什么都比不上恶语相向更恶毒

(˘❥˘)

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2017-05-01 10:56:00

真的恶毒 都是妈妈带大的 有必要嘛

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 2017-05-01 10:57:45

真的是,以前她们小时候还不是这样被妈妈哺乳长大的,真的是服了

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 11:01:50

真的恶毒 都是妈妈带大的 有必要嘛 真的恶毒 都是妈妈带大的 有必要嘛 热血终结者

看了那些回复 我都开始怀疑人生了 这事儿真的有那么严重吗,一般人只是想到回避一下,好心的帮忙遮一遮。我们国内的公共哺乳室还不完善,但是也没有明确规定哪里是不可以哺乳的。这件事真的炸出好多站在道德高地的傻逼,平常出门那些插队的 公共场合抽烟的 大声喧哗的 这些很容易避免的事情没看有人这么鸡血的diss,倒是哺乳妈妈踩了这帮仙女的尾巴了

来自 豆瓣App
  • 搞怪菠萝

搞怪菠萝 2017-05-01 11:08:56

看了捉急 八组小学生越来越多

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-05-01 11:13:51

有些回复真的太恶毒了。还有人形容母乳妈妈是裸体出门,而且上了最赞。我真的好想透过电脑屏幕看看这些id后面都是怎样的一张脸。其实有时候觉得网络和生活挺神奇的,生活中你可以实实在在地接触一个人,但却永远不知道ta真实的想法,而网络上所有都是假的,却可以看到一个人真正恶毒的内心。

来自 豆瓣App
  • 猫九

猫九 2017-05-01 11:24:46

先说我未婚,不是键盘侠。昨天看到帖子里有个八组仙女说当了妈妈的有一种“反正我裸体出门你看我就是你的错”的底气。我真不知道出于什么心里说出这种话,这话还上了最赞,可怕。那个楼上的宝妈只是说,在没办法的情况下,遇到当众哺乳的妈妈你觉得不合适就不要刻意去看,这样有错吗?像楼主说的在世人眼中算是比这不文明的行为多了去了,说出裸体这种话的仙女是不是现实生活中要爆炸,那又敢上前给 丫脸上啪啪几巴掌吗?越来越发现女性对女性的恶意真太大了。

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-05-01 11:39:16

是不是应该带块布什么的遮一下啊⋯⋯最不济的话⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡群众

吃炸鸡群众 2017-05-01 11:44:50

带一块小布也可以的吧

• 岽牛牛

岽牛牛 2017-05-01 11:46:05

我觉得很正常啊!大家回避下不看就好了

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-05-01 11:46:41

国内母婴室太少了吧,室外也可以理解。另外女性确实不应该以乳房为耻啊,男的打球不也光膀子吗有的,这些妈妈还是出于更有理由的目的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:10:21

母乳妈妈表示当众喂奶就是素养不高或者文化程度不高的表现啊,自己孩子什么时候该吃奶,心里有个数的,母婴室是少,但拿个哺乳巾总可以吧。要么是不知道有哺乳巾这种东西,要么是不注意,觉得当众喂奶也无所谓。反正我是受不了,我是母乳妈妈我都受不了。。不过真的很想批评国内的母婴设施,基本等于没有

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-05-01 12:16:35

嘲天潮地

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 12:32:43

母乳妈妈表示当众喂奶就是素养不高或者文化程度不高的表现啊,自己孩子什么时候该吃奶,心里有个 母乳妈妈表示当众喂奶就是素养不高或者文化程度不高的表现啊,自己孩子什么时候该吃奶,心里有个数的,母婴室是少,但拿个哺乳巾总可以吧。要么是不知道有哺乳巾这种东西,要么是不注意,觉得当众喂奶也无所谓。反正我是受不了,我是母乳妈妈我都受不了。。不过真的很想批评国内的母婴设施,基本等于没有 ... 已注销

嗯嗯,是有些尴尬。这种情况不太多见,即便是文化素养不高,出门没准备妥当,有个特殊情况也能理解的。话题出来,更多应该呼吁社会提供更方便的场所帮助她们,而不是没口德的指责这些母亲,说她们跟露yin p一样,这话本身比当众哺乳更没素质

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-05-01 12:35:42

只想说我从来没遇到过当众哺乳的妈妈,现在很多刚当妈妈的女性年龄也和我们差不太多,大家基本也有这个意识。隔壁有些仙女碰到个例就一杆子打死一船人说话还那么难听真是“有素质”。讲道理大家都是从小姑娘过来的,谁愿意随随便便就把羞耻心丢了?觉得膈应我认为ok,但是说和露阴癖没区别wtf?!

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2017-05-01 12:41:08

反正国外夏天不穿内衣的还有呢,个人自由而已,但是那种抱着我有孩子,你们都得让着我,我孩子这不能那不能,憋不了尿,憋不了大的,憋不住哭,就因为他是孩子,你们都得忍着,这种想法的还是算了吧,真是天下皆你孩子的妈

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 12:48:40

反正国外夏天不穿内衣的还有呢,个人自由而已,但是那种抱着我有孩子,你们都得让着我,我孩子这 反正国外夏天不穿内衣的还有呢,个人自由而已,但是那种抱着我有孩子,你们都得让着我,我孩子这不能那不能,憋不了尿,憋不了大的,憋不住哭,就因为他是孩子,你们都得忍着,这种想法的还是算了吧,真是天下皆你孩子的妈 ... biu

是,熊孩子都是熊家长惯的。不过在我国男的可以露膀子,女的暴露一点就被diss也是很不公平的,我们的文化比较保守,对女性有些太严苛了,哺乳跟暴露癖相提并论也太过分了。虽然因为某些大意的妈妈造成尴尬,也不应该被这样责骂。

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 12:56:08

国内母婴室太少了吧,室外也可以理解。另外女性确实不应该以乳房为耻啊,男的打球不也光膀子吗有 国内母婴室太少了吧,室外也可以理解。另外女性确实不应该以乳房为耻啊,男的打球不也光膀子吗有的,这些妈妈还是出于更有理由的目的。 ... Lexie

说句政治不正确的,即便露出来也不是十恶不赦的事儿,凭什么男的可以随便露膀子,女生裙子稍微短点就跟犯了多大错似的。那楼里一个劲儿diss女性露出胸部哺乳,本身就是对女性本身的不尊重

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2017-05-01 13:00:50

八组现在中小学生真的很多,上次看到有03年的,还有说自己父母八零后的,低龄化蛮严重的。很多人说话颠三倒四,非黑即白的,故意制造一些争议性很大的言论,不知道是为了博眼球还是故意抬杠耍无赖

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 13:01:33

有些回复真的太恶毒了。还有人形容母乳妈妈是裸体出门,而且上了最赞。我真的好想透过电脑屏幕看 有些回复真的太恶毒了。还有人形容母乳妈妈是裸体出门,而且上了最赞。我真的好想透过电脑屏幕看看这些id后面都是怎样的一张脸。其实有时候觉得网络和生活挺神奇的,生活中你可以实实在在地接触一个人,但却永远不知道ta真实的想法,而网络上所有都是假的,却可以看到一个人真正恶毒的内心。 ... 一口一个毛海星

有些人连对母亲,女性这个群体基本的尊重都没有。不知道到底谁更龌龊

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 13:07:36

先说我未婚,不是键盘侠。昨天看到帖子里有个八组仙女说当了妈妈的有一种“反正我裸体出门你看我 先说我未婚,不是键盘侠。昨天看到帖子里有个八组仙女说当了妈妈的有一种“反正我裸体出门你看我就是你的错”的底气。我真不知道出于什么心里说出这种话,这话还上了最赞,可怕。那个楼上的宝妈只是说,在没办法的情况下,遇到当众哺乳的妈妈你觉得不合适就不要刻意去看,这样有错吗?像楼主说的在世人眼中算是比这不文明的行为多了去了,说出裸体这种话的仙女是不是现实生活中要爆炸,那又敢上前给 丫脸上啪啪几巴掌吗?越来越发现女性对女性的恶意真太大了。 ... 猫九

在八组看到diss父母,diss已婚人士已经不是一次两次了,好像不婚丁克就可有优越感了。比如带着男孩子看到哺乳妈妈就要上去一顿骂的这种,希望她们真的不要结婚,不要有孩子呵呵

来自 豆瓣App
  • 麽梨子

麽梨子 2017-05-01 13:09:57

母乳妈妈表示当众喂奶就是素养不高或者文化程度不高的表现啊,自己孩子什么时候该吃奶,心里有个 母乳妈妈表示当众喂奶就是素养不高或者文化程度不高的表现啊,自己孩子什么时候该吃奶,心里有个数的,母婴室是少,但拿个哺乳巾总可以吧。要么是不知道有哺乳巾这种东西,要么是不注意,觉得当众喂奶也无所谓。反正我是受不了,我是母乳妈妈我都受不了。。不过真的很想批评国内的母婴设施,基本等于没有 ... 已注销

赞同你,我现在就是孕妈,根本不能想象当众哺乳,不能说自己当了妈,那连做女人的隐私都不要了吧。带孩子出门完全可以带个奶瓶啊,又不沉,孩子想吃就吃多方便,总比自己脱衣服来得好吧。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-05-01 13:10:57

我觉得没什么

来自 豆瓣App
  • foxveravia

foxveravia 2017-05-01 13:26:13

未婚的我表示可以理解,大部分女性没有人愿意暴露自己的,一个妈妈抱一个那么重的小孩就很累了,再扯到要喂养还要哄他安静之类的,想想就头大。我觉得哺乳期妈妈超辛苦的,可以理解,我也不会去窥视她们喂养,很尊重。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-05-01 13:27:54

赞同你,我现在就是孕妈,根本不能想象当众哺乳,不能说自己当了妈,那连做女人的隐私都不要了吧 赞同你,我现在就是孕妈,根本不能想象当众哺乳,不能说自己当了妈,那连做女人的隐私都不要了吧。带孩子出门完全可以带个奶瓶啊,又不沉,孩子想吃就吃多方便,总比自己脱衣服来得好吧。 ... 麽梨子

带奶瓶的这个有人说母乳提前挤到奶瓶里过不了多久就会变质,你得带冰块,小宝宝喝的时候你还得先弄温,等你弄好宝宝就哭得不行了,用奶粉的话冲好了你得等它凉,冬天还好凉得快,夏天就不行了吧

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-05-01 13:29:55

确实恶毒。

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-05-01 13:35:16

小孩子哭,喊什么的,确实烦人,但是有些年轻姑娘,刚听见人家孩子哭了一声,或是喊了一声,就急头白脸的地给人家扣帽子,真叫人不齿。出门在外不容易,很多时候家长都管着,但难免孩子情绪上来喊一声,只要不是故意长时间撒丫子,干嘛那么对待别人。

• Lexie

Lexie 2017-05-01 14:04:20

说句政治不正确的,即便露出来也不是十恶不赦的事儿,凭什么男的可以随便露膀子,女生裙子稍微短 说句政治不正确的,即便露出来也不是十恶不赦的事儿,凭什么男的可以随便露膀子,女生裙子稍微短点就跟犯了多大错似的。那楼里一个劲儿diss女性露出胸部哺乳,本身就是对女性本身的不尊重 ... (˘❥˘)

她们男神脱上衣露肉吸粉的时候又是另一副嘴脸。

来自 豆瓣App
  • 智商税

智商税 2017-05-01 14:27:09

我觉得可以理解,而且确实是基础建设不到位。露Y癖这种是主动让“别人”看到自己的X器官好吗!母乳妈愿意吗?虽然确实这么做了,但是人家也不愿意啊。我未婚但是我对小孩有种天生的高容忍………立场决定屁股吧,哎…

来自 豆瓣App
  • 留路Lulu

留路Lulu 2017-05-01 15:43:06

理解不了 遮挡的办法有很多种 自己想遮的的话一定能做到

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 16:14:35

怎么说呢= =这种行为肯定是不好的啊,虽然其中也许有很多无奈之举,但单纯说这个行为就是不好的,毕竟是公众场合,路人有权力表示自己并不希望看见这种行为。。我觉得激烈言辞来自于反击那些觉得我露怎么了我就这样了你看你是流氓的人。。这样理所当然的人遇见多了回应的话自然也充满戾气。。如果因为无奈逼不得已只好在公众场合喂奶,又保持‘抱歉了实在是自己准备不当’的态度,我想路人选择谅解的人会很多。。因为毕竟谁都有一时大意疏忽了的时候。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 17:57:20

怎么说呢= =这种行为肯定是不好的啊,虽然其中也许有很多无奈之举,但单纯说这个行为就是不好的 怎么说呢= =这种行为肯定是不好的啊,虽然其中也许有很多无奈之举,但单纯说这个行为就是不好的,毕竟是公众场合,路人有权力表示自己并不希望看见这种行为。。我觉得激烈言辞来自于反击那些觉得我露怎么了我就这样了你看你是流氓的人。。这样理所当然的人遇见多了回应的话自然也充满戾气。。如果因为无奈逼不得已只好在公众场合喂奶,又保持‘抱歉了实在是自己准备不当’的态度,我想路人选择谅解的人会很多。。因为毕竟谁都有一时大意疏忽了的时候。 ... 半夜看雪

我没看到有人表示“露就露了别人看了就是流氓”,只看到一大群说自己看到了就是被侵犯了一样疯狂diss的。还有说自己看到就要上去骂人的。谁都知道这种事情很尴尬,除了少数变态非要露给别人看,也没必要表示什么对路人的抱歉,各自宽容才是真的。长这么大看到过不少男的露上身,以及公共场合吸烟什么的,也没见到谁大惊小怪了,也没看到那位是抱着对路人的抱歉态度。怎么女人就要抱歉啊?

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-01 18:03:40

公众喂奶就是没素质没教养的体现

来自 豆瓣App
  • にに

にに (没骨头(•̀·̯•́)) 2017-05-01 18:05:11

怎么说呢= =这种行为肯定是不好的啊,虽然其中也许有很多无奈之举,但单纯说这个行为就是不好的 怎么说呢= =这种行为肯定是不好的啊,虽然其中也许有很多无奈之举,但单纯说这个行为就是不好的,毕竟是公众场合,路人有权力表示自己并不希望看见这种行为。。我觉得激烈言辞来自于反击那些觉得我露怎么了我就这样了你看你是流氓的人。。这样理所当然的人遇见多了回应的话自然也充满戾气。。如果因为无奈逼不得已只好在公众场合喂奶,又保持‘抱歉了实在是自己准备不当’的态度,我想路人选择谅解的人会很多。。因为毕竟谁都有一时大意疏忽了的时候。 ... 半夜看雪

路人当然有权利不希望看到这种行为了,作为路人我也是反感的,但是没有权利用过激的言语审判这些新手妈妈。没人觉得当众哺乳是什么好事儿,隔壁帖子明显说的很过分。另外我赞成楼主说的女性好像在社会上被要求的更严苛这件事,同样露出身体大家对男性就很宽容。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 18:10:40

公众喂奶就是没素质没教养的体现 公众喂奶就是没素质没教养的体现 Bonnie

嗯 既然她们已经没教养了,作为有教养的一员该做的应该是帮助呼吁建立方便的场所吧。反而没完的diss人家露yin 裸露什么的不但更没教养,连起码的对女性的尊重都没有。

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 18:37:41

我没看到有人表示“露就露了别人看了就是流氓”,只看到一大群说自己看到了就是被侵犯了一样疯狂 我没看到有人表示“露就露了别人看了就是流氓”,只看到一大群说自己看到了就是被侵犯了一样疯狂diss的。还有说自己看到就要上去骂人的。谁都知道这种事情很尴尬,除了少数变态非要露给别人看,也没必要表示什么对路人的抱歉,各自宽容才是真的。长这么大看到过不少男的露上身,以及公共场合吸烟什么的,也没见到谁大惊小怪了,也没看到那位是抱着对路人的抱歉态度。怎么女人就要抱歉啊? ... (˘❥˘)

这男女性别问题就别上升了= =本来社会就是男权社会衍生到现在的,你总不能突然之间就说男人能裸,女人为啥不能裸。。就是现在大家都闭嘴,女人开始裸吧!也没几个女的真的就能立刻脱了裸得跟男人一样坦荡吧。。再说了你没看见不代表没有啊,有些人觉得一个哺乳巾就解决的事,为啥不用?然后有些人也许是一开始不知道也许是就不想多此一举。言辞之间难免有为啥你们不体谅妈妈很辛苦这事,但路人也纳闷为什么我要体谅?。。。互相杠起来之后语言都不会好听。。你说的这些用词也不好听啊,你觉得你是反击那些恶毒言论,但那些不好听的言论之前她们也许也是反击呢。。。本身就是互相宽容理解的事,事情发酵之后总要有人缓和。。如果都想着凭什么我退,那这事没完了。。就继续互相攻击吧。

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 18:42:43

路人当然有权利不希望看到这种行为了,作为路人我也是反感的,但是没有权利用过激的言语审判这些 路人当然有权利不希望看到这种行为了,作为路人我也是反感的,但是没有权利用过激的言语审判这些新手妈妈。没人觉得当众哺乳是什么好事儿,隔壁帖子明显说的很过分。另外我赞成楼主说的女性好像在社会上被要求的更严苛这件事,同样露出身体大家对男性就很宽容。 ... にに

我还是那句话= =这问题就别上升男女性别了。。当前社会本身是从男权社会衍生而来。要扯起来更没完,我也希望女人能得到更平等的对待,因为我也是女的!。。单就这件事你们也不知道在激烈用词之前那些人是否也被这样对待过(我绝不是认同那些用激烈用词的,她们这么说肯定也是不对的)。。唉,我觉得这事大家根本不该互相攻击指责,一起去呼吁建立母婴室才是真啊。。

• Sf.King

Sf.King 2017-05-01 19:45:47

跟我妈妈讨论过这种问题。她说我刚出生的时候在医院,给我喂奶都是要拉帘子遮一遮至少也要衣服单子挡上的。但是很多妇女都是在大病房有很多男性家属的就大敞撩开的喂奶喂的极其豪迈……根本不是未婚单身小仙女的问题好么,当了妈妈就不要脸了身体是孩子的容器乳房是孩子的粮仓,所以妈妈本身就是孩子的附属品么?营养供给包么?没有廉耻自尊觉得自己的一切都是为小孩服务别的都扯淡的“妈妈”不想体谅。

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-01 20:30:25

嗯 既然她们已经没教养了,作为有教养的一员该做的应该是帮助呼吁建立方便的场所吧。反而没完的d 嗯 既然她们已经没教养了,作为有教养的一员该做的应该是帮助呼吁建立方便的场所吧。反而没完的diss人家露yin 裸露什么的不但更没教养,连起码的对女性的尊重都没有。 ... (˘❥˘)

什么?自己做错事还要别人帮忙呼吁 什么逻辑 一码归一码好吗 我举报个小偷 我还要自己会抓贼?

来自 豆瓣App
  • 茹素

茹素 2017-05-01 20:36:11

怎么不去嘲海滩边脱光了晒太阳浴的鬼佬

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 22:30:07

我的天这是多大的错啊 又有跟小偷相提并论的了 呵呵 您们真有教养啊

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 22:40:36

这男女性别问题就别上升了= =本来社会就是男权社会衍生到现在的,你总不能突然之间就说男人能裸 这男女性别问题就别上升了= =本来社会就是男权社会衍生到现在的,你总不能突然之间就说男人能裸,女人为啥不能裸。。就是现在大家都闭嘴,女人开始裸吧!也没几个女的真的就能立刻脱了裸得跟男人一样坦荡吧。。再说了你没看见不代表没有啊,有些人觉得一个哺乳巾就解决的事,为啥不用?然后有些人也许是一开始不知道也许是就不想多此一举。言辞之间难免有为啥你们不体谅妈妈很辛苦这事,但路人也纳闷为什么我要体谅?。。。互相杠起来之后语言都不会好听。。你说的这些用词也不好听啊,你觉得你是反击那些恶毒言论,但那些不好听的言论之前她们也许也是反击呢。。。本身就是互相宽容理解的事,事情发酵之后总要有人缓和。。如果都想着凭什么我退,那这事没完了。。就继续互相攻击吧。 ... 半夜看雪

首先我就说了 这事都觉得尴尬 而且也是极少数吧!再者说裸露的男人是有多常见?我的意思并没有让女人们随便露,是应该公平对待男女关系,没有“上升”一说,本来就应该平等的。大家在义愤填膺指责这些妈妈的时候,我没有看到什么理解,楼上还在把这事比喻成举报小偷呢,面对这种立场不同我也只是表达自己的看法,是不好听,但这跟隔壁人身攻击可不一样。又不是模特,我也不爱当街看人露,可我知道同为女性不应该像隔壁楼那样一味骂。我们diss的是不文明行为,不文明行为可不仅仅是公共场合哺乳。

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 22:55:55

首先我就说了 这事都觉得尴尬 而且也是极少数吧!再者说裸露的男人是有多常见?我的意思并没有让 首先我就说了 这事都觉得尴尬 而且也是极少数吧!再者说裸露的男人是有多常见?我的意思并没有让女人们随便露,是应该公平对待男女关系,没有“上升”一说,本来就应该平等的。大家在义愤填膺指责这些妈妈的时候,我没有看到什么理解,楼上还在把这事比喻成举报小偷呢,面对这种立场不同我也只是表达自己的看法,是不好听,但这跟隔壁人身攻击可不一样。又不是模特,我也不爱当街看人露,可我知道同为女性不应该像隔壁楼那样一味骂。我们diss的是不文明行为,不文明行为可不仅仅是公共场合哺乳。 ... (˘❥˘)

我没说你diss不文明行为是错啊= =我的意思是单独说这件事,公共场合哺乳单这件事只能是女性才能做的啊。。而这件事起源就是公众场合有女性哺乳,有些路人觉得在公众场合不要这样开始的。。。。你一下放大到了男女平等化。。复杂太多了。。另外裸露上身的男人很常见啊。。还有你没看到理解的估计也没看见有些妈妈一副我当妈了我最大的言论了(一件事讨论到最后走向偏激基本上都是两方人员用词都很不客气造成的)

• Bonnie

Bonnie 2017-05-01 23:00:59

我的天这是多大的错啊 又有跟小偷相提并论的了 呵呵 您们真有教养啊 我的天这是多大的错啊 又有跟小偷相提并论的了 呵呵 您们真有教养啊 (˘❥˘)

类比听不懂嘛 一口一个没教养的 没有羞耻心还要全世界包容?就你的孩子饿 别人的眼睛不是眼?

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-01 23:03:39

我没说你diss不文明行为是错啊= =我的意思是单独说这件事,公共场合哺乳单这件事只能是女性才能 我没说你diss不文明行为是错啊= =我的意思是单独说这件事,公共场合哺乳单这件事只能是女性才能做的啊。。而这件事起源就是公众场合有女性哺乳,有些路人觉得在公众场合不要这样开始的。。。。你一下放大到了男女平等化。。复杂太多了。。另外裸露上身的男人很常见啊。。还有你没看到理解的估计也没看见有些妈妈一副我当妈了我最大的言论了(一件事讨论到最后走向偏激基本上都是两方人员用词都很不客气造成的) ... 半夜看雪

我不觉得男女平等是上升和放大。同样是不文明,男的露膀子没人提过,你说很常见,大概是见到比较多次,试想一下如果很多妈妈当众哺乳,大家都习以为常了,这事就没错了吗?这还是个不应该发生的事啊。倒是女性极少数的这个哺乳行为引起这么大反应,说的这么难听,本身就是对女性的一种不宽容。

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 23:23:06

我不觉得男女平等是上升和放大。同样是不文明,男的露膀子没人提过,你说很常见,大概是见到比较 我不觉得男女平等是上升和放大。同样是不文明,男的露膀子没人提过,你说很常见,大概是见到比较多次,试想一下如果很多妈妈当众哺乳,大家都习以为常了,这事就没错了吗?这还是个不应该发生的事啊。倒是女性极少数的这个哺乳行为引起这么大反应,说的这么难听,本身就是对女性的一种不宽容。 ... (˘❥˘)

我说了啊。。那是因为我们的社会是由男权社会衍生而来的,男的露膀子也不文明,而且渐渐的年轻一代(男的)也会有知道公众场合是不能袒胸露背的,他们也会渐渐认为这是不文明的。。这都是一点一点改变的啊。。既然是不文明的行为,为啥女性还要做呢。。隔壁谩骂肯定也是不对,可事实是还是有女的这么做啊(而且她们有的一副自己是妈妈别人不准说她这种不文明的行为是错的)。。而我们都认为这个行为从本身上就是不对,不能说是少数就一字都不能提吧。。换句话来说,对,男权社会对女人是不公平,但不公平不代表女性就要做不好的行为吧?之所以你觉得引起很大的反应,是因为八组和这里都是女的。。而男的,可能压根就不会讨论这种话题,不指责,对女的跟男的一样裸上身没意见,那他们能算男女平等么?

• 犹叹当年小蛮腰

犹叹当年小蛮腰 (whatever will be,will be) 2017-05-01 23:30:57

地铁一站就两三分钟,能不能出去喂…地铁里喂奶估计学历素质高一点的都做不出来

• 青铜脸的大天使

青铜脸的大天使 2017-05-01 23:41:57

没看隔壁贴,通过这个帖子了解了大意。感觉现在人们对所谓“文明”的看法太狭隘了,照这么理解大概裹头巾最文明。建立在违背情理基础上的文明真是死要面子活受罪,看孩子在怀里饿的哭而要顾及人来制定的“文明”,和为了某种主义和信仰牺牲小孩逻辑上没什么区别。话说人类知道所谓文明不文明的是在被赶出伊甸园之后呢,可悲。

来自 豆瓣App
  • 无眉大侠

无眉大侠 2017-05-01 23:47:02

拿我身边一个例子,我表妹她有次在饭局当众喂奶,我亲眼看见她的三爸一直盯着她的胸。或许在很多当母亲的人眼中当众喂奶没什么,但是真的让我们这些无意间看到的人很尴尬!

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-05-02 00:07:31

反正我不能接受公共场合大咧咧的喂奶,你可以背过去或者遮挡一下。

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 08:22:50

我说了啊。。那是因为我们的社会是由男权社会衍生而来的,男的露膀子也不文明,而且渐渐的年轻一 我说了啊。。那是因为我们的社会是由男权社会衍生而来的,男的露膀子也不文明,而且渐渐的年轻一代(男的)也会有知道公众场合是不能袒胸露背的,他们也会渐渐认为这是不文明的。。这都是一点一点改变的啊。。既然是不文明的行为,为啥女性还要做呢。。隔壁谩骂肯定也是不对,可事实是还是有女的这么做啊(而且她们有的一副自己是妈妈别人不准说她这种不文明的行为是错的)。。而我们都认为这个行为从本身上就是不对,不能说是少数就一字都不能提吧。。换句话来说,对,男权社会对女人是不公平,但不公平不代表女性就要做不好的行为吧?之所以你觉得引起很大的反应,是因为八组和这里都是女的。。而男的,可能压根就不会讨论这种话题,不指责,对女的跟男的一样裸上身没意见,那他们能算男女平等么? ... 半夜看雪

我从来就没说这么做是对的 值得鼓励 怎么一字不能提了?大家都骂的挺过瘾的,你楼上还类比小偷呢,很多人把这种不便带来的不雅比作犯罪行为,说这是男女不平等并没有放大什么,女性就要守更多规矩的观念深入人心。网络论坛也是公共场所,发言侮辱别人比哺乳妈妈强不了多少。我发帖子是想说这种谩骂不恰当也解决不了问题,都应该慢慢杜绝。既然男女不平等是常态,就更不要视为理所应当,给出一些宽容呗,不文明需要社会建立更完善的设施,卫生间几百米一个,商场一层好几间,很多场所也有了吸烟区,日本地铁还有防色狼的女性专区,这都不是一开始就完善的,哺乳妈妈也是一个很大的群体,她们有带孩子出门的需求,不是你说的一两个“我当了妈妈我最大”的个别人,但这个需求目前是被忽视的,公共场所我没看到有多少母婴室。

来自 豆瓣App
  • にに

にに (没骨头(•̀·̯•́)) 2017-05-02 08:31:28

楼上一个劲的“没有羞耻心”“没有廉耻”,她们是裸奔了还是犯罪了?这种行为是不雅观,不得已的时候裸露一点也不是为了展示,在有些人眼里就这么丑陋吗?那么你们在网络里的言语也并没有好到哪去。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 10:11:03

楼上一个劲的“没有羞耻心”“没有廉耻”,她们是裸奔了还是犯罪了?这种行为是不雅观,不得已的 楼上一个劲的“没有羞耻心”“没有廉耻”,她们是裸奔了还是犯罪了?这种行为是不雅观,不得已的时候裸露一点也不是为了展示,在有些人眼里就这么丑陋吗?那么你们在网络里的言语也并没有好到哪去。 ... にに

希望她有点羞耻心吧,人家是不得已暴露身体,她是急赤白脸的暴露智商和龌蹉的心。

来自 豆瓣App
  • 花卷啊

花卷啊 (一切顺利) 2017-05-02 10:12:42

他们只是借着这个事来发泄自己心里的不满吧

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 11:51:56

男的露膀子都习以为常,女性就要守更多规矩的观念深入人心。。。
    针对这句话???你难道不是女性第二性征一个重要标志是乳房吗??
    我去。。。这样不是真正的女权,真女权要直视男女差异,不是一概而论的一味要求必须要一样,你明白吗??

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 11:55:06

赞同你,我现在就是孕妈,根本不能想象当众哺乳,不能说自己当了妈,那连做女人的隐私都不要了吧 赞同你,我现在就是孕妈,根本不能想象当众哺乳,不能说自己当了妈,那连做女人的隐私都不要了吧。带孩子出门完全可以带个奶瓶啊,又不沉,孩子想吃就吃多方便,总比自己脱衣服来得好吧。 ... 麽梨子

赞同你。。。讲真,我那天在某商场,明明有母婴室,单独母婴室,不存在你愿意在厕所里吃饭吗这问题疑问的,还是能看到有人当街哺乳。。。我家孩子饿了,等不及了,必须当时吃,期待以后孩子长大以后的教育风气

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 12:11:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bonnie

现在的女权,讲真,是把男女放到一个对立面上了,有我没他。。八组,小八组,diss男士,一套一套的,
    讲真,真男女平等还是得看毛祖,讲究的是一个男女干活,搭配不累。。在讲中国男人配不上中国女人的同时,讲中国男人不会打扮,邋里邋遢的同时,也要考虑中国大环境对男性的氛围要求有多么的严苛。。要讲平等,男女颠倒发过来看一下

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 12:39:39

我只想问问 出门在外一定得喝母奶?就这么一顿的话不可以带上保温杯冲奶粉吗?? 我有次在好吃街看到当众哺乳 真的好尴尬啊 周围全是人。。。。换我我做不到

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2017-05-02 12:52:06

其实谁也不愿意当众给孩子喂奶吧。不说是不是男女不平等,有些商场会有哺乳室,没有的话怎么办,也不能饿着孩子吧,我看过有些人说去卫生间啊。。这很可笑好么,且不说卫生间细菌多环境差,只想问说这种话的人,会去卫生间吃东西么,公众喂奶,孩子妈妈也不愿意的好么,可是没办法,我想没有狠心的妈妈会饿着孩子吧。虽然我没有孩子,但我想这种事还是要多理解,你怎么知道你母亲曾经没有怕你饿肚子然后当街喂奶呢,也许是因为没有宝宝,不能体会当妈妈的心情吧,但是如果真的能做到,孩子饿的大哭因为人多而选择继续饿着孩子的人,在来说是非对错好么

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-02 12:53:50

我从来就没说这么做是对的 值得鼓励 怎么一字不能提了?大家都骂的挺过瘾的,你楼上还类比小偷呢 我从来就没说这么做是对的 值得鼓励 怎么一字不能提了?大家都骂的挺过瘾的,你楼上还类比小偷呢,很多人把这种不便带来的不雅比作犯罪行为,说这是男女不平等并没有放大什么,女性就要守更多规矩的观念深入人心。网络论坛也是公共场所,发言侮辱别人比哺乳妈妈强不了多少。我发帖子是想说这种谩骂不恰当也解决不了问题,都应该慢慢杜绝。既然男女不平等是常态,就更不要视为理所应当,给出一些宽容呗,不文明需要社会建立更完善的设施,卫生间几百米一个,商场一层好几间,很多场所也有了吸烟区,日本地铁还有防色狼的女性专区,这都不是一开始就完善的,哺乳妈妈也是一个很大的群体,她们有带孩子出门的需求,不是你说的一两个“我当了妈妈我最大”的个别人,但这个需求目前是被忽视的,公共场所我没看到有多少母婴室。 ... (˘❥˘)

我就这么说吧= =你说要杜绝谩骂,我也是赞同的,但是这并不存在于男女不平等,社会形态如此,不看现实一味诉。求是没用的。现在设备就是没有那么完善,在还没有完善的时候怎么办?指责提供设施不够?可以啊,咱可以去呼吁让大家能更多重视妈妈们的需求,建立母婴室。。但当下就是没有那么多母婴室的时候妈妈们如何?难道就必须放任这种不文明的行为吗?你只看见了那些人谩骂的言论,但为什么会有这些言论,就是因为被人指出这种不文明的行为之后,有些妈妈们并没有改变,不仅不改甚至她们还会死不承认这不是一种不文明的行为(大部分言辞不善的言论都是针对这一部分妈妈)。当有人做错了一件事之后,她不但不承认还反过来说你,你会如何?好脾气的就不跟她啰嗦,暴脾气的人就是骂她一顿。。网上人各色,不可能每个人都是好脾气。。上面那个比喻小偷(这个比喻确实也不太好)但也许她先被那些不改的妈妈骂成你看了你就是流。氓呢。。你好好的说这个行为不文明不要做了,结果对面反骂你思想怎么那么流。氓。。你作何感想?归根究底,首先有这个行为,而做的人并没有改正,才在双方交涉的最后演变成了现在这样。。其中也有很多指责这个行为不对的人就有妈妈群体。。这表示妈妈们是能做得很好并且避免这种不文明的行为。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 12:54:28

男的露膀子都习以为常,女性就要守更多规矩的观念深入人心。。。 针对这句话???你难道不是女 男的露膀子都习以为常,女性就要守更多规矩的观念深入人心。。。 针对这句话???你难道不是女性第二性征一个重要标志是乳房吗?? 我去。。。这样不是真正的女权,真女权要直视男女差异,不是一概而论的一味要求必须要一样,你明白吗?? ... 中奖能手的狗子

本来就是这么回事啊 性侵事件出来 很多人指责女生穿的少 跟女权有什么关系 我也没说当众哺乳是对的 只是一味的指责没用 不如采取有效措施 非给我扣什么女权的帽子 男的露膀子也很不文明啊 跟公共场合吸烟 扰民一样 放在一起说这些都是我们讨厌的行为 但是大家对男性的宽容度就很高

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 13:01:57

本来就是这么回事啊 性侵事件出来 很多人指责女生穿的少 跟女权有什么关系 我也没说当众哺乳是对 本来就是这么回事啊 性侵事件出来 很多人指责女生穿的少 跟女权有什么关系 我也没说当众哺乳是对的 只是一味的指责没用 不如采取有效措施 非给我扣什么女权的帽子 男的露膀子也很不文明啊 跟公共场合吸烟 扰民一样 放在一起说这些都是我们讨厌的行为 但是大家对男性的宽容度就很高 ... (˘❥˘)

男的露膀子不文明,女的穿的少指的是什么,要是露半拉子乳房,一弯腰露出半个屁股,在公共场合,确实也很不文明啊。。这些你得有同样的参考系的。。
    还有,。现在年轻人,85后,90后有几个天天光着膀子的?除了家里还有海滩,少之又少。。不知道你是在哪里的。。。。。。。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 13:10:08

我就这么说吧= =你说要杜绝谩骂,我也是赞同的,但是这并不存在于男女不平等,社会形态如此,不 我就这么说吧= =你说要杜绝谩骂,我也是赞同的,但是这并不存在于男女不平等,社会形态如此,不看现实一味诉。求是没用的。现在设备就是没有那么完善,在还没有完善的时候怎么办?指责提供设施不够?可以啊,咱可以去呼吁让大家能更多重视妈妈们的需求,建立母婴室。。但当下就是没有那么多母婴室的时候妈妈们如何?难道就必须放任这种不文明的行为吗?你只看见了那些人谩骂的言论,但为什么会有这些言论,就是因为被人指出这种不文明的行为之后,有些妈妈们并没有改变,不仅不改甚至她们还会死不承认这不是一种不文明的行为(大部分言辞不善的言论都是针对这一部分妈妈)。当有人做错了一件事之后,她不但不承认还反过来说你,你会如何?好脾气的就不跟她啰嗦,暴脾气的人就是骂她一顿。。网上人各色,不可能每个人都是好脾气。。上面那个比喻小偷(这个比喻确实也不太好)但也许她先被那些不改的妈妈骂成你看了你就是流。氓呢。。你好好的说这个行为不文明不要做了,结果对面反骂你思想怎么那么流。氓。。你作何感想?归根究底,首先有这个行为,而做的人并没有改正,才在双方交涉的最后演变成了现在这样。。其中也有很多指责这个行为不对的人就有妈妈群体。。这表示妈妈们是能做得很好并且避免这种不文明的行为。 ... 半夜看雪

确实有素质不高的妈妈 也有确实无奈的情况 我们真对大多数有需求的人来讲 而不是一两个素质很低的举例打翻一个群体。当下设施不完善的情况下 有的人选择呼吁和理解 有的人选择理解的是出言伤人的人 我不知道某位仙女是受了多大委屈说出那种话 追着骂了几层楼 歪曲别人的意思 我讲的网络暴力就是指这种人 而不是提出不同立场和建议的人。某一方在这件事上错了 别人也并没有利用网络实施攻击的权利

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 13:18:13

男的露膀子不文明,女的穿的少指的是什么,要是露半拉子乳房,一弯腰露出半个屁股,在公共场合, 男的露膀子不文明,女的穿的少指的是什么,要是露半拉子乳房,一弯腰露出半个屁股,在公共场合,确实也很不文明啊。。这些你得有同样的参考系的。。 还有,。现在年轻人,85后,90后有几个天天光着膀子的?除了家里还有海滩,少之又少。。不知道你是在哪里的。。。。。。。 ... 中奖能手的狗子

都很不文明 我并没有说女生这么做就值得鼓励 确实有素质不高的妈妈 我说的是针对有需求的人群应该呼吁完善设施 而不是一味指责她们素质低 什么人群都有素质低的 我diss的是看到这一行为就出言不逊侮辱别人的 主楼讲的很清楚 提出建议 表示不理解和反感并没有问题 但是人家错了 一群人拿着网络当武器集体围攻也文明不到哪去

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-02 13:19:11

确实有素质不高的妈妈 也有确实无奈的情况 我们真对大多数有需求的人来讲 而不是一两个素质很低 确实有素质不高的妈妈 也有确实无奈的情况 我们真对大多数有需求的人来讲 而不是一两个素质很低的举例打翻一个群体。当下设施不完善的情况下 有的人选择呼吁和理解 有的人选择理解的是出言伤人的人 我不知道某位仙女是受了多大委屈说出那种话 追着骂了几层楼 歪曲别人的意思 我讲的网络暴力就是指这种人 而不是提出不同立场和建议的人。某一方在这件事上错了 别人也并没有利用网络实施攻击的权利 ... (˘❥˘)

你这位仙女说八组仙女diss你 来小八组发帖受不了其他意见 你是受了多大委屈 你个圣母玻璃心 看不起你 接着删 你了不起 当众哺乳吧 不是追求男女都一样要光膀子吗 没人拦你

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-02 13:22:05

都很不文明 我并没有说女生这么做就值得鼓励 确实有素质不高的妈妈 我说的是针对有需求的人群应 都很不文明 我并没有说女生这么做就值得鼓励 确实有素质不高的妈妈 我说的是针对有需求的人群应该呼吁完善设施 而不是一味指责她们素质低 什么人群都有素质低的 我diss的是看到这一行为就出言不逊侮辱别人的 主楼讲的很清楚 提出建议 表示不理解和反感并没有问题 但是人家错了 一群人拿着网络当武器集体围攻也文明不到哪去 ... (˘❥˘)

你没有攻击别人哦 装什么圣母啊 双标个什么啊 说别人某点之前首先自己要做到位!不懂教你

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-02 13:24:54

都很不文明 我并没有说女生这么做就值得鼓励 确实有素质不高的妈妈 我说的是针对有需求的人群应 都很不文明 我并没有说女生这么做就值得鼓励 确实有素质不高的妈妈 我说的是针对有需求的人群应该呼吁完善设施 而不是一味指责她们素质低 什么人群都有素质低的 我diss的是看到这一行为就出言不逊侮辱别人的 主楼讲的很清楚 提出建议 表示不理解和反感并没有问题 但是人家错了 一群人拿着网络当武器集体围攻也文明不到哪去 ... (˘❥˘)

请问是谁先来这里发帖 diss八组小仙女的 现在又说受了网络暴力 别人脏?你有多干净啊 双标女!

来自 豆瓣App
  • 清晓,花浅笑

清晓,花浅笑 (喂,你听。。。) 2017-05-02 13:26:10

有次在地铁上遇到一位妈妈,还有孩子的外婆(或者奶奶)坐在旁边,孩子爸爸也在,那个宝宝应该是饿了一直在哭闹,最后那个妈妈好像不忍心了就在地铁上给孩子哺乳,因为地铁上很多人确实很尴尬,我又站在她们前边特别难堪,想着那个时候至少应该抱着孩子到下一站下车再哺乳,那样确实很尴尬。

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 13:28:22

男的露膀子不文明,女的穿的少指的是什么,要是露半拉子乳房,一弯腰露出半个屁股,在公共场合, 男的露膀子不文明,女的穿的少指的是什么,要是露半拉子乳房,一弯腰露出半个屁股,在公共场合,确实也很不文明啊。。这些你得有同样的参考系的。。 还有,。现在年轻人,85后,90后有几个天天光着膀子的?除了家里还有海滩,少之又少。。不知道你是在哪里的。。。。。。。 ... 中奖能手的狗子

我在帝都生活二十来年 露膀子的男人 休息区抽烟的 餐厅大声喧哗的 排队插队的 都见过不少 倒是当街喂奶的印象中只有一次 应该是极少数的情况 换位思考假如我有孩子 也不会做这个行为 也许会选择不出门 但是不能代表整个新妈妈的人群没有带孩子出门的需求

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖❤

大白兔奶糖❤ (大白兔奶糖!好吃!) 2017-05-02 13:29:46

请问是谁先来这里发帖 diss八组小仙女的 现在又说受了网络暴力 别人脏?你有多干净啊 双标女! 请问是谁先来这里发帖 diss八组小仙女的 现在又说受了网络暴力 别人脏?你有多干净啊 双标女! Bonnie

全楼只看到你最脏

• Bonnie

Bonnie 2017-05-02 13:30:22

全楼只看到你最脏 全楼只看到你最脏 大白兔奶糖❤

说实话就脏 厉害

来自 豆瓣App
  • にに

にに (没骨头(•̀·̯•́)) 2017-05-02 13:32:52

这楼先不说对错 怎么有人像疯狗一样啊 不会好好说话吗?

• Bonnie

Bonnie 2017-05-02 13:35:13

这楼先不说对错 怎么有人像疯狗一样啊 不会好好说话吗? 这楼先不说对错 怎么有人像疯狗一样啊 不会好好说话吗? にに

为什么有人会像受了多大委屈挂隔壁八组仙女 就不能好好说话嘛

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-02 13:35:22

确实有素质不高的妈妈 也有确实无奈的情况 我们真对大多数有需求的人来讲 而不是一两个素质很低 确实有素质不高的妈妈 也有确实无奈的情况 我们真对大多数有需求的人来讲 而不是一两个素质很低的举例打翻一个群体。当下设施不完善的情况下 有的人选择呼吁和理解 有的人选择理解的是出言伤人的人 我不知道某位仙女是受了多大委屈说出那种话 追着骂了几层楼 歪曲别人的意思 我讲的网络暴力就是指这种人 而不是提出不同立场和建议的人。某一方在这件事上错了 别人也并没有利用网络实施攻击的权利 ... (˘❥˘)

出言伤人有可能性是被伤了之后选择了戾气回应= =如果一个人得到的都是善意的回应,她肯定是生不出戾气的。。我也不喜欢恶语相向的人,但是因为这个话题在这里。。怎么说呢,就像咱都觉得这是不文明的行为,希望妈妈们能尽力改正。可是有些妈妈就是不改。。这种攻击性的戾气语言也是不文明的行为,我们也不想看见。。希望大家都能温和的讨论事情,可她们也不改。。你diss的恶语伤人和那些diss公共场合哺乳的双方的心情应该都差不多- -都是说了不听啊。。

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 13:38:55

我在帝都生活二十来年 露膀子的男人 休息区抽烟的 餐厅大声喧哗的 排队插队的 都见过不少 倒是当 我在帝都生活二十来年 露膀子的男人 休息区抽烟的 餐厅大声喧哗的 排队插队的 都见过不少 倒是当街喂奶的印象中只有一次 应该是极少数的情况 换位思考假如我有孩子 也不会做这个行为 也许会选择不出门 但是不能代表整个新妈妈的人群没有带孩子出门的需求 ... (˘❥˘)

你帝都的胡同大爷确实,,但是人家也仅限于胡同
    我们这基本上是看不到的,除了海边。。
    但是人都是在变得,一代会更比一代好,所有我前面加的是85后,90后,被你无视了。。。
    还有,另外讲一句,餐厅大声吼叫的不只是男人,大声喧哗的女人也被人无视了。。

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 13:40:20

至于胡同喂奶的妇女,毕竟哺乳期妇女人群比例低,不是那么容易见到的。。

• 已注销

已注销 2017-05-02 13:40:47

身边没有这样的妈妈。。。现在商场一般都能哺乳啊。。设施也越来越多了。。还有啊,如果外面设施不健全。可以挤出来了给孩子吃啊。。或者不带出去嘛。。站在道德制高点是不对,但这么做的妈妈也确实不能提倡,所以个人是不同意主楼的观点的

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-02 13:50:33

身边没有这样的妈妈。。。现在商场一般都能哺乳啊。。设施也越来越多了。。还有啊,如果外面设施 身边没有这样的妈妈。。。现在商场一般都能哺乳啊。。设施也越来越多了。。还有啊,如果外面设施不健全。可以挤出来了给孩子吃啊。。或者不带出去嘛。。站在道德制高点是不对,但这么做的妈妈也确实不能提倡,所以个人是不同意主楼的观点的 ... 已注销

我之前也是这样说的 楼主就说你不同意就去找政府呼吁多建母婴室 哺乳室啊 而不是在这里diss 厉害了这个楼主 现在表达个意见还要求提议者去具体实施了

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:07:44

出言伤人有可能性是被伤了之后选择了戾气回应= =如果一个人得到的都是善意的回应,她肯定是生不 出言伤人有可能性是被伤了之后选择了戾气回应= =如果一个人得到的都是善意的回应,她肯定是生不出戾气的。。我也不喜欢恶语相向的人,但是因为这个话题在这里。。怎么说呢,就像咱都觉得这是不文明的行为,希望妈妈们能尽力改正。可是有些妈妈就是不改。。这种攻击性的戾气语言也是不文明的行为,我们也不想看见。。希望大家都能温和的讨论事情,可她们也不改。。你diss的恶语伤人和那些diss公共场合哺乳的双方的心情应该都差不多- -都是说了不听啊。。 ... 半夜看雪

在别人那里受了伤就可以随意发泄哦?这个逻辑也太说不通了吧,杀人犯是不是都有理由了呢?如果那么一个满嘴喷脏的人都可以大度的理解宽容 那也别说哺乳妈妈什么了哈哈 谁都可以说出自己的委屈麻烦 “我在别处被戾气对待了呢” 这是一句恶语并不是狂犬啊

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:10:24

身边没有这样的妈妈。。。现在商场一般都能哺乳啊。。设施也越来越多了。。还有啊,如果外面设施 身边没有这样的妈妈。。。现在商场一般都能哺乳啊。。设施也越来越多了。。还有啊,如果外面设施不健全。可以挤出来了给孩子吃啊。。或者不带出去嘛。。站在道德制高点是不对,但这么做的妈妈也确实不能提倡,所以个人是不同意主楼的观点的 ... 已注销

我并不赞成当众哺乳呀 从头至尾没有提倡这个。。我只是说即便她们素质不够 也不该出言侮辱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-02 14:15:26

我之前也是这样说的 楼主就说你不同意就去找政府呼吁多建母婴室 哺乳室啊 而不是在这里diss 厉害 我之前也是这样说的 楼主就说你不同意就去找政府呼吁多建母婴室 哺乳室啊 而不是在这里diss 厉害了这个楼主 现在表达个意见还要求提议者去具体实施了 ... Bonnie

二胎之后,我这边政府已经在大力建设中了。很多非大陆的商场本身也自带啊。
    btw,就以前没有那些进口商场,也很少见到这样的妈妈啊。。我妈那个年纪的人都不会这么干啊=-=是有多急到不能去个隐蔽的场所哦。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:15:52

你帝都的胡同大爷确实,,但是人家也仅限于胡同 我们这基本上是看不到的,除了海边。。 但是人 你帝都的胡同大爷确实,,但是人家也仅限于胡同 我们这基本上是看不到的,除了海边。。 但是人都是在变得,一代会更比一代好,所有我前面加的是85后,90后,被你无视了。。。 还有,另外讲一句,餐厅大声吼叫的不只是男人,大声喧哗的女人也被人无视了。。 ... 中奖能手的狗子

在不合适的地点 衣着不整 大声喧哗都是让人不舒服的 即便时代变了 也照样有人不懂公共区域意味着什么 包括网络 立场不一样就飚出脏话的也没资格diss大声喧哗的妇女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-02 14:16:44

我并不赞成当众哺乳呀 从头至尾没有提倡这个。。我只是说即便她们素质不够 也不该出言侮辱 我并不赞成当众哺乳呀 从头至尾没有提倡这个。。我只是说即便她们素质不够 也不该出言侮辱 (˘❥˘)

网络喷子和键盘侠的话,至于在意吗。直接举报好了。跟这种人讲道理是没有用的。

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-02 14:19:58

在不合适的地点 衣着不整 大声喧哗都是让人不舒服的 即便时代变了 也照样有人不懂公共区域意味着 在不合适的地点 衣着不整 大声喧哗都是让人不舒服的 即便时代变了 也照样有人不懂公共区域意味着什么 包括网络 立场不一样就飚出脏话的也没资格diss大声喧哗的妇女 ... (˘❥˘)

??????
    态度一直很平淡的我很诧异你的回复。。。。。。。
    你别回我了。自己自嗨吧

• 蒲小兔

蒲小兔 (详见说明书) 2017-05-02 14:22:02

出言伤人有可能性是被伤了之后选择了戾气回应= =如果一个人得到的都是善意的回应,她肯定是生不 出言伤人有可能性是被伤了之后选择了戾气回应= =如果一个人得到的都是善意的回应,她肯定是生不出戾气的。。我也不喜欢恶语相向的人,但是因为这个话题在这里。。怎么说呢,就像咱都觉得这是不文明的行为,希望妈妈们能尽力改正。可是有些妈妈就是不改。。这种攻击性的戾气语言也是不文明的行为,我们也不想看见。。希望大家都能温和的讨论事情,可她们也不改。。你diss的恶语伤人和那些diss公共场合哺乳的双方的心情应该都差不多- -都是说了不听啊。。 ... 半夜看雪

哇 楼里那位全程骂下来 八组的帖子我也围观了 只能说两方代表都有问题 但不是全部这个群体。不能赞同这个:因为一个人受到戾气回复就要理解她对别人恶语相向……如果这都能理解,那整件事没什么好diss的了 比起当众哺乳的我觉得楼里那位更没教养 (但当众哺乳也受不了→_→

• Bonnie

Bonnie 2017-05-02 14:22:09

我并不赞成当众哺乳呀 从头至尾没有提倡这个。。我只是说即便她们素质不够 也不该出言侮辱 我并不赞成当众哺乳呀 从头至尾没有提倡这个。。我只是说即便她们素质不够 也不该出言侮辱 (˘❥˘)

你挂八组仙女你的素质就够了?

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-02 14:24:29

在别人那里受了伤就可以随意发泄哦?这个逻辑也太说不通了吧,杀人犯是不是都有理由了呢?如果那 在别人那里受了伤就可以随意发泄哦?这个逻辑也太说不通了吧,杀人犯是不是都有理由了呢?如果那么一个满嘴喷脏的人都可以大度的理解宽容 那也别说哺乳妈妈什么了哈哈 谁都可以说出自己的委屈麻烦 “我在别处被戾气对待了呢” 这是一句恶语并不是狂犬啊 ... (˘❥˘)

怎么说呢,这楼里喷的人我也觉得有问题。因为你其实也是觉得这是不文明行为的人,只是希望大家反对也不要用太激烈的言辞去骂人和侮辱人(我理解没错吧)。。但那些如果先前遭受到我前面说的那种劝说结果被反骂的人她们选择不接受恶意对待喷回去,我觉得没问题。。她们反击的是一个群体(不改还骂人的那一群),当然其中每个人掌握的度不一样(不是每个人说话用词都能恰到好处)。。以善对善是最好的,但别人如果对你满怀恶意,我个人觉得就用不着以善对她了。。当然随随便便骂人绝对是不对的。。楼里那位就是典型的例子占理也被她自己骂没了。。

• Bonnie

Bonnie 2017-05-02 14:24:49

哇 楼里那位全程骂下来 八组的帖子我也围观了 只能说两方代表都有问题 但不是全部这个群体。不能 哇 楼里那位全程骂下来 八组的帖子我也围观了 只能说两方代表都有问题 但不是全部这个群体。不能赞同这个:因为一个人受到戾气回复就要理解她对别人恶语相向……如果这都能理解,那整件事没什么好diss的了 比起当众哺乳的我觉得楼里那位更没教养 (但当众哺乳也受不了→_→ ... 蒲小兔

你要不要问问她 怎么骂我的 你只看到我回她的 你有看到她回我的嘛 哦 不对 看不到 因为被她删了

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:28:51

哇 楼里那位全程骂下来 八组的帖子我也围观了 只能说两方代表都有问题 但不是全部这个群体。不能 哇 楼里那位全程骂下来 八组的帖子我也围观了 只能说两方代表都有问题 但不是全部这个群体。不能赞同这个:因为一个人受到戾气回复就要理解她对别人恶语相向……如果这都能理解,那整件事没什么好diss的了 比起当众哺乳的我觉得楼里那位更没教养 (但当众哺乳也受不了→_→ ... 蒲小兔

我根本一句话都没回过她。。。

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-02 14:31:37

我说的不是乱骂人的。。我是说当众哺乳里面有些人用词过激,可能是因为她们先劝说结果被那些不改的人说你看了你是流氓= =一般争论到最后恶语相向的不可能只是单独一方,只不过觉得当众哺乳是不文明行为的人是多数,所以她们说了什么更容易被人看见(基数大嘛)。。而那些狡辩反驳骂人的妈妈们的言论则因为数量少,都被盖过去了。。但她们反过来骂人的行径也是存在的。。不然怎么能激起那么多言论呢。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:32:30

?????? 态度一直很平淡的我很诧异你的回复。。。。。。。 你别回我了。自己自嗨吧 ?????? 态度一直很平淡的我很诧异你的回复。。。。。。。 你别回我了。自己自嗨吧 中奖能手的狗子

我压根也没说你什么 我是说我举例说明的和帖子里骂人的都是辣别人眼睛 如果自己做不到不大声喧哗 不恶意伤人 那diss那些公共场合不合适的行为也没有说服力 行了明白人自然明白 回不回无所谓

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2017-05-02 14:36:06

国内可能设施没跟上,大家也没习惯母亲当众哺乳,夏天在外国很多妹子都穿白色吊带没内衣,很清楚的看见胸部,并没有人怎么样,也不是暴露癖啊,就是天气太热需要这样,难道母亲哺乳还更严重吗,也是他需要在可能比较公共的场合哺乳呢?

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:46:15

我说的不是乱骂人的。。我是说当众哺乳里面有些人用词过激,可能是因为她们先劝说结果被那些不改 我说的不是乱骂人的。。我是说当众哺乳里面有些人用词过激,可能是因为她们先劝说结果被那些不改的人说你看了你是流氓= =一般争论到最后恶语相向的不可能只是单独一方,只不过觉得当众哺乳是不文明行为的人是多数,所以她们说了什么更容易被人看见(基数大嘛)。。而那些狡辩反驳骂人的妈妈们的言论则因为数量少,都被盖过去了。。但她们反过来骂人的行径也是存在的。。不然怎么能激起那么多言论呢。 ... 半夜看雪

假如是做了干扰别人的行为 又在别人指出(指出不是骂街)之后狡辩反驳,我也会给个大白眼,但是我们没有全程观战并不知道那个狡辩的妈妈之前是不是先受到攻击了呢?骂人的话不管哪一方都挺恶心人的,而且侮辱性的字眼还上了最赞。所以我从没觉得她们这个行为是好的,我只是觉得这个行为是极少数,大部分有需求的妈妈还是不方便居多,楼里我也看到有妈妈说不方便出门什么的,或者在外面找不到合适的地方,或者哺乳巾不好用,之类的。实在心大的会做出让别人困扰的行为。那同样让别人感到烦人,楼里骂人我觉得更不好啊 动动键盘就给人判死刑了“没羞耻心”“裸奔”之类的。。

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2017-05-02 14:46:43

我根本一句话都没回过她。。。 我根本一句话都没回过她。。。 (˘❥˘)

呵呵

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-05-02 14:55:01

有的人说伟大,拜托,喂自己孩子奶有什么伟大的?那么强调伟大你倒是喂别人的孩子啊。
    还有就是说孩子不能饿,饿到了就得喂奶....拜托,你一个成年人一个妈妈出门前不会算好时间?不会带点遮挡衣物?不会找个背人的地方?啊,看到你当众喂奶就必须不能diss必须要把眼睛转过去。那怎么不说那些随地小便的人呢?他们也是憋不住了呀,也不应该被diss也应该把眼睛转过去不看被。都是文明社会文明人,文明喂奶可以不??

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 14:56:05

我说的不是乱骂人的。。我是说当众哺乳里面有些人用词过激,可能是因为她们先劝说结果被那些不改 我说的不是乱骂人的。。我是说当众哺乳里面有些人用词过激,可能是因为她们先劝说结果被那些不改的人说你看了你是流氓= =一般争论到最后恶语相向的不可能只是单独一方,只不过觉得当众哺乳是不文明行为的人是多数,所以她们说了什么更容易被人看见(基数大嘛)。。而那些狡辩反驳骂人的妈妈们的言论则因为数量少,都被盖过去了。。但她们反过来骂人的行径也是存在的。。不然怎么能激起那么多言论呢。 ... 半夜看雪

或许我自己遇到很少 我个人判断这个情况是少数 这个算我的主观 觉得素质低下的这么一小部分人 惹得很多小仙女打击了一群人 这里面应该是有些跟风和带节奏的 并不完全是实情 (参考八组每次的骂战

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2017-05-02 15:08:14

国内可能设施没跟上,大家也没习惯母亲当众哺乳,夏天在外国很多妹子都穿白色吊带没内衣,很清楚 国内可能设施没跟上,大家也没习惯母亲当众哺乳,夏天在外国很多妹子都穿白色吊带没内衣,很清楚的看见胸部,并没有人怎么样,也不是暴露癖啊,就是天气太热需要这样,难道母亲哺乳还更严重吗,也是他需要在可能比较公共的场合哺乳呢? ... kkkk123

大环境的关系吧 比如在泳池大家穿泳衣很正常 但在大街上穿这个尺寸的衣服就很奇怪。。大多数人还是趋向衣着保守,尤其对女性。确实有的人比较心大觉得没什么,但是对于看的人会有点别扭吧。我觉得这事儿即便她们有问题也犯不着把人说的那么不堪。衣着不整和出语伤人都是ky

来自 豆瓣App
  • 慢羊羊

慢羊羊 2017-05-02 15:14:23

很多时候并不是不带奶瓶的问题,很多纯母乳的孩子是拒绝奶瓶的!

来自 豆瓣App
  • 蒲小兔

蒲小兔 (详见说明书) 2017-05-02 15:18:08

我刚刚想去再看一下八组那个帖子发现没了==“我不改但你看了你是流氓“”这句我有印象 但前提好像已经有一番争论了 无论如何这两方代表都有过分的地方,只不过仙女队伍庞大,看上去就是一群人在怼一小撮低素质群体,还打翻一竿子人 确实嘴脏啊 不能怪大家觉得现在八组风评不好

• 可乐鸡

可乐鸡 (小学生憋和我说话!) 2017-05-02 15:19:12

尊重但是我不会去这样。

来自 豆瓣App
  • 罴又罴

罴又罴 (just the way you are) 2017-05-02 15:42:03

其实主要是很多男性的目光吧,如果当众哺乳的话,很多男性的目光都好猥琐…不过我是不穿内衣的。而且我支持女性不穿内衣。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
121769 人聚集在这个小组
↑回顶部