。不要顶

鹿小葵

56人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:49:18

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 10:55:25

很心累很无奈了,请大家花几分钟时间看完主楼再评价吧

• tyxgyyh

tyxgyyh 2017-05-01 10:57:39

这样真的太诡异了,真心第一次见这样炒作的,所以黑红也是红,女明星这样真的不怕败好感吗?踏踏实实的拍戏录节目真的很难吗?

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 10:58:50

真的很心累了,求四个字的女明星别在来扯上鹿晗了,鹿晗怕了,粉丝也怕了

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 10:59:37

这个硬炒有什么意思,不管是四字女明星的团队炒还是她本人炒,都拜托你们放过鹿晗吧

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2017-05-01 10:59:58

身为八组er加粉丝请求,求组里女方的水军放过!!!

来自 豆瓣App
  • 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:00:34

求你们放过鹿晗,音乐是我们小粉丝的底线,请不要来污染他的音乐。

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 11:00:37

很心累了,鹿晗出道这么多年零绯闻,第一次这样铺天盖地的cp通稿,铺天盖地cp上热搜

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-01 11:01:58

鹿晗粉简直是傻,这个cp能有什么真粉,热度都是你们自己送上去的,现在谁还记得鹿晗的择天记在播?连粉丝都忘了吧

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 11:02:12

求组里的女明星粉丝放过,求“路人”放过

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 11:03:10

何必闹出矛盾,合作过一部综艺,好好合作,好聚好散多好

来自 豆瓣App
  • 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:03:49

女艺人的粉丝攻击男艺人就是天经地义?男艺人的粉丝只要多说一句就被扣上女友粉,脑残粉的帽子,凭什么?

来自 豆瓣App
  • 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:05:15

求每周五开贴的各种路人放过鹿晗粉丝,真的快坚持不住了。

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:05:18

现在我想去b站看鹿晗,都不敢打鹿晗两个字,只敢打择天记才能搜鹿晗的视频看

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 11:05:31

天惹惨惨

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-05-01 11:06:26

我只有一个问题。你们敢不敢撕节目组?既然是节目组恶意剪辑,为什么绕过节目组撕女明星?

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 11:07:35

这样真的太诡异了,真心第一次见这样炒作的,所以黑红也是红,女明星这样真的不怕败好感吗?踏踏 这样真的太诡异了,真心第一次见这样炒作的,所以黑红也是红,女明星这样真的不怕败好感吗?踏踏实实的拍戏录节目真的很难吗? ... tyxgyyh

本人之前看了这个女明星的一部剧本来对她有路人好感的,现在已经没有了

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:09:10

求你们放过鹿晗,音乐是我们小粉丝的底线,请不要来污染他的音乐。 求你们放过鹿晗,音乐是我们小粉丝的底线,请不要来污染他的音乐。 你在学我拍照

音乐是底线,不想来开贴,不想说什么,昨天看到所有个人作品被遮盖,真的很心累了!

• 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:09:15

我只有一个问题。你们敢不敢撕节目组?既然是节目组恶意剪辑,为什么绕过节目组撕女明星? 我只有一个问题。你们敢不敢撕节目组?既然是节目组恶意剪辑,为什么绕过节目组撕女明星? 麻辣小龙虾

从录制起我们就在撕节目组,我们第一个撕的就是节目组好吗???节目组直接禁了鹿晗,群里贴吧提鹿晗就踢。你以为没有撕???如果不是她的大面积通稿出现,我们刚开始根本不撕她的好吗。

来自 豆瓣App
  • 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-01 11:09:39

怕了 不择手段 无孔不入 无处不在

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:10:54

我只有一个问题。你们敢不敢撕节目组?既然是节目组恶意剪辑,为什么绕过节目组撕女明星? 我只有一个问题。你们敢不敢撕节目组?既然是节目组恶意剪辑,为什么绕过节目组撕女明星? 麻辣小龙虾

都是节目组的错,即便是女明星的脂粉在1月份就提前告诉了粉丝会炒作会捆绑!

• 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-01 11:11:12

怕了 不择手段 无孔不入 无处不在 怕了 不择手段 无孔不入 无处不在 猫猫,长命百岁

挺恶心的 为了红不惜一切的捆绑 抹杀别人的作品和成绩

来自 豆瓣App
  • 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:11:14

你真以为女方团队清清白白,为什么每个和她接触过的男艺人都被捆绑,当初的cwt,现在的lh,还有时不时的zbb,gwg,syl。

来自 豆瓣App
  • 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:12:52

二台节目组为什么要这样不顾老常驻的硬捧dlrb,不要忘了,暑假dlrb的剧是要在二台播的,只不过是狼狈为奸罢了。

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:13:12

鹿晗粉简直是傻,这个cp能有什么真粉,热度都是你们自己送上去的,现在谁还记得鹿晗的择天记在播 鹿晗粉简直是傻,这个cp能有什么真粉,热度都是你们自己送上去的,现在谁还记得鹿晗的择天记在播?连粉丝都忘了吧 ... 茄子

代表我自己,从来没有搜过,包括我微博首页,也从来没有出现过完整的名字,因为不想给热度,鹿晗粉丝如果想撕她,骂她的话题和热门微博都能顶上去,但我们没有!!!所有的地方都在提择天记,但是有用吗?玩不过人民币的,你辛苦的控评,人家一个搜索关联词就把你做的一切都抹杀了....

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-05-01 11:13:37

你真以为女方团队清清白白,为什么每个和她接触过的男艺人都被捆绑,当初的cwt,现在的lh,还有 你真以为女方团队清清白白,为什么每个和她接触过的男艺人都被捆绑,当初的cwt,现在的lh,还有时不时的zbb,gwg,syl。 ... 你在学我拍照

我没有以为女方清清白白,只是问你们为啥不撕节目组好嘛宝贝。节目组都这样恶意炒cp了难道不先撕节目组?

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-05-01 11:15:57

楼上说撕节目组的 您可别尽得了便宜还卖乖啊

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:16:37

我没有以为女方清清白白,只是问你们为啥不撕节目组好嘛宝贝。节目组都这样恶意炒cp了难道不先撕 我没有以为女方清清白白,只是问你们为啥不撕节目组好嘛宝贝。节目组都这样恶意炒cp了难道不先撕节目组? ... 麻辣小龙虾

嗯大家都有点激动。抱歉了。
    整个时间线是先找的节目组沟通,节目组说那些通稿不是他们发的,不背锅。后来渐渐的发现,跑男新换的团队是热巴背后的思美传媒。加上她推送的各种通稿,以前带狗仔偷拍的前科,我们才对她有了不满。
    我楼里没有写清楚,是我的错。🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2017-05-01 11:18:43

嗯大家都有点激动。抱歉了。 整个时间线是先找的节目组沟通,节目组说那些通稿不是他们发的,不 嗯大家都有点激动。抱歉了。 整个时间线是先找的节目组沟通,节目组说那些通稿不是他们发的,不背锅。后来渐渐的发现,跑男新换的团队是热巴背后的思美传媒。加上她推送的各种通稿,以前带狗仔偷拍的前科,我们才对她有了不满。 我楼里没有写清楚,是我的错。🙏🏻🙏🏻 ... 鹿小葵

哦哦那我能理解了。但是热巴不是嘉行的?思美传媒是啥?

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:19:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麻辣小龙虾

你觉得,所谓的后台大的ab,都被她搞得束手无策,就连正常回归都被骂是抢热巴的位置,鹿晗这种没什么大公司撑腰的,又算什么。。这帖子不多说别的常驻。只是,整个节目,她的一期cut都有40分钟,其他四季常驻名字被打错、甚至介绍环节直接忽略常驻。这就是新一季奔跑吧。捧她的。

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-01 11:19:43

代表我自己,从来没有搜过,包括我微博首页,也从来没有出现过完整的名字,因为不想给热度,鹿晗 代表我自己,从来没有搜过,包括我微博首页,也从来没有出现过完整的名字,因为不想给热度,鹿晗粉丝如果想撕她,骂她的话题和热门微博都能顶上去,但我们没有!!!所有的地方都在提择天记,但是有用吗?玩不过人民币的,你辛苦的控评,人家一个搜索关联词就把你做的一切都抹杀了.... ... 鹿小葵

现在开的每一个帖子都是在给热度ok?有时间多开个择天记的安利贴也好啊。。。这周择天记的收视要过一个大坎儿

• 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:19:51

鹿晗粉简直是傻,这个cp能有什么真粉,热度都是你们自己送上去的,现在谁还记得鹿晗的择天记在播 鹿晗粉简直是傻,这个cp能有什么真粉,热度都是你们自己送上去的,现在谁还记得鹿晗的择天记在播?连粉丝都忘了吧 ... 茄子

可是怎么办呢,我们安利择天记,但是每次热搜下的微博都有水军各种各样的路人刷鹿晗粉丝脑残,鹿晗粉丝辱骂迪丽热巴,然后迅速占领最赞,这些无中生有的事粉丝不能认吧。

来自 豆瓣App
  • 你在学我拍照

你在学我拍照 2017-05-01 11:20:38

我没有以为女方清清白白,只是问你们为啥不撕节目组好嘛宝贝。节目组都这样恶意炒cp了难道不先撕 我没有以为女方清清白白,只是问你们为啥不撕节目组好嘛宝贝。节目组都这样恶意炒cp了难道不先撕节目组? ... 麻辣小龙虾

撕了,但是有用吗?商人重利,钱在首位。

来自 豆瓣App
  • 木兮木兮

木兮木兮 2017-05-01 11:21:56

瑟瑟发抖,要怎么办才能摆脱啊

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 11:22:07

tb都不放过( ̄ε(# ̄)

来自 豆瓣App
  • 你如焦糖玛奇朵

你如焦糖玛奇朵 2017-05-01 11:22:37

求放过

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:25:06

感觉大家都有点激动,哈哈哈,回复别回重了,容易把别人搞烦哈 ……好混乱。。。刚才一刷发现我也回重了不少,sorry了。。

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2017-05-01 11:25:23

节目组在官博下拉黑粉丝,买水军买赞引导洗脑,在此全网通稿乃至外网通稿覆盖之前,根本没有人去撕她应该真的也害怕被捆绑上,忍不可忍,而且越大恐怖你不觉得吗?

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-01 11:26:35

我现在和怕了,这么大铺天盖地的通稿,鹿晗写给粉丝的歌也变成水军cp的战场

• 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:26:37

现在开的每一个帖子都是在给热度ok?有时间多开个择天记的安利贴也好啊。。。这周择天记的收视要 现在开的每一个帖子都是在给热度ok?有时间多开个择天记的安利贴也好啊。。。这周择天记的收视要过一个大坎儿 ... 茄子

说的简单,开了“路人”也不会进,进了也是说让滚,这里不是贴吧,进八组几年的老人了,开个帖子都被骂,那我想问二次越权进组的某四字女星的水军处理了吗?别人撕我们的时候怎么不说他们啊,粉丝无人权,粉丝多就是错,人气高就活该被利用?

• zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 11:28:46

一个大写的不要脸 从无感到现在恶感

来自 豆瓣App
  • 疯狂米老鼠

疯狂米老鼠 2017-05-01 11:29:25

真的快要崩溃了

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 11:29:26

粉丝人多就要被骂 人气高就活该被倒贴

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 11:30:11

扪心自问 做这些难道不需要理由 理由难道不是她方犯贱导致?

来自 豆瓣App
  • 国服最菜阿轲

国服最菜阿轲 (添加签名档) 2017-05-01 11:30:56

巴姐可真有钱,无孔不入了都

• tyxgyyh

tyxgyyh 2017-05-01 11:32:41

这就是无赖行为啊,各种无赖,无赖最难处理…吃哑巴亏…

来自 豆瓣App
  • 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-01 11:33:15

真的很无力了 太想红还可以舍得了脸 有手段还狠得下心

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵

鹿小葵 2017-05-01 11:37:11

巴姐可真有钱,无孔不入了都 巴姐可真有钱,无孔不入了都 国服最菜阿轲

不知道这样全网,还有外网的推送,需要花多少钱,是谁在出这个钱?

• 国服最菜阿轲

国服最菜阿轲 (添加签名档) 2017-05-01 11:38:49

不知道这样全网,还有外网的推送,需要花多少钱,是谁在出这个钱? 不知道这样全网,还有外网的推送,需要花多少钱,是谁在出这个钱? 鹿小葵

谁知道呢,她能上奔跑巴我就觉得很奇怪了

• zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 11:52:04

up

来自 豆瓣App
  • 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-01 12:03:38

吓人

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 12:25:27

全网都是她的水军,后台真厉害,抱着鹿晗瑟瑟发抖,这个女人我们惹不起也躲不起吗

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 12:27:26

你真以为女方团队清清白白,为什么每个和她接触过的男艺人都被捆绑,当初的cwt,现在的lh,还有 你真以为女方团队清清白白,为什么每个和她接触过的男艺人都被捆绑,当初的cwt,现在的lh,还有时不时的zbb,gwg,syl。 ... 你在学我拍照

哈哈哈只不过是节目组和四字女星商量好的,要捧成一线,你看她多淡定啊,经验多,小透明的时候就知道拉西皮哈哈表面单纯的心机婊

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 12:28:41

你觉得,所谓的后台大的ab,都被她搞得束手无策,就连正常回归都被骂是抢热巴的位置,鹿晗这种没 你觉得,所谓的后台大的ab,都被她搞得束手无策,就连正常回归都被骂是抢热巴的位置,鹿晗这种没什么大公司撑腰的,又算什么。。这帖子不多说别的常驻。只是,整个节目,她的一期cut都有40分钟,其他四季常驻名字被打错、甚至介绍环节直接忽略常驻。这就是新一季奔跑吧。捧她的。 ... 鹿小葵

奔跑巴

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:31:26

哇真是猛啊rb团队 这是要把自己全成全中华饭圈公敌啊

• 𓃱

𓃱 2017-05-01 12:31:28

………………………大开眼界

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 12:33:10

这女人后台好硬哦,AB都斗不过她,怕了怕了,请红出宇宙的爆爆巴放过

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 12:33:52

哇真是猛啊rb团队 这是要把自己全成全中华饭圈公敌啊 哇真是猛啊rb团队 这是要把自己全成全中华饭圈公敌啊 10月当乐少老婆

ab大甜甜都敢发通稿压,后台真硬

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 12:34:47

全网全方位捆绑男艺人,真是不要脸也是后台硬到一定程度了,一个三线女星这么有钱啊

来自 豆瓣App
  • 你们这对夫夫啊

你们这对夫夫啊 2017-05-01 12:39:37

问题是两人毫无cp感啊...2333333

• 竹林七咸

竹林七咸 2017-05-01 12:41:46

问题是两人毫无cp感啊...2333333 问题是两人毫无cp感啊...2333333 你们这对夫夫啊

这种东西见仁见智吧 问题是你要说甜也得两个人正常互动啊 硬塞过来捆绑就恶心了 二台乱剪辑也是帮凶

来自 豆瓣App
  • 离得那么远

离得那么远 2017-05-01 12:50:05

这种无孔不入,想想就可怕

来自 豆瓣App
  • 妖怪书斋的圆圆

妖怪书斋的圆圆 2017-05-01 12:53:26

up

来自 豆瓣App
  • 妖怪书斋的圆圆

妖怪书斋的圆圆 2017-05-01 12:53:28

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:34:48

就算对鹿晗没有好感的,也请不要纵容这种恶性的炒作,已经好几个明星吃过亏了,再纵容说不定下一个轮到谁

• rafi6

rafi6 2017-05-01 15:49:28

某宝搜索也能买?

来自 豆瓣App
  • 请你不要追星了

请你不要追星了 2017-05-01 16:09:05

怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 16:15:34

楼主咋啦?为啥要弃楼啊?

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2017-05-01 16:18:14

厉害厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部