周杰伦一直都是组宠

爱德华.诺顿

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:56:48

⊙ω⊙

• 老糊涂神

老糊涂神 2017-05-01 10:58:01

我怎么感觉他总在开演唱会。

• 换一个好名字

换一个好名字 2017-05-01 10:58:14

送你个锅盖

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 10:58:47

送你个锅盖 送你个锅盖 换一个好名字

这是事实啊

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 10:59:10

我怎么感觉他总在开演唱会。 我怎么感觉他总在开演唱会。 老糊涂神

开演唱会很正常,很多人都一直在开

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2017-05-01 10:59:25

等会你就会被叫做人

• 已注销

已注销 2017-05-01 10:59:43

他一开始也是超级多的人嘲那种吧,后来突然就变成青春变成回忆了,谁都不配和他大名放在一起,借他嘲其他歌手的超级多

• 老糊涂神

老糊涂神 2017-05-01 10:59:47

开演唱会很正常,很多人都一直在开 开演唱会很正常,很多人都一直在开 爱德华.诺顿

沈阳来说,15年一次,今年又一次。

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:00:08

我的青春都是在嘲他啊,现在不知道怎么回事了

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2017-05-01 11:00:11

我怎么感觉他总在开演唱会。 我怎么感觉他总在开演唱会。 老糊涂神

如果他只开演唱会才是真歌手。歌手不靠演唱会赚钱,难道靠综艺啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 11:00:27

没觉得哪里组宠,上次人老婆怀二胎都能被八组某些仙女diss重男轻女,强奸犯23333屠版了一天

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-05-01 11:00:52

最后一句我心声,好像没有粉他就没有青春一样,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 作恶太妖精

作恶太妖精 (孤独是一种认可) 2017-05-01 11:00:58

八组微博两个世界……微博上营销号全在夸他,点开评论不忍直视…

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2017-05-01 11:01:00

最后一句很对… 虽然我青春期听他的歌,也只是随大流而已……

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-05-01 11:01:03

既是组宠也是组。嘲

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:01:14

他一开始也是超级多的人嘲那种吧,后来突然就变成青春变成回忆了,谁都不配和他大名放在一起,借 他一开始也是超级多的人嘲那种吧,后来突然就变成青春变成回忆了,谁都不配和他大名放在一起,借他嘲其他歌手的超级多 ... 已注销

你说的很对,小时候好像喜欢他会被称作非主流吧,虽然他确实有才

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2017-05-01 11:01:34

如果他只开演唱会才是真歌手。歌手不靠演唱会赚钱,难道靠综艺啊 如果他只开演唱会才是真歌手。歌手不靠演唱会赚钱,难道靠综艺啊 钱都给你

哦。所以这是正常的啊?

• 叶柳氏

叶柳氏 2017-05-01 11:01:36

管理员默认的组宠只有2个,其他都不是,不接受反驳

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2017-05-01 11:02:02

最后一句真的很烦,我青春时真的没怎么听过他的歌,并不想被代表

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:02:08

没觉得哪里组宠,上次人老婆怀二胎都能被八组某些仙女diss重男轻女,强奸犯23333屠版了一天 没觉得哪里组宠,上次人老婆怀二胎都能被八组某些仙女diss重男轻女,强奸犯23333屠版了一天 魔法少女毕福剑

同感,他基本不要有新闻,一有都是被嘲啊,作为粉丝安静如鸡吧咱们。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2017-05-01 11:02:16

没错 其实我还听挺多他的歌的 但每次都要绑架一下青春情怀很恶心 真正的不可说

来自 豆瓣App
  • 大眼萌妹伊路米

大眼萌妹伊路米 (你的账号已被盗) 2017-05-01 11:02:28

感觉周围人都喜欢他 唯独自己不喜欢就是个异类一样 呵呵 我就偏偏不喜欢他咋了

来自 豆瓣App
  • sei

sei 2017-05-01 11:02:32

粉丝多的叫组霸

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 11:02:55

他不是一直被说妈宝重男轻女的揣测么

来自 豆瓣App
  • 平均路途有几何

平均路途有几何 2017-05-01 11:03:11

微博上也是啊,粉丝巨多,路人缘超级好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-01 11:03:27

自顶锅盖,在我的青春里就觉得他的歌都挺口齿不清的。。。

• 钱都给你

钱都给你 2017-05-01 11:03:27

哦。所以这是正常的啊? 哦。所以这是正常的啊? 老糊涂神

我认为歌手就该开演唱会出唱片,少上点综艺,又不是综艺咖。各司其职,现在大部分演员歌手都变成综艺咖了

来自 豆瓣App
  • 喵乖

喵乖 2017-05-01 11:03:59

他不是我的青春啊,我爱听孙燕姿萧亚轩she,当时他跟蔡依林炒的太厉害了招人反感。当时同学里也不是喜欢他的最多,不知道为什么就成整个8090后的青春了

• 老糊涂神

老糊涂神 2017-05-01 11:04:27

我认为歌手就该开演唱会出唱片,少上点综艺,又不是综艺咖。各司其职,现在大部分演员歌手都变成 我认为歌手就该开演唱会出唱片,少上点综艺,又不是综艺咖。各司其职,现在大部分演员歌手都变成综艺咖了 ... 钱都给你

所以是你认为的。
    我不这么认为。

• Lily rose

Lily rose 2017-05-01 11:05:14

演唱会开的没停过,也没见有人说他圈钱咯……早就江郎才尽好几年了,不一样在吃老本嘛,粉丝搞得他华语乐坛救世主一样,呵呵……

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:05:40

自顶锅盖,在我的青春里就觉得他的歌都挺口齿不清的。。。 自顶锅盖,在我的青春里就觉得他的歌都挺口齿不清的。。。 吃瓜群众

以前听周杰伦,感觉逼格很低的样子,现在一下子就突然就捧上了神坛,他的歌大多数都听过,有的确实还行

来自 豆瓣App
  • 老拐子

老拐子 2017-05-01 11:06:22

反正我从来没有get到他的大部分歌

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:06:40

管理员默认的组宠只有2个,其他都不是,不接受反驳 管理员默认的组宠只有2个,其他都不是,不接受反驳 叶柳氏

哪两个?

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2017-05-01 11:07:37

楼里连开演唱会都要嘲了??黑人问号脸??歌手常开演唱会有啥错......又没因为常开就偷工减料...不管国内外当红歌手都是这样啊,不是在做唱片就是在巡回。

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-05-01 11:07:42

我说我没听过周杰伦周围他粉丝都会说一句你居然不听周杰伦搞得我是异类他是神一样

来自 豆瓣App
  • Monroe

Monroe 2017-05-01 11:07:43

没看出来组宠,反而经常有嘲他的帖子,比如这个

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 2017-05-01 11:07:46

反正不是我的青春

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:08:15

演唱会开的没停过,也没见有人说他圈钱咯……早就江郎才尽好几年了,不一样在吃老本嘛,粉丝搞得 演唱会开的没停过,也没见有人说他圈钱咯……早就江郎才尽好几年了,不一样在吃老本嘛,粉丝搞得他华语乐坛救世主一样,呵呵…… ... Lily rose

他的新砖还是蛮好听的,销量还蛮不错。

来自 豆瓣App
  • 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2017-05-01 11:08:27

就莫名其妙被代表了?

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (人活两张脸) 2017-05-01 11:09:27

So?没人逼着你们喜欢啊,江郎才进吃老本都出来了,果然墙倒众人推。还组宠,宠个毛啊,有二胎被判了强奸罪,这次直接要举报进监狱啦,好啦,周杰伦的存在就是错误。大家不用来回复我,我知道这次他错了躺平任嘲,就是见不惯马后炮的人而已。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-05-01 11:09:50

真的很组宠了,上次二胎有个楼主其实说的是周杰伦的病遗传给男孩子的概率很大,女孩子被遗传了也不会太痛苦。结果评论都是人家那么有钱有点病能怎么地。我是女孩or我身边都是女孩遗传这个病。感觉他粉丝应该都不小了吧,怎么有的时候跟流量粉一样。。。

来自 豆瓣App
  • 果儿

果儿 (你要听新故事吗) 2017-05-01 11:10:18

讲真 不是每个人的青春都是周杰伦ok?我周围很多人都不是啊……喜欢周杰伦在那个时候跟喜欢许嵩没什么差别的

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:11:02

讲真 不是每个人的青春都是周杰伦ok?我周围很多人都不是啊……喜欢周杰伦在那个时候跟喜欢许嵩 讲真 不是每个人的青春都是周杰伦ok?我周围很多人都不是啊……喜欢周杰伦在那个时候跟喜欢许嵩没什么差别的 ... 果儿

是的啊,周当时真的被嘲到不行

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 11:11:05

他一开始也是超级多的人嘲那种吧,后来突然就变成青春变成回忆了,谁都不配和他大名放在一起,借 他一开始也是超级多的人嘲那种吧,后来突然就变成青春变成回忆了,谁都不配和他大名放在一起,借他嘲其他歌手的超级多 ... 已注销

+10086

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:11:29

真的很组宠了,上次二胎有个楼主其实说的是周杰伦的病遗传给男孩子的概率很大,女孩子被遗传了也 真的很组宠了,上次二胎有个楼主其实说的是周杰伦的病遗传给男孩子的概率很大,女孩子被遗传了也不会太痛苦。结果评论都是人家那么有钱有点病能怎么地。我是女孩or我身边都是女孩遗传这个病。感觉他粉丝应该都不小了吧,怎么有的时候跟流量粉一样。。。 ... 暖苏

没办法,"情怀"粉太多

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2017-05-01 11:13:32

因为嘲笑他的人年龄大了 不怎么回复发帖了 因为他的粉丝长大了 学会上网有了话语权了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-05-01 11:17:07

以前听周杰伦,感觉逼格很低的样子,现在一下子就突然就捧上了神坛,他的歌大多数都听过,有的确 以前听周杰伦,感觉逼格很低的样子,现在一下子就突然就捧上了神坛,他的歌大多数都听过,有的确实还行 ... 爱德华.诺顿

是的,在我的青春时代,百花齐放,林俊杰、潘玮柏、王力宏其实都不输他...还有组合类的五月天、she,反倒这几年很突然的就单把他捧成神了...

• 我只是个团子

我只是个团子 2017-05-01 11:25:38

我的青春也没有他 从来没觉得他的歌有多好听过。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-05-01 11:26:54

上次和昆凌就已经被嘲了一波啊

来自 豆瓣App
  • 镜

感觉到了,粉丝洗地真的蛮恶心,说实话让人滚真的很没素质,心疼公安,路人粉转路人黑了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:33:37

从来不是我的青春

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-05-01 11:34:32

老公你怎么跑到这里发帖

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (等不及你表演) 2017-05-01 11:37:51

反正是营造得全世界都爱他的即视感,不喜欢就没有青春……他的粉还老嘲陈奕迅营销,他不也是营销的,五十笑一百

来自 豆瓣App
  • Lily rose

Lily rose 2017-05-01 11:40:11

反正是营造得全世界都爱他的即视感,不喜欢就没有青春……他的粉还老嘲陈奕迅营销,他不也是营销 反正是营造得全世界都爱他的即视感,不喜欢就没有青春……他的粉还老嘲陈奕迅营销,他不也是营销的,五十笑一百 ... 小忌廉

陈奕迅可没他营销的厉害,今年中国好声音宣布陈奕迅加盟导师的时候,他的粉可把陈奕迅贬的一文不值……

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-05-01 11:40:15

哈哈哈突然想起来我的青春是许嵩!苏打绿!

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-05-01 11:40:50

他不是我的青春

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2017-05-01 11:46:01

终于幻灭了 听他的歌还眼角有泪呢

来自 豆瓣App
  • 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2017-05-01 11:47:43

哈哈哈突然想起来我的青春是许嵩!苏打绿! 哈哈哈突然想起来我的青春是许嵩!苏打绿! 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

+1 现在觉得苏打绿的歌依旧好听

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 11:48:13

同感,他基本不要有新闻,一有都是被嘲啊,作为粉丝安静如鸡吧咱们。 同感,他基本不要有新闻,一有都是被嘲啊,作为粉丝安静如鸡吧咱们。 上达朝廷

我不算粉丝啦,就是看有的人浑水摸鱼的嘲就想说一说2333

来自 豆瓣App
  • 睡袋Nanook

睡袋Nanook 2017-05-01 11:50:55

组不组宠不好说 但是他的粉丝自带优越感是真的

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:51:00

我不算粉丝啦,就是看有的人浑水摸鱼的嘲就想说一说2333 我不算粉丝啦,就是看有的人浑水摸鱼的嘲就想说一说2333 魔法少女毕福剑

谢谢,抱拳了23333

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 11:52:04

管理员默认的组宠只有2个,其他都不是,不接受反驳 管理员默认的组宠只有2个,其他都不是,不接受反驳 叶柳氏

是她和他吗?

来自 豆瓣App
  • 阿毛517

阿毛517 2017-05-01 11:53:01

不粉他就没有青春一样 嗯 这句话深有体会 粉丝简直可怕 还骂其他歌手是业界毒瘤

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-05-01 11:53:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡小丫

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 11:59:32

上次公布二胎的时候不都是嘲的吗 直 男 癌 妈 宝 重男轻女各种 这还组 宠?

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 12:01:31

马后炮的跟风嘲最特么恶心了。

来自 豆瓣App
  • 小丸子屁屁

小丸子屁屁 2017-05-01 12:08:04

94 95年左右的都是听他的歌长大的 没有吹嘘也没有强迫让大家都觉得听他的歌就是青春 反而是那些不喜欢他的歌的人 自己不喜欢就好了 带什么喷子的节奏??

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 12:08:48

是呀,到昨天为止,还有很多人说他实力宠粉,今天营销太多反弹了而已

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 12:10:15

我感觉他自从结婚开始就神奇般地变成了众人的青春回忆

来自 豆瓣App
  • 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-01 12:13:25

的确组宠~然而我的青春不是他

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 12:15:16

不不不我的青春不是他

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2017-05-01 12:18:12

没粉过,印象还好结果没想到他如此脑残

来自 豆瓣App
  • 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-05-01 12:21:09

没觉得哪里组宠,上次人老婆怀二胎都能被八组某些仙女diss重男轻女,强奸犯23333屠版了一天 没觉得哪里组宠,上次人老婆怀二胎都能被八组某些仙女diss重男轻女,强奸犯23333屠版了一天 魔法少女毕福剑

就是,这还是组宠,那我真是开了眼界

来自 豆瓣App
  • 叶柳氏

叶柳氏 2017-05-01 12:44:23

是她和他吗? 是她和他吗? 魔法少女毕福剑

他和他
    女星是不配做八组组宠的,只适合做组/嘲

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-05-01 12:47:06

顶锅盖说句 他的脑残粉都是些小姑娘吧……小伙子都还好

• 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-05-01 13:11:28

一直对他无感

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-05-01 13:23:36

我的青春是王力宏哈

• 蒋小柔

蒋小柔 2017-05-01 13:24:27

沈阳来说,15年一次,今年又一次。 沈阳来说,15年一次,今年又一次。 老糊涂神

生二胎了哇 不要捞钱养孩子咯

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2017-05-01 13:26:06

还好 我从来没粉过他 也没听过几首歌

来自 豆瓣App
  • Anitassbender

Anitassbender 2017-05-01 13:26:43

之前不是传张燕在什么场所给他口吗?然后都骂张燕是婊子,不管这事是不是真的,别人能逼着给你口吗。。。真的是很双标

来自 豆瓣App
  • 奥利奥奶茶

奥利奥奶茶 2017-05-01 13:33:23

94 95年左右的都是听他的歌长大的 没有吹嘘也没有强迫让大家都觉得听他的歌就是青春 反而是那些 94 95年左右的都是听他的歌长大的 没有吹嘘也没有强迫让大家都觉得听他的歌就是青春 反而是那些不喜欢他的歌的人 自己不喜欢就好了 带什么喷子的节奏?? ... 小丸子屁屁

不不不 我94的没听他的歌长大👌

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2017-05-01 13:37:30

多大脸?别代表我,他不是我青春~我青春是She

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-01 13:42:24

今天一天就那么多又嘲又踩的贴 真没看出哪里宠了23333一堆人摩拳擦掌的等着黑呢

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-05-01 13:43:40

😂从小就不太喜欢他,没粉过,还在空间找到初中时发的一条说说,吐槽学校天天放周杰伦歌的。

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-01 13:44:42

看看这最赞情况 还组宠???呵呵 嘲还差不多23333

来自 豆瓣App
  • 十七线小生鹿晗

十七线小生鹿晗 2017-05-01 13:44:59

墙倒众人推,呵呵,跟风嘲的无脑喷子真多

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2017-05-01 13:45:46

我以为他组 ,,嘲

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-05-01 13:47:34

他要是组宠 八组有些人今天也不能这么high啊

• 生命是场马拉松

生命是场马拉松 2017-05-01 13:47:52

我对他的好感都是粉丝败光的,一副我偶像最屌你算个屁的优越感,黑的都能洗成白的

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 13:49:03

最后一句真相。

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-05-01 13:49:25

最赞以及那些点赞的啊,我真没要求你们的青春和我一样,尊重别人的喜好是个人的基本素质。非得把个人上升到群体?被迫害妄想症吗,真没人care你们的青春是谁。

来自 豆瓣App
  • focola

focola 2017-05-01 13:49:36

楼主最后一句感觉自己膝盖中了一箭23333

• sigh

sigh (Long time no C。) 2017-05-01 13:54:29

首先他昨天就是错了,我一个帖子没回,因为觉得没理。可这次八组真是让我见识到了什么叫墙倒众人推,平时你们怎么不说这些话啊?我就是听他歌长大的就是你们眼里的非主流了怎么样?你们最好不要在帖子里说你觉得谁的歌好听,说不定在别人眼里都是一坨shit。其实你们现在不也秀优越感吗?以没有拿周杰伦当偶像为荣了,疯狂嘲讽所有周杰伦的粉丝,可笑。

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-05-01 13:54:41

不是有人嘲就不是组宠了呀 这样的话根本就没组宠啊 从给他洗白的那么多贴来看 组宠本人无误了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 14:00:02

最后一句说的好对……

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-05-01 14:02:20

真的 粉丝太恶心人 逼我路转黑

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2017-05-01 14:04:39

你才知道么…………

• 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 14:05:43

他都不算组宠就没人算组宠了,反正不是我的青春

来自 豆瓣App
  • Nymph

Nymph (追求自由和美好) 2017-05-01 14:06:29

对.....一直以来觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:11:46

我以前是路人粉,会听他的演唱会就是一种情结吧,但是如果说不听也不会觉得多大遗憾

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部