你们有签到领京豆么?我有

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 东吴三桂

东吴三桂 2017-05-01 10:56:15

赔付系统怎么回事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:00:12

赔付系统怎么回事 赔付系统怎么回事 东吴三桂

京东 王阳明全集 有一点破损。😂 多亏这三千啊

来自 豆瓣App
  • 历史学假

历史学假 2017-05-01 11:08:20

看我更新照片截图

来自 豆瓣App
  • 东吴三桂

东吴三桂 2017-05-01 11:13:03

京东 王阳明全集 有一点破损。😂 多亏这三千啊 京东 王阳明全集 有一点破损。😂 多亏这三千啊 已注销

麻烦求告知怎么跟京东客服扯皮赔京豆,我有好多都有点破损折损的。。。

来自 豆瓣App
  • 历史学假

历史学假 2017-05-01 11:18:02

麻烦求告知怎么跟京东客服扯皮赔京豆,我有好多都有点破损折损的。。。 麻烦求告知怎么跟京东客服扯皮赔京豆,我有好多都有点破损折损的。。。 东吴三桂

这简单啊,就是让他赔豆,不赔就哭闹。纠缠下去。

来自 豆瓣App
  • 书香门第

书香门第 2017-05-01 11:23:08

这简单啊,就是让他赔豆,不赔就哭闹。纠缠下去。 这简单啊,就是让他赔豆,不赔就哭闹。纠缠下去。 历史学假

这样很有可能会黑号的

• 书香门第

书香门第 2017-05-01 11:25:45

赌球会上瘾的,特别是输了就想博回来
    真想玩建议下10或20京豆小玩玩,建议通过组合下注降低风险!

• 已注销

已注销 2017-05-01 11:26:36

麻烦求告知怎么跟京东客服扯皮赔京豆,我有好多都有点破损折损的。。。 麻烦求告知怎么跟京东客服扯皮赔京豆,我有好多都有点破损折损的。。。 东吴三桂

不要想着非要京豆😂 同样的话术,如何赔付也和接待客服有关。这次 他说10元券,我说不要,我要豆,他说1000,我说太少,至少3000。完了她说申请一下权限,1-3工作日到账,留用行么?
    完了,人家还说遇上我这样好商量的顾客,感谢我。前天的券还可以领……

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (多读闲书,少管闲事。) 2017-05-02 12:25:04

这个猜球的在哪里,京东金融?为什么我只看到一个猜话题的

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2017-05-02 14:37:39

昨晚猜中了利物浦

• 星空守望者

星空守望者 2017-05-02 14:58:48

不看足球,不会猜啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-02 17:00:38

昨晚猜中了利物浦 昨晚猜中了利物浦 麦子

周一010 英超:沃特福德VS利物浦
    推荐:负 赔率:1.39
    主队沃特福德33轮战罢积40分,少赛2轮情况下距离降级区有8分之隔,已经提前完成保级任务。球队是典型的主场龙客场虫球队,主场已经3连胜势头迅猛,近10个客场则仅取得1胜1平8负的糟糕战绩。从沃特福德的战术打法来看,球队主场防守出色、进攻犀利,尤其近3个主场面对弱旅打入4球失0球让人震惊。客队利物浦上轮主场1-2小负水晶宫,球队积66分领先第5名的曼联仅1分,目前形成利物浦、曼城、曼联三队抢2个欧冠席位。考虑利物浦一贯的劫富济贫特点,本轮能否赢球确定争四优势让人期待。从双方历史交锋来看,近9轮交锋,沃特福德2胜7负处于劣势

😂
    我一半资产猜利物浦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351598 人聚集在这个小组
↑回顶部