30,这道坎

Dream Maker

加入小组后即可参加投票
  • 随云

随云 2017-05-01 11:20:58

• 阿牛

阿牛 (还是不要了~) 2017-05-01 11:32:07

我相信30岁会是个开始,更有能量去实现自己的志愿。

• 理科僧

理科僧 2017-05-01 11:44:36

30不是一道坎,是东非大裂谷

• Dream Maker

Dream Maker 楼主 2017-05-01 12:19:44

30不是一道坎,是东非大裂谷 30不是一道坎,是东非大裂谷 理科僧

你陷进去了么😂

• 皓小灏

皓小灏 2017-05-01 12:41:12

31岁路过,现在更关注的是35岁以后的职业发展,爸妈的身体健康状况。爱情重要但不着急

• 恩毅

恩毅 2017-05-01 12:42:56

已经过了三十了,也感觉没什么,别太害怕

Dream Maker 楼主 2017-05-01 13:10:43

31岁路过,现在更关注的是35岁以后的职业发展,爸妈的身体健康状况。爱情重要但不着急 31岁路过,现在更关注的是35岁以后的职业发展,爸妈的身体健康状况。爱情重要但不着急 皓小灏

健康比爱情来的重要,不同的人生阶段关注的重点会有所不同,当然最好能做到兼顾。

• 花生核桃仁

花生核桃仁 2017-05-01 13:30:39

32岁的我路过,曾经短暂的恐慌过,但是现在自己有房有车有高学历,有个四年多的男朋友,觉得一切都还好吧。。。。。。

Dream Maker 楼主 2017-05-01 13:56:04

32岁的我路过,曾经短暂的恐慌过,但是现在自己有房有车有高学历,有个四年多的男朋友,觉得一切 32岁的我路过,曾经短暂的恐慌过,但是现在自己有房有车有高学历,有个四年多的男朋友,觉得一切都还好吧。。。。。。 ... 花生核桃仁

榜样的力量

• 中森明菜

中森明菜 2017-05-01 14:29:18

这和穷富也一样,大部分人都是穷人,永远都不会成为富人!

• 碳君

碳君 2017-05-01 14:31:58

30以后才明白~

Dream Maker 楼主 2017-05-01 20:31:56

30以后才明白~ 30以后才明白~ 碳君

都到这个阶段了😂

• momo

momo 2017-05-01 22:49:08

31岁单身的路过

• Hins

Hins (I know you will) 2017-05-02 18:56:14

真知灼見,願能行持。祝好。

Dream Maker 楼主 2017-05-02 19:31:13

真知灼見,願能行持。祝好。 真知灼見,願能行持。祝好。 Hins

感谢支持与理解😊以此共勉

• shadow

shadow 2017-05-02 20:18:33

我们都爱比自己优秀的人,而优秀的人喜欢更优秀的,于是乎,单身似乎成为一种常态。 扎心了

• 中森明菜

中森明菜 2017-05-02 21:45:25

我们都爱比自己优秀的人,而优秀的人喜欢更优秀的,于是乎,单身似乎成为一种常态。 扎心了 我们都爱比自己优秀的人,而优秀的人喜欢更优秀的,于是乎,单身似乎成为一种常态。 扎心了 shadow

有时候很普遍的人未必可以看的上你我他!

Dream Maker 楼主 2017-05-03 20:29:01

我们都爱比自己优秀的人,而优秀的人喜欢更优秀的,于是乎,单身似乎成为一种常态。 扎心了 我们都爱比自己优秀的人,而优秀的人喜欢更优秀的,于是乎,单身似乎成为一种常态。 扎心了 shadow

哈哈 加油加油

• cheng608

cheng608 (风吹柳花满店香,吴姬压酒唤客尝) 2017-05-03 20:40:51

哇,诚恳而实在的言论,靠谱,点赞

• 奥特曼要健身

奥特曼要健身 (你笑了我笑了笑了这一天) 2017-05-03 21:42:58

同年的我表示心智还在十八岁,嘿嘿

Dream Maker 楼主 2017-05-03 21:45:36

同年的我表示心智还在十八岁,嘿嘿 同年的我表示心智还在十八岁,嘿嘿 奥特曼要健身

我89年(●—●)

• 奥特曼要健身

奥特曼要健身 (你笑了我笑了笑了这一天) 2017-05-03 22:02:03

我89年(●—●) 我89年(●—●) Dream Maker

我们同届,嘿嘿

• 中森明菜

中森明菜 2017-05-03 22:33:43

有30+的 做聊天的朋友欢迎联系我,30+的更能了解彼此的处境。

• tennis david

tennis david 2017-05-03 22:37:34

而立之年,愿你安好。

• Single Queer

Single Queer (恨不生同时~) 2017-05-03 23:03:03

30,那道坎。不到这个年纪,可能真的体会不到。当还是在大学的时候,一直说男人30是一个黄金年龄,对这个年纪的人更青睐。也一直认为自己还很年轻。不知不觉。一下就到了这个。对待感情,对待自己。对待生活,有了更清晰的认识。很多人都说。没有爱了。我更喜欢说:不会轻易爱了,也不敢爱了。我们爱的是什么?那个人,还是一份归宿。心动的次数也越来越少了。更希望提升自己,让自己优秀。才会遇到更优秀的他。向往爱,向往激情,向往义无反顾,但是每当夜深人静,更向往一个臂膀,每次打开家门,更希望能有一个熟悉的身影,每当成功,喜悦,伤心,更希望有一个人能让我愿意和他分享。懂了两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。这不是行尸走肉的在一起而已,而是我知道,当我在想他的时候。他也在想我。不会说太多甜言蜜语,只要每天醒来睁开眼,看到的是你在身旁就好

• 飞行

飞行 (LONLY LIKE A PLANET) 2017-05-04 00:32:29

今天是青年节,祝你节日快乐。

Dream Maker 楼主 2017-05-04 07:09:44

30,那道坎。不到这个年纪,可能真的体会不到。当还是在大学的时候,一直说男人30是一个黄金年龄 30,那道坎。不到这个年纪,可能真的体会不到。当还是在大学的时候,一直说男人30是一个黄金年龄,对这个年纪的人更青睐。也一直认为自己还很年轻。不知不觉。一下就到了这个。对待感情,对待自己。对待生活,有了更清晰的认识。很多人都说。没有爱了。我更喜欢说:不会轻易爱了,也不敢爱了。我们爱的是什么?那个人,还是一份归宿。心动的次数也越来越少了。更希望提升自己,让自己优秀。才会遇到更优秀的他。向往爱,向往激情,向往义无反顾,但是每当夜深人静,更向往一个臂膀,每次打开家门,更希望能有一个熟悉的身影,每当成功,喜悦,伤心,更希望有一个人能让我愿意和他分享。懂了两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。这不是行尸走肉的在一起而已,而是我知道,当我在想他的时候。他也在想我。不会说太多甜言蜜语,只要每天醒来睁开眼,看到的是你在身旁就好 ... Single Queer

你是个有故事的人😍

Dream Maker 楼主 2017-05-04 07:10:05

今天是青年节,祝你节日快乐。 今天是青年节,祝你节日快乐。 飞行

节日快乐,哈哈。

• Single Queer

Single Queer (恨不生同时~) 2017-05-04 15:56:00

你是个有故事的人😍 你是个有故事的人😍 Dream Maker

哈哈,还好啦!祝你一直都朝气蓬勃!青年节快乐!

• 奔跑吧长今

奔跑吧长今 (悲伤,高兴,彷徨,害怕) 2017-05-04 16:00:36

32岁的我路过,曾经短暂的恐慌过,但是现在自己有房有车有高学历,有个四年多的男朋友,觉得一切 32岁的我路过,曾经短暂的恐慌过,但是现在自己有房有车有高学历,有个四年多的男朋友,觉得一切都还好吧。。。。。。 ... 花生核桃仁

那可能是因为啥都有了,也就不用愁了

• 柿子

柿子 2017-05-04 20:55:33

感同身受

• key

key 2017-05-04 22:20:30

即将踏过30岁的坎,有种同感

Dream Maker 楼主 2017-05-04 23:59:54

即将踏过30岁的坎,有种同感 即将踏过30岁的坎,有种同感 key

共勉共勉,加油。

• key

key 2017-05-05 09:43:49

嗯呢

Dream Maker 楼主 2017-05-07 21:33:59

😏

Dream Maker 楼主 2017-05-28 21:02:25

• 中森明菜

中森明菜 2017-05-28 21:05:23

一个月过去了,有什么收获吗

Dream Maker 楼主 2017-05-28 21:29:18

一个月过去了,有什么收获吗 一个月过去了,有什么收获吗 中森明菜

nope,20多年都过去了,哪里还会在乎一个月嘛。

• 越发健忘的dan

越发健忘的dan 2017-05-28 21:30:53

你的耳朵很可爱

• [已注销]

[已注销] 2017-05-28 21:43:05

[内容不可见]

Dream Maker 楼主 2017-05-28 22:11:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

每个人都有不同的成长和改变,对于我,似乎还是憧憬着爱情吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-28 22:56:45

每个人都有不同的成长和改变,对于我,似乎还是憧憬着爱情吧。 每个人都有不同的成长和改变,对于我,似乎还是憧憬着爱情吧。 Dream Maker

[内容不可见]

• Mr.Lee

Mr.Lee (不能再吃薯片了。。。) 2017-05-28 23:00:12

好无奈 30的受

• 捞女绝育机

捞女绝育机 2017-05-28 23:09:52

魔都十年基情作文

Dream Maker 楼主 2017-05-28 23:31:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哟哟 切克闹 哈哈😄

• 夜行的驿车

夜行的驿车 (问题&现实而非想象&观念) 2017-05-29 00:06:43

人过三十,就是做事。不愿意做的尽量不做。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160809 人聚集在这个小组
↑回顶部