两周了,电话依然在他的黑名单里

放荡不羁爱自由

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-01 10:55:23

哈哈,2个月多还在黑名单呢,慢慢等吧

来自 豆瓣App
  • 凝ning200707

凝ning200707 2017-05-01 11:00:13

我两三个月都在人家黑名单里面了,而且人家都忘了把我弄进黑名单里了,算了吧!爱咋滴咋的!

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 11:02:42

哈哈,2个月多还在黑名单呢,慢慢等吧 哈哈,2个月多还在黑名单呢,慢慢等吧 夏目

不等了,死心了

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 11:02:58

我两三个月都在人家黑名单里面了,而且人家都忘了把我弄进黑名单里了,算了吧!爱咋滴咋的! 我两三个月都在人家黑名单里面了,而且人家都忘了把我弄进黑名单里了,算了吧!爱咋滴咋的! 凝ning200707

看来大家都去验证了啊

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 11:07:28

哈哈,2个月多还在黑名单呢,慢慢等吧 哈哈,2个月多还在黑名单呢,慢慢等吧 夏目

那你还没有死心吗

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-01 11:11:01

那你还没有死心吗 那你还没有死心吗 放荡不羁爱自由

只有恨了

来自 豆瓣App
  • wuliwuli~

wuliwuli~ 2017-05-01 11:13:56

以为楼主放下了。我也是刚分手的时候觉得自己分分钟可以走出来,现在感觉淡了,但心还是有戚戚焉。

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:18:11

半年了还在黑名单的~

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-05-01 11:24:31

半年了还在黑名单的~ 半年了还在黑名单的~ 火龙果

劝你放下,别跟我一样。到他结婚了自己一个哭去。

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:26:03

劝你放下,别跟我一样。到他结婚了自己一个哭去。 劝你放下,别跟我一样。到他结婚了自己一个哭去。 随缘

我早就很开心了,吃吃玩玩的~~~~我已经一点都不难过了

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:28:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火龙果

我有这个自信,对方没钱没学历没工作,就看一张脸,那就让他去榜富婆。分手了我感觉我才甩了个大包袱。最起码以后结婚还得和他照顾他那拖油瓶父母,养老都是问题。

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:31:28

劝你放下,别跟我一样。到他结婚了自己一个哭去。 劝你放下,别跟我一样。到他结婚了自己一个哭去。 随缘

妹子,我记得我还劝过你吧~哈哈,坚信,结婚才是灾难的开始,尤其是谈的时间短,一年半年,相信律师的话,哇哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • wuliwuli~

wuliwuli~ 2017-05-01 11:34:45

妹子,我记得我还劝过你吧~哈哈,坚信,结婚才是灾难的开始,尤其是谈的时间短,一年半年,相信 妹子,我记得我还劝过你吧~哈哈,坚信,结婚才是灾难的开始,尤其是谈的时间短,一年半年,相信律师的话,哇哈哈哈。 ... 火龙果

你是律师吗?

来自 豆瓣App
  • wuliwuli~

wuliwuli~ 2017-05-01 11:35:15

妹子,我记得我还劝过你吧~哈哈,坚信,结婚才是灾难的开始,尤其是谈的时间短,一年半年,相信 妹子,我记得我还劝过你吧~哈哈,坚信,结婚才是灾难的开始,尤其是谈的时间短,一年半年,相信律师的话,哇哈哈哈。 ... 火龙果

哈哈哈,现在觉得一个人挺好的自由自在。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-05-01 11:38:03

是不是离婚案开多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:38:12

分手以后把我拉进黑名单一个月 那一个月是彻底断联的 然后我给他打电话发现他把我从黑名单里放出来了 但是也没有接 过了两天又把我拉进黑名单了 约他见面也不见 这还不如一直在黑名单里了呢

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:38:33

你是律师吗? 你是律师吗? wuliwuli~

弱鸡律师,我是安慰那些被男人抛弃哭哭啼啼的女人的

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2017-05-01 11:39:50

为什么会被拉黑…因为纠缠了吗?

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:40:19

是不是离婚案开多了哈哈哈 是不是离婚案开多了哈哈哈 随缘

简直各种麻烦,结婚一年,刚生了孩子简直就是离婚高发期。不要看结婚怎么风光,那是因为你没看见离婚的时候双方对薄公堂因为一点钱骂脏话的时候多难听

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-05-01 11:42:24

简直各种麻烦,结婚一年,刚生了孩子简直就是离婚高发期。不要看结婚怎么风光,那是因为你没看见 简直各种麻烦,结婚一年,刚生了孩子简直就是离婚高发期。不要看结婚怎么风光,那是因为你没看见离婚的时候双方对薄公堂因为一点钱骂脏话的时候多难听 ... 火龙果

我见过。我的职业跟你有点类似。

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-05-01 11:45:31

我见过。我的职业跟你有点类似。 我见过。我的职业跟你有点类似。 随缘

那还难过什么~~~哈哈~我是见多了,深知前任就算和我结婚,婚后因为钱,对方没有责任感等也是个悲剧婚姻,不去现在止损。他爱祸害谁就祸害谁去。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 12:06:50

以为楼主放下了。我也是刚分手的时候觉得自己分分钟可以走出来,现在感觉淡了,但心还是有戚戚焉 以为楼主放下了。我也是刚分手的时候觉得自己分分钟可以走出来,现在感觉淡了,但心还是有戚戚焉。 ... wuliwuli~

我也以为我放下了,特别开心,谁知道这两天反复的厉害

来自 豆瓣App
  • wuliwuli~

wuliwuli~ 2017-05-01 12:08:51

我也以为我放下了,特别开心,谁知道这两天反复的厉害 我也以为我放下了,特别开心,谁知道这两天反复的厉害 放荡不羁爱自由

真正的放下是不会有波澜吧,不开心也不难过。加油。

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 12:10:21

为什么会被拉黑…因为纠缠了吗? 为什么会被拉黑…因为纠缠了吗? 🌱

刚分手老打电话给他

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 12:10:33

为什么会被拉黑…因为纠缠了吗? 为什么会被拉黑…因为纠缠了吗? 🌱

刚分手老打电话给他又不知道说啥,就想打

来自 豆瓣App
  • 阿城~@

阿城~@ 2017-05-01 12:11:05

被拉黑了快俩月了…… 妹子淡定啊

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 12:11:30

真正的放下是不会有波澜吧,不开心也不难过。加油。 真正的放下是不会有波澜吧,不开心也不难过。加油。 wuliwuli~

嗯嗯,努力把自己过好,然后慢慢放下

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2017-05-01 12:12:36

被拉黑了快俩月了…… 妹子淡定啊 被拉黑了快俩月了…… 妹子淡定啊 阿城~@

主要是用同学手机也打了,他也不接

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2017-05-01 12:26:02

那还难过什么~~~哈哈~我是见多了,深知前任就算和我结婚,婚后因为钱,对方没有责任感等也是 那还难过什么~~~哈哈~我是见多了,深知前任就算和我结婚,婚后因为钱,对方没有责任感等也是个悲剧婚姻,不去现在止损。他爱祸害谁就祸害谁去。 ... 火龙果

嗯,这话说的很对。

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2017-05-01 13:17:44

刚分手老打电话给他又不知道说啥,就想打 刚分手老打电话给他又不知道说啥,就想打 放荡不羁爱自由

就因为这个就拉黑…这个男的也太过分了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34317 人聚集在这个小组
↑回顶部