关于婚后和朋友出去旅游的问题。

JJJiao

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 李天泽圈外女友

李天泽圈外女友 2017-05-01 10:49:09

可以和闺蜜去近点的,少点预算的那种吧。。。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 10:50:06

可以和闺蜜去近点的,少点预算的那种吧。。。 可以和闺蜜去近点的,少点预算的那种吧。。。 李天泽圈外女友

闺蜜我控制不住啊。。是不是这个花费有点多?因为我刚结婚。。还没有脱离单身时的惯性思维。。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 10:59:06

就和闺蜜说,家里事多,不方便去了。以后和老公一起出去玩比较好。出去玩免不了购物,一万五打不住的……

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:01:11

就和闺蜜说,家里事多,不方便去了。以后和老公一起出去玩比较好。出去玩免不了购物,一万五打不 就和闺蜜说,家里事多,不方便去了。以后和老公一起出去玩比较好。出去玩免不了购物,一万五打不住的…… ... Dannie

嗯嗯,那我不去了。是不是有点贵了?

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 11:03:40

嗯嗯,那我不去了。是不是有点贵了? 嗯嗯,那我不去了。是不是有点贵了? JJJiao

我去过,我觉得一万五不够……尤其你还是女的……随便一点护肤品,衣服,包,就没了……我感觉还是和老公一起去比较有意义,夫妻的意义不就是一起经历很多美好的瞬间吗~

来自 豆瓣App
  • 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2017-05-01 11:05:57

不贵,我第一年结婚五一去了成都,暑假去了韩国,都没和老公一起,今年想去日本,如果你老公没时间陪你那就不过分,要是他有时间最好还是和他一起去

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:06:26

我去过,我觉得一万五不够……尤其你还是女的……随便一点护肤品,衣服,包,就没了……我感觉还 我去过,我觉得一万五不够……尤其你还是女的……随便一点护肤品,衣服,包,就没了……我感觉还是和老公一起去比较有意义,夫妻的意义不就是一起经历很多美好的瞬间吗~ ... Dannie

嗯嗯,我也想跟老公去啊。。他没有假。。而且今年还要蜜月也是花费。那我就不去啦~我真是太好说话了 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:09:25

不贵,我第一年结婚五一去了成都,暑假去了韩国,都没和老公一起,今年想去日本,如果你老公没时 不贵,我第一年结婚五一去了成都,暑假去了韩国,都没和老公一起,今年想去日本,如果你老公没时间陪你那就不过分,要是他有时间最好还是和他一起去 ... 我就是一酱油妹

如果是近一点的我果断就去啦,哭,闺蜜说机票目前看最便宜8000往返,再加上住行玩,还没算买买买的钱。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-05-01 11:19:21

出去玩的话内心会一直觉得对不起老公

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-01 11:31:11

1.5W游欧洲?请问是哪里?自驾游吗?怎么游?

来自 豆瓣App
  • 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-01 11:32:47

跟闺蜜去有跟闺蜜去好玩的理由 我觉得老公同意就好无所谓 我也常常跟闺蜜去玩

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:48:14

1.5W游欧洲?请问是哪里?自驾游吗?怎么游? 1.5W游欧洲?请问是哪里?自驾游吗?怎么游? 胖耳朵

奥地利,匈牙利,还有两个地方忘记了。。飞机去,然后几个地方火车。预算少了吗亲?

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:48:45

出去玩的话内心会一直觉得对不起老公 出去玩的话内心会一直觉得对不起老公 欧阳盆栽

没错!我跟我老公说我心里内疚,他说“你终于良心发现了。。。。”

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:49:26

跟闺蜜去有跟闺蜜去好玩的理由 我觉得老公同意就好无所谓 我也常常跟闺蜜去玩 跟闺蜜去有跟闺蜜去好玩的理由 我觉得老公同意就好无所谓 我也常常跟闺蜜去玩 爱吃山竹的兔子

就是花的多嘛,要是1万以内就直接飞走了。一个刚刚准备勤俭持家的人。

来自 豆瓣App
  • 谷屿家

谷屿家 (女装实拍招代理~加V:295030105) 2017-05-01 11:50:33

1.5怎么够呀 还是走日韩或者东南亚吧

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:51:48

1.5怎么够呀 还是走日韩或者东南亚吧 1.5怎么够呀 还是走日韩或者东南亚吧 谷屿家

因为闺蜜有商务签,还没有到期,她不想浪费,我不去她自己也会去的~这个时候就觉得没结婚真爽,不用考虑别人的感受,如果没结婚我不商量就走了。。

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2017-05-01 11:55:00

我建议你去耶,为啥结婚就一定啥都带老公

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:56:15

我建议你去耶,为啥结婚就一定啥都带老公 我建议你去耶,为啥结婚就一定啥都带老公 安之

不是带不带他的问题~是钱的问题~有点贵,因为今年还想度蜜月差不多又要花3w

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-05-01 11:58:52

欧洲游1.5万?我要是没记错,一般的酒店都要一两千一晚上,我们去年去的法国德国和瑞士,先去的德国,北京飞柏林的机票往返也得八九千,随便给家人给自己买个化妆品几千小一万就没了,要是再给你老公啊东西哥哥啊买个啥表的话一两万就没了。。。。去年我跟我老公去欧洲溜达十天左右吧,花了小十万

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 12:01:47

欧洲游1.5万?我要是没记错,一般的酒店都要一两千一晚上,我们去年去的法国德国和瑞士,先去的 欧洲游1.5万?我要是没记错,一般的酒店都要一两千一晚上,我们去年去的法国德国和瑞士,先去的德国,北京飞柏林的机票往返也得八九千,随便给家人给自己买个化妆品几千小一万就没了,要是再给你老公啊东西哥哥啊买个啥表的话一两万就没了。。。。去年我跟我老公去欧洲溜达十天左右吧,花了小十万 ... 桃子

好贵啊!吓退了!那不去了!我确实是控制不住自己买买买,闺蜜计划得行程和你这个差不多,就是瑞士匈牙利奥地利,差不多一周,机票价格都差不多~这么贵哦,工薪阶层哭晕在家。。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-05-01 12:08:41

好贵啊!吓退了!那不去了!我确实是控制不住自己买买买,闺蜜计划得行程和你这个差不多,就是瑞 好贵啊!吓退了!那不去了!我确实是控制不住自己买买买,闺蜜计划得行程和你这个差不多,就是瑞士匈牙利奥地利,差不多一周,机票价格都差不多~这么贵哦,工薪阶层哭晕在家。。 ... JJJiao

要是不买东西应该还好,加上你是一个人,我们去年是给我弟弟买个浪琴的表花了2万多,给我妈妈和我小姨买了兰蔻还是雅诗兰黛的套装,我自己也买点护肤品,加起来花了1万左右,在瑞士玩三天,租车自驾游,后来还因为停车一次出点问题罚款,这项开支也是五六千,在德国时候四天吧貌似,因为我不想出去吃为了给我做饭,我老公找的四星级酒店住的,一晚貌似是两三千,扣除这些,平均到个人也还好,所以三万左右,你应该可以差不多足够了,1.5w的预算感觉确实少了太紧吧

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 12:10:07

要是不买东西应该还好,加上你是一个人,我们去年是给我弟弟买个浪琴的表花了2万多,给我妈妈和 要是不买东西应该还好,加上你是一个人,我们去年是给我弟弟买个浪琴的表花了2万多,给我妈妈和我小姨买了兰蔻还是雅诗兰黛的套装,我自己也买点护肤品,加起来花了1万左右,在瑞士玩三天,租车自驾游,后来还因为停车一次出点问题罚款,这项开支也是五六千,在德国时候四天吧貌似,因为我不想出去吃为了给我做饭,我老公找的四星级酒店住的,一晚貌似是两三千,扣除这些,平均到个人也还好,所以三万左右,你应该可以差不多足够了,1.5w的预算感觉确实少了太紧吧 ... 桃子

嗯嗯,那看来是不够!不去了,有时间去东南亚好啦~欧洲以后有机会再去~

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2017-05-01 12:16:23

不是带不带他的问题~是钱的问题~有点贵,因为今年还想度蜜月差不多又要花3w 不是带不带他的问题~是钱的问题~有点贵,因为今年还想度蜜月差不多又要花3w JJJiao

我觉得一万五不够耶,除非你带泡面去,住宿住的很差

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 12:17:29

我觉得一万五不够耶,除非你带泡面去,住宿住的很差 我觉得一万五不够耶,除非你带泡面去,住宿住的很差 安之

嗯嗯,那不去啦。(•‿•)毕竟还有很多别的地方没去过呢,循序渐进

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-01 12:19:01

奥地利,匈牙利,还有两个地方忘记了。。飞机去,然后几个地方火车。预算少了吗亲? 奥地利,匈牙利,还有两个地方忘记了。。飞机去,然后几个地方火车。预算少了吗亲? JJJiao

不知道这两个地方消费诶…不过我计划去法国,住宿还只是背包客那种,一周预算也5万了…

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 12:22:47

不知道这两个地方消费诶…不过我计划去法国,住宿还只是背包客那种,一周预算也5万了… 不知道这两个地方消费诶…不过我计划去法国,住宿还只是背包客那种,一周预算也5万了… 胖耳朵

哇(⊙o⊙)哇,为什么这么贵呢?不是很多地方,像卢浮宫门票也不超过200rmb?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-01 12:29:42

哇(⊙o⊙)哇,为什么这么贵呢?不是很多地方,像卢浮宫门票也不超过200rmb? 哇(⊙o⊙)哇,为什么这么贵呢?不是很多地方,像卢浮宫门票也不超过200rmb? JJJiao

啊…这些景点我都没算,我就算机票和住宿,就差不多3万多4万了…难道是我算错了= =

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-05-01 12:31:25

一万五肯定不够 下次再约吧

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 12:41:43

啊…这些景点我都没算,我就算机票和住宿,就差不多3万多4万了…难道是我算错了= = 啊…这些景点我都没算,我就算机票和住宿,就差不多3万多4万了…难道是我算错了= = 胖耳朵

你再算算,闺蜜说机票往返她买的去法国的8k。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 12:41:50

一万五肯定不够 下次再约吧 一万五肯定不够 下次再约吧 熊宝❀

嗯嗯,再约再约

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-05-01 12:45:42

你再算算,闺蜜说机票往返她买的去法国的8k。 你再算算,闺蜜说机票往返她买的去法国的8k。 JJJiao

!好

来自 豆瓣App
  • 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-01 13:18:24

就是花的多嘛,要是1万以内就直接飞走了。一个刚刚准备勤俭持家的人。 就是花的多嘛,要是1万以内就直接飞走了。一个刚刚准备勤俭持家的人。 JJJiao

该花就花 赚钱就是为了花钱 开心就好

来自 豆瓣App
  • 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-01 13:20:03

别看太多楼里的话…… 出国玩就是旅行 旅行要放好心态 去玩 不是买买买 我跟我老公去欧洲也是花了一万多而已 该玩该吃就好了 不必买买买

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2017-05-01 13:23:09

按照这个月收入完全不贵啊 和闺蜜和老公去各有各的好处 既然闺蜜邀约老公不反对 那就去啊

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-05-01 13:32:48

奥地利,匈牙利,还有两个地方忘记了。。飞机去,然后几个地方火车。预算少了吗亲? 奥地利,匈牙利,还有两个地方忘记了。。飞机去,然后几个地方火车。预算少了吗亲? JJJiao

不购物,住便宜点,也是够的,看你们想怎么玩。当年我欧洲出发玩欧洲,10天,还包括了高消费的瑞士,也是1万出头吧,但学生党全程青旅。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:38:36

不购物,住便宜点,也是够的,看你们想怎么玩。当年我欧洲出发玩欧洲,10天,还包括了高消费的瑞 不购物,住便宜点,也是够的,看你们想怎么玩。当年我欧洲出发玩欧洲,10天,还包括了高消费的瑞士,也是1万出头吧,但学生党全程青旅。 ... 哆啦酱

主要1.5w里还包含了8k的机票。。,

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:39:37

按照这个月收入完全不贵啊 和闺蜜和老公去各有各的好处 既然闺蜜邀约老公不反对 那就去啊 按照这个月收入完全不贵啊 和闺蜜和老公去各有各的好处 既然闺蜜邀约老公不反对 那就去啊 ze‘i

感觉自己收入真是好低,平时觉得还不错,一到出去玩就有点捉襟见肘

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:40:10

别看太多楼里的话…… 出国玩就是旅行 旅行要放好心态 去玩 不是买买买 我跟我老公去欧洲也是花 别看太多楼里的话…… 出国玩就是旅行 旅行要放好心态 去玩 不是买买买 我跟我老公去欧洲也是花了一万多而已 该玩该吃就好了 不必买买买 ... 爱吃山竹的兔子

嗯嗯,我打算去趟东南亚啦,欧洲确实有点贵

来自 豆瓣App
  • 龙猫大龙猫

龙猫大龙猫 2017-05-01 13:40:54

我去年跟对象蜜月去的东欧五国,团费是一个人一万五。。。

• ze‘i

ze‘i 2017-05-01 13:42:54

感觉自己收入真是好低,平时觉得还不错,一到出去玩就有点捉襟见肘 感觉自己收入真是好低,平时觉得还不错,一到出去玩就有点捉襟见肘 JJJiao

如果你喜欢玩喜欢旅途 机不可失就去吧 人生在世潇洒点 不要想太多

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:43:32

我去年跟对象蜜月去的东欧五国,团费是一个人一万五。。。 我去年跟对象蜜月去的东欧五国,团费是一个人一万五。。。 龙猫大龙猫

我也是因为今年还要去蜜月,加一起开销就太大了。。而且还想明年要宝宝,也不能让她生下来就裸奔啊还得给她攒点裙子钱。。

来自 豆瓣App
  • 龙猫大龙猫

龙猫大龙猫 2017-05-01 13:43:48

我个人觉得觉得跟闺蜜适合港澳东南亚这样的吧

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:45:02

如果你喜欢玩喜欢旅途 机不可失就去吧 人生在世潇洒点 不要想太多 如果你喜欢玩喜欢旅途 机不可失就去吧 人生在世潇洒点 不要想太多 ze‘i

喜欢啊~我属于一个人都能出去玩的类型,所以打算折中看看假期去亚洲周边游,泰国我还没去过呢。谢谢你的建议!我也是怕年轻不出去玩后悔。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:46:08

我个人觉得觉得跟闺蜜适合港澳东南亚这样的吧 我个人觉得觉得跟闺蜜适合港澳东南亚这样的吧 龙猫大龙猫

因为闺蜜有欧洲的商务签,她不想浪费~而且闺蜜月收入八千,还住家里,所以经济比较宽松。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:50:24

1.5w 感觉不够哎。 但是机票有便宜的。便宜时候4/5k就能买到

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:51:15

1.5w 感觉不够哎。 但是机票有便宜的。便宜时候4/5k就能买到 1.5w 感觉不够哎。 但是机票有便宜的。便宜时候4/5k就能买到 [已注销]

嗯。。其实我想去泰国(.﹒︣︿﹒︣.)但是闺蜜觉得有点low。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:08:53

嗯。。其实我想去泰国(.﹒︣︿﹒︣.)但是闺蜜觉得有点low。 嗯。。其实我想去泰国(.﹒︣︿﹒︣.)但是闺蜜觉得有点low。 JJJiao

泰国和欧洲玩的不一样吧。欧洲可以和老公去也很美丽凹。很浪漫。泰国的话比较可以控制资金。都挺好的。我都喜欢。哈哈。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-05-01 16:53:40

跨年的时候跟我朋友去上海玩了八天 回来之后都觉得好对不起我老公 在家都饿瘦了 哈哈哈哈哈 不过真的不虚此行 可以考虑近边游

来自 豆瓣App
  • 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-01 16:55:25

为什么不和老公一起去呀

• 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-01 18:05:45

嗯嗯,我打算去趟东南亚啦,欧洲确实有点贵 嗯嗯,我打算去趟东南亚啦,欧洲确实有点贵 JJJiao

那你去泰国吧 去多少次都不腻

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 (愿你一直拥有少女心) 2017-05-01 18:24:30

出去机票 两万块应该可以 少买点奢侈品 正常吃喝

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 19:32:23

那你去泰国吧 去多少次都不腻 那你去泰国吧 去多少次都不腻 爱吃山竹的兔子

泰国都还没去过呢,打算十一去啦

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 19:34:44

跨年的时候跟我朋友去上海玩了八天 回来之后都觉得好对不起我老公 在家都饿瘦了 哈哈哈哈哈 不过 跨年的时候跟我朋友去上海玩了八天 回来之后都觉得好对不起我老公 在家都饿瘦了 哈哈哈哈哈 不过真的不虚此行 可以考虑近边游 ... 橙子小姐、

哈哈哈,我主要是花钱。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 19:34:56

为什么不和老公一起去呀 为什么不和老公一起去呀 黑色饼干

他没有那么久的假期~

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 19:35:29

泰国和欧洲玩的不一样吧。欧洲可以和老公去也很美丽凹。很浪漫。泰国的话比较可以控制资金。都挺 泰国和欧洲玩的不一样吧。欧洲可以和老公去也很美丽凹。很浪漫。泰国的话比较可以控制资金。都挺好的。我都喜欢。哈哈。 ... [已注销]

嗯,打算十一跟老公去泰国~

来自 豆瓣App
  • 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-01 20:23:50

嗯,打算十一跟老公去泰国~ 嗯,打算十一跟老公去泰国~ JJJiao

那你打算去哪

来自 豆瓣App
  • 我是一只蜗牛

我是一只蜗牛 (。。。。。。。) 2017-05-01 20:27:07

1.5W?应该不止吧,去个日本都要5W了,,

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-05-01 20:27:38

欧洲这种地方至少3w打底

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 20:28:08

那你打算去哪 那你打算去哪 爱吃山竹的兔子

想去清迈和曼谷…主要我们本来蜜月就去改变,再去海边没啥意义。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 20:28:18

1.5W?应该不止吧,去个日本都要5W了,, 1.5W?应该不止吧,去个日本都要5W了,, 我是一只蜗牛

是吗?我out了。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-05-01 20:31:26

1.5W?应该不止吧,去个日本都要5W了,, 1.5W?应该不止吧,去个日本都要5W了,, 我是一只蜗牛

日本没那么贵吧

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 20:32:11

欧洲这种地方至少3w打底 欧洲这种地方至少3w打底 哎呀我去

是吗??惊恐了,我out啦。我记得大学时候同学去都是1万多

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-05-01 20:33:27

是吗??惊恐了,我out啦。我记得大学时候同学去都是1万多 是吗??惊恐了,我out啦。我记得大学时候同学去都是1万多 JJJiao

住的都是青旅吧,肯定也没购物

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 20:35:38

住的都是青旅吧,肯定也没购物 住的都是青旅吧,肯定也没购物 哎呀我去

他们跟团~

来自 豆瓣App
  • 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-02 00:51:46

想去清迈和曼谷…主要我们本来蜜月就去改变,再去海边没啥意义。 想去清迈和曼谷…主要我们本来蜜月就去改变,再去海边没啥意义。 JJJiao

没去过曼谷可以去看看……但我跟我老公一致认为清迈(湃县)跟大城更好玩 你有需要可以跟我聊一下上年我去泰国跟我老公玩了半个月😂

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-02 06:27:02

没去过曼谷可以去看看……但我跟我老公一致认为清迈(湃县)跟大城更好玩 你有需要可以跟我聊一 没去过曼谷可以去看看……但我跟我老公一致认为清迈(湃县)跟大城更好玩 你有需要可以跟我聊一下上年我去泰国跟我老公玩了半个月😂 ... 爱吃山竹的兔子

哇,好的,谢谢!我先查查,关注你啦~

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2017-05-04 10:06:17

你老公高兴着呢
    他也终于能呼朋唤友过几天轻松日子了

• 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-05-04 10:16:13

还是根据自己的经济实力,如果超预算太多,那就换个地方~ 你先生还会觉得老婆很持家~

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2017-05-04 10:19:23

如果不是自己酷爱旅行,被人忽悠去,没什么意思

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 12:00:00

你老公高兴着呢 他也终于能呼朋唤友过几天轻松日子了 你老公高兴着呢 他也终于能呼朋唤友过几天轻松日子了 驯龙高手尹志平

他就是小伙伴都不在身边,才喜欢家庭生活。。不然他就自己待着。。小伙伴也都被媳妇绑住了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 12:00:13

还是根据自己的经济实力,如果超预算太多,那就换个地方~ 你先生还会觉得老婆很持家~ 还是根据自己的经济实力,如果超预算太多,那就换个地方~ 你先生还会觉得老婆很持家~ 佩君

是的,打算去泰国,带老公

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 12:00:38

如果不是自己酷爱旅行,被人忽悠去,没什么意思 如果不是自己酷爱旅行,被人忽悠去,没什么意思 cdgg28

确实是,只要没去过的地方我都挺想去的,哈哈哈,但是也要量力而行嘛

来自 豆瓣App
  • 我会有猫的

我会有猫的 2017-05-04 12:02:16

我会选择和老公一起去,一起经历 毕竟出国不是常有的事

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 12:02:49

我会选择和老公一起去,一起经历 毕竟出国不是常有的事 我会选择和老公一起去,一起经历 毕竟出国不是常有的事 我会有猫的

嗯呢,选择和老公除去蜜月再去次泰国。

来自 豆瓣App
  • Moore

Moore 2017-05-04 13:40:47

如果是近一点的我果断就去啦,哭,闺蜜说机票目前看最便宜8000往返,再加上住行玩,还没算买买买 如果是近一点的我果断就去啦,哭,闺蜜说机票目前看最便宜8000往返,再加上住行玩,还没算买买买的钱。。 ... JJJiao

可以买转机的往返不是便宜点嘛……路上少花点就多出一点来用别的

来自 豆瓣App
  • cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2017-05-04 14:01:44

确实是,只要没去过的地方我都挺想去的,哈哈哈,但是也要量力而行嘛 确实是,只要没去过的地方我都挺想去的,哈哈哈,但是也要量力而行嘛 JJJiao

攒钱吧 另外 欧洲要是淡季去,价格不贵

• 天啦噜

天啦噜 2017-05-04 14:19:44

不可能一万五,我们去年去的意大利瑞士,没住五星级酒店没吃豪餐花了8w

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-05-04 14:32:27

还没去就觉得内疚就别去了 省的去了也没法好好玩
    预算一万五 露珠没把买东西算进去吧
    去了如果闺蜜买很多你没买 会不会也不开心 所以还是别去了

• minaa

minaa (啊路哈 哦买嘎 哦买嘎哦哦哦买嘎) 2017-05-04 14:41:10

感觉lz性格好可爱呀~可以和闺蜜去近点的地方~这样旅行花的钱少~做的攻略也没欧洲复杂~时间还短~不容易和闺蜜及老公起争执~

• 小kiki

小kiki (下厨房) 2017-05-04 14:44:06

我记得蜜月时候去的欧洲 15天 自由行 机票超低价 直飞4K多一个人,房间花了人均6K,不含吃都1W啦。吃吃加交通,我觉得就要1W5了,
    省着点买 人均也是要3W走一遭的

• (´・ω・`)

(´・ω・`) 2017-05-04 14:47:22

想说,不买的话,直接走也要2W起了

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 14:59:01

不可能一万五,我们去年去的意大利瑞士,没住五星级酒店没吃豪餐花了8w 不可能一万五,我们去年去的意大利瑞士,没住五星级酒店没吃豪餐花了8w 天啦噜

哇,好贵,我周围只有一个白富美的朋友和她妈妈一起去过。还是要好好工作攒钱。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 14:59:51

还没去就觉得内疚就别去了 省的去了也没法好好玩 预算一万五 露珠没把买东西算进去吧 还没去就觉得内疚就别去了 省的去了也没法好好玩 预算一万五 露珠没把买东西算进去吧 去了如果闺蜜买很多你没买 会不会也不开心 所以还是别去了 ... 薛夫子

没错,没算买东西的钱,偏偏我还是超级喜欢逛免税店的那种人。所以不打算去啦,已经和闺蜜说啦。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 15:01:07

感觉lz性格好可爱呀~可以和闺蜜去近点的地方~这样旅行花的钱少~做的攻略也没欧洲复杂~时间还 感觉lz性格好可爱呀~可以和闺蜜去近点的地方~这样旅行花的钱少~做的攻略也没欧洲复杂~时间还短~不容易和闺蜜及老公起争执~ ... minaa

主要就是闺蜜有商务签证,她不想浪费~我不去的话她也会自己去的~所以不至于说我不去她就被放鸽子。已经跟她说啦,需要养家糊口,预算不够。

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 15:01:41

我记得蜜月时候去的欧洲 15天 自由行 机票超低价 直飞4K多一个人,房间花了人均6K,不含吃都1W啦 我记得蜜月时候去的欧洲 15天 自由行 机票超低价 直飞4K多一个人,房间花了人均6K,不含吃都1W啦。吃吃加交通,我觉得就要1W5了, 省着点买 人均也是要3W走一遭的 ... 小kiki

原来欧洲这么贵,我之前以为欧洲小国家物美价廉呢

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2017-05-04 15:53:34

哇,好贵,我周围只有一个白富美的朋友和她妈妈一起去过。还是要好好工作攒钱。 哇,好贵,我周围只有一个白富美的朋友和她妈妈一起去过。还是要好好工作攒钱。 JJJiao

是挺贵的。。那边物价也高,实在不想吃西餐了找个中餐馆,一个西红柿炒鸡蛋人民币小200

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 17:19:53

是挺贵的。。那边物价也高,实在不想吃西餐了找个中餐馆,一个西红柿炒鸡蛋人民币小200 是挺贵的。。那边物价也高,实在不想吃西餐了找个中餐馆,一个西红柿炒鸡蛋人民币小200 天啦噜

又惊慌了。这么贵哦?我前些日子去新加坡,我觉得就中上消费了。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-05-04 17:21:50

能get到你的感受

如果你老公也很爱旅游 觉得他有点委屈~~~~

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-04 17:23:11

能get到你的感受 如果你老公也很爱旅游 觉得他有点委屈~~~~ 能get到你的感受 如果你老公也很爱旅游 觉得他有点委屈~~~~ raku™

哈哈,他爱,但是出于对自己的高标准,他又不说,还表现着祝福的态度。但是我一说不去了带他去,他立刻欢脱了。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-05-04 17:24:21

哈哈,他爱,但是出于对自己的高标准,他又不说,还表现着祝福的态度。但是我一说不去了带他去, 哈哈,他爱,但是出于对自己的高标准,他又不说,还表现着祝福的态度。但是我一说不去了带他去,他立刻欢脱了。 ... JJJiao

哈哈哈哈哈 感受到了一点萌

玩开心点啊

• 天啦噜

天啦噜 2017-05-22 16:00:48

又惊慌了。这么贵哦?我前些日子去新加坡,我觉得就中上消费了。 又惊慌了。这么贵哦?我前些日子去新加坡,我觉得就中上消费了。 JJJiao

欧洲贵出好几个新加坡。。

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-05-22 16:02:20

想去就去嘛,不要考虑那么多,闺蜜也是“亲人”

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-22 16:02:34

欧洲贵出好几个新加坡。。 欧洲贵出好几个新加坡。。 天啦噜

嗯嗯,我不去了。。现在是越有钱越舍不得花,其实最近我俩工资都长了,但是想想以后还要过日子,就打算自己出去玩了。我看看欧洲旅游团也都挺贵的,不过闺蜜已经出发啦。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2017-05-22 16:58:26

这种时候换位思考一下吧,如果你老公和别的男的出去旅游花1.5万你是否愿意,你的想法并没有“错”,只是得看你俩是不是都这样的人。。

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-22 16:58:53

这种时候换位思考一下吧,如果你老公和别的男的出去旅游花1.5万你是否愿意,你的想法并没有“错 这种时候换位思考一下吧,如果你老公和别的男的出去旅游花1.5万你是否愿意,你的想法并没有“错”,只是得看你俩是不是都这样的人。。 ... 水墨

嗯嗯,不去啦,闺蜜已经去啦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部