换内地哪个小生小花敢公然对公安说“滚出去”都没...

雨雨雨雨雨

标题:换内地哪个小生小花敢公然对公安说“滚出去”都没周杰伦这么好的待遇
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 10:40:55

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 10:40:55

━┳━ ━┳━

• フェアリー

フェアリー 2017-05-01 10:41:23

这就是业务能力好的好处

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-05-01 10:41:34

实话实说,人家业务水平高啊

来自 豆瓣App
  • 天海佐希

天海佐希 2017-05-01 10:42:53

真性情现在在我眼里真是个贬义词了,新时代的真性情就是个遮羞布,可惜遮不住了

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2017-05-01 10:44:24

国民度高粉丝多业务能力好就是这么霸道吧。。。。。虽然我不觉得他做的对 但是说真的 还没有到转黑的地步 感觉他出新歌我还是会听诶。。。因为确实喜欢这么多年啦。。。好歌太多了

• 小小的风

小小的风 2017-05-01 10:44:44

主要是公关也很强,我看营销号都说保安的。明明视频就是公安。说业务能力的话,影帝影后都会被黑死。但是周的粉丝脑残无敌。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 10:44:46

可是,小生小花不需要做到这么过分,都已经待遇没他好了,不是吗?

什么都没做,都动不动会拉出来diss一圈呢!

关键还是这个不懂得尊重他人的氛围!然后,不尊重他人之后,也不需要付出足够的惩罚。咱们人权方面,确实不够好。。。最起码,也应该把心里赔偿这件事情在法律上重视起来!

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:45:12

因为他的音乐才华是人类宝贵的财富。

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2017-05-01 10:45:54

因为他的音乐才华是人类宝贵的财富。 因为他的音乐才华是人类宝贵的财富。 薛之谦辣鸡

你要是粉我就hhhhhh笑一下

• 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-05-01 10:46:10

因为他的音乐才华是人类宝贵的财富。 因为他的音乐才华是人类宝贵的财富。 薛之谦辣鸡

hhhhhhh 笑吐

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 10:46:15

你要是粉我就hhhhhh笑一下 你要是粉我就hhhhhh笑一下 rush呐、

粉丝自己说的。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2017-05-01 10:46:25

然后整个八组已经彷佛已经被支配

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2017-05-01 10:47:11

杰伦待遇哪里好了。。一早起来八组也全是嘲贴啊。粉丝表示错了就是错了,他立刻也道歉了。但是业务能力太强,粉丝不会因为这事脱粉。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 10:47:28

台巴子的素质

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-05-01 10:47:44

你id我可以笑一年23333

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-05-01 10:48:12

可是,小生小花不需要做到这么过分,都已经待遇没他好了,不是吗? 什么都没做,都动不动会拉 可是,小生小花不需要做到这么过分,都已经待遇没他好了,不是吗? 什么都没做,都动不动会拉出来diss一圈呢! 关键还是这个不懂得尊重他人的氛围!然后,不尊重他人之后,也不需要付出足够的惩罚。咱们人权方面,确实不够好。。。最起码,也应该把心里赔偿这件事情在法律上重视起来! ... Pukii

是的 一个花少快变成微表情学习课堂了 这里公然大骂滚出去倒是可以洗了 呵呵

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-05-01 10:48:23

这才叫顶级流量,啧啧,颠倒黑白。

来自 豆瓣App
  • PIKA

PIKA 2017-05-01 10:50:12

实话实说,人家业务水平高啊 实话实说,人家业务水平高啊 还没注销

业务水平高跟素质低有一毛钱关系?不过业务水平高现在倒是成了粉丝帮他洗地的唯一一根救命稻草了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 10:50:20

是的 一个花少快变成微表情学习课堂了 这里公然大骂滚出去倒是可以洗了 呵呵 是的 一个花少快变成微表情学习课堂了 这里公然大骂滚出去倒是可以洗了 呵呵 雨雨雨雨雨

洗是洗不了的!一方面,是周杰伦。另一方面,那么多证据证人!2333333333~·

关键还是希望一个非常好的处理结果!我个人非常希望看到巨额的心理赔偿!算了,巨也巨不到哪儿去,但至少希望有一个抬高!让咱们的维权意识,有一点进步!

• 张决明小盆友

张决明小盆友 2017-05-01 10:50:29

你们都走开 我们小公举是全人类的宝贵财富 你们怎么敢说他不好,打你手机哦

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 10:50:42

拿业务水平洗地的,以后社会上遇到阶层更高的人不公正对待自己时千万别去报警哦,谁让人家业务水平高混的比你们有本事呢

来自 豆瓣App
  • jthqr

jthqr 2017-05-01 10:51:46

超级恶心了,换个小鲜肉说这话绝壁全网黑

来自 豆瓣App
  • Daydream

Daydream 2017-05-01 10:52:49

业务水平和这件事没什么关系吧……错了不就是错了

来自 豆瓣App
  • 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2017-05-01 10:53:41

吹业务水平的,难道不是另一种形式的特权?

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2017-05-01 10:53:48

周杰伦怎么突然这样了,之前不说他特别腼腆 人特别好吗,为啥会突然情绪这么激动。。。

来自 豆瓣App
  • 张决明小盆友

张决明小盆友 2017-05-01 10:54:11

还业务能力 说来说去还不是个卖唱的 比谁高贵了?恶心

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 10:55:02

小花小生没他业务强啊,同期歌手top1

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2017-05-01 10:56:58

业务水平高跟素质低有一毛钱关系?不过业务水平高现在倒是成了粉丝帮他洗地的唯一一根救命稻草了 业务水平高跟素质低有一毛钱关系?不过业务水平高现在倒是成了粉丝帮他洗地的唯一一根救命稻草了 PIKA

??我没说有关系啊,我只是说明了粉丝这么卖力的原因啊,因为业务好吸粉强啊,你什么情况?

来自 豆瓣App
  • WTF

WTF 2017-05-01 10:57:48

错了就是错了,换成小花生那得全网嘲

• 作恶太妖精

作恶太妖精 (孤独是一种认可) 2017-05-01 10:57:50

公关好啊,营销号都在说周董这事多man多棒

• 希望今天不堵车

希望今天不堵车 (我只是无聊。) 2017-05-01 11:04:57

任何一个小花和流量都得给骂死。
    气死我了
    之前全是路人粉,完全转黑
    礼貌和教养如果不匹配,那么这个人的品行就有太大问题了
    以后演唱会都不要用我们公安好吗,踩踏你自己来负责好吗
    你一个粉丝拿灯牌本身就错了,还让人滚出去,谁给的脸!

• doyou

doyou (已经嫁给头像) 2017-05-01 11:06:16

关业务能力什么事啊。。。我是他歌迷。。。但这事错了就是错了啊,扯业务水平干嘛。。不要这么双标好嘛。。。

道歉是道歉了,但那也不代表道歉了就能封住别人的嘴吧,粉丝都别招黑了,还挺自豪的,觉得做出这种事还不脱粉证明偶像很棒棒

• Fiona

Fiona 2017-05-01 11:07:27

第一没有尊重工作人员
    第二如果粉丝真的一起做些什么 那个公安可能真的有人身危险的

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-05-01 11:08:44

还记得有个打武。警的超女唐笑么…… 当时被骂到死,然后光速flop了吧…

• 米粉厚厚

米粉厚厚 2017-05-01 11:11:04

拿业务水平洗地的,以后社会上遇到阶层更高的人不公正对待自己时千万别去报警哦,谁让人家业务水 拿业务水平洗地的,以后社会上遇到阶层更高的人不公正对待自己时千万别去报警哦,谁让人家业务水平高混的比你们有本事呢 ... 蛋蛋啊蛋蛋

太同意你的话了!

• フェアリー

フェアリー 2017-05-01 11:19:35

拿业务水平洗地的,以后社会上遇到阶层更高的人不公正对待自己时千万别去报警哦,谁让人家业务水 拿业务水平洗地的,以后社会上遇到阶层更高的人不公正对待自己时千万别去报警哦,谁让人家业务水平高混的比你们有本事呢 ... 蛋蛋啊蛋蛋

那你不要双标哦(´-ω-`),为什么组里一说到章子怡王祖贤就算做了比杨幂还讨厌的事情,杨幂为什么被黑的那么惨,她们一群人夸??

来自 豆瓣App
  • 球球超酷´_>`

球球超酷´_>` (小崽子~~~) 2017-05-01 11:21:00

同意

来自 豆瓣App
  • 此处该有昵称

此处该有昵称 2017-05-01 11:23:37

如果因为业务能力非常强而无论如何都可以混得很好,想想挺心寒的,不针对周,说现象

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部