射手男说女人胸大屁股圆这么色?

我就一傻子

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:24:24

随口说的,可能是故意刺激你说的反话,可能是真话,具体看被说的人自身情况来定!

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 11:49:18

随口说的,可能是故意刺激你说的反话,可能是真话,具体看被说的人自身情况来定! 随口说的,可能是故意刺激你说的反话,可能是真话,具体看被说的人自身情况来定! 🌕人渣的本愿

反话就肯定不是。不过他平时很注意个人形象,这次突然这样我被吓着了。随口说也能说上好几次?隔了好几天说了几次,我也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 11:52:09

反话就肯定不是。不过他平时很注意个人形象,这次突然这样我被吓着了。随口说也能说上好几次?隔 反话就肯定不是。不过他平时很注意个人形象,这次突然这样我被吓着了。随口说也能说上好几次?隔了好几天说了几次,我也是醉了。 ... 我就一傻子

很自信,这很可以!暧昧下试试,弱弱问句楼主星座是?

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 11:54:52

很自信,这很可以!暧昧下试试,弱弱问句楼主星座是? 很自信,这很可以!暧昧下试试,弱弱问句楼主星座是? 🌕人渣的本愿

很自信就没有啦!但是程度也不到别人说反话的嘛!也确实🈶️人说过我胸大,不过都是女孩子。第一次被男人这样说,好不习惯。我处女座

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 12:02:48

很自信就没有啦!但是程度也不到别人说反话的嘛!也确实🈶️人说过我胸大,不过都是女孩子。 很自信就没有啦!但是程度也不到别人说反话的嘛!也确实🈶️人说过我胸大,不过都是女孩子。第一次被男人这样说,好不习惯。我处女座 ... 我就一傻子

哦,可以了,你是处女座,那最好不要开始,性格上你们可以配天蝎男,跟射手不要开始!真的不是黑你们!

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 12:07:07

哦,可以了,你是处女座,那最好不要开始,性格上你们可以配天蝎男,跟射手不要开始!真的不是黑 哦,可以了,你是处女座,那最好不要开始,性格上你们可以配天蝎男,跟射手不要开始!真的不是黑你们! ... 🌕人渣的本愿

哦。可是他说他不像射手,他像处女。反而我像射手

来自 豆瓣App
  • ♥️shmily♥️

♥️shmily♥️ 2017-05-01 12:10:07

哦,可以了,你是处女座,那最好不要开始,性格上你们可以配天蝎男,跟射手不要开始!真的不是黑 哦,可以了,你是处女座,那最好不要开始,性格上你们可以配天蝎男,跟射手不要开始!真的不是黑你们! ... 🌕人渣的本愿

why

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-01 12:15:52

我遇到那个射手也很直接表达他喜欢胸大(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 12:23:12

我遇到那个射手也很直接表达他喜欢胸大(¬_¬) 我遇到那个射手也很直接表达他喜欢胸大(¬_¬) cecikobe

啊?那他平常表现是什么样子的?是口无遮拦还是正人君子的样子?这个射手男平时看上去很稳重的样子,结果真相啦

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 12:24:35

没有为什么性格上可以配天蝎

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 12:25:16

啊?那他平常表现是什么样子的?是口无遮拦还是正人君子的样子?这个射手男平时看上去很稳重的样 啊?那他平常表现是什么样子的?是口无遮拦还是正人君子的样子?这个射手男平时看上去很稳重的样子,结果真相啦 ... 我就一傻子

呃,这不是真相不真相,我们说话比较大条而已,自己查下是处女就不要继续了,真是浪费时间的不骗你

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 12:57:49

呃,这不是真相不真相,我们说话比较大条而已,自己查下是处女就不要继续了,真是浪费时间的不骗 呃,这不是真相不真相,我们说话比较大条而已,自己查下是处女就不要继续了,真是浪费时间的不骗你 ... 🌕人渣的本愿

他上升处女座,月亮处女座,自己都说自己处女座。我个人认为他就偏处女座

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 13:19:26

为什么?我是处女座 和射手挺合得来呀

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 13:32:31

为什么?我是处女座 和射手挺合得来呀 为什么?我是处女座 和射手挺合得来呀 蓝又时

厉害了

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 13:32:59

他上升处女座,月亮处女座,自己都说自己处女座。我个人认为他就偏处女座 他上升处女座,月亮处女座,自己都说自己处女座。我个人认为他就偏处女座 我就一傻子

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 13:56:16

厉害了 厉害了 🌕人渣的本愿

嘿嘿 照理是不搭的两个星座。。不过我身边处的好的基本都是射手座。。

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 14:01:12

嘿嘿 照理是不搭的两个星座。。不过我身边处的好的基本都是射手座。。 嘿嘿 照理是不搭的两个星座。。不过我身边处的好的基本都是射手座。。 蓝又时

我有一个是处得很好的射手座,不过是女生。

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 14:02:17

嘿嘿 照理是不搭的两个星座。。不过我身边处的好的基本都是射手座。。 嘿嘿 照理是不搭的两个星座。。不过我身边处的好的基本都是射手座。。 蓝又时

不谈做朋友是可以的,不能谈

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 14:02:48

吸引你们的就是因为我们的乐观!真在一起了,各种虐

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 14:11:23

吸引你们的就是因为我们的乐观!真在一起了,各种虐 吸引你们的就是因为我们的乐观!真在一起了,各种虐 🌕人渣的本愿

你说的虐是有感情的虐吗?我男朋友就是射手座的,我俩快四年了。确实很虐,但是很相爱分不开。他总说讨厌我磨磨唧唧的性格,我总容易惹他生气。但是和射手座之间总有种特别的吸引力。

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 14:13:21

我有一个是处得很好的射手座,不过是女生。 我有一个是处得很好的射手座,不过是女生。 我就一傻子

我有一个10年的死党也是射手座女生

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 14:31:07

你说的虐是有感情的虐吗?我男朋友就是射手座的,我俩快四年了。确实很虐,但是很相爱分不开。他 你说的虐是有感情的虐吗?我男朋友就是射手座的,我俩快四年了。确实很虐,但是很相爱分不开。他总说讨厌我磨磨唧唧的性格,我总容易惹他生气。但是和射手座之间总有种特别的吸引力。 ... 蓝又时

是的,就看两个人能否迁就

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 14:39:28

吸引你们的就是因为我们的乐观!真在一起了,各种虐 吸引你们的就是因为我们的乐观!真在一起了,各种虐 🌕人渣的本愿

好像我比他乐观,他比较悲观

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 14:41:58

你说的虐是有感情的虐吗?我男朋友就是射手座的,我俩快四年了。确实很虐,但是很相爱分不开。他 你说的虐是有感情的虐吗?我男朋友就是射手座的,我俩快四年了。确实很虐,但是很相爱分不开。他总说讨厌我磨磨唧唧的性格,我总容易惹他生气。但是和射手座之间总有种特别的吸引力。 ... 蓝又时

最搞笑的是,我看上去大大咧咧,他反而心思细腻。我很少唠叨,他就常唠叨,而且很有服务精神。他自己都说自己唠叨,注意细节,敏感,完美主义等。我倒是更像射手座。

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 14:43:09

我一点都不墨迹,他有点。很多人看我像射手座,说他像土象星座,稳重踏实。

来自 豆瓣App
  • 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-01 14:44:39

我一点都不墨迹,他有点。很多人看我像射手座,说他像土象星座,稳重踏实。 我一点都不墨迹,他有点。很多人看我像射手座,说他像土象星座,稳重踏实。 我就一傻子

你几月啊

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2017-05-01 14:44:46

最搞笑的是,我看上去大大咧咧,他反而心思细腻。我很少唠叨,他就常唠叨,而且很有服务精神。他 最搞笑的是,我看上去大大咧咧,他反而心思细腻。我很少唠叨,他就常唠叨,而且很有服务精神。他自己都说自己唠叨,注意细节,敏感,完美主义等。我倒是更像射手座。 ... 我就一傻子

你月亮是什么星座 他月亮处女肯定的。我以前认识一个太阳水瓶月亮处女的,也是细致的要命,还有洁癖。月处女很难搞的,他们的“点”要比太阳处女还要多

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-01 14:58:31

啊?那他平常表现是什么样子的?是口无遮拦还是正人君子的样子?这个射手男平时看上去很稳重的样 啊?那他平常表现是什么样子的?是口无遮拦还是正人君子的样子?这个射手男平时看上去很稳重的样子,结果真相啦 ... 我就一傻子

嗯,正常聊天時是挺穩重的,我開始還以為他是摩羯~但後來撩起來就覺得他色色的( づ ωど)我經常叫他色大叔,他就回說色也只是對我一個~~

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 15:48:46

你几月啊 你几月啊 🌕人渣的本愿

九月。我月亮是射手座

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 15:50:30

你月亮是什么星座 他月亮处女肯定的。我以前认识一个太阳水瓶月亮处女的,也是细致的要命,还有 你月亮是什么星座 他月亮处女肯定的。我以前认识一个太阳水瓶月亮处女的,也是细致的要命,还有洁癖。月处女很难搞的,他们的“点”要比太阳处女还要多 ... 蓝又时

我月亮是射手。他上升和月亮都是处女。他心思非常细腻,做事很细致,提醒我左提醒我右的,我都说他是我妈

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-01 15:52:30

嗯,正常聊天時是挺穩重的,我開始還以為他是摩羯~但後來撩起來就覺得他色色的( づ ωど)我經 嗯,正常聊天時是挺穩重的,我開始還以為他是摩羯~但後來撩起來就覺得他色色的( づ ωど)我經常叫他色大叔,他就回說色也只是對我一個~~ ... cecikobe

我平时看到的都是工作状态,聊天也是和同事聊天。他是比较注意形象的。我说他色,他说男人没有不色的,除非是同性恋

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-01 21:56:09

我平时看到的都是工作状态,聊天也是和同事聊天。他是比较注意形象的。我说他色,他说男人没有不 我平时看到的都是工作状态,聊天也是和同事聊天。他是比较注意形象的。我说他色,他说男人没有不色的,除非是同性恋 ... 我就一傻子

有时候我也觉得射手像我爸,他试过因为一件事情唠叨了我一个半小时~其实我觉得所谓的人前人后两个样很正常,工作就该有工作的样子,和朋友亲密的人自然就会随性一点吧

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-01 23:14:43

嗯,正常聊天時是挺穩重的,我開始還以為他是摩羯~但後來撩起來就覺得他色色的( づ ωど)我經 嗯,正常聊天時是挺穩重的,我開始還以為他是摩羯~但後來撩起來就覺得他色色的( づ ωど)我經常叫他色大叔,他就回說色也只是對我一個~~ ... cecikobe

哈哈,射手是不是都这样说,只对你色……😄

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-01 23:25:32

我遇到那个射手也很直接表达他喜欢胸大(¬_¬) 我遇到那个射手也很直接表达他喜欢胸大(¬_¬) cecikobe

+1,之前会说好漂亮,最近学会了一个“妩媚”不知道是哪个小狐狸精教的

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-01 23:35:17

哈哈,射手是不是都这样说,只对你色……😄 哈哈,射手是不是都这样说,只对你色……😄 阿朵

😂我也很想知道~后来他说是心里已经把我当女友了,所以才会这样(●_●)真的不知是真心话还只是甜言蜜语调侃的话

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-01 23:45:52

😂我也很想知道~后来他说是心里已经把我当女友了,所以才会这样(●_●)真的不知是真心话还只是 😂我也很想知道~后来他说是心里已经把我当女友了,所以才会这样(●_●)真的不知是真心话还只是甜言蜜语调侃的话 ... cecikobe

哎呦,说要跟我结婚带我见父母呢,彩礼什么的都问了,后来被我发现了一些秘密,转头就说我们不合适,星座不合,我当时那叫一个凌乱啊……太不负责任的星座了

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-01 23:47:07

😂我也很想知道~后来他说是心里已经把我当女友了,所以才会这样(●_●)真的不知是真心话还只是 😂我也很想知道~后来他说是心里已经把我当女友了,所以才会这样(●_●)真的不知是真心话还只是甜言蜜语调侃的话 ... cecikobe

叫我老婆,说那也是我的家,被我发现还有别的女人的东西,顿时就翻脸了……我只想呵呵

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 00:21:28

+1,之前会说好漂亮,最近学会了一个“妩媚”不知道是哪个小狐狸精教的 +1,之前会说好漂亮,最近学会了一个“妩媚”不知道是哪个小狐狸精教的 卖大姑娘的

感觉都是喜欢性感 (只对着他)的调调

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 00:29:30

叫我老婆,说那也是我的家,被我发现还有别的女人的东西,顿时就翻脸了……我只想呵呵 叫我老婆,说那也是我的家,被我发现还有别的女人的东西,顿时就翻脸了……我只想呵呵 阿朵

也看得我风中凌乱啊~~被捉腥还先发制人??!之后你们就分了吗?

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-02 06:34:29

感觉都是喜欢性感 (只对着他)的调调 感觉都是喜欢性感 (只对着他)的调调 cecikobe

私下聊天评论女的,一说知道为什么某人喜欢那个女生吗?他“因为她胸大吗?”

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-02 06:34:52

我觉得射手男对楼主肯定有意思

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 06:54:54

也看得我风中凌乱啊~~被捉腥还先发制人??!之后你们就分了吗? 也看得我风中凌乱啊~~被捉腥还先发制人??!之后你们就分了吗? cecikobe

分了,消失一个半月回来求复合!一点诚意都没有。多问几句就不耐烦了!只是微信上说,让再给机会什么的,三天五天来几句,不痛不痒的,感觉不是再求复合,而是在找备胎,肯定是又有人了,只是不是很好,然后拉我做备胎!如果真想跟我和好真想跟我结婚,早就跑来找我十八遍了,又不是不知道我住哪儿!也一次都没有说约我见面!复合只是说说而已,这种复合还是不要的好!

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 06:57:51

私下聊天评论女的,一说知道为什么某人喜欢那个女生吗?他“因为她胸大吗?” 私下聊天评论女的,一说知道为什么某人喜欢那个女生吗?他“因为她胸大吗?” 卖大姑娘的

呃●ˍ●这应该无关星座,估计很多男生都这样回答~~颜好身材好,都是男生第一时间看的地方吧

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 07:05:00

分了,消失一个半月回来求复合!一点诚意都没有。多问几句就不耐烦了!只是微信上说,让再给机会 分了,消失一个半月回来求复合!一点诚意都没有。多问几句就不耐烦了!只是微信上说,让再给机会什么的,三天五天来几句,不痛不痒的,感觉不是再求复合,而是在找备胎,肯定是又有人了,只是不是很好,然后拉我做备胎!如果真想跟我和好真想跟我结婚,早就跑来找我十八遍了,又不是不知道我住哪儿!也一次都没有说约我见面!复合只是说说而已,这种复合还是不要的好! ... 阿朵

没行动只是说说,就是只想拖着你的渣男~面对渣男不要心软

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 07:08:24

没行动只是说说,就是只想拖着你的渣男~面对渣男不要心软 没行动只是说说,就是只想拖着你的渣男~面对渣男不要心软 cecikobe

其实还真是挺心软的,他如果在主动一点的话,估计我就不忍心拒绝了,他的种种表现也确实让我失望了!忍痛删号,眼不见为净!彻底一点,不做别人备胎,不给自己留幻想!射手真的挺贱的!

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 07:24:34

其实还真是挺心软的,他如果在主动一点的话,估计我就不忍心拒绝了,他的种种表现也确实让我失望 其实还真是挺心软的,他如果在主动一点的话,估计我就不忍心拒绝了,他的种种表现也确实让我失望了!忍痛删号,眼不见为净!彻底一点,不做别人备胎,不给自己留幻想!射手真的挺贱的! ... 阿朵

现在狠心痛一下,没有了当备胎的悲哀和两人间的彼此折磨,也算是好事

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 07:27:12

我觉得射手男对楼主肯定有意思 我觉得射手男对楼主肯定有意思 卖大姑娘的

嗯~是应该有点意思的,但重点要看楼主怎么回应

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 07:52:08

+1,之前会说好漂亮,最近学会了一个“妩媚”不知道是哪个小狐狸精教的 +1,之前会说好漂亮,最近学会了一个“妩媚”不知道是哪个小狐狸精教的 卖大姑娘的

也可能是男狐狸精

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 07:52:33

是甜言蜜语的真话哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 07:52:57

哎呦,说要跟我结婚带我见父母呢,彩礼什么的都问了,后来被我发现了一些秘密,转头就说我们不合 哎呦,说要跟我结婚带我见父母呢,彩礼什么的都问了,后来被我发现了一些秘密,转头就说我们不合适,星座不合,我当时那叫一个凌乱啊……太不负责任的星座了 ... 阿朵

试探你是否能接受你发现的东西

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 07:53:19

感觉都是喜欢性感 (只对着他)的调调 感觉都是喜欢性感 (只对着他)的调调 cecikobe

是的,估计是喜欢性感

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 07:53:46

也看得我风中凌乱啊~~被捉腥还先发制人??!之后你们就分了吗? 也看得我风中凌乱啊~~被捉腥还先发制人??!之后你们就分了吗? cecikobe

不是这个人品如何,你得再看看

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 07:54:03

私下聊天评论女的,一说知道为什么某人喜欢那个女生吗?他“因为她胸大吗?” 私下聊天评论女的,一说知道为什么某人喜欢那个女生吗?他“因为她胸大吗?” 卖大姑娘的

胸大,就喜欢呀

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:02:33

有时候我也觉得射手像我爸,他试过因为一件事情唠叨了我一个半小时~其实我觉得所谓的人前人后两 有时候我也觉得射手像我爸,他试过因为一件事情唠叨了我一个半小时~其实我觉得所谓的人前人后两个样很正常,工作就该有工作的样子,和朋友亲密的人自然就会随性一点吧 ... cecikobe

太强了吧,一个半小时,晕死

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:04:09

我觉得射手男对楼主肯定有意思 我觉得射手男对楼主肯定有意思 卖大姑娘的

我在想他到底是夸还是贬,想不通

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:05:21

分了,消失一个半月回来求复合!一点诚意都没有。多问几句就不耐烦了!只是微信上说,让再给机会 分了,消失一个半月回来求复合!一点诚意都没有。多问几句就不耐烦了!只是微信上说,让再给机会什么的,三天五天来几句,不痛不痒的,感觉不是再求复合,而是在找备胎,肯定是又有人了,只是不是很好,然后拉我做备胎!如果真想跟我和好真想跟我结婚,早就跑来找我十八遍了,又不是不知道我住哪儿!也一次都没有说约我见面!复合只是说说而已,这种复合还是不要的好! ... 阿朵

我也觉得不要复合,你可以试着接触别人

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:06:09

呃●ˍ●这应该无关星座,估计很多男生都这样回答~~颜好身材好,都是男生第一时间看的地方吧 呃●ˍ●这应该无关星座,估计很多男生都这样回答~~颜好身材好,都是男生第一时间看的地方吧 cecikobe

因为胸大,就可以喜欢一个人啊?太肤浅,晕死

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:06:55

其实还真是挺心软的,他如果在主动一点的话,估计我就不忍心拒绝了,他的种种表现也确实让我失望 其实还真是挺心软的,他如果在主动一点的话,估计我就不忍心拒绝了,他的种种表现也确实让我失望了!忍痛删号,眼不见为净!彻底一点,不做别人备胎,不给自己留幻想!射手真的挺贱的! ... 阿朵

一定要拒绝,根本就没有诚意

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:07:06

现在狠心痛一下,没有了当备胎的悲哀和两人间的彼此折磨,也算是好事 现在狠心痛一下,没有了当备胎的悲哀和两人间的彼此折磨,也算是好事 cecikobe

重新出发

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 08:10:16

现在狠心痛一下,没有了当备胎的悲哀和两人间的彼此折磨,也算是好事 现在狠心痛一下,没有了当备胎的悲哀和两人间的彼此折磨,也算是好事 cecikobe

嗯,是的!没时间陪他耗

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:11:43

嗯~是应该有点意思的,但重点要看楼主怎么回应 嗯~是应该有点意思的,但重点要看楼主怎么回应 cecikobe

当面说是我让他给我拍照,他就说我胸大屁股圆,我就说不准这么说我,在微信上这样说也就算了,当我面也这样说,有点哭笑不得。旁边还有个男同事也笑了。我还问他,谁教你说的,他说他自己想的。

来自 豆瓣App
  • 花满半夏

花满半夏 2017-05-02 08:14:55

那当时分手是谁提的呀?

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 08:18:49

试探你是否能接受你发现的东西 试探你是否能接受你发现的东西 我就一傻子

被我无意中发现的,然后才知道很多谎言,发现之后质问他,人家连解释都懒得解释,挺失望的!跟我见第一面就说很喜欢我,第三次见就说嫁给他,生个孩子……问他前一段感情什么时间结束的,一直不愿说,后来说分了一年了,去他家发现了女人的内衣裤和护肤品,然后问他才说跟我谈的时候才分开2个月,然后跟我谈一个多月就要跟我结婚,应该是空窗期的寂寞吧,或者是为了报复前女友,让前女友觉得自己有本事,这么快就能找到新欢,总之,他跟我结婚的心态应该是有些扭曲的,我觉得!后来的种种表现也证实了我的想法!我想在他跟前任和我之间的两个月期间应该还有很多其他花花草草,射手太花了!一直游走在不同女人之间

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 08:20:22

我也觉得不要复合,你可以试着接触别人 我也觉得不要复合,你可以试着接触别人 我就一傻子

嗯嗯,这种不负责任的男人靠不住啊

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 08:23:04

当面说是我让他给我拍照,他就说我胸大屁股圆,我就说不准这么说我,在微信上这样说也就算了,当 当面说是我让他给我拍照,他就说我胸大屁股圆,我就说不准这么说我,在微信上这样说也就算了,当我面也这样说,有点哭笑不得。旁边还有个男同事也笑了。我还问他,谁教你说的,他说他自己想的。 ... 我就一傻子

射手也对我说的,一不留神还咸猪手摸屁股,说了也不该,就是色!还说只对我一个人这样,其实可能就是个老司机!藏的太深

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 08:26:05

那当时分手是谁提的呀? 那当时分手是谁提的呀? 花满半夏

我提的,人家都说不合适了,我还等什么呢!射手座不会提分手的,他们不想担提分手的罪名,就连分手也要逼对方来提,自己做一个被分手的无辜受害者!等哪一天想回头想复合了,都是说我一直想跟你在一起的,分手是你提的,是你不要我的,我是被你气的……你说这种人,哎,无语吧!

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:29:51

被我无意中发现的,然后才知道很多谎言,发现之后质问他,人家连解释都懒得解释,挺失望的!跟我 被我无意中发现的,然后才知道很多谎言,发现之后质问他,人家连解释都懒得解释,挺失望的!跟我见第一面就说很喜欢我,第三次见就说嫁给他,生个孩子……问他前一段感情什么时间结束的,一直不愿说,后来说分了一年了,去他家发现了女人的内衣裤和护肤品,然后问他才说跟我谈的时候才分开2个月,然后跟我谈一个多月就要跟我结婚,应该是空窗期的寂寞吧,或者是为了报复前女友,让前女友觉得自己有本事,这么快就能找到新欢,总之,他跟我结婚的心态应该是有些扭曲的,我觉得!后来的种种表现也证实了我的想法!我想在他跟前任和我之间的两个月期间应该还有很多其他花花草草,射手太花了!一直游走在不同女人之间 ... 阿朵

现别太快下结论。以他现在的行为肯定不行,看后期表现吧。为报复结婚?男人会这么傻?

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:30:56

射手也对我说的,一不留神还咸猪手摸屁股,说了也不该,就是色!还说只对我一个人这样,其实可能 射手也对我说的,一不留神还咸猪手摸屁股,说了也不该,就是色!还说只对我一个人这样,其实可能就是个老司机!藏的太深 ... 阿朵

我觉得应该就是只对你这样啊。摸女孩子的屁股,他不怕被打啊?

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 08:31:58

我提的,人家都说不合适了,我还等什么呢!射手座不会提分手的,他们不想担提分手的罪名,就连分 我提的,人家都说不合适了,我还等什么呢!射手座不会提分手的,他们不想担提分手的罪名,就连分手也要逼对方来提,自己做一个被分手的无辜受害者!等哪一天想回头想复合了,都是说我一直想跟你在一起的,分手是你提的,是你不要我的,我是被你气的……你说这种人,哎,无语吧! ... 阿朵

你和他相处的时候,他对你怎么样?

来自 豆瓣App
  • 阿朵

阿朵 2017-05-02 08:41:29

现别太快下结论。以他现在的行为肯定不行,看后期表现吧。为报复结婚?男人会这么傻? 现别太快下结论。以他现在的行为肯定不行,看后期表现吧。为报复结婚?男人会这么傻? 我就一傻子

毕竟我也很优秀啊!不管学历长相还是工作都算中等偏上,找我他是赚到了,但是心态不对!

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-02 10:23:32

男的都喜欢胸大的呀!但是胸大也不能过一辈子。只是加分项,不是决定项。他说出来,应该是赞美,但未必代表什么。

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 11:31:13

当面说是我让他给我拍照,他就说我胸大屁股圆,我就说不准这么说我,在微信上这样说也就算了,当 当面说是我让他给我拍照,他就说我胸大屁股圆,我就说不准这么说我,在微信上这样说也就算了,当我面也这样说,有点哭笑不得。旁边还有个男同事也笑了。我还问他,谁教你说的,他说他自己想的。 ... 我就一傻子

当时还有其他同事在场?!这就感觉变成一个调侃…也算是赤裸裸的调戏(如果态度恶劣点的就是办公室性骚扰)

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-02 12:58:19

男的都喜欢胸大的呀!但是胸大也不能过一辈子。只是加分项,不是决定项。他说出来,应该是赞美, 男的都喜欢胸大的呀!但是胸大也不能过一辈子。只是加分项,不是决定项。他说出来,应该是赞美,但未必代表什么。 ... 小米|小米

嗯~他说出来的是欣赏喜欢的,加分项~但更多注重精神交流默契和床上和谐度

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 13:39:19

毕竟我也很优秀啊!不管学历长相还是工作都算中等偏上,找我他是赚到了,但是心态不对! 毕竟我也很优秀啊!不管学历长相还是工作都算中等偏上,找我他是赚到了,但是心态不对! 阿朵

哦。但是也不会报复结婚吧

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 13:45:22

男的都喜欢胸大的呀!但是胸大也不能过一辈子。只是加分项,不是决定项。他说出来,应该是赞美, 男的都喜欢胸大的呀!但是胸大也不能过一辈子。只是加分项,不是决定项。他说出来,应该是赞美,但未必代表什么。 ... 小米|小米

是赞美就好

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 13:46:09

当时还有其他同事在场?!这就感觉变成一个调侃…也算是赤裸裸的调戏(如果态度恶劣点的就是办公 当时还有其他同事在场?!这就感觉变成一个调侃…也算是赤裸裸的调戏(如果态度恶劣点的就是办公室性骚扰) ... cecikobe

有啊,在外旅游的时候

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 13:46:39

当时还有其他同事在场?!这就感觉变成一个调侃…也算是赤裸裸的调戏(如果态度恶劣点的就是办公 当时还有其他同事在场?!这就感觉变成一个调侃…也算是赤裸裸的调戏(如果态度恶劣点的就是办公室性骚扰) ... cecikobe

不过,另一个是他的好朋友

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-02 13:47:29

嗯~他说出来的是欣赏喜欢的,加分项~但更多注重精神交流默契和床上和谐度 嗯~他说出来的是欣赏喜欢的,加分项~但更多注重精神交流默契和床上和谐度 cecikobe

精神交流也许还好?我和他试过聊天9个小时一天

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-02 23:25:32

也可能是男狐狸精 也可能是男狐狸精 我就一傻子

哈哈哈,因为在我眼皮下,所以最近蛮乖的,至少懂得表现的乖。ssn太鸡贼了,很清楚怎么能最快安抚女人然后免掉麻烦

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-02 23:27:29

嗯~是应该有点意思的,但重点要看楼主怎么回应 嗯~是应该有点意思的,但重点要看楼主怎么回应 cecikobe

哎呀ssn总觉得是太聪明,因为聪明所以懒得用心也懒得敷衍或者欺骗…

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-03 08:21:15

精神交流也许还好?我和他试过聊天9个小时一天 精神交流也许还好?我和他试过聊天9个小时一天 我就一傻子

聊電話嗎?

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-03 17:58:14

哈哈哈,因为在我眼皮下,所以最近蛮乖的,至少懂得表现的乖。ssn太鸡贼了,很清楚怎么能最快安 哈哈哈,因为在我眼皮下,所以最近蛮乖的,至少懂得表现的乖。ssn太鸡贼了,很清楚怎么能最快安抚女人然后免掉麻烦 ... 卖大姑娘的

嗯,这个可没看出来啊。我感觉他是挺会照顾人的。看到女孩不高兴了,他也可以装没事,自然和你聊天

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-03 17:59:03

哎呀ssn总觉得是太聪明,因为聪明所以懒得用心也懒得敷衍或者欺骗… 哎呀ssn总觉得是太聪明,因为聪明所以懒得用心也懒得敷衍或者欺骗… 卖大姑娘的

他们观察力很强,尤其是细节

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-03 17:59:23

聊電話嗎? 聊電話嗎? cecikobe

面对面聊天

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-03 21:58:48

面对面聊天 面对面聊天 我就一傻子

羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-03 22:16:51

嗯,这个可没看出来啊。我感觉他是挺会照顾人的。看到女孩不高兴了,他也可以装没事,自然和你聊 嗯,这个可没看出来啊。我感觉他是挺会照顾人的。看到女孩不高兴了,他也可以装没事,自然和你聊天 ... 我就一傻子

真的会假装没事!但他有一次特别委屈的跟我说,能知道我不高兴,但不知道我为什么不高兴,只能装没事,企图混过去。但我吧,也不怕他不高兴,最直接的表达观点,他当面的话肯定是不能敷衍过去的,硬着头皮解释,我也不为难,给他一个条件反射:你老实解释,我就能不闹你,态度温柔。你要是敷衍我,就等着我闹,各种甩脸色找事儿。他们真的真的很怕麻烦,又懒,找到规律就立刻进套路…

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-03 22:30:33

真的会假装没事!但他有一次特别委屈的跟我说,能知道我不高兴,但不知道我为什么不高兴,只能装 真的会假装没事!但他有一次特别委屈的跟我说,能知道我不高兴,但不知道我为什么不高兴,只能装没事,企图混过去。但我吧,也不怕他不高兴,最直接的表达观点,他当面的话肯定是不能敷衍过去的,硬着头皮解释,我也不为难,给他一个条件反射:你老实解释,我就能不闹你,态度温柔。你要是敷衍我,就等着我闹,各种甩脸色找事儿。他们真的真的很怕麻烦,又懒,找到规律就立刻进套路… ... 卖大姑娘的

我觉得你的处理方式挺好的,把话讲得挺明白的。他们也应该觉得好哄的女孩比较好。他们装没事的确是想混过去,他们的态度让你觉得你不理他是你不礼貌不讲理的感觉

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-03 22:32:48

羡慕!! 羡慕!! cecikobe

我们出去出差过3次,第一次7天,第二次3天,第三次9天。相处机会特别多,当然一起聊天得时候也多了。我们通常见面才说话。非公事一般不打电话不私信,所以我才不知道他对我的态度

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-03 22:33:00

我们出去出差过3次,第一次7天,第二次3天,第三次9天。相处机会特别多,当然一起聊天得时候也多 我们出去出差过3次,第一次7天,第二次3天,第三次9天。相处机会特别多,当然一起聊天得时候也多了。我们通常见面才说话。非公事一般不打电话不私信,所以我才不知道他对我的态度 ... 我就一傻子

不值得羡慕

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-04 23:34:28

我们出去出差过3次,第一次7天,第二次3天,第三次9天。相处机会特别多,当然一起聊天得时候也多 我们出去出差过3次,第一次7天,第二次3天,第三次9天。相处机会特别多,当然一起聊天得时候也多了。我们通常见面才说话。非公事一般不打电话不私信,所以我才不知道他对我的态度 ... 我就一傻子

其实我觉得,你可以试着挑起生活话题,非工作的,看看对方会不会顺势提出生活化的接触或约会

来自 豆瓣App
  • Alva_喵小懒🌸

Alva_喵小懒🌸 (夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰) 2017-05-04 23:37:34

我射手女也会这么说,要是朋友还会上手摸

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-05 11:19:55

其实我觉得,你可以试着挑起生活话题,非工作的,看看对方会不会顺势提出生活化的接触或约会 其实我觉得,你可以试着挑起生活话题,非工作的,看看对方会不会顺势提出生活化的接触或约会 卖大姑娘的

我们聊的面很广,都不是工作的。比如宗教,人际关系处理,小时候的事,他喜欢的羽毛球,同性恋,对其他同事的看法等。他以前说过让我去打羽毛球,告诉我时间地点,但是我没有去。后来有一个同事想和他学习羽毛球,他让我一起去,我居然给拒绝了,想想真是悔啦。我以后试着向你说的学习。

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-05 11:20:40

我射手女也会这么说,要是朋友还会上手摸 我射手女也会这么说,要是朋友还会上手摸 Alva_喵小懒🌸

它主要是反差太大,平时稳重踏实的,突然成色大叔了

来自 豆瓣App
  • 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2017-05-05 12:20:50

我们聊的面很广,都不是工作的。比如宗教,人际关系处理,小时候的事,他喜欢的羽毛球,同性恋, 我们聊的面很广,都不是工作的。比如宗教,人际关系处理,小时候的事,他喜欢的羽毛球,同性恋,对其他同事的看法等。他以前说过让我去打羽毛球,告诉我时间地点,但是我没有去。后来有一个同事想和他学习羽毛球,他让我一起去,我居然给拒绝了,想想真是悔啦。我以后试着向你说的学习。 ... 我就一傻子

嗯嗯,聊着聊着顺水推舟的定下来一些进入对方生活的事情真的很OK啊,万一对方愣住了,觉得“自己就是随口说说你居然认真”,也不用尴尬,不搭理了就成~~~

来自 豆瓣App
  • Alva_喵小懒🌸

Alva_喵小懒🌸 (夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰) 2017-05-05 12:35:42

它主要是反差太大,平时稳重踏实的,突然成色大叔了 它主要是反差太大,平时稳重踏实的,突然成色大叔了 我就一傻子

我是特别熟的知道我色,普通人觉得我还是比较淑女的

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-05 12:36:02

嗯嗯,聊着聊着顺水推舟的定下来一些进入对方生活的事情真的很OK啊,万一对方愣住了,觉得“自己 嗯嗯,聊着聊着顺水推舟的定下来一些进入对方生活的事情真的很OK啊,万一对方愣住了,觉得“自己就是随口说说你居然认真”,也不用尴尬,不搭理了就成~~~ ... 卖大姑娘的

你厉害👍,好招数!我下次有机会试下。不过貌似他敏感,也不敢太直接。还有什么好招数呢?他下周和我一起出差三天,三个人一起。两男一女。

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-05 12:36:47

我是特别熟的知道我色,普通人觉得我还是比较淑女的 我是特别熟的知道我色,普通人觉得我还是比较淑女的 Alva_喵小懒🌸

那有可能他也是。他在我们面前和平常还真是不一样

来自 豆瓣App
  • Alva_喵小懒🌸

Alva_喵小懒🌸 (夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰) 2017-05-05 12:37:49

那有可能他也是。他在我们面前和平常还真是不一样 那有可能他也是。他在我们面前和平常还真是不一样 我就一傻子

嗯,反正和我关系不一样的对我评价也不一样

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2017-05-05 12:39:16

嗯,反正和我关系不一样的对我评价也不一样 嗯,反正和我关系不一样的对我评价也不一样 Alva_喵小懒🌸

嗯,他可能也有点吧。但是很多人对他评价很好的

来自 豆瓣App
  • Alva_喵小懒🌸

Alva_喵小懒🌸 (夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰) 2017-05-05 12:52:44

嗯,他可能也有点吧。但是很多人对他评价很好的 嗯,他可能也有点吧。但是很多人对他评价很好的 我就一傻子

是不会有差的评价啦,毕竟射手是个自来熟而且很能活跃气氛的那种

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
90127 人聚集在这个小组
↑回顶部