心理追凶大结局(有剧透)

芝麻糕

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:58:45

X﹏X

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 11:02:57

X﹏X X﹏X 小黄鸭

丫丫

来自 豆瓣App
  • fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2017-05-01 11:09:03

不是啊…是ty在当年icy死的地点时间自杀了,他觉得这样就可以见到icy。个人理解

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-05-01 11:15:32

整部就是倒叙

来自 豆瓣App
  • 大噶🐶

大噶🐶 2017-05-01 11:17:44

啊呜ty自杀了?

来自 豆瓣App
  • 渡寒青

渡寒青 (人道海水深,不抵相思半) 2017-05-01 11:23:03

这个结局真没想到…

来自 豆瓣App
  • house

house 2017-05-01 11:29:46

不是把,那主角死光了?汪海城怎么样了

• 哈米波波

哈米波波 2017-05-01 11:30:36

不是把,那主角死光了?汪海城怎么样了 不是把,那主角死光了?汪海城怎么样了 house

汪海澄自首坐牢去了吧

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:36:38

不是啊…是ty在当年icy死的地点时间自杀了,他觉得这样就可以见到icy。个人理解 不是啊…是ty在当年icy死的地点时间自杀了,他觉得这样就可以见到icy。个人理解 fraw

嗦嘎,懂了

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:37:26

啊呜ty自杀了? 啊呜ty自杀了? 大噶🐶

是的,自杀了,可能没生活的意义了,并且他利用moon也做错了一些事

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:37:50

不是把,那主角死光了?汪海城怎么样了 不是把,那主角死光了?汪海城怎么样了 house

汪海澄杀了他哥,然后去自首了

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:39:15

童日、童月和wen sir那一对是大团圆结局

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:40:18

这个结局真没想到… 这个结局真没想到… 渡寒青

是的,真是难得的才读到结局我剧了

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-05-01 12:42:04

自沙了,本身在Icy死后他就痛不欲生,靠着找凶手来支撑着自己,在最后结果出来之后,他失去了这个支柱,同时因为后来他已经违背了他自己的准则和人生信条,就像Dr王说的一样,为报仇不择手段,变成了和他们一样的人;两样加起来,就让他崩溃掉了。

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:43:30

自沙了,本身在Icy死后他就痛不欲生,靠着找凶手来支撑着自己,在最后结果出来之后,他失去了这 自沙了,本身在Icy死后他就痛不欲生,靠着找凶手来支撑着自己,在最后结果出来之后,他失去了这个支柱,同时因为后来他已经违背了他自己的准则和人生信条,就像Dr王说的一样,为报仇不择手段,变成了和他们一样的人;两样加起来,就让他崩溃掉了。 ... 不如常寂

嗦嘎,懂了😘

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-05-01 12:50:20

嗦嘎,懂了😘 嗦嘎,懂了😘 芝麻糕

不过,我不懂,Icy当年是不是他误沙的

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:54:45

不过,我不懂,Icy当年是不是他误沙的 不过,我不懂,Icy当年是不是他误沙的 不如常寂

对,我也在疑惑这个点,那个撞击的视角很奇怪啊

来自 豆瓣App
  • house

house 2017-05-01 13:48:04

童日、童月和wen sir那一对是大团圆结局 童日、童月和wen sir那一对是大团圆结局 芝麻糕

刚刚我看国语才更新到26我还是去啃啃粤语

• yolandafish

yolandafish 2017-05-01 15:37:40

个人觉得这个剧难看死了……神马鬼都是……

• 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 15:39:48

个人觉得这个剧难看死了……神马鬼都是…… 个人觉得这个剧难看死了……神马鬼都是…… yolandafish

我觉得还好,打发时间嘛

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish 2017-05-01 15:48:14

我觉得还好,打发时间嘛 我觉得还好,打发时间嘛 芝麻糕

就是因为时间……我才更加觉得我浪费了时间……难看……

• 大噶🐶

大噶🐶 2017-05-01 16:17:00

我觉得挺好看的 觉得不好看的进来交流更浪费时间

来自 豆瓣App
  • 丧

(忘记那些不重要的) 2017-05-01 16:17:50

结局了吗?

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2017-05-01 16:25:50

挺好看的,有让人看下去的欲望

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 16:30:14

结局了吗? 结局了吗?

嗯嗯,昨晚结局的

来自 豆瓣App
  • 不正經的村幹部

不正經的村幹部 2017-05-01 17:37:47

看到第六集的我出去了

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2017-05-01 17:49:54

我马明居然死了,哭的说

来自 豆瓣App
  • llainjun

llainjun 2017-05-01 17:51:26

不是啊,只不过把icy死的画面和TY最后死的画面重合而已,也是生无可恋了,我觉得这个结局挺好的

• 祁同伟

祁同伟 2017-05-01 17:54:30

主楼图好漂亮

来自 豆瓣App
  • 红灯绿灯小白灯

红灯绿灯小白灯 2017-05-01 17:56:49

没明白汪海澄和dr.wang是亲兄妹?那为啥一个姓汪一个姓张(dr.wang的真实姓名)

来自 豆瓣App
  • 不想告诉你🐻

不想告诉你🐻 2017-05-01 18:08:38

没明白汪海澄和dr.wang是亲兄妹?那为啥一个姓汪一个姓张(dr.wang的真实姓名) 没明白汪海澄和dr.wang是亲兄妹?那为啥一个姓汪一个姓张(dr.wang的真实姓名) 红灯绿灯小白灯

剧里不是说了妈妈改嫁之后妹妹跟着继父姓

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 18:09:48

没明白汪海澄和dr.wang是亲兄妹?那为啥一个姓汪一个姓张(dr.wang的真实姓名) 没明白汪海澄和dr.wang是亲兄妹?那为啥一个姓汪一个姓张(dr.wang的真实姓名) 红灯绿灯小白灯

是亲兄妹,dr.wang是他哥顶了别人的身份

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 (天涯很远,咫尺很近) 2017-05-01 18:43:20

有资源吗?想看

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 18:58:49

有资源吗?想看 有资源吗?想看 所以呢

你百度搜就有了,不过看的是粤语版得

来自 豆瓣App
  • 丧

(忘记那些不重要的) 2017-05-01 19:37:21

嗯嗯,昨晚结局的 嗯嗯,昨晚结局的 芝麻糕

结局是什么?那个女医生死了吗?

来自 豆瓣App
  • 杏仁妹

杏仁妹 (做一条有梦想的咸鱼) 2017-05-01 19:39:07

有资源吗?想看 有资源吗?想看 所以呢

百度 港剧网

• 杏仁妹

杏仁妹 (做一条有梦想的咸鱼) 2017-05-01 19:40:02

王君馨演技好了很多啊 杀了她哥哥歪嘴笑那个表情 我鸡皮疙瘩都起来了

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-05-01 19:41:46

闭眼进贴~哈哈哈我要开始看啦

来自 豆瓣App
  • 在海边发呆的熊

在海边发呆的熊 2017-05-01 19:46:31

我觉得ty那个女性好友也挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 19:48:13

结局是什么?那个女医生死了吗? 结局是什么?那个女医生死了吗?

没死,dr.钟自杀了,汪海澄杀了他哥之后自首了,moon和wen sir大团圆结局

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 19:48:39

王君馨演技好了很多啊 杀了她哥哥歪嘴笑那个表情 我鸡皮疙瘩都起来了 王君馨演技好了很多啊 杀了她哥哥歪嘴笑那个表情 我鸡皮疙瘩都起来了 杏仁妹

感觉她演坏女人好带感啊

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 19:49:06

我觉得ty那个女性好友也挺奇葩的 我觉得ty那个女性好友也挺奇葩的 在海边发呆的熊

也挺惨的

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 19:50:46

不是啊,只不过把icy死的画面和TY最后死的画面重合而已,也是生无可恋了,我觉得这个结局挺好的 不是啊,只不过把icy死的画面和TY最后死的画面重合而已,也是生无可恋了,我觉得这个结局挺好的 llainjun

我也觉得这个结局很合适,之前他每天靠幻想过活已经在崩溃边缘了

来自 豆瓣App
  • llainjun

llainjun 2017-05-01 22:33:11

我也觉得这个结局很合适,之前他每天靠幻想过活已经在崩溃边缘了 我也觉得这个结局很合适,之前他每天靠幻想过活已经在崩溃边缘了 芝麻糕

对呀,比起tvb一贯的皆大欢喜结局好多了,而且我也没想到最后汪海澄杀了她哥

• mksjbdifbh

mksjbdifbh 2017-05-01 22:40:01

没想到最后居然自杀了!mandy真是缺心眼,气死我了

• 哈几妈

哈几妈 (OFFICIAL DOUBAN) 2017-05-02 03:13:01

Icy就是他自己想象出来的啊……其实也代表了他自己的道德底线吧……他拿moon来冒险的时候其实已经超出了自己的道德底线所以icy消失了

• 阿华田

阿华田 2017-05-02 03:20:32

我觉得这部剧好精彩

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2017-05-04 20:51:22

汪海澄杀了他哥,然后去自首了 汪海澄杀了他哥,然后去自首了 芝麻糕

她反社也会自首?

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-04 20:54:11

她反社也会自首? 她反社也会自首? 家家

她在街上杀moon被发现了,然后她哥安排她逃跑其实是要杀掉她,所以她也只能自首了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604246 人聚集在这个小组
↑回顶部