【哇靠】夏天身体防晒靠什么??

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (瘦瘦瘦) 楼主 2017-05-01 10:39:39

• momo

momo (瘦瘦瘦) 楼主 2017-05-01 10:39:41

• momo

momo (瘦瘦瘦) 楼主 2017-05-01 10:39:44

• momo

momo (瘦瘦瘦) 楼主 2017-05-01 11:03:59

• 🐔你太美

🐔你太美 (嘘!) 2017-05-01 11:04:51

涂防晒霜好麻烦还防晒

• 魏无羡

魏无羡 2017-05-01 11:06:51

喷雾当然靠谱,前提是你得涂够量

• 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2017-05-01 11:06:58

喷雾型都可以呀,方便快捷还能补

• 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2017-05-01 11:08:06

一直发这些哇靠贴小心被删哦

• 金菠萝

金菠萝 2017-05-01 11:44:20

硬防晒才是王道,口罩帽子防晒衣墨镜一个不要少,防晒霜就抹下脸脖子跟腿就行了。既省防晒又省时间

• 德高禾力

德高禾力 2017-05-01 11:58:19

脸都懒得涂防晒的暴风哭泣 今年不敢穿短裤了

• 熙.

熙. 2017-05-01 12:04:11

在微博种草了那个欧莱雅防晒喷雾

• 措施对措施

措施对措施 2017-05-01 12:05:59

香蕉船?(我也没用过)

• A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2017-05-01 14:24:38

一年一瓶妮维雅一瓶碧柔 大中午一定得晒的话补喷雾 周围基本没有腿比我白的吧

• Kz

Kz 2017-05-29 17:57:45

娜扎用的那两款没人种草吗

• 正宗隆江猪脚饭

正宗隆江猪脚饭 (不要爱我) 2017-05-29 19:36:07

香蕉船?(我也没用过) 香蕉船?(我也没用过) 措施对措施

香蕉船真的不好用 难用到哭泣

• Squid

Squid 2017-05-29 19:37:04

便宜的随便涂

• 🍧

🍧 2017-05-30 07:21:04

allie 万年不变

• momo

momo 2017-05-30 08:05:18

防晒衣加遮阳伞啊,硬防晒够了

• 宙言

宙言 2017-05-30 08:09:23

擦贵的,基本有用

• 魏无羡

魏无羡 2017-05-30 08:13:20

理肤泉大哥大,用身体上居然不搓泥,我想我找到真爱身体防晒了。

• Joey

Joey 2017-05-30 08:43:01

大家的身体防晒怎么卸的啊。。囤了两瓶怡思丁的防晒喷雾

• 漁

(越陌度阡) 2017-05-30 08:52:07

还是长裤靠谱啊

• 假装在修行-

假装在修行- (不必痛苦當憶起我。) 2017-05-30 12:51:41

买了便宜大碗的防晒霜涂四肢,反正不能嫌麻烦,嫌麻烦就变黑了,会心痛到哭泣

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2017-05-30 15:32:43

一层安耐晒金瓶,加一层防晒喷雾或者艾玛那个美白身体乳……简直比冬天一层一层穿秋裤还麻烦……带孩子还不能打伞……反正脸上不好用的防晒都用来抹身体了……大宝也可以,多抹点还润色

• 哦

除了长袖长裤就只相信安耐晒 其他便宜大碗的感觉没啥用

• 十月的柚子

十月的柚子 2017-05-30 22:31:15

前两天带防晒喷雾(娜扎用的那款)上地铁 安检时被扣了…气死

• 你要吃火锅吗

你要吃火锅吗 2017-05-30 23:55:11

贫穷的我用的sundance儿童防晒 最近也种草了kose小金瓶

• 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2017-05-31 00:17:16

虽然知道防晒喷雾力度不大,但是夏天动不动擦防晒很不方便 今年想买喷雾试试 往年都说一直补涂妮维雅 心累

• consider

consider 2017-05-31 00:26:02

喷雾多喷点呗,通勤的话推荐ajuste那个喷雾。它还有防蚊款

• consider

consider 2017-05-31 00:26:03

喷雾多喷点呗,通勤的话推荐ajuste那个喷雾。它还有防蚊款

• .

. (你说呢?) 2017-05-31 06:34:11

有一款防晒还蛮便宜的 但那个时候用它的时候每天只涂一次 晒黑了 也不知道是不是只涂一次晒黑的 叫夏威夷防晒 千万不要涂脸上

• Purr~~

Purr~~ (一只孤傲的胖子o( ̄ヘ ̄o#)) 2017-05-31 09:31:21

夏天身体几乎不擦防晒的我.....手动再见

• 👑小月儿

👑小月儿 (new life.) 2017-05-31 09:34:11

贫穷的我用的sundance儿童防晒 最近也种草了kose小金瓶 贫穷的我用的sundance儿童防晒 最近也种草了kose小金瓶 你要吃火锅吗

我也想用sundance儿童防晒。。 你有好的连接嘛-0-

• 海绵

海绵 2017-05-31 09:36:25

防晒霜只涂脸,身体防晒靠伞和防晒衣

• [已注销]

[已注销] 2017-05-31 11:13:05

[内容不可见]

• 糊弄达人

糊弄达人 2017-06-01 12:04:42

围观

• 长颈鹿小妞

长颈鹿小妞 (世界辽阔,活够份额。) 2017-06-01 12:18:12

哎 每年各种防晒腿都会晒黑 最后还是安耐晒 就是费还贵 呜呜

• 小相机。

小相机。 (向来缘浅,奈何情深 。) 2017-06-01 12:33:16

妮维雅spf50,记得随身带着补擦,不会晒黑,因为是身体补擦比较方便

• 失眠症少女

失眠症少女 (在哪里跌倒,就在哪里躺平) 2017-06-01 12:38:51

美加净橘瓶,还好卸

• momo

momo 2017-06-01 12:42:15

娜扎那个喷雾感觉没什么用 而且特别少 我已经绝望了 随便穿个短裤 管他黑吧 索菲亚的那个白蕾丝不好用来擦脚背 还是没用啊!!而且巨防水 香皂啥的根本去不掉 只有用卸妆的 拿卸妆卸脚我很心痛的好吗

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2017-06-01 12:44:09

想知道被晒黑的脚背怎么白回来,感觉是全身最难白的地方了

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2017-06-01 13:04:49

夏天腿黑一点还蛮显瘦的。。。。

• momo

momo 2017-06-01 13:07:02

腿就不管了 因为我大腿真的很热 身上穿的长袖外套…… 到室内脱了

• momo

momo 2017-06-01 13:08:44

大家的身体防晒怎么卸的啊。。囤了两瓶怡思丁的防晒喷雾 大家的身体防晒怎么卸的啊。。囤了两瓶怡思丁的防晒喷雾 Joey

一般不防水的那种沐浴露绰绰有余了 如果是防水的 见人推荐过沐浴油

• 金子

金子 2017-06-01 13:09:25

防晒袖,真的好用。胳膊上不喜欢涂防晒霜太黏糊了。腿上是喷的防晒,方便233

• 金子

金子 2017-06-01 13:09:45

夏天腿黑一点还蛮显瘦的。。。。 夏天腿黑一点还蛮显瘦的。。。。 CU!

视角清奇!!!!!!!!!!

• 你妈妈

你妈妈 2017-06-01 13:20:03

allie 五月已经用掉一管了。。这个用脸上不行 身上还是不错的

• 注销了

注销了 2017-06-01 16:34:21

前两天去了海边,用的妮维雅spf50,高丝防晒喷雾,两小时补一次,一点没黑,感觉还是要补

• Laver

Laver (久石让大叔,等俺!) 2017-06-01 22:13:30

非常白,每年都用安耐晒,多次补涂但是,每年都多多少少会晒红晒黑。今年改理肤泉了。

• 二两面包

二两面包 (堇田叶上露) 2017-06-01 22:54:24

防晒霜还是会晒黑一丢丢的。我去年早晨步行六分钟的路程,还有树荫遮挡,中午不出门,晚上下班太阳落山了。脚背涂防晒,长裤,脚还是比身上黑。已经长裤长裙三四年了。

• Just little

Just little (爱买买买买) 2017-06-02 09:37:09

一年一瓶妮维雅一瓶碧柔 大中午一定得晒的话补喷雾 周围基本没有腿比我白的吧 一年一瓶妮维雅一瓶碧柔 大中午一定得晒的话补喷雾 周围基本没有腿比我白的吧 A太太太

一个月一瓶碧柔,黑得和黑一样的。。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:10:46

[内容不可见]

• 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 (SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS) 2017-06-02 11:12:56

最近长草一个sundance的防晒 便宜大碗但没用过

• 一株🍀香菜

一株🍀香菜 (何以解忧 唯有暴富) 2017-06-02 11:20:01

碧柔 新出的spf50的 用完一管继续补 但就是我脸上不能用碧柔 要过敏

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2017-06-02 11:23:33

防晒衣和伞。实在热得不行需要裸露了再用防晒霜和伞

• 别逗我的小知了

别逗我的小知了 2017-06-02 11:30:05

便宜大碗的。。。种草了mistine,我昨天无聊算了下,穿短衣短裤,身体防晒涂够量,涂一次需要13g

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2017-06-02 12:06:33

通勤的话 贫穷如我 用的大宝+伞

• .

. (你说呢?) 2017-06-02 13:36:44

前两天去了海边,用的妮维雅spf50,高丝防晒喷雾,两小时补一次,一点没黑,感觉还是要补 前两天去了海边,用的妮维雅spf50,高丝防晒喷雾,两小时补一次,一点没黑,感觉还是要补 注销了

可以求个链接吗

• .

. (你说呢?) 2017-06-02 13:37:17

通勤的话 贫穷如我 用的大宝+伞 通勤的话 贫穷如我 用的大宝+伞 吃瓜群众

哈哈哈哈哈

• 注销了

注销了 2017-06-02 13:38:45

可以求个链接吗 可以求个链接吗 .

妮维雅的就是组里团的,高丝是京东买的

• 温郁的月色

温郁的月色 2017-06-11 16:10:36

sundance儿童防晒lsf50乳液款200ml的,挺好用,日常出门前涂一次,不补涂,但没晒黑。最最关键的一点是有驱蚊效果,非常招蚊的我涂了它,到了晚上也不用急急忙忙回去换长裤长袖了。试验了几次,的确是因为这款防晒不被蚊子咬,冲这点,它都会是我的万年回购真爱!

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2017-06-11 16:16:23

日常九分裤七分袖 脖子脚背脚踝手背这里擦碧柔那个着哩 用量X2通勤就晒不黑了 它比安耐晒好卸一点 出去玩的时候短袖短裤 安耐晒擦擦擦 累的半死 所以轻易都不出去玩了。。。夏天旅行控制在一到两次 伞啊墨镜这些不用提了随身带 海边好多年没去过了 怕晒 我去觉得自己过得好累啊。。。但是这样走场子穿连衣裙才能白得花式发光哈哈哈哈

• Zoe

Zoe 2017-06-11 16:25:12

真心觉得夏天涂防晒好辛苦 所以不到30度绝不穿短袖短裤

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2017-06-11 16:31:49

反正是靠不了碧柔,假水润,真搓泥,假清爽,真泛白,没有防护力。。。每次小组都抢疯了。。Rio不懂

• 莳

(哈利路亚) 2017-06-11 16:35:36

常年不露腿的我 白的不行 哈哈哈

• 宁

(请告诉我 没有谁非谁不可) 2017-06-11 16:37:25

南方涂完粘乎乎真的受不了

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2017-06-11 16:44:34

新碧白色的喷雾 屈臣氏搞活动只要79换购价。。不粘腻 好评

• Lainn

Lainn 2017-06-11 16:56:04

我是愿意勤快擦防晒的 只觉得防晒好贵 目前用的悦诗风吟黄管 近江小熊也便宜 然而倒拔干 碧柔白瓶有时候会有活动 喷雾是靠谱的 -。。-主要看牌子和防晒剂 还有补涂 其次防晒衣和伞

• 二三

二三 (stronger) 2017-06-11 16:57:53

我个人是全靠捂。而且最简单······

• 我还能说什么

我还能说什么 (少女心爆棚!) 2017-06-11 17:03:09

前两天带防晒喷雾(娜扎用的那款)上地铁 安检时被扣了…气死 前两天带防晒喷雾(娜扎用的那款)上地铁 安检时被扣了…气死 十月的柚子

同被扣,端午回家去程没被扣,回程被扣了2333~

• V.

V. 2017-06-11 17:10:47

反正是靠不了碧柔,假水润,真搓泥,假清爽,真泛白,没有防护力。。。每次小组都抢疯了。。Rio 反正是靠不了碧柔,假水润,真搓泥,假清爽,真泛白,没有防护力。。。每次小组都抢疯了。。Rio不懂 ... 师太莫愁

碧柔泛白吗亲

• .

. (你说呢?) 2017-06-11 17:12:11

同被扣,端午回家去程没被扣,回程被扣了2333~ 同被扣,端午回家去程没被扣,回程被扣了2333~ 我还能说什么

那个 买了一瓶 看价格也不贵 但是性价比超低 我喷了不到5次就没了 还是不建议购买的

• .

. (你说呢?) 2017-06-11 17:13:09

我是愿意勤快擦防晒的 只觉得防晒好贵 目前用的悦诗风吟黄管 近江小熊也便宜 然而倒拔 我是愿意勤快擦防晒的 只觉得防晒好贵 目前用的悦诗风吟黄管 近江小熊也便宜 然而倒拔干 碧柔白瓶有时候会有活动 喷雾是靠谱的 -。。-主要看牌子和防晒剂 还有补涂 其次防晒衣和伞 ... Lainn

黄管悦诗风吟网易买过 超级泛白而且厚重 用了一次就扔了……

• .

. (你说呢?) 2017-06-11 17:14:13

sundance儿童防晒lsf50乳液款200ml的,挺好用,日常出门前涂一次,不补涂,但没晒黑。最最关键的 sundance儿童防晒lsf50乳液款200ml的,挺好用,日常出门前涂一次,不补涂,但没晒黑。最最关键的一点是有驱蚊效果,非常招蚊的我涂了它,到了晚上也不用急急忙忙回去换长裤长袖了。试验了几次,的确是因为这款防晒不被蚊子咬,冲这点,它都会是我的万年回购真爱! ... 温郁的月色

可以求个链接吗

• 何宝荣

何宝荣 2017-06-11 17:24:34

[内容不可见]

• 恋春

恋春 2017-06-11 17:52:24

今天刚搞完两天军训和运动会,脸上用理肤泉大哥大,身上喷水宝宝防晒喷雾(购于香港代购),不补,身上黑一点 不多,脸色基本没变,没有硬防晒,站在一堆晒伤通红的人群中,蛮自豪的的,大哥大威武

• 恋春

恋春 2017-06-11 18:00:18

理肤泉大哥大组里80不包邮50ml,水宝宝喷雾港代一百以内170g,这是我用过又便宜又有效的两个防晒,30g的防晒感觉耍LM

• 遇尚2006

遇尚2006 2017-06-11 18:12:18

我是来分享一个卸身体防晒的便宜的好用的沐浴露。前两天我在某论坛看到有人说儿童用的青蛙王子沐浴露卸防晒很好用,刚好我宝宝用的沐浴露就是这个牌子的,我前天和昨天都用了,哇,真的好好用,卸得很干净。我用的身体防晒是高丝100克的种。其他的身体防晒没用这个沐浴露洗过,不知效果。

• Summerly

Summerly (工作让我快乐) 2017-06-11 18:18:10

sundance儿童防晒lsf50乳液款200ml的,挺好用,日常出门前涂一次,不补涂,但没晒黑。最最关键的 sundance儿童防晒lsf50乳液款200ml的,挺好用,日常出门前涂一次,不补涂,但没晒黑。最最关键的一点是有驱蚊效果,非常招蚊的我涂了它,到了晚上也不用急急忙忙回去换长裤长袖了。试验了几次,的确是因为这款防晒不被蚊子咬,冲这点,它都会是我的万年回购真爱! ... 温郁的月色

求链接!

• Lainn

Lainn 2017-06-11 19:58:00

不厚重啊 难推 但是推开就和肤色融合了 也不泛油光

• 你妈妈

你妈妈 2017-06-11 20:11:24

理肤泉便宜而且绝对有用但是使用感不好 安耐晒allie抹腿太费 碧柔妮维雅还是算了

• 温郁的月色

温郁的月色 2017-06-11 20:38:18

可以求个链接吗 可以求个链接吗 .

我是在tb搜索销量比较高的店铺买的,这款防晒的日期还是比较重要的,日期不好效果使用感都差很多,买的时候注意一下日期。【现货德国DM sundance婴儿儿童防晒乳液LSF50防水200ml 2018.12】,点击链接再选择浏览器打开¥Rv7RZD9rfdN¥后打开👉手机淘宝👈。

• 温郁的月色

温郁的月色 2017-06-11 20:38:53

求链接! 求链接! Summerly

【现货德国DM sundance婴儿儿童防晒乳液LSF50防水200ml 2018.12】,点击链接再选择浏览器打开¥Rv7RZD9rfdN¥后打开👉手机淘宝👈

• .

. (你说呢?) 2017-06-11 20:42:22

【现货德国DM sundance婴儿儿童防晒乳液LSF50防水200ml 2018.12】,点击链接再选择浏览器打开¥R 【现货德国DM sundance婴儿儿童防晒乳液LSF50防水200ml 2018.12】,点击链接再选择浏览器打开¥Rv7RZD9rfdN¥后打开👉手机淘宝👈 ... 温郁的月色

谢谢你呀妹子

• 艾普西龙

艾普西龙 2017-06-11 20:53:55

喷雾多喷点呗,通勤的话推荐ajuste那个喷雾。它还有防蚊款 喷雾多喷点呗,通勤的话推荐ajuste那个喷雾。它还有防蚊款 consider

是泰国的那个吗?昨天在微博找不到功课,只有网红在推orz 不敢下手

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2017-06-12 10:31:25

碧柔泛白吗亲 碧柔泛白吗亲 V.

可能因为我涂的多??我能感觉到泛白的。。。

• 青声

青声 2017-06-12 10:35:26

硬防晒啊。。。长袖长裤,到市内可以脱掉,不会长时间待在室外所以也不需要考虑露出来好看 防晒的话便宜大碗的allie绿管是我亲身验证晒不黑的,又清爽 防晒喷雾正在用。。不知道会不会黑。。忐忑。。

• 猫猫奈影子

猫猫奈影子 2017-06-12 10:37:40

我都是脸上不喜欢的涂身上 今年打算试一下Sundance 观望中不敢贸然在TB上下手

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2017-06-12 10:38:09

就脸和脖子涂,买了个防晒衣,穿长裤,剩下的随便吧

• 豆豆

豆豆 (愿得一心人,白首不相离) 2017-06-12 11:11:02

曼秀雷敦金盖那个,去了趟云南感觉没怎么黑,然后又入了一瓶曼秀雷敦红色的喷雾

• consider

consider 2017-06-13 06:46:51

是泰国的那个吗?昨天在微博找不到功课,只有网红在推orz 不敢下手 是泰国的那个吗?昨天在微博找不到功课,只有网红在推orz 不敢下手 艾普西龙

ajuste是日本的

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-06-13 22:04:58

我身体用的是金瓶或艳阳夏,一个夏天可以用五六瓶哈哈哈

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2017-06-13 22:05:56

大家的身体防晒怎么卸的啊。。囤了两瓶怡思丁的防晒喷雾 大家的身体防晒怎么卸的啊。。囤了两瓶怡思丁的防晒喷雾 Joey

我是化妆棉蘸卸妆水,擦下来灰灰的

• 宙言

宙言 2017-06-13 22:08:12

贫穷的我用的sundance儿童防晒 最近也种草了kose小金瓶 贫穷的我用的sundance儿童防晒 最近也种草了kose小金瓶 你要吃火锅吗

kose小金瓶可以的,去年夏天用了几个通勤,没黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部