求教什么叫二次元?????

凤舜方一

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:46:20

(>。;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:46:27

库尔勒另一著名景点是库尔勒园艺场牧区大峡谷,它离

• 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-01 10:47:53

明天还有一天?

• 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-01 10:48:03

库尔勒另一著名景点是库尔勒园艺场牧区大峡谷,它离 库尔勒另一著名景点是库尔勒园艺场牧区大峡谷,它离 无聊的阿辰

什么鬼东西?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:48:06

什么鬼东西? 什么鬼东西? 凤舜方一

小鬼儿呢

• 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-01 10:49:01

小鬼儿呢 小鬼儿呢 无聊的阿辰

哦尼玛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:49:07

哦尼玛 哦尼玛 凤舜方一

宝宝生气了,谁欺负你啦?

• 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-01 10:49:29

宝宝生气了,谁欺负你啦? 宝宝生气了,谁欺负你啦? 无聊的阿辰

哎,没人回帖啊,

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:49:34

哎,没人回帖啊, 哎,没人回帖啊, 凤舜方一

呵呵哒,可以理解耶

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-05-01 10:51:32

我就是介于二次元与三次元之间的男人····

• 橙橙橙_

橙橙橙_ 2017-05-01 11:06:04

本来是二次圆 为了方便 大家就写成二次元 就是肥两次的意思 表达减肥减不下来 的痛苦与无奈,自嘲 也多用于调侃

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-01 11:27:29

一次一元 两次就是二次元

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-03 16:04:51

本来是二次圆 为了方便 大家就写成二次元 就是肥两次的意思 表达减肥减不下来 的痛苦与无奈,自 本来是二次圆 为了方便 大家就写成二次元 就是肥两次的意思 表达减肥减不下来 的痛苦与无奈,自嘲 也多用于调侃 ... 橙橙橙_

…………你不要骗我啊…

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-03 16:05:14

一次一元 两次就是二次元 一次一元 两次就是二次元 猥琐发育 别浪

……猥琐发育 别浪

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-03 16:05:32

我就是介于二次元与三次元之间的男人···· 我就是介于二次元与三次元之间的男人···· 含泪自刎的哪吒

是2.50????

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2017-05-03 16:05:39

我的理解就是动漫世界

• [已注销]

[已注销] 2017-05-03 16:06:21

宅 看动漫 爱用颜文字 有一堆莫名其妙的口癖 大抵如此吧!

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-05-03 16:06:34

动漫世界的吧

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-05-03 16:06:57

一次一元 两次就是二次元 一次一元 两次就是二次元 猥琐发育 别浪

哈哈哈

• べつに

べつに (1人に慣れればいいのに、) 2017-05-03 16:37:19

现实无法办到的事情 在二次元一切都有可能 (。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-03 16:49:15

二次元就是第二维度,即平面。ACG作品都是以漫画(平面媒体)动画(将图像也看作平面)展现出来的,平面即是二维世界,所以将ACG范畴的东西广义上称为二次元

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-03 16:51:27

二次元就是第二维度,即平面。ACG作品都是以漫画(平面媒体)动画(将图像也看作平面)展现出来 二次元就是第二维度,即平面。ACG作品都是以漫画(平面媒体)动画(将图像也看作平面)展现出来的,平面即是二维世界,所以将ACG范畴的东西广义上称为二次元 ... [已注销]

楼上那些口气轻蔑的一拍脑袋随口说的还真是棒棒的呢

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-05-03 16:54:52

二次元,即是二维。“次元”即“维度”,是dimension的两种翻译。
    该词广泛在ACGN文化圈中被用作对“架空世界”或者说梦想世界的一种称呼,但ACGN并非等同于二次元。相对应的,ACGN文化中通常将“现实世界”称为“三次元”。
    该用法始于日本,早期的日本动画、游戏作品都是以二维图像构成的,其画面是一个平面,所以被称为是“二次元世界”,简称“二次元”,而与之相对的是“三次元”,即“我们所存在的这个次元”,也就是现实世界。二次元是指人类幻想出来的唯美世界,用各种憧憬的体现虐袭观赏者的视觉体验,本质其实还是三次元世界的人类心中模糊的美好印象

来自 豆瓣App
  • 一刀文

一刀文 2017-05-03 16:58:29

范指喜欢动漫沉浸在动漫故事里,二次元就是平面啊,三次元你就3D就真实世界,我打了这么多你要送我皮肤吗?

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-03 23:19:49

二次元就是第二维度,即平面。ACG作品都是以漫画(平面媒体)动画(将图像也看作平面)展现出来 二次元就是第二维度,即平面。ACG作品都是以漫画(平面媒体)动画(将图像也看作平面)展现出来的,平面即是二维世界,所以将ACG范畴的东西广义上称为二次元 ... [已注销]

我百度过这,我没法完全消化这意思。可以笼统点说嘛?

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-03 23:20:10

范指喜欢动漫沉浸在动漫故事里,二次元就是平面啊,三次元你就3D就真实世界,我打了这么多你要送 范指喜欢动漫沉浸在动漫故事里,二次元就是平面啊,三次元你就3D就真实世界,我打了这么多你要送我皮肤吗? ... 一刀文

啥皮肤

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-03 23:20:30

二次元,即是二维。“次元”即“维度”,是dimension的两种翻译。 该词广泛在ACGN文化圈中被用 二次元,即是二维。“次元”即“维度”,是dimension的两种翻译。 该词广泛在ACGN文化圈中被用作对“架空世界”或者说梦想世界的一种称呼,但ACGN并非等同于二次元。相对应的,ACGN文化中通常将“现实世界”称为“三次元”。 该用法始于日本,早期的日本动画、游戏作品都是以二维图像构成的,其画面是一个平面,所以被称为是“二次元世界”,简称“二次元”,而与之相对的是“三次元”,即“我们所存在的这个次元”,也就是现实世界。二次元是指人类幻想出来的唯美世界,用各种憧憬的体现虐袭观赏者的视觉体验,本质其实还是三次元世界的人类心中模糊的美好印象 ... 我要瘦

这个百度过。就是特指动画吗

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-05-03 23:23:23

这个百度过。就是特指动画吗 这个百度过。就是特指动画吗 凤舜方一

是啊

来自 豆瓣App
  • 一刀文

一刀文 2017-05-03 23:27:19

啥皮肤 啥皮肤 凤舜方一

随便 不挑食 我擅长荆轲礼拜露娜达摩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-03 23:49:03

我百度过这,我没法完全消化这意思。可以笼统点说嘛? 我百度过这,我没法完全消化这意思。可以笼统点说嘛? 凤舜方一

你是不理解维度吗

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-06 00:26:48

你是不理解维度吗 你是不理解维度吗 [已注销]

大概是的

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-06 00:26:55

随便 不挑食 我擅长荆轲礼拜露娜达摩 随便 不挑食 我擅长荆轲礼拜露娜达摩 一刀文

怎么送

来自 豆瓣App
  • 凤舜方一

凤舜方一 (一个没什么大理想的人) 2017-05-06 00:27:06

是啊 是啊 我要瘦

谢谢

来自 豆瓣App
  • 贱力宝

贱力宝 2017-05-06 00:28:35

用这头像的我不信你不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205645 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部