上海苏荷青旅2017年总帖!!!(招预定)

苏荷小胖

28人 喜欢
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-01 14:54:01

劳动人民,节日快乐啊

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-02 11:31:50

接着顶帖,努力招聘!!!

• 我的快乐时代

我的快乐时代 2017-05-03 23:34:45

六月底的可以吗,

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-04 11:45:28

六月底的可以吗, 六月底的可以吗, 我的快乐时代

六月底我们肯定还在招人,但是我不能确定哪个岗位有空岗,因为毕竟现在急招,所以无法为你保留职位,建议你加我微信haly-ng,看你偏向什么岗位,在你可以入职的时候优先给你推荐什么岗位

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-05 11:23:57

我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-06 12:59:53

我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-06 14:51:43

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-07 18:17:02

• 吃老虎的兔子

吃老虎的兔子 2017-05-07 23:08:11

除了英文不行啥都OK的人好伤心

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-07 23:29:43

除了英文不行啥都OK的人好伤心 除了英文不行啥都OK的人好伤心 吃老虎的兔子

可以预订部啊 预订部接触英文的需求没有前台这么大

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-08 13:15:45

接着顶帖!努力招聘!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-09 19:19:17

可以预订部啊 预订部接触英文的需求没有前台这么大 可以预订部啊 预订部接触英文的需求没有前台这么大 苏荷小胖

我今天收到一封应聘预定的简历,是你的吗,打你电话没接,是你的话就给我回个电话吧
    不是你的话,就快简历过来或者加我微信吧 haly-ng

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-09 21:17:07

• 小王子的牛奶树

小王子的牛奶树 2017-05-10 09:35:38

不需要义工吗😔

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-10 21:10:03

不需要义工吗😔 不需要义工吗😔 小王子的牛奶树

7、8月的义工已经联系好了哟
    其他日子的义工需要的呢

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-11 18:23:22

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-12 19:48:20

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-14 21:17:23

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-17 11:52:33

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-24 18:42:25

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-25 17:01:25

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-27 18:51:04

• summer

summer 2017-05-28 21:40:20

请问邮箱是多少啊?我发个简历过去

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-31 17:39:02

请问邮箱是多少啊?我发个简历过去 请问邮箱是多少啊?我发个简历过去 summer

hr@yhaonline.com
    欢迎这样的留言 ^_^
    附上近期照片哦,备注应聘什么岗位哦

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-01 20:57:13

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-02 20:45:04

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-04 11:36:11

• 尹颖Cheryl

尹颖Cheryl 2017-06-05 08:16:53

请问招兼职吗

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-05 19:04:35

请问招兼职吗 请问招兼职吗 尹颖Cheryl

不好意思,只招全职呢

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-06 16:40:18

•  牙子 

 牙子  2017-06-06 18:23:08

郁闷,驾照还没考完搞定了就来应聘咯

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-06 19:10:53

郁闷,驾照还没考完搞定了就来应聘咯 郁闷,驾照还没考完搞定了就来应聘咯  牙子 

哈哈哈,可以有

•  牙子 

 牙子  2017-06-06 19:36:02

哈哈哈,可以有 哈哈哈,可以有 苏荷小胖

话说我可以先发简历给你嘛(⊙v⊙)?

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-06 19:49:30

话说我可以先发简历给你嘛(⊙v⊙)? 话说我可以先发简历给你嘛(⊙v⊙)?  牙子 

可以的话,备注应聘哪家分店、什么岗位哦

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-07 19:35:54

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-08 20:47:40

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-10 14:05:41

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-11 17:20:07

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-13 15:16:07

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-13 20:20:40

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-14 11:34:43

• 噜啦普卡橙、

噜啦普卡橙、 2017-06-14 13:00:48

楼主,还要人吗?

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-14 19:04:57

楼主,还要人吗? 楼主,还要人吗? 噜啦普卡橙、

招呢,微信加一下吧

• 噜啦普卡橙、

噜啦普卡橙、 2017-06-14 21:58:01

招呢,微信加一下吧 招呢,微信加一下吧 苏荷小胖

发过去好友申请了,求通过

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-17 20:13:35

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-19 18:24:40

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-20 18:10:28

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-21 18:13:47

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-23 08:55:49

• 噜啦普卡橙、

噜啦普卡橙、 2017-06-23 12:22:59

不是真心招人就别天天发贴行嘛!

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-24 15:14:48

不是真心招人就别天天发贴行嘛! 不是真心招人就别天天发贴行嘛! 噜啦普卡橙、

你又知道我不真心招人?大哥,你搞笑吧~~~~
    不招人,我顶贴玩呢?

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-24 15:15:54

招人!!!

• 披着猫皮的鼠

披着猫皮的鼠 2017-06-28 04:00:11

半年有点儿长啊,能不能短点儿?

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-28 09:56:53

半年有点儿长啊,能不能短点儿? 半年有点儿长啊,能不能短点儿? 披着猫皮的鼠

我觉得半年还是有点短,但是起码有个半年也还可以~所以怕是抱歉咯

• 披着猫皮的鼠

披着猫皮的鼠 2017-06-28 12:51:54

我觉得半年还是有点短,但是起码有个半年也还可以~所以怕是抱歉咯 我觉得半年还是有点短,但是起码有个半年也还可以~所以怕是抱歉咯 苏荷小胖

我主要是没有那么长的时间,可惜了

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-06-30 21:08:46

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-07-01 20:45:56

• 拾叁

拾叁 2017-07-01 23:54:40

看着好美丽的样子

来自 豆瓣App
  • 叫我Celine

叫我Celine 2017-07-02 00:48:07

想去 可是我刚去其他家青旅做了

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-07-02 01:01:59

想去 可是我刚去其他家青旅做了 想去 可是我刚去其他家青旅做了 叫我Celine

那就以后来玩吧 ^_^

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-07-02 01:02:15

看着好美丽的样子 看着好美丽的样子 拾叁

因为真的好美,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-07-02 14:18:04

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-07-17 08:50:25

持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!

• 小涛

小涛 2017-07-17 15:25:58

招聘全职前台男生么

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的鼠

披着猫皮的鼠 2017-07-20 23:03:53

持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招 持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中! ... 苏荷小胖

我想问一下八月和九月需不需要义工呢?

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-05 19:11:04

我想问一下八月和九月需不需要义工呢? 我想问一下八月和九月需不需要义工呢? 披着猫皮的鼠

酒吧招义工的呢

• 披着猫皮的鼠

披着猫皮的鼠 2017-08-07 09:50:33

酒吧招义工的呢 酒吧招义工的呢 苏荷小胖

我不会调酒😢

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-07 16:46:12

持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-09 18:56:53

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-15 19:23:29

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-16 17:48:41

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-17 20:37:48

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-21 18:03:05

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-22 15:13:36

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-24 15:51:32

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-25 14:23:49

• JanetravelinUs

JanetravelinUs 2017-08-25 15:07:20

需要站这上班吗?

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-25 17:23:09

需要站这上班吗? 需要站这上班吗? JanetravelinUs

你是应聘什么岗位呢?
    前台没有客人的时候可以坐,有客人要站起来
    预定暂时不招了,刚有新人过来试用
    厨师当然做饭的时候没得坐

• JanetravelinUs

JanetravelinUs 2017-08-25 17:44:17

你是应聘什么岗位呢? 前台没有客人的时候可以坐,有客人要站起来 预定暂时不招了,刚有新人过 你是应聘什么岗位呢? 前台没有客人的时候可以坐,有客人要站起来 预定暂时不招了,刚有新人过来试用 厨师当然做饭的时候没得坐 ... 苏荷小胖

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-26 17:52:28

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-28 16:32:30

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-08-29 17:29:47

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-01 17:36:24

• 纳兰思卿

纳兰思卿 2017-09-02 10:22:49

一直招人吗

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-02 11:09:52

一直招人吗 一直招人吗 纳兰思卿

店多,总要招的

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-02 19:38:21

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-03 19:51:15

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-05 11:40:29

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-05 18:15:10

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-06 16:13:36

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-06 20:02:44

急招~~~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-08 12:02:05

急招~~~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-08 20:48:59

急招~~~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-09 09:27:15

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-09 17:51:13

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-11 11:02:49

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-11 13:41:28

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-11 18:50:59

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-12 14:20:22

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-09-12 17:22:22

<前页 1 2 后页>
7814 人聚集在这个小组
↑回顶部