22岁了还向往童话式爱情是不是很傻

Ww

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:00:46

:-(

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 11:00:48

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错呢

• 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-01 11:03:55

42了我还向往呢

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 11:48:59

不要过于期待男性这种追求多个伴侣的生物,提升自己,自然会有好的感情,虽然未必会是一辈子

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 11:50:19

不要过于期待男性这种追求多个伴侣的生物,提升自己,自然会有好的感情,虽然未必会是一辈子 不要过于期待男性这种追求多个伴侣的生物,提升自己,自然会有好的感情,虽然未必会是一辈子 这个假了

真相了,就是因为了解到男人的本性,才觉得自己的想法很傻,但好像心底还存有一丝希望似的

• 李现的大房老婆

李现的大房老婆 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 2017-05-01 11:50:34

楼楼!我25岁遇到了给我弹钢琴唱歌画画,一起跑步划船,一起走下去的他!

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 11:51:56

楼楼!我25岁遇到了给我弹钢琴唱歌画画,一起跑步划船,一起走下去的他! 楼楼!我25岁遇到了给我弹钢琴唱歌画画,一起跑步划船,一起走下去的他! 李现的大房老婆

先祝福啊~ 要结婚了嘛??

• 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 11:53:36

我谈恋爱的时候经常幻想男朋友和我什么惊喜,然而没有一次如愿的。久而久之也就不报希望了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆_

豆豆_ 2017-05-01 11:56:43

我都25了还向往呢

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 11:58:24

我谈恋爱的时候经常幻想男朋友和我什么惊喜,然而没有一次如愿的。久而久之也就不报希望了。 我谈恋爱的时候经常幻想男朋友和我什么惊喜,然而没有一次如愿的。久而久之也就不报希望了。 贫穷girl孔富贵

那他刚认识你的时候有做过吗

• Ww

Ww 2017-05-01 11:58:47

我都25了还向往呢 我都25了还向往呢 豆豆_

说不定下一个转角遇到爱哈哈

• 歪歪W

歪歪W 2017-05-01 11:59:13

这样很好

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 11:59:13

真相了,就是因为了解到男人的本性,才觉得自己的想法很傻,但好像心底还存有一丝希望似的 真相了,就是因为了解到男人的本性,才觉得自己的想法很傻,但好像心底还存有一丝希望似的 Ww

追求爱情很好的,但是不要以一段关系的长短来判断爱情的好坏。两个没心的僵尸可以做到千年好合...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:00:03

有个兄弟30+了还向往,结果他去年还找到了

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:00:40

追求爱情很好的,但是不要以一段关系的长短来判断爱情的好坏。两个没心的僵尸可以做到千年好合.. 追求爱情很好的,但是不要以一段关系的长短来判断爱情的好坏。两个没心的僵尸可以做到千年好合... ... 这个假了

如果两个人真心相爱又为什么会分开呢?

• 李四

李四 2017-05-01 12:00:44

我男朋友快30了还向往。。。

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:01:06

有个兄弟30+了还向往,结果他去年还找到了 有个兄弟30+了还向往,结果他去年还找到了 已注销

我以为男人都是用肾来定义爱情的

• Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-05-01 12:01:33

从小就没向往过这种爱情的人撸过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:03:35

我以为男人都是用肾来定义爱情的 我以为男人都是用肾来定义爱情的 Ww

不是都是,也有例外

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:04:13

不是都是,也有例外 不是都是,也有例外 已注销

希望我能遇到那个例外 哈哈

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:04:26

如果两个人真心相爱又为什么会分开呢? 如果两个人真心相爱又为什么会分开呢? Ww

因为人会不断变化,当一个人进步太多,或者退步太多,另外一个人还在原地的时候。爱情其实已经没了,剩下的是回忆和习惯

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2017-05-01 12:04:31

向往归向往 生活是生活

• 若水

若水 (若不识不恋,岂会这般贪得无厌) 2017-05-01 12:05:11

那我25也这样,岂不是更幼稚

• Ww

Ww 2017-05-01 12:07:05

因为人会不断变化,当一个人进步太多,或者退步太多,另外一个人还在原地的时候。爱情其实已经没 因为人会不断变化,当一个人进步太多,或者退步太多,另外一个人还在原地的时候。爱情其实已经没了,剩下的是回忆和习惯 ... 这个假了

你说的也对 人都是在变的

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:08:50

你说的也对 人都是在变的 你说的也对 人都是在变的 Ww

这就是为什么如果你追求的是爱情,而非家庭的稳定,请找个和你三观类似,可以沟通,未来计划比较类似的人

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 12:09:55

你真的不傻 26还向往的在这

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:10:04

这就是为什么如果你追求的是爱情,而非家庭的稳定,请找个和你三观类似,可以沟通,未来计划比较 这就是为什么如果你追求的是爱情,而非家庭的稳定,请找个和你三观类似,可以沟通,未来计划比较类似的人 ... 这个假了

那如果我追求家庭稳定呢?应该找什么样子的?

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:11:58

那如果我追求家庭稳定呢?应该找什么样子的? 那如果我追求家庭稳定呢?应该找什么样子的? Ww

经济好,男方有较强的家庭责任感

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2017-05-01 12:12:04

童话吗。。。我还以为爱情本来就应该这样

来自 豆瓣App
  • 豆豆_

豆豆_ 2017-05-01 12:12:27

说不定下一个转角遇到爱哈哈 说不定下一个转角遇到爱哈哈 Ww

下一个转角会撞到电线杆吧

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:13:33

经济好,男方有较强的家庭责任感 经济好,男方有较强的家庭责任感 这个假了

觉得你真的好懂这些~ 请问你是男女多大了呀?感觉生活阅历好丰富

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:15:03

觉得你真的好懂这些~ 请问你是男女多大了呀?感觉生活阅历好丰富 觉得你真的好懂这些~ 请问你是男女多大了呀?感觉生活阅历好丰富 Ww

男26,嘴炮比较强而已...

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:15:47

男26,嘴炮比较强而已... 男26,嘴炮比较强而已... 这个假了

你要是开个情感咨询肯定会火

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:21:00

你要是开个情感咨询肯定会火 你要是开个情感咨询肯定会火 Ww

完全没有效果的,男的该渣的还是渣,女的该被渣的还是被渣...人性是无法通过嘴炮扭转的...

来自 豆瓣App
  • 请你喝可乐啊

请你喝可乐啊 2017-05-01 12:21:41

32了也向往

来自 豆瓣App
  • Ww

Ww 2017-05-01 12:21:58

完全没有效果的,男的该渣的还是渣,女的该被渣的还是被渣...人性是无法通过嘴炮扭转的... 完全没有效果的,男的该渣的还是渣,女的该被渣的还是被渣...人性是无法通过嘴炮扭转的... 这个假了

其实我要是有你这种朋友就好了,虽然是嘴炮,但是都很有道理

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-01 12:24:45

其实我要是有你这种朋友就好了,虽然是嘴炮,但是都很有道理 其实我要是有你这种朋友就好了,虽然是嘴炮,但是都很有道理 Ww

其实...多看看爱情片儿,多八八卦就都明白了,什么大学毕业,一起创业结婚的啊,什么平常好好的,男方出差没多久就劈腿的啊,人可有趣了

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-05-01 12:25:32

没有错,我以前也是一直幻想,然后等到了。

来自 豆瓣App
  • 贫穷girl孔富贵

贫穷girl孔富贵 2017-05-01 12:29:49

那他刚认识你的时候有做过吗 那他刚认识你的时候有做过吗 Ww

给我订了一个月的花算吗?我感觉他就是一个特别闷的人,其实真的不太会给惊喜。

来自 豆瓣App
  • 郑不判

郑不判 (崇尚理性,) 2017-05-01 12:31:04

爱情有太多内容

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:52:49

希望我能遇到那个例外 哈哈 希望我能遇到那个例外 哈哈 Ww

祝好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:53:47

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 (怂) 2017-05-01 12:54:25

才22 老娘都四十了 还向往童话式爱情……

来自 豆瓣App
  • 浪 味 仙👼

浪 味 仙👼 (喜后摇.爱电音) 2017-05-01 12:56:09

快30向往难道要被嘲嘛?其实吧,人性有时候很多丧的地方都是自己强压给自己的,很多人确实也很难做到真正的做自己。

来自 豆瓣App
  • 直视我,崽种。

直视我,崽种。 (嘛,我又回来了。) 2017-05-01 12:57:57

我可以做到 只要你能养活我
    哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205831 人聚集在这个小组
↑回顶部