自我检查列表(如何不被封店)有其他问题也可以问我

十木林森

4人 喜欢
  • LOST

LOST (我就爱美黑) 2017-05-14 00:13:27

弱弱的问下楼主如何证明产品是自己做的呢?我自己知道是我自己做的但是怎么解释?拍照和写流程什么的还是?

• 十木林森

十木林森 2017-05-14 20:59:11

弱弱的问下楼主如何证明产品是自己做的呢?我自己知道是我自己做的但是怎么解释?拍照和写流程什 弱弱的问下楼主如何证明产品是自己做的呢?我自己知道是我自己做的但是怎么解释?拍照和写流程什么的还是? ... LOST

一般如果是一眼就能看出来的etsy不会管你,但如果被封店了就需要证据了。一开始注册的时候最好要用真实姓名,然后如果被封店了。先发邮件去问为什么被封店。如果Etsy不确定你的禅批评你是不是自制的就需要你提供证明。一般是提供一张带姓名的证件照,英文名字就行(所以才需要一开始用真名注册)然后拍一段你设计到制作过程的视屏,要把自己拍进去。发过去就行了

• LOST

LOST (我就爱美黑) 2017-05-15 05:47:34

一般如果是一眼就能看出来的etsy不会管你,但如果被封店了就需要证据了。一开始注册的时候最好要 一般如果是一眼就能看出来的etsy不会管你,但如果被封店了就需要证据了。一开始注册的时候最好要用真实姓名,然后如果被封店了。先发邮件去问为什么被封店。如果Etsy不确定你的禅批评你是不是自制的就需要你提供证明。一般是提供一张带姓名的证件照,英文名字就行(所以才需要一开始用真名注册)然后拍一段你设计到制作过程的视屏,要把自己拍进去。发过去就行了 ... 十木林森

好哒谢谢楼主

• An Island

An Island (Near or far...) 2017-06-01 16:30:40

如果自己有两个店都是自己手做一个放esty 卖一个放在淘宝卖不可以吗?很奇怪啊

• 十木林森

十木林森 2017-06-01 19:32:01

如果自己有两个店都是自己手做一个放esty 卖一个放在淘宝卖不可以吗?很奇怪啊 如果自己有两个店都是自己手做一个放esty 卖一个放在淘宝卖不可以吗?很奇怪啊 An Island

你可以在被封之后和etsy申诉啊

• An Island

An Island (Near or far...) 2017-06-02 09:41:55

你可以在被封之后和etsy申诉啊 你可以在被封之后和etsy申诉啊 十木林森

谢谢 我还没开店 就是想问一下

• lemon.

lemon. (我就懒,懒死了算了!!) 2017-07-03 18:44:22

亲,我在ETSY上看到很多卖徽章,工作用的笔之类的,那些一看就知道不属于自己手工,那个应该是属于配饰类吧?是可以卖的吧?如果卖电子档,也要自己原创的吗?

• tiffany

tiffany 2017-07-27 08:53:00

我想问一下,如果在加拿大开店,客人下订单后,可以由中国发货直接到老外手里吗?谢谢

• 十木林森

十木林森 2017-07-28 09:15:55

我想问一下,如果在加拿大开店,客人下订单后,可以由中国发货直接到老外手里吗?谢谢 我想问一下,如果在加拿大开店,客人下订单后,可以由中国发货直接到老外手里吗?谢谢 tiffany

有正当理由就可以

来自 豆瓣App
  • 十木林森

十木林森 2017-07-28 09:17:30

亲,我在ETSY上看到很多卖徽章,工作用的笔之类的,那些一看就知道不属于自己手工,那个应该是属 亲,我在ETSY上看到很多卖徽章,工作用的笔之类的,那些一看就知道不属于自己手工,那个应该是属于配饰类吧?是可以卖的吧?如果卖电子档,也要自己原创的吗? ... lemon.

。。。除非你是大佬或者有老店无所谓,不然别作死。et封你没商量

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2017-07-28 09:23:21

有正当理由就可以 有正当理由就可以 十木林森

这个什么理由比较合理,只是怕万一注册了,发货出问题就比较麻烦

来自 豆瓣App
  • 十木林森

十木林森 2017-07-28 11:31:46

看情况吧。。。比如说你是加拿大人,去中国旅游之类的。中国店也不会怎样啊

来自 豆瓣App
  • lemon.

lemon. (我就懒,懒死了算了!!) 2017-07-28 17:33:58

。。。除非你是大佬或者有老店无所谓,不然别作死。et封你没商量 。。。除非你是大佬或者有老店无所谓,不然别作死。et封你没商量 十木林森

哈哈哈,被封了- 0 - 桑心了。

• lawrence

lawrence (拥抱你的轮廓) 2017-10-26 14:32:36

请问中国大陆的ip现在还会被封么?

• 十木林森

十木林森 2017-10-26 15:26:14

请问中国大陆的ip现在还会被封么? 请问中国大陆的ip现在还会被封么? lawrence

不会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4305 人聚集在这个小组
↑回顶部