只是为了表达个双标,没有要洗白另一个人的意思,...

已注销

标题:只是为了表达个双标,没有要洗白另一个人的意思,那就改标题吧:社会你杰哥
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:42:22

( >з<)

• 吴家大少奶奶

吴家大少奶奶 2017-05-01 10:43:02

杨幂道歉了嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:43:07

( >з<) ( >з<) 小黄鸭

鸭鸭念:社 会 你 杰 伦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:44:17

杨幂道歉了嘛 杨幂道歉了嘛 吴家大少奶奶

相比当着6万人让人家警察滚!打手机这个都不算什么了,毕竟让人家滚,滚,还是警察,最后,不是所有的道歉都要被接受!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:48:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 

太押韵,服你这句!

来自 豆瓣App
  • bnny

bnny 2017-05-01 10:49:44

我说真的...你杨幂的业务水平和周杰伦业务水平能比?同理BBH,身边还是有很多人愿意看她的作品,没实力还搞事情就躺平任嘲呗没毛病

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2017-05-01 10:49:47

打手机是什么鬼?对着手机打么?为什么要打手机,我只听说过打飞机,手机是无辜的!

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2017-05-01 10:50:48

我看成人狼话不多,想着人狼是什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:51:25

我说真的...你杨幂的业务水平和周杰伦业务水平能比?同理BBH,身边还是有很多人愿意看她的作品, 我说真的...你杨幂的业务水平和周杰伦业务水平能比?同理BBH,身边还是有很多人愿意看她的作品,没实力还搞事情就躺平任嘲呗没毛病 ... bnny

有没有素质跟业务水平有什么关系,粉丝的理论就是“业务水平高,就可以上天了,就可以骂人家警察滚了”,是吗?

来自 豆瓣App
  • 我怼你说

我怼你说 2017-05-01 10:52:15

觉得都没什么大不了的,也就粉黑起劲

来自 豆瓣App
  • seeunala

seeunala 2017-05-01 10:52:26

我说真的...你杨幂的业务水平和周杰伦业务水平能比?同理BBH,身边还是有很多人愿意看她的作品, 我说真的...你杨幂的业务水平和周杰伦业务水平能比?同理BBH,身边还是有很多人愿意看她的作品,没实力还搞事情就躺平任嘲呗没毛病 ... bnny

你讲话有毛病吧 这跟有业务水平有关系吗 路人都看不下去了 好好洗洗脑

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2017-05-01 10:52:36

相比当着6万人让人家警察滚!打手机这个都不算什么了,毕竟让人家滚,滚,还是警察,最后,不是 相比当着6万人让人家警察滚!打手机这个都不算什么了,毕竟让人家滚,滚,还是警察,最后,不是所有的道歉都要被接受! ... 已注销

没有要怼你的意思,只想说一下,不管被伤害的人接不接受道歉,做错事的那个人一定要道歉,不是所有的道歉都要被接受不意味着可以不用道歉。不针对任何人任何事,就是对于你的回复来说一下

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-05-01 10:53:39

周杰伦有错
    杨幂也洗不白 好吧

• bnny

bnny 2017-05-01 10:53:52

有没有素质跟业务水平有什么关系,粉丝的理论就是“业务水平高,就可以上天了,就可以骂人家警察 有没有素质跟业务水平有什么关系,粉丝的理论就是“业务水平高,就可以上天了,就可以骂人家警察滚了”,是吗? ... 已注销

我在讨论业务水平和被嘲可能性的关系,不是素质和业务水平的关系,你不要偷换概念。

• bnny

bnny 2017-05-01 10:54:40

你讲话有毛病吧 这跟有业务水平有关系吗 路人都看不下去了 好好洗洗脑 你讲话有毛病吧 这跟有业务水平有关系吗 路人都看不下去了 好好洗洗脑 seeunala

大概你看话有毛病,我在讨论业务水平和被嘲可能性的关系,不是素质和业务水平的关系,你不要偷换概念。

• 已注销

已注销 2017-05-01 10:55:31

周杰伦有错 杨幂也洗不白 好吧 周杰伦有错 杨幂也洗不白 好吧 蓝泽医生

都洗不白,周杰伦有嘲但也有很多粉维护洗白,然而杨幂那次是统一战线一起嘲,你说双不双标

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 10:57:25

你要知道,道歉也是强烈要求之后才办的

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 10:57:36

[cp]#周杰伦怒斥保安#周杰伦西安演唱会现场一位执勤民警的留言:当时我就在VIP场第一排,也就是视频中被点到的那个女歌迷的旁边,和我的同事们(是民警,不是保安!)共同负责该区域安保工作,简单澄清一些事实: 第一,演唱会内场凳子都是塑料凳,用束缚带连在一起,万一一个凳子倒了一排人都容易发生踩踏事件,因此不允许歌迷站立,更坚决不允许站凳子上。 第二,此女歌迷坐在第一排最靠舞台中央的位置,离舞台就五六米远,但她无数次高举灯牌并站上凳子,完全不顾后面观众感受,并屡劝不止,多次冲向隔离栏。这样很容易诱发后面观众集体起立,导致现场失控。 第三,周杰伦口中骂的是头顶国徽的人民公安,但在严正交涉后,却以安保工作人员的形式道歉,并非是我方退让,只为大局着想。 甘南维稳,抗震救灾,反恐处突,维护正义,这些都不是你一个歌手唱几首歌就能够做到的。好自为之![/cp]

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2017-05-01 10:57:56

是的 很气愤! 他这个举动 让我觉得很差劲

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-05-01 11:01:16

太low了,印象掉一千分

来自 豆瓣App
  • FM

FM (嗨起来) 2017-05-01 11:01:24

你这个已注销 要点儿脸 你还没这俩人光明磊落吧 别比他俩 看看你自己连发两帖 比这两人 存得什么心还不敢让别人记你id!蜜姐姐和周杰伦不要脸第二!你第一实至名归!!!

来自 豆瓣App
  • --

他应该发个视频出来道歉,态度诚恳点,粉丝也不要强行洗,尽量大事化小,而不是现在很多人都在微博说好man,好苏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:07:08

你这个已注销 要点儿脸 你还没这俩人光明磊落吧 别比他俩 看看你自己连发两帖 比这两人 存得什么 你这个已注销 要点儿脸 你还没这俩人光明磊落吧 别比他俩 看看你自己连发两帖 比这两人 存得什么心还不敢让别人记你id!蜜姐姐和周杰伦不要脸第二!你第一实至名归!!! ... FM

我只发一个贴啊,傻逼!

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-05-01 11:07:18

幂姐可以不要洗白了吗 一事还一事 幂姐真是不放过任何一个洗白的机会 从bbh到zjl 洗白洗到那张嫩牛五方脸都不要了

来自 豆瓣App
  • Candra

Candra 2017-05-01 11:08:23

所以有业务能力就能横?

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-01 11:09:04

你要比谁比谁垃圾吗?幂姐更垃圾。

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 11:09:33

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 11:09:34

你幂姐洗不白

• bnny

bnny 2017-05-01 11:11:04

所以有业务能力就能横? 所以有业务能力就能横? Candra

大概你看话有毛病,我在讨论业务水平和被嘲可能性的关系,不是素质和业务水平的关系,你不要偷换概念。

• FM

FM (嗨起来) 2017-05-01 11:12:36

我只发一个贴啊,傻逼! 我只发一个贴啊,傻逼! 已注销

你个煞笔 杨幂都看不上你这种蠢货

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2017-05-01 11:13:54

社会你鼻孔成精不要脸皮幂姐 略略略 粉丝滚远点😄

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-05-01 11:14:22

不说周杰伦这事 但是社会你幂姐洗不白的

• nothingbetter

nothingbetter 2017-05-01 11:16:47

这还能和业务水平扯上关系?你有才华业务能力高就能羞辱别人就能被原谅?粉丝真是让人开眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:17:36

你个煞笔 杨幂都看不上你这种蠢货 你个煞笔 杨幂都看不上你这种蠢货 FM

说得好像看得上你这low逼似的?

来自 豆瓣App
  • 啊咧

啊咧 2017-05-01 11:17:56

我伦有错躺平任嘲 也道歉了 能不能别来洗杨幂?恶心

来自 豆瓣App
  • sirenic

sirenic 2017-05-01 11:18:30

大概你看话有毛病,我在讨论业务水平和被嘲可能性的关系,不是素质和业务水平的关系,你不要偷换 大概你看话有毛病,我在讨论业务水平和被嘲可能性的关系,不是素质和业务水平的关系,你不要偷换概念。 ... bnny

主要是杨幂一直在装?不知道是直播才打的?所以有巨大反差?

• 麦泡芙

麦泡芙 2017-05-01 11:19:17

周杰伦不对,但是摔手机这件事洗不白!

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-05-01 11:20:34

放心,八组会继续嘲不会放弃社会幂的

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2017-05-01 11:22:20

业务能力强就不能躺平任嘲了????错了就是错了啊

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 13:00:03

我就很好奇。这和业务能力有一毛钱关系吗。。。就算是冲动下说出的。也没有比业务能力负数的社会姐高尚到哪儿去好吗

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 13:01:04

滚轮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部