会听么?会听就不会站凳子上了OK?不要再给伦招黑了ok?

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 11:17:58

你举的例子太不恰当了 更像一个学生带着违禁品进了实验室随时全班都可能有危险 这时候学校巡警来了要拿走他的火柴 然后老师让巡警滚蛋
    那边的特警都已经说明白了啊 第一排所有的椅子都拴在一起 这个粉丝在椅子上 挥舞灯牌 随时有可能倒一片椅子 再说了灯牌本来就不能带进去

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2017-05-01 11:19:37

粉丝洗白太可怕了,完全是在招黑呀。

来自 豆瓣App
  • miles

miles 2017-05-01 11:19:59

你开了两个一模一样的……

来自 豆瓣App
  • AliciaKudrow

AliciaKudrow 2017-05-01 11:22:12

普通人在微博朋友圈说句警察不好都有可能被网警请去喝茶,他一个大明星在几万人现场公然骂特警滚出去就啥事没有?

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2017-05-01 11:24:47

我嘲过洋洋的脑残粉,嘲过tf的脑残粉,没想到最脑残的是周杰伦的脑残粉

• 灰太狼

灰太狼 (嘭!!!!) 2017-05-01 11:26:26

在这里我要提醒一件事,tw是发生过二。。二。。八事件的地方,起因就是因为某些无良公务员baoli执法,殴打一个卖烟的大姐,民众和他发生交涉时,他自恃gwy身份,态度蛮横,后来还发生了开枪打死讨要说法的路人的事。

• 黛拉

黛拉 2017-05-01 11:27:33

现在的情况明明是普通人犯的错,扯一嗓子他是公务员,然后所有普通人都说他要杀人了。大过节的公务员给一个巨星站岗,不尽忠职守维持秩序你们又说白拿钱不干事(人家还真没拿钱),尽忠职守了你们又喊他滚,这不纯粹就是来找虐吗?你要换做是他会怎么样?什么时候粉丝学会一码归一码,那才是给爱豆长脸不枉费他维护你们的心意。

• 白痴公主殿下

白痴公主殿下 (又名小豆豆呢) 2017-05-01 11:29:25

感觉用普通人没有可比性。毕竟周杰伦是以高姿态站在台上用麦克风用全场都能听到的声音让保安滚出去并且说了好几遍,怎么能和我们在生活中和公务人员发生不愉快吵几句嘴发脾气相比呢

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-05-01 11:30:16

一模一样的帖子你要发两次啊,发两次是不是工资加倍算?带带我啦~

• 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 11:30:17

洗的太难看了
    你要扯到弯弯管理,你根本没胜算
    政治圈对弯弯绿绿多敏感你知不知道
    还扯什么228
    弯弯对大陆警cha专属称谓就是公安,背后能谈的多了去了,你以为有胜算
    这事我关注的政治圈已经在讨论了,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 换个头像比较好

换个头像比较好 2017-05-01 11:31:02

呵呵呵呵

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2017-05-01 11:31:19

你相同的帖子要发几次?是看另一个贴里最赞都是不同意你的观点,所以要换个阵地继续战吗?

• 喀秋夏

喀秋夏 (呦西、你就一神物~) 2017-05-01 11:31:20

这只是发脾气??越来越看不懂了还。

• 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2017-05-01 11:31:36

公务员表示真是B了狗了…

来自 豆瓣App
  • 热心市民小肥仔

热心市民小肥仔 2017-05-01 11:33:07

你举的例子我看着都尴尬。。。这洗的太明显了吧??

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-05-01 11:34:28

哈哈哈哈哈哈哈,那个公安真应该当时立正站好站在离舞台遥远的地方朝着拿着话筒的周杰伦说一句我 哈哈哈哈哈哈哈,那个公安真应该当时立正站好站在离舞台遥远的地方朝着拿着话筒的周杰伦说一句我听到您的话了我现在立马滚。现在也不会被粉丝揪着说他不尊重人 ... 薛之谦辣鸡

我觉得他应该说,我们所有公安都立马滚,您自己个儿玩去吧!😀

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2017-05-01 11:44:32

脑残

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2017-05-01 11:48:06

开个抢over

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-01 12:07:39

可以,就看你理由硬不硬

来自 豆瓣App
  • 蜗牛变成鼻涕虫

蜗牛变成鼻涕虫 2017-05-01 15:14:48

明明是来帮你维持秩序的,还让人滚,他这么多年沉淀了很多,但骨子里就是狂妄

来自 豆瓣App
  • thin or die

thin or die (我只爱经过那曲折伏线) 2017-05-01 15:20:03

反正在中国么,普通公务员被骂祖宗十八代都不能还嘴的,活该的,没人权的。

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2017-05-01 15:29:25

在这里我要提醒一件事,tw是发生过二。。二。。八事件的地方,起因就是因为某些无良公务员baoli 在这里我要提醒一件事,tw是发生过二。。二。。八事件的地方,起因就是因为某些无良公务员baoli执法,殴打一个卖烟的大姐,民众和他发生交涉时,他自恃gwy身份,态度蛮横,后来还发生了开枪打死讨要说法的路人的事。 ... 灰太狼

脑残么?? 228是什么年代的事情? 现在天朝的警察连带枪都不允许 想洗地麻烦带脑子来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部