就没有人觉得周杰伦做错了吗?(更新:已经道歉)

starexploding

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 甜馨

甜馨 2017-05-01 10:50:59

那就是错了,不过他道歉了吧

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-05-01 10:51:03

灯牌不让带?

• 不玩了

不玩了 2017-05-01 10:51:35

不是,难道有人觉得对?他自己不都道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 10:52:09

当然有啊。。。八组都快被屠版了

• 不玩了

不玩了 2017-05-01 10:53:15

我看的是灯牌可以带的,但是那个姑娘一直举灯牌还很靠前的位置一直往前面冲,后面粉丝很不满,而且椅子是连体的,容易发生踩踏,公安才去制止的。不知正确么?

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 10:55:58

周杰伦确实错了,错在没搞清状况就盲目维护粉丝,但错误最大的是那个粉丝吧,可能安保人员的态度有点问题,但如果因为劝阻不了粉丝而生气的话,那是完全没问题的

来自 豆瓣App
  • amaranth

amaranth 2017-05-01 10:57:04

安保人员本来就是冷漠的,他当然不能体会粉丝心情,但是你违反秩序就是错的,保安没有做错

• starexploding

starexploding 2017-05-01 10:58:13

那就是错了,不过他道歉了吧 那就是错了,不过他道歉了吧 甜馨

道歉是道歉,他粉丝一片叫好是怎么回事。。。。他本人态度还不错,粉丝过分了吧

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 10:58:42

灯牌不让带? 灯牌不让带? 6分钟哭泣男孩

不让,后来周杰伦粉丝去问了特警

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 10:59:05

不是,难道有人觉得对?他自己不都道歉了吗? 不是,难道有人觉得对?他自己不都道歉了吗? 不玩了

他粉丝觉得对,还觉得苏,看看微博,我在怀疑我的三观

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-05-01 11:00:21

灯牌本来就不让带 之前看大棒演唱会有些人带的灯牌举起来 提醒一会又举 我这个矮子啥也看不见了好嘛 多希望特警来把她灯牌没收了

来自 豆瓣App
  • 我姓姚

我姓姚 2017-05-01 11:00:31

你们没有看到那个人不仅不是安保,还是特警副队长吗?而且按那个人说,是公安方面和周方面交涉,最后才道歉的。本来可以按侮辱警察拘留处理的……这事周粉丝就躺平认嘲吧,还在那一路洗,没眼看

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 11:01:47

你们没有看到那个人不仅不是安保,还是特警副队长吗?而且按那个人说,是公安方面和周方面交涉, 你们没有看到那个人不仅不是安保,还是特警副队长吗?而且按那个人说,是公安方面和周方面交涉,最后才道歉的。本来可以按侮辱警察拘留处理的……这事周粉丝就躺平认嘲吧,还在那一路洗,没眼看 ... 我姓姚

就是啊,还在微博艹人设说好苏好苏,苏的话周杰伦以后不要开演唱会了,开自己安保,叫人家特警干嘛?

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-05-01 11:02:06

灯牌本来就不让带 之前看大棒演唱会有些人带的灯牌举起来 提醒一会又举 我这个矮子啥也看不见了 灯牌本来就不让带 之前看大棒演唱会有些人带的灯牌举起来 提醒一会又举 我这个矮子啥也看不见了好嘛 多希望特警来把她灯牌没收了 ... 一个大西瓜

叫人滚出去我觉得过分了 毕竟人也不是你粉丝 演唱会开完都多点了 大晚上的 执勤还来被你骂

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:02:42

安保人员本来就是冷漠的,他当然不能体会粉丝心情,但是你违反秩序就是错的,保安没有做错 安保人员本来就是冷漠的,他当然不能体会粉丝心情,但是你违反秩序就是错的,保安没有做错 amaranth

公安,那个被骂的还是特警副队长,周杰伦骂人也明确说了公安滚出去

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 11:03:15

叫人滚出去我觉得过分了 毕竟人也不是你粉丝 演唱会开完都多点了 大晚上的 执勤还来被你骂 叫人滚出去我觉得过分了 毕竟人也不是你粉丝 演唱会开完都多点了 大晚上的 执勤还来被你骂 一个大西瓜

是啊,人家是特警,本来就没有啥粉丝一样的激情,不执法出了事谁负责,周杰伦粉丝还一副我家杰伦好苏的样子简直恶心

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:03:42

不是,难道有人觉得对?他自己不都道歉了吗? 不是,难道有人觉得对?他自己不都道歉了吗? 不玩了

但脑残粉还在洗,这个真是这次事件中最让人恶心的了,另外周董营销也买的飞起

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-05-01 11:04:43

我还记得瓜组第一个帖子首页全在喊好苏男友力爆棚路转粉呢

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 11:04:51

他粉丝觉得对,还觉得苏,看看微博,我在怀疑我的三观 他粉丝觉得对,还觉得苏,看看微博,我在怀疑我的三观 starexploding

我也。。。我刚睁眼,刷到共青团,观察网啥的一堆人发,说的也不难听,都留了余地,然后有粉丝洗地,我说公安没有错,人民警察本身就有遇到突发事件采取武力的权利,警察和粉丝之间应该选择先相信警察再了解真相,我这辈子都不敢当面骂警察的,人杰伦也道歉了,粉丝就别洗了,啊啊啊啊啊,他居然骂我,说很多人都在骂杰伦,难道大部分人不是在指责粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-05-01 11:05:39

就是错了,躺平任嘲就好,粉丝别强行洗了,招反感

来自 豆瓣App
  • amaranth

amaranth 2017-05-01 11:05:48

对周过分的讨伐没有必要,但是他和他在场的每一个粉丝,欠人家一个郑重的道歉声明,这个要求并不过分,而不是盲目洗地

starexploding 2017-05-01 11:06:02

我还记得瓜组第一个帖子首页全在喊好苏男友力爆棚路转粉呢 我还记得瓜组第一个帖子首页全在喊好苏男友力爆棚路转粉呢 开云之友

简直受不了,这要是流量估计得扒人家皮了

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-05-01 11:06:16

发生了什么

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 11:07:13

我也。。。我刚睁眼,刷到共青团,观察网啥的一堆人发,说的也不难听,都留了余地,然后有粉丝洗 我也。。。我刚睁眼,刷到共青团,观察网啥的一堆人发,说的也不难听,都留了余地,然后有粉丝洗地,我说公安没有错,人民警察本身就有遇到突发事件采取武力的权利,警察和粉丝之间应该选择先相信警察再了解真相,我这辈子都不敢当面骂警察的,人杰伦也道歉了,粉丝就别洗了,啊啊啊啊啊,他居然骂我,说很多人都在骂杰伦,难道大部分人不是在指责粉丝吗? ... 不玩了

所以啊,还有周杰伦粉丝说黑子高潮,拜托我可是买了他所有专辑昨天晚上刷他新闻还说他可爱,就事论事就是错了啊,这都不让说了?

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 11:07:46

但脑残粉还在洗,这个真是这次事件中最让人恶心的了,另外周董营销也买的飞起 但脑残粉还在洗,这个真是这次事件中最让人恶心的了,另外周董营销也买的飞起 浪味仙errrr

我觉得他们公关算好的了,第一时间道歉了,也一定是自己和西安公安那边沟通过的了,要不不会明明是公安现在说是保安,也是有点维护他了,粉丝还是安静如鸡吧,这要是韩国爱豆现在帝吧都得采取措施了。。。

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 11:07:55

就是错了,躺平任嘲就好,粉丝别强行洗了,招反感 就是错了,躺平任嘲就好,粉丝别强行洗了,招反感 芊芊

对,越洗我就越怀疑三观,昨天我看到道歉都觉得没事了但是周杰伦粉丝洗地难看

来自 豆瓣App
  • 阿伦

阿伦 2017-05-01 11:08:50

作为粉丝也觉得很抱歉,这事躺平任嘲

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 11:09:02

对周过分的讨伐没有必要,但是他和他在场的每一个粉丝,欠人家一个郑重的道歉声明,这个要求并不 对周过分的讨伐没有必要,但是他和他在场的每一个粉丝,欠人家一个郑重的道歉声明,这个要求并不过分,而不是盲目洗地 ... amaranth

同意,而且叫人家滚出去过后还态度恶劣简直恶心

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 11:09:46

作为粉丝也觉得很抱歉,这事躺平任嘲 作为粉丝也觉得很抱歉,这事躺平任嘲 阿伦

要是粉丝都你这样我觉得根本就是一小事

来自 豆瓣App
  • 韦爵爷

韦爵爷 (一样米养百样人) 2017-05-01 11:11:01

这件事情做的确实欠妥

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-05-01 11:11:13

对,越洗我就越怀疑三观,昨天我看到道歉都觉得没事了但是周杰伦粉丝洗地难看 对,越洗我就越怀疑三观,昨天我看到道歉都觉得没事了但是周杰伦粉丝洗地难看 starexploding

如果不强行洗,以中国民众的记性三五天可能热度就过了,这样洗下去反正我印象是抹不去的黑点了

来自 豆瓣App
  • tomoyo~

tomoyo~ 2017-05-01 11:12:23

哈哈哈 有 我看了视频觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 周柏豪

周柏豪 2017-05-01 11:12:23

他喊滚出去就过分了吧

来自 豆瓣App
  • 中本悠太

中本悠太 2017-05-01 11:12:35

我觉得他可能出发点是好的,但是方式不妥,完全可以提醒一下安保人员,没必要态度那么恶劣。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 11:13:01

所以啊,还有周杰伦粉丝说黑子高潮,拜托我可是买了他所有专辑昨天晚上刷他新闻还说他可爱,就事 所以啊,还有周杰伦粉丝说黑子高潮,拜托我可是买了他所有专辑昨天晚上刷他新闻还说他可爱,就事论事就是错了啊,这都不让说了? ... starexploding

哎,粉丝么,喜欢把一些事情陷入到粉粉黑黑的道道里,这种事情自己给别人送分就别委屈了,他粉丝多很多人还是挺理性的,他的专辑我也有买,这件事情他肯定有不对的地方,现在这样真的有些粉丝太维护偶像了。怎么能不尊重人民警察,没有他们武力吆喝震慑,那么大的演唱会谁敢去?出了事儿谁负责,69圣战都忘了?

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-01 11:13:32

的确做错了

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 11:13:46

杰伦错了很快就道歉了。还好。这事后续粉丝没处理好

来自 豆瓣App
  • 装傻充愣

装傻充愣 2017-05-01 11:18:51

挺过分的,可以语气平和的劝公安不要对粉丝太粗暴,但他方式太过分了。粉丝总强调道过歉了,有些事道歉了影响却消散不掉,而且谁知道这个道歉是不是本人,一段文字谁来写不是写。还有拿业务能力洗地的最恶心,你厉害所以你可以肆无忌惮?

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2017-05-01 11:19:14

歪楼问当时那个安保是公安还是保安啊?我不是说不是公安就能骂,只是我印象里周杰伦好像管所有的安保都叫公安

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 11:23:57

就是错了,而且话筒喊滚出去还带动全场一起很恶劣,好听的是给粉丝撑腰,难听的是侮辱别人给自己长威风。

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-01 11:24:51

如果发生踩踏事件呢,特警没有话语权咯~心疼。主要粉丝洗地让人觉得……

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉哄

巴拉巴拉哄 2017-05-01 11:25:06

的确做错了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2017-05-01 11:27:30

是做错了 所以道歉啊。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-05-01 11:28:15

如果不强行洗,我还不知道这回事。还在等黄牛买票………粉丝真心败偶像好感

来自 豆瓣App
  • 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 11:28:57

看了这个贴基本上补了课了

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 11:29:12

错的啊,还营销宠粉人设,混淆保安和安保来洗地,还不呕心

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 11:29:36

不是做错,而是扰乱治安秩序了,可以拘留的。

这二者性质不一样。

道歉其实不足以弥补他的言行,应该是警方已给面子最轻的处理方案了,现在如粉丝还强词夺理,建议按正常程序走。

• 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 11:30:01

所以啊,还有周杰伦粉丝说黑子高潮,拜托我可是买了他所有专辑昨天晚上刷他新闻还说他可爱,就事 所以啊,还有周杰伦粉丝说黑子高潮,拜托我可是买了他所有专辑昨天晚上刷他新闻还说他可爱,就事论事就是错了啊,这都不让说了? ... starexploding

周杰伦黑子多吗?? 现在网上活跃的主力军大部分都是听着他的歌过来的,都是有好感的吧

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2017-05-01 11:30:21

而且就算是普通安保人员,就可以不尊重人了吗?

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-05-01 11:34:57

他就是错了

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 11:40:26

错了,我是粉我也不袒护,叫人滚是不对的,虽然是一时冲动为了互粉,所以呼吁粉丝们文明观看演唱会,至于警察那边就不要批评人家做法对不对了,越说越显得粉丝要洗白。

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-05-01 11:40:56

你们没有看到那个人不仅不是安保,还是特警副队长吗?而且按那个人说,是公安方面和周方面交涉, 你们没有看到那个人不仅不是安保,还是特警副队长吗?而且按那个人说,是公安方面和周方面交涉,最后才道歉的。本来可以按侮辱警察拘留处理的……这事周粉丝就躺平认嘲吧,还在那一路洗,没眼看 ... 我姓姚

天了噜,周杰伦这是摊上事了呀!

来自 豆瓣App
  • 玩滑板的小熊猫

玩滑板的小熊猫 2017-05-01 11:41:24

就是错了,没得洗

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-05-01 11:41:31

保安维持秩序本身就没错吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-05-01 11:41:32

我觉得就是他错了,一个公众人物公然叫人滚出去难道对吗

来自 豆瓣App
  • 胖达的黑眼圈

胖达的黑眼圈 2017-05-01 11:42:27

我是粉丝,我觉得他真的错了,发微博道歉是有点真诚,但起码表明了他的态度,具体他到底有没有当面道歉,我们外人也不知道。但是我真是看不惯有些人连抄袭台毒等这些造谣都拿来说,真是够了。

来自 豆瓣App
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-05-01 11:42:38

护粉丝本不错,但是那个滚出去是有点过了。不过他也道歉了。只能说那个氛围下,杰伦没控好度,让人滚确实过了。不洗地,错了就是错了。

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-05-01 11:43:44

他们粉丝自己做错了没素质,还乱扔垃圾,自己不认,还洗地,真的太难看了!还苏个屁啊。如果保安劝说周的粉丝遵守秩序,粉丝不认,保安要周的粉丝滚出去,不知道周的粉丝会不会觉得这样做很苏!!!!

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-05-01 11:44:36

算是终于有幸见识到周粉的厉害了

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-05-01 11:44:52

他就是错了,当众叫警察滚出去这做法太没素质了

来自 豆瓣App
  • 盗伐瘪三牛顿

盗伐瘪三牛顿 2017-05-01 11:45:37

本来就错了啊,几万人一起为偶像叫人滚而欢呼,这件事太可怕了。道歉不是免死金牌,道歉有用要警察干嘛?哦对了,警察被你叫滚了。

• 森绘梨佳

森绘梨佳 (无趣就好) 2017-05-01 11:47:04

单纯不懂solo演唱会举什么灯牌,又大又重又影响视线,我就以前团con艹沟的时候高兴举一举

• sloth lee

sloth lee 2017-05-01 11:47:38

我觉得他做错了,但他道歉了,所以我还是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2017-05-01 11:49:24

如果是工作人员也就算了,他也没资格让警察滚出去吧

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2017-05-01 11:50:00

就是错了,看视频骂一句粉丝就起哄一句觉得好尴尬

• 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2017-05-01 11:50:21

就是周错了,都道歉了,粉丝就躺平认嘲不行吗

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-05-01 11:55:59

我是粉丝 也觉得 他错了。他当时没有控制好情绪,的确错了。

来自 豆瓣App
  • Birrrrrrrd

Birrrrrrrd (健康是福) 2017-05-01 12:01:32

粉丝对偶像无条件拥护这件事很恐怖。希望每个人都在追星时能保持三观和理智

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:11:31

换位思考,我要是在那个环境下,三万人一起让我滚出去,操

starexploding 2017-05-01 12:11:44

粉丝对偶像无条件拥护这件事很恐怖。希望每个人都在追星时能保持三观和理智 粉丝对偶像无条件拥护这件事很恐怖。希望每个人都在追星时能保持三观和理智 Birrrrrrrd

是的,毛泽东都能做错事,偶像也是人,不要神话论

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:12:35

就是错了,看视频骂一句粉丝就起哄一句觉得好尴尬 就是错了,看视频骂一句粉丝就起哄一句觉得好尴尬 莫生

就是啊,特警保障的是群主安全,粉丝还让人滚出去,出事又让人负责

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:13:17

如果是工作人员也就算了,他也没资格让警察滚出去吧 如果是工作人员也就算了,他也没资格让警察滚出去吧 懒癌患者

工作人员也不能这样啊,何况是特警,我觉得他以后安保可以自己一个人负责了

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:14:42

护粉丝本不错,但是那个滚出去是有点过了。不过他也道歉了。只能说那个氛围下,杰伦没控好度,让 护粉丝本不错,但是那个滚出去是有点过了。不过他也道歉了。只能说那个氛围下,杰伦没控好度,让人滚确实过了。不洗地,错了就是错了。 ... eiyoubucuoo

护粉丝?情况是灯牌本来就不让带,我个人觉得这不是护粉丝,严重一点说,他是不顾粉丝安全

来自 豆瓣App
  • 鸣蝉

鸣蝉 2017-05-01 12:14:43

我也看了微博,只能说呵呵了。

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:15:28

我是粉丝,我觉得他真的错了,发微博道歉是有点真诚,但起码表明了他的态度,具体他到底有没有当 我是粉丝,我觉得他真的错了,发微博道歉是有点真诚,但起码表明了他的态度,具体他到底有没有当面道歉,我们外人也不知道。但是我真是看不惯有些人连抄袭台毒等这些造谣都拿来说,真是够了。 ... 胖达的黑眼圈

我觉得就事论事,这件事他就是做错了,其他的事情没有必要一概而论

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:15:40

我觉得就是他错了,一个公众人物公然叫人滚出去难道对吗 我觉得就是他错了,一个公众人物公然叫人滚出去难道对吗 热情奔放的狗子

而且是特警

来自 豆瓣App
  • 金士兵

金士兵 2017-05-01 12:15:45

本来就是错的

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:16:01

保安维持秩序本身就没错吧 保安维持秩序本身就没错吧 森岡由樹👹

就是啊,维护的是粉丝的安全,然后被粉丝集体吼滚出去

来自 豆瓣App
  • 鸣蝉

鸣蝉 2017-05-01 12:16:06

不止说黑砖……还说大家键盘侠~

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:17:17

错了,我是粉我也不袒护,叫人滚是不对的,虽然是一时冲动为了互粉,所以呼吁粉丝们文明观看演唱 错了,我是粉我也不袒护,叫人滚是不对的,虽然是一时冲动为了互粉,所以呼吁粉丝们文明观看演唱会,至于警察那边就不要批评人家做法对不对了,越说越显得粉丝要洗白。 ... 上达朝廷

个人觉得不是护粉丝,严重一点可以说他在害粉丝,没把粉丝安全当回事,蔡依林的教训还不够用。这个点也错了,灯牌本来就不让带

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:17:45

而且就算是普通安保人员,就可以不尊重人了吗? 而且就算是普通安保人员,就可以不尊重人了吗? 嫦娥煮玉兔

就是啊,每个人都是人就算是本来安保他也不应该

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:18:06

周杰伦黑子多吗?? 现在网上活跃的主力军大部分都是听着他的歌过来的,都是有好感的吧 周杰伦黑子多吗?? 现在网上活跃的主力军大部分都是听着他的歌过来的,都是有好感的吧 杨子珊

他粉丝觉得都是黑粉在高潮

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:19:22

不是做错,而是扰乱治安秩序了,可以拘留的。 这二者性质不一样。 道歉其实不足以弥补他的 不是做错,而是扰乱治安秩序了,可以拘留的。 这二者性质不一样。 道歉其实不足以弥补他的言行,应该是警方已给面子最轻的处理方案了,现在如粉丝还强词夺理,建议按正常程序走。 ... 趣99

我也觉得,特警已经给面子了,要是我本来保障你安全,你当着六万人面让我滚,我保障安全的六万人还附和我就按正常程序走

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:20:02

歪楼问当时那个安保是公安还是保安啊?我不是说不是公安就能骂,只是我印象里周杰伦好像管所有的 歪楼问当时那个安保是公安还是保安啊?我不是说不是公安就能骂,只是我印象里周杰伦好像管所有的安保都叫公安 ... 羅羅诺亚的迷妹

是特警公安

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-05-01 12:20:38

个人觉得不是护粉丝,严重一点可以说他在害粉丝,没把粉丝安全当回事,蔡依林的教训还不够用。这 个人觉得不是护粉丝,严重一点可以说他在害粉丝,没把粉丝安全当回事,蔡依林的教训还不够用。这个点也错了,灯牌本来就不让带 ... starexploding

作为一个看演唱会连荧光棒都懒得举的人,我也不懂为什么要拿灯牌。每个人追星的感觉不一样吧,觉得举一个能让爱豆看到自己的心。出发点是可以理解的,但是秩序还是要遵守的。这点确实是没错

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:20:49

就是错了,而且话筒喊滚出去还带动全场一起很恶劣,好听的是给粉丝撑腰,难听的是侮辱别人给自己 就是错了,而且话筒喊滚出去还带动全场一起很恶劣,好听的是给粉丝撑腰,难听的是侮辱别人给自己长威风。 ... 风满楼

是的,这样不是宠粉是害粉

来自 豆瓣App
  • 倔强的毒蘑菇

倔强的毒蘑菇 (嚯!) 2017-05-01 12:29:58

他就是错的,算干扰执法了吧

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-05-01 12:34:42

看到新闻的时候挺诧异这个事的,杰伦的确错了,躺平任嘲吧

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 12:44:19

他在演唱会结束后立刻去问了吧 了解缘由后第一时间发微博道歉的

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 12:53:31

他在演唱会结束后立刻去问了吧 了解缘由后第一时间发微博道歉的 他在演唱会结束后立刻去问了吧 了解缘由后第一时间发微博道歉的 阮瓷。

。。。。有信息是说是特警跟他团队沟通才道的歉。。。不然根本不会道歉,到底。。。。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2017-05-01 12:54:18

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-05-01 12:55:18

他是 错了,粉丝没什么要解释的。但是洗地的不一定全是粉,还有很多乱带节奏的,

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:56:29

躺平任嘲吧,以前骂骂狗仔也就算了,毕竟真无良,现在骂到维持秩序的公安,就过了,人家不维持秩序发生了事故谁来喊冤

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 13:00:46

周杰伦黑子多吗?? 现在网上活跃的主力军大部分都是听着他的歌过来的,都是有好感的吧 周杰伦黑子多吗?? 现在网上活跃的主力军大部分都是听着他的歌过来的,都是有好感的吧 杨子珊

你错了,隔壁已经开帖自己的青春不是周杰伦了

来自 豆瓣App
  • 宫本宝藏破产了

宫本宝藏破产了 2017-05-01 13:07:35

粉丝不对,保安委屈,周董没错。躺平认妹的嘲,真想说别让步,有人会得寸进尺。

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 13:11:45

。。。。有信息是说是特警跟他团队沟通才道的歉。。。不然根本不会道歉,到底。。。。 。。。。有信息是说是特警跟他团队沟通才道的歉。。。不然根本不会道歉,到底。。。。 starexploding

这就随便说了 还可以说拿枪逼着他道歉呢 不然不会道歉。。

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 13:56:57

粉丝不对,保安委屈,周董没错。躺平认妹的嘲,真想说别让步,有人会得寸进尺。 粉丝不对,保安委屈,周董没错。躺平认妹的嘲,真想说别让步,有人会得寸进尺。 宫本宝藏破产了

你是真的觉得周杰伦没有错?即使是工作人员他都有错好吗?何况是特警。大喊“滚出去”真的是没有素质。。。而且粉丝还起哄。出了事是特警的错,没出事当然周杰伦厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部