家暴男致闺蜜精神失常

洛洛

来自 豆瓣App
  • edan

edan 2017-05-01 10:52:30

太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 使劲开心

使劲开心 2017-05-01 10:53:32

这个有点吓人

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2017-05-01 10:55:33

好可怕

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 10:56:12

照片里就是丑逼

来自 豆瓣App
  • 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2017-05-01 11:22:47

擦,这还不离婚?要是我拿刀剁了这狗男人,死也要先拉他当垫背

来自 豆瓣App
  • 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2017-05-01 11:23:27

现在难道不是你闺蜜身体最重要?先养好身体有冤报冤有仇报仇

来自 豆瓣App
  • 爱吃山竹的兔子

爱吃山竹的兔子 (Empty heart, is the best gift) 2017-05-01 11:31:10

你闺蜜家里人呢? 找人灭了他啊!卧槽 换我都马上请律师了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2017-05-01 11:32:36

天啊 太恐怖了

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 11:32:44

现在难道不是你闺蜜身体最重要?先养好身体有冤报冤有仇报仇 现在难道不是你闺蜜身体最重要?先养好身体有冤报冤有仇报仇 我就是一酱油妹

她现在住在四医院接受治疗,医生说是情感障碍精神病,应激性创伤造成,本来重度抑郁,现在恶化为精神病症

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 11:33:07

你闺蜜家里人呢? 找人灭了他啊!卧槽 换我都马上请律师了 你闺蜜家里人呢? 找人灭了他啊!卧槽 换我都马上请律师了 爱吃山竹的兔子

请了,目前在等司法鉴定

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-05-01 11:33:57

怀孕被打就该离婚。

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm 2017-05-01 11:34:48

你闺蜜被划伤成这样为啥不离婚?一结婚就开始被家暴为啥还给他生孩子?明明自己有个孩子了,被弄得精神失常前为啥不离开他呢??????

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 11:34:59

怀孕被打就该离婚。 怀孕被打就该离婚。 戒掉刷豆瓣

现在说这些也晚了,虽然那时我们也劝过

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 11:37:32

你闺蜜被划伤成这样为啥不离婚?一结婚就开始被家暴为啥还给他生孩子?明明自己有个孩子了,被弄 你闺蜜被划伤成这样为啥不离婚?一结婚就开始被家暴为啥还给他生孩子?明明自己有个孩子了,被弄得精神失常前为啥不离开他呢?????? ... Mmmmm

这是四月一号划的。开始一直是扇耳光掐脖子,怀小孩前丑逼还不是这样,怀上后家暴,闺蜜也没跟我们说过,后来孩子没了才断断续续说了一些,她大概不想堕胎所以坚持生,也没曝光家暴

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (郁闷) 2017-05-01 11:41:50

干嘛要纵容,家里条件不错,自己一个人带孩子也能很好

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2017-05-01 11:42:09

你闺密怎么那么想不开,家里条件那么好,二线城市四套房子还有拆迁款,离婚了带着孩子自己过好日子多好,还有补习班也能自立。偏偏要二婚找个渣男,又怀孕又被家暴,腿还被割成那样,触目惊心,渣男还没怎么样呢,她自己疯了,说到底还是内心不够强大,找人揍扁渣男,揍的他生活不能自理!

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 11:45:26

因为丑逼当着朋友面没结婚前对小孩特别好,闺蜜跟我说过,小孩出生就没享受过父爱,前夫因为留学跟她离婚,小孩从出生到现在就一直自己带,总觉得亏欠小孩,说有个男的能对小孩好,给小孩父爱,她很感激。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2017-05-01 11:54:09

因为丑逼当着朋友面没结婚前对小孩特别好,闺蜜跟我说过,小孩出生就没享受过父爱,前夫因为留学 因为丑逼当着朋友面没结婚前对小孩特别好,闺蜜跟我说过,小孩出生就没享受过父爱,前夫因为留学跟她离婚,小孩从出生到现在就一直自己带,总觉得亏欠小孩,说有个男的能对小孩好,给小孩父爱,她很感激。 ... 洛洛

你闺密太包子了,那人渣那瘦了吧唧的样,那么变态,想起了电视剧里面的安嘉和,现在要做的是,你闺密马上和他离婚,保护好她的财产,养身体。说实话要是他们之间有孩子,你闺密一辈子才是完了。

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 11:55:13

你闺密太包子了,那人渣那瘦了吧唧的样,那么变态,想起了电视剧里面的安嘉和,现在要做的是,你 你闺密太包子了,那人渣那瘦了吧唧的样,那么变态,想起了电视剧里面的安嘉和,现在要做的是,你闺密马上和他离婚,保护好她的财产,养身体。说实话要是他们之间有孩子,你闺密一辈子才是完了。 ... 菜菜

现在就是起诉他遗弃加人身伤害过后再起诉离婚,争取权益最大化

来自 豆瓣App
  • 独舞

独舞 2017-05-01 11:59:40

好吓人啊,保护好闺密,雇一群混混揍死这渣男

来自 豆瓣App
  • YYao

YYao 2017-05-01 12:00:12

图片是假的

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 12:06:20

图片是假的 图片是假的 YYao

你好无聊

来自 豆瓣App
  • sushi喵喵酱

sushi喵喵酱 2017-05-01 12:20:55

太吓人了……呜哇

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-05-01 12:25:24

告他啊握草

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 12:28:54

告他啊握草 告他啊握草 九秋

现在等司法鉴定下来就是起诉他遗弃和人身伤害

来自 豆瓣App
  • 。

四医院。。成都?

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 12:34:09

四医院。。成都? 四医院。。成都?

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2017-05-01 12:36:44

我靠,你闺蜜在第一次被家暴的时候,就应该回娘家,申请离婚的。

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 12:40:48

可怜之人必有可恨之处,但这个恨,估计就是她那会怀了男的小孩,所以没往那想。但我看见过一回,这男的扇她,打完就像神经病一样扇自己,太尼玛吓人。我们也劝过她离婚,不过那时她已经抑郁很严重,总说自己是废物是笑话……我作为朋友很难过

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-05-01 12:41:06

好像我闺蜜。不过我闺蜜还没有结婚。真的太像了!丑逼也是一米六几,刚在一起就打我闺蜜。我们劝她分手。分分合合现在还在一起。估计过两年就结婚了。劝不动我不打算劝了

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2017-05-01 12:58:45

可怜之人必有可恨之处,但这个恨,估计就是她那会怀了男的小孩,所以没往那想。但我看见过一回, 可怜之人必有可恨之处,但这个恨,估计就是她那会怀了男的小孩,所以没往那想。但我看见过一回,这男的扇她,打完就像神经病一样扇自己,太尼玛吓人。我们也劝过她离婚,不过那时她已经抑郁很严重,总说自己是废物是笑话……我作为朋友很难过 ... 洛洛

你闺密自己打自己吗?还是渣男自己打自己?

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 13:00:57

你闺密自己打自己吗?还是渣男自己打自己? 你闺密自己打自己吗?还是渣男自己打自己? 菜菜

男的打自己

来自 豆瓣App
  • 忧伤的战争

忧伤的战争 2017-05-01 13:02:05

必必剥剥

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻扬

云淡风轻扬 2017-05-01 13:20:23

真下的了手~这人

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-05-01 13:24:11

真的假的

来自 豆瓣App
  • 愚人

愚人 (Dreams Are My Reality) 2017-05-01 13:44:49

多请几个好点的律师,告死这种渣男!!

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2017-05-01 13:48:23

男的打自己 男的打自己 洛洛

这男的头婚还是二婚啊?精神有问题啊。

• 洛洛

洛洛 2017-05-01 14:26:38

这男的头婚还是二婚啊?精神有问题啊。 这男的头婚还是二婚啊?精神有问题啊。 菜菜

头婚

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-05-01 14:53:02

这种男人,会让她堕入深渊。太可怕,希望尽快离婚,亲朋好友多给她温暖,让她精神状态慢慢好起来。离婚要守住自己的财物,毕竟还有一个孩子。

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 14:58:44

这个男的在婚后很得意地跟闺蜜大谈他在中南大学读研时找的炮友,炮友胸多大,还给他生了个私生子,炮友是个有夫之妇

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2017-05-01 15:10:15

这个男的在婚后很得意地跟闺蜜大谈他在中南大学读研时找的炮友,炮友胸多大,还给他生了个私生子 这个男的在婚后很得意地跟闺蜜大谈他在中南大学读研时找的炮友,炮友胸多大,还给他生了个私生子,炮友是个有夫之妇 ... 洛洛

真是毁三观,这渣男真是渣中极品啊。你闺密鬼迷心窍了么,渣男除了有点学历,毛都没有。

• Noah

Noah 2017-05-01 15:11:24

这样了还不去缝针

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 15:15:38

这样了还不去缝针 这样了还不去缝针 Noah

三月中旬她就有些精神不对劲,四月一号腿出事过后就完全不对,血肉模糊也不去医院,要么不说话要么就用头撞墙

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-05-01 15:19:52

你闺蜜……真是有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • Noah

Noah 2017-05-01 15:25:01

三月中旬她就有些精神不对劲,四月一号腿出事过后就完全不对,血肉模糊也不去医院,要么不说话要 三月中旬她就有些精神不对劲,四月一号腿出事过后就完全不对,血肉模糊也不去医院,要么不说话要么就用头撞墙 ... 洛洛

太戏剧了,她是不是抑郁了,应该劝她去看精神科,这样已经是自残倾向了,好好安抚她,人生是自己将来还有大好时光呢

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2017-05-01 15:26:46

太戏剧了,她是不是抑郁了,应该劝她去看精神科,这样已经是自残倾向了,好好安抚她,人生是自己 太戏剧了,她是不是抑郁了,应该劝她去看精神科,这样已经是自残倾向了,好好安抚她,人生是自己将来还有大好时光呢 ... Noah

重度抑郁

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2017-05-01 15:32:18

发出来除了让人同情笑话怎么样呢?赶紧治疗吧

来自 豆瓣App
  • 妳。

妳。 2017-05-01 15:41:46

图片是假的 图片是假的 YYao

同觉得图片是假的、看到第一眼就觉得不真实

来自 豆瓣App
  • 小四季逗

小四季逗 2017-05-01 16:16:00

你闺蜜太软弱,家暴一定要零容忍!

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2017-05-01 16:31:43

lz你一定要帮你闺蜜!如果是我闺蜜被这样对待 我一定不会让他好过的 图片太让人难过了

来自 豆瓣App
  • CX

CX 2017-05-01 19:22:35

天呐,可怕……

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2017-05-01 22:56:04

最近家暴的贴子怎么这么多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部