由杰伦吼安保事件引发的联想……

路柯桐亲妹

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-05-01 10:52:57

不糊

来自 豆瓣App
  • 阿伦

阿伦 2017-05-01 10:59:52

[cp]杰倫:我今天晚上在西安演唱會看到一位維護秩序的工作人員為了維護秩序把歌迷朋友的燈牌放在地上 我為這位歌迷感到心疼而說了衝動的話 我對這位辛苦的工作人員說聲抱歉 不是有心的 對於維護演唱會秩序的安保人員我衷心的感謝! [/cp]他道歉了,发火这个行为确实很不好,保安很委屈,但是他出发点还是为了保护歌迷吧,再次向保安道歉

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2017-05-01 11:01:14

讲真,我觉得演唱会的混乱场面下,要求歌手在台上迅速分辨出台下究竟发生了什么是不可能的,他只是看到有“疑似暴力举动”所以迅速出言制止保护粉丝,当然,事后证实其实粉丝有错,安保是正常工作,所以他也赶快道歉了。我觉得这种道歉是可以接受的。

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-05-01 11:08:29

不说别的 错了就是错了 隔壁之前双标严重https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84475598&dt_dapp=1看看这贴之前骂得

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 11:10:07

当时的情况警察没有问题,在喊滚之后离开也很对。杰伦处理不好,事后很快道歉了,也还不错。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 11:12:21

大部分粉丝应该集体和杰伦一起认错,这点有点没做好。本来就是偶像和粉丝错了的。集体坦诚认错,集体反驳营销号就好了。

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-05-01 11:15:13

讲真,我觉得演唱会的混乱场面下,要求歌手在台上迅速分辨出台下究竟发生了什么是不可能的,他只 讲真,我觉得演唱会的混乱场面下,要求歌手在台上迅速分辨出台下究竟发生了什么是不可能的,他只是看到有“疑似暴力举动”所以迅速出言制止保护粉丝,当然,事后证实其实粉丝有错,安保是正常工作,所以他也赶快道歉了。我觉得这种道歉是可以接受的。 ... 郁郁苍苍

我个人认为在没有搞清楚状况的时候站在台上在自己的主场对一个工作人员喊滚出去,引起全场欢呼,对工作人员来说真的是毕生难忘的侮辱吧,事后道歉真的能够弥补错误吗。当然最让我无法理解的是粉丝拿这件事安利周杰伦苏,宠粉丝之类的。

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-05-01 11:16:14

大部分粉丝应该集体和杰伦一起认错,这点有点没做好。本来就是偶像和粉丝错了的。集体坦诚认错, 大部分粉丝应该集体和杰伦一起认错,这点有点没做好。本来就是偶像和粉丝错了的。集体坦诚认错,集体反驳营销号就好了。 ... 呦呦

是了,营销号下面全是粉丝说杰伦多好多好,你们尽管黑啥的,然而这件事错的是杰伦吧,一粉十黑,真的很可怕

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 11:18:34

周杰伦就是xjb给粉丝撑腰,还拿着话筒对人说滚出去还不止一遍等于带着全场一起。不管人家是保安公安这件事都是周杰伦不对,洗白的真的看着烦。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 11:21:34

类似的看过刘德华演唱会还是啥,一个保安为了阻止激动的女粉好像暴力拖拽了,然后刘德华是话筒一丢下台跟保安打起来了。当然不是说刘德华行为就有多好,而且从话筒让人滚出去还带着全场一起喊这事最让人不舒服。

来自 豆瓣App
  • 装傻充愣

装傻充愣 2017-05-01 11:24:44

按照粉丝标准:什么事是一句道歉解决不了的?话说,有诚意的道歉请你录一段视频,别只在微博写几个字,谁知道谁写的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-05-01 11:25:06

天下脑残粉一般黑。

来自 豆瓣App
  • ti&be

ti&be 2017-05-01 11:28:41

非常没素质,尤其是作为一个有很大影响力的公众人物,还是在几万人面前,我觉得是很不好的引导,而且道歉也不够诚挚。

• 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-05-01 11:34:05

各有各的不足吧,演唱会现场肯定非常的气氛高涨(混乱),安保做起来真的不得不大声吼、粗暴挡,否则真的震摄不了现场已经嗨起来的人;但他行为比定粗暴到一定程度,否则台上的人很难注意得到的;但无论如何,看到之后叫滚就不太对了。现在只是事后讨论,万一当场引起人群涌动那才是真可怕。

• 高圆圆

高圆圆 2017-05-01 11:36:37

看见什么脱粉算我输这种话就无语 脑残粉麻烦抱紧自己的偶像不要放了

• 星期五不放假

星期五不放假 2017-05-01 11:49:49

不是保安,是特警

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-05-01 11:54:55

粉丝脑残,明星神经

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2017-05-01 11:59:11

我个人认为在没有搞清楚状况的时候站在台上在自己的主场对一个工作人员喊滚出去,引起全场欢呼, 我个人认为在没有搞清楚状况的时候站在台上在自己的主场对一个工作人员喊滚出去,引起全场欢呼,对工作人员来说真的是毕生难忘的侮辱吧,事后道歉真的能够弥补错误吗。当然最让我无法理解的是粉丝拿这件事安利周杰伦苏,宠粉丝之类的。 ... 路柯桐亲妹

粉丝用来卖安利肯定是不对的,不过只讨论当时的情况,人在面对不明状况时难免用固有经验判断,无论因为是保安和女粉丝体格上的差异,还是因为此前发生过的保安打粉丝事件,第一判断认为粉丝是弱势群体我个人认为可以理解(做的不对,但能理解为什么这么做)。既然看到了,那要么装没看见,要么阻止,停下演唱会来把事情弄清楚当然好,但不太现实,他选择了冲动的做法,那很应该道歉,可并没错到无法原谅的地步啊

来自 豆瓣App
  • 吴映洁

吴映洁 2017-05-01 12:01:11

营销号到底谁买的

来自 豆瓣App
  • juliet

juliet 2017-05-01 12:10:34

周杰伦作为公众人物发火失当但是立马道歉是好的,我觉得他毛病不大,但是他粉丝好讨厌,不反思己过,洗白姿势难看

• 不玩了

不玩了 2017-05-01 12:12:51

讲真,我觉得演唱会的混乱场面下,要求歌手在台上迅速分辨出台下究竟发生了什么是不可能的,他只 讲真,我觉得演唱会的混乱场面下,要求歌手在台上迅速分辨出台下究竟发生了什么是不可能的,他只是看到有“疑似暴力举动”所以迅速出言制止保护粉丝,当然,事后证实其实粉丝有错,安保是正常工作,所以他也赶快道歉了。我觉得这种道歉是可以接受的。 ... 郁郁苍苍

我觉得这个时候应该天然性相信警察。。。不知道你能懂我点么?就是肯定会有危险感,出了什么事儿让警察这么生气,而不是指责警察。。毕竟他们就是来维护治安的,防止粉丝群体性事件发生等我要是警察都别动才对让他们来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2017-05-01 12:14:03

我也不洗地了,躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-05-01 12:15:08

我要是安保,我就不做了,还保护这些人干啥

来自 豆瓣App
  • 鸣蝉

鸣蝉 2017-05-01 12:20:46

挺恶心的,脑残粉真恶心

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-05-01 13:09:04

粉丝用来卖安利肯定是不对的,不过只讨论当时的情况,人在面对不明状况时难免用固有经验判断,无 粉丝用来卖安利肯定是不对的,不过只讨论当时的情况,人在面对不明状况时难免用固有经验判断,无论因为是保安和女粉丝体格上的差异,还是因为此前发生过的保安打粉丝事件,第一判断认为粉丝是弱势群体我个人认为可以理解(做的不对,但能理解为什么这么做)。既然看到了,那要么装没看见,要么阻止,停下演唱会来把事情弄清楚当然好,但不太现实,他选择了冲动的做法,那很应该道歉,可并没错到无法原谅的地步啊 ... 郁郁苍苍

关键是这件事之后的发酵吧,粉丝拿这个作为安利点夸,甚至有些人一直为此强词夺理,才让人觉得更加反感。而且这个事件本身,他的做法就是冲动且没礼貌,事后道歉是应该的,不能成为获取好评的理由。当然我觉得,这件事公众原不原谅没有任何影响,但作为我个人,如果我是那个警察,我不会原谅。

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-05-01 13:12:26

很简单啊!换一个方向想嘛。如果安保人员劝周的粉丝放下灯牌,粉丝不听,结果一群安保人员起哄叫粉丝滚出去。粉丝还会不会觉得安保人员很苏?

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (会飞) 2017-05-01 13:20:52

…周杰伦这是妨碍公务懂吗? 人家要是想告,还不是一告一个准…? 这就是人家的任务,你能保证灯牌里没有别的东西?那他演唱会要安保干什么?

来自 豆瓣App
  • 糖小霜

糖小霜 2017-05-01 13:21:19

我是觉得这件事完全是有更好的解决办法的,就算不是警察是普通的工作人员,在那么大的场合这样说都不妥当。可以制止但是不要把自己摆的高高在上

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:38:14

就是没把安保人员当成人来看呗,凡是正常人都能知道对着话筒的一句话,会引起多大的反响,给对方造成多大的侮辱和伤害。反正我是非常不能理解他那句“滚出去”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40631 人聚集在这个小组
↑回顶部