前几天一个妹子告诉我了一个真理

我就是一头猪啊

来自 豆瓣App
  • 长腿油腻藕鲅

长腿油腻藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-01 11:06:01

饥渴的妹子也一样,就看你鸡鸡怎么样

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:09:12

饥渴的妹子也一样,就看你鸡鸡怎么样 饥渴的妹子也一样,就看你鸡鸡怎么样 长腿油腻藕鲅

错了,妹子是有底线的

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (女为悦己者容,男为约己者怂。) 2017-05-01 11:10:12

自己约的炮,含泪也打完。。。。

• 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:11:28

自己约的炮,含泪也打完。。。。 自己约的炮,含泪也打完。。。。 此去经年

现在社会有几个男的不约炮?

来自 豆瓣App
  • 柯茜茜

柯茜茜 2017-05-01 11:12:14

胃口挺不错的。吃是照吃,吃了回来再说不好吃。

来自 豆瓣App
  • 美地主义

美地主义 2017-05-01 11:13:33

那妹子以自身作例子说明么?😅

• 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:14:01

胃口挺不错的。吃是照吃,吃了回来再说不好吃。 胃口挺不错的。吃是照吃,吃了回来再说不好吃。 柯茜茜

对头

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (女为悦己者容,男为约己者怂。) 2017-05-01 11:14:08

现在社会有几个男的不约炮? 现在社会有几个男的不约炮? 我就是一头猪啊

约的还是少数,除去洁身自好,没时间约的,乐忠的也就剩下穷屌丝在这里天天想打个免费炮。。。。千八百就可以随便挑7,8分的,谁还在这墨迹。。。。

• 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:14:37

那妹子以自身作例子说明么?😅 那妹子以自身作例子说明么?😅 美地主义

妹子和汉子不一样,妹子需要氛围,汉子只要是女的。。

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:16:33

约的还是少数,除去洁身自好,没时间约的,乐忠的也就剩下穷屌丝在这里天天想打个免费炮。。。。 约的还是少数,除去洁身自好,没时间约的,乐忠的也就剩下穷屌丝在这里天天想打个免费炮。。。。千八百就可以随便挑7,8分的,谁还在这墨迹。。。。 ... 此去经年

哈哈哈,自视清高,我敢肯定的说约的超过95%,只是能不能约到的问题,还有就是约小姐也是约

来自 豆瓣App
  • Iarn

Iarn 2017-05-01 11:19:02

我宁愿找yc,也不约。

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (女为悦己者容,男为约己者怂。) 2017-05-01 11:20:35

哈哈哈,自视清高,我敢肯定的说约的超过95%,只是能不能约到的问题,还有就是约小姐也是约 哈哈哈,自视清高,我敢肯定的说约的超过95%,只是能不能约到的问题,还有就是约小姐也是约 我就是一头猪啊

这样就是现实。没什么清高不清高的。。。豆瓣这种地方,极品不否认有,但能被约到,最后上手的,到底还是你够帅或者你够银。那种想着免费开好泡的,不否认有,但绝对比中500万还渺茫。大多数都是剩下的互相发泄荷尔蒙。好不好,对男人来说,都是最后抽搐的那几秒。

• 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:20:37

我宁愿找yc,也不约。 我宁愿找yc,也不约。 Iarn

yc是什么?

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:22:00

这样就是现实。没什么清高不清高的。。。豆瓣这种地方,极品不否认有,但能被约到,最后上手的, 这样就是现实。没什么清高不清高的。。。豆瓣这种地方,极品不否认有,但能被约到,最后上手的,到底还是你够帅或者你够银。那种想着免费开好泡的,不否认有,但绝对比中500万还渺茫。大多数都是剩下的互相发泄荷尔蒙。好不好,对男人来说,都是最后抽搐的那几秒。 ... 此去经年

别把自己的失败以为每个人都和你一样,我们是穷屌丝,你是土豪

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:22:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Iarn

有偿很容易得病

来自 豆瓣App
  • Iarn

Iarn 2017-05-01 11:23:57

有偿很容易得病 有偿很容易得病 我就是一头猪啊

一般找外围,我觉得比约的安全。

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (女为悦己者容,男为约己者怂。) 2017-05-01 11:27:15

别把自己的失败以为每个人都和你一样,我们是穷屌丝,你是土豪 别把自己的失败以为每个人都和你一样,我们是穷屌丝,你是土豪 我就是一头猪啊

不要听不得赤裸裸现实的话,年轻人。我就是诉说的一个现实,更不要人物代入。。。
    我没说我土豪,我也没说你或者你们是穷屌丝。。。
    我也就是告诉那些,一天到晚想免费炮,又想好炮的人,认清楚现实。

• 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:27:32

一般找外围,我觉得比约的安全。 一般找外围,我觉得比约的安全。 Iarn

你觉得而已,,,我可以肯定告诉你不安全

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:27:43

不要听不得赤裸裸现实的话,年轻人。我就是诉说的一个现实,更不要人物代入。。。 我没说我土豪 不要听不得赤裸裸现实的话,年轻人。我就是诉说的一个现实,更不要人物代入。。。 我没说我土豪,我也没说你或者你们是穷屌丝。。。 我也就是告诉那些,一天到晚想免费炮,又想好炮的人,认清楚现实。 ... 此去经年

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Iarn

Iarn 2017-05-01 11:30:21

你觉得而已,,,我可以肯定告诉你不安全 你觉得而已,,,我可以肯定告诉你不安全 我就是一头猪啊

约的不放心,怕得病,外围我一般找那些高端的,那种聊天软件找的肯定不安全。

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:31:37

约的不放心,怕得病,外围我一般找那些高端的,那种聊天软件找的肯定不安全。 约的不放心,怕得病,外围我一般找那些高端的,那种聊天软件找的肯定不安全。 Iarn

性伴侣越多,越容易得病,你懂了三

来自 豆瓣App
  • Iarn

Iarn 2017-05-01 11:34:08

性伴侣越多,越容易得病,你懂了三 性伴侣越多,越容易得病,你懂了三 我就是一头猪啊

还好吧,也不是经常找,到现在为止就找过十几个左右,都有安全措施。

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 11:36:09

你去检查一下吧

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-05-01 11:40:02

这我信,简直可怕

来自 豆瓣App
  • Ian

Ian (下沉掉.) 2017-05-01 13:31:50

你不知道豆瓣是女屌的阶级跨越途径吗

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 14:38:40

你不知道豆瓣是女屌的阶级跨越途径吗 你不知道豆瓣是女屌的阶级跨越途径吗 Ian

不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:40:03

现在社会有几个男的不约炮? 现在社会有几个男的不约炮? 我就是一头猪啊

这……我以身说法表示不同意你这句话

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2017-05-01 14:42:19

所以你约她了吗

来自 豆瓣App
  • 庄周

庄周 2017-05-01 14:44:38

个别吧。大部分还是有追求啊

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 14:47:47

这……我以身说法表示不同意你这句话 这……我以身说法表示不同意你这句话 [已注销]

呵呵

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 14:47:53

所以你约她了吗 所以你约她了吗 蛋挞

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 14:48:00

个别吧。大部分还是有追求啊 个别吧。大部分还是有追求啊 庄周

很多,内心

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2017-05-01 14:50:02

她约过咯

来自 豆瓣App
  • 我就是一头猪啊

我就是一头猪啊 2017-05-01 15:01:47

她约过咯 她约过咯 蛋挞

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2017-05-01 15:03:29

丑?

来自 豆瓣App
  • 洞庭湖灬庸禺

洞庭湖灬庸禺 2017-05-01 15:10:22

一句话,自己约的!哭着也得大玩!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部