广中医三元里校区附近求租房求舍友

叔途童归

2人 喜欢
  • 叶竹

叶竹 2017-05-01 10:57:28

同男生,也想在这片区域找房,有看到合适的可以合租哦

• 叔途童归

叔途童归 2017-05-01 11:44:54

同男生,也想在这片区域找房,有看到合适的可以合租哦 同男生,也想在这片区域找房,有看到合适的可以合租哦 叶竹

好的啊,你看到有合适的也可以喊我哦

• 叶竹

叶竹 2017-05-01 11:54:15

好的啊,你看到有合适的也可以喊我哦 好的啊,你看到有合适的也可以喊我哦 叔途童归

我还在找,找了好久没看到合适的

• 叔途童归

叔途童归 2017-05-01 12:28:49

我还在找,找了好久没看到合适的 我还在找,找了好久没看到合适的 叶竹

我之前在三元里看了,有单间有一房一厅,七八百可以了,但环境都不是很好。交电新村你看过吗?什么行情?

• 叶竹

叶竹 2017-05-01 12:30:47

我之前在三元里看了,有单间有一房一厅,七八百可以了,但环境都不是很好。交电新村你看过吗?什 我之前在三元里看了,有单间有一房一厅,七八百可以了,但环境都不是很好。交电新村你看过吗?什么行情? ... 叔途童归

交电新村还没去,准备下午出去转转,我昨天跑梅花园和沙涌北,看的都不是很满意

• 叔途童归

叔途童归 2017-05-01 12:41:52

交电新村还没去,准备下午出去转转,我昨天跑梅花园和沙涌北,看的都不是很满意 交电新村还没去,准备下午出去转转,我昨天跑梅花园和沙涌北,看的都不是很满意 叶竹

我还正想看沙涌北的,看到那边有些单间公寓,那咱们多留意一下两房的吧

• 饼儿

饼儿 2017-05-03 21:42:28

同求 可惜是妹子

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2017-05-03 22:42:31

分享:【合租】700元/月,景云路地税局上面小区~近广园客运站柯子岭附近,大金钟路,白云山 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102113749

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2017-05-03 22:50:33

我还在找,找了好久没看到合适的 我还在找,找了好久没看到合适的 叶竹

分享:【合租】700元/月,景云路地税局上面小区~近广园客运站柯子岭附近,大金钟路,白云山 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102113749

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2017-05-03 22:51:17

我之前在三元里看了,有单间有一房一厅,七八百可以了,但环境都不是很好。交电新村你看过吗?什 我之前在三元里看了,有单间有一房一厅,七八百可以了,但环境都不是很好。交电新村你看过吗?什么行情? ... 叔途童归

我就在这人社局这边很近的

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-04 10:51:48

我就在这人社局这边很近的 我就在这人社局这边很近的 黑米

不错啊,有空约个时间看房

• 叔途童归

叔途童归 2017-05-04 10:53:16

同求 可惜是妹子 同求 可惜是妹子 饼儿

这一带不好找,三元里的城中村里面环境不行

• 饼儿

饼儿 2017-05-04 12:21:13

这一带不好找,三元里的城中村里面环境不行 这一带不好找,三元里的城中村里面环境不行 叔途童归

都去看过了吗?

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-04 12:31:07

都去看过了吗? 都去看过了吗? 饼儿

主要看了三元里的,这村子基本都是中介的生意,然后房子都在小巷子里面,重点是除了顶楼一般都没有阳光的,因为实在是很近,隔壁声音也能听到,单间500到700就有了,一房一厅的话八九百左右

• 饼儿

饼儿 2017-05-04 15:08:27

主要看了三元里的,这村子基本都是中介的生意,然后房子都在小巷子里面,重点是除了顶楼一般都没 主要看了三元里的,这村子基本都是中介的生意,然后房子都在小巷子里面,重点是除了顶楼一般都没有阳光的,因为实在是很近,隔壁声音也能听到,单间500到700就有了,一房一厅的话八九百左右 ... 叔途童归

采光很重要啊

来自 豆瓣App
  • 啊诚00

啊诚00 2017-05-05 22:04:49

同住在那边,可以一起看房子,也可以拉上我

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-06 05:53:24

同住在那边,可以一起看房子,也可以拉上我 同住在那边,可以一起看房子,也可以拉上我 啊诚00

好的,你看到合适的可以喊我一起去看,我每天中午12点至一点半有空,在广中医附近。你之前看过附近的吗?什么行情?

来自 豆瓣App
  • 啊诚00

啊诚00 2017-05-06 10:17:18

好的,你看到合适的可以喊我一起去看,我每天中午12点至一点半有空,在广中医附近。你之前看过附 好的,你看到合适的可以喊我一起去看,我每天中午12点至一点半有空,在广中医附近。你之前看过附近的吗?什么行情? ... 叔途童归

我看到了一间,大概是1000一个人,不知道你能否接受呢,挺好的,留在学校的后门,去图书馆饭堂都方便

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-06 10:34:10

我看到了一间,大概是1000一个人,不知道你能否接受呢,挺好的,留在学校的后门,去图书馆饭堂都 我看到了一间,大概是1000一个人,不知道你能否接受呢,挺好的,留在学校的后门,去图书馆饭堂都方便 ... 啊诚00

挺好的,什么时候有空去看?

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-06 10:44:18

我看到了一间,大概是1000一个人,不知道你能否接受呢,挺好的,留在学校的后门,去图书馆饭堂都 我看到了一间,大概是1000一个人,不知道你能否接受呢,挺好的,留在学校的后门,去图书馆饭堂都方便 ... 啊诚00

是两房一厅吧?

• 啊诚00

啊诚00 2017-05-06 11:18:33

挺好的,什么时候有空去看? 挺好的,什么时候有空去看? 叔途童归

两房一厅

来自 豆瓣App
  • 饼儿

饼儿 2017-05-07 13:40:26

你们都怎么找到房源的🙋🏻🙋🏻

来自 豆瓣App
  • Weekend

Weekend 2017-05-07 21:44:19

同求

来自 豆瓣App
  • 一人一个饼

一人一个饼 2017-05-08 18:12:18

同求

来自 豆瓣App
  • lane

lane 2017-05-11 14:31:20

下塘西路可以来看看

来自 豆瓣App
  • zoey是只猫

zoey是只猫 (我是微整咨询) 2017-05-12 10:13:24

这个预算 房子会很烂

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-13 18:01:19

这个预算 房子会很烂 这个预算 房子会很烂 zoey是只猫

哥们有好介绍吗

• zoey是只猫

zoey是只猫 (我是微整咨询) 2017-05-13 18:22:42

哥们有好介绍吗 哥们有好介绍吗 叔途童归

我是女的😅不过我的房子男女不限 5个公交站直达 小区房

来自 豆瓣App
  • 叔途童归

叔途童归 2017-05-13 18:28:56

我是女的😅不过我的房子男女不限 5个公交站直达 小区房 我是女的😅不过我的房子男女不限 5个公交站直达 小区房 zoey是只猫

可以发个链接来看看吗

• S檬

S檬 2017-05-17 22:19:59

请问学校内有合租房吗

• 叔途童归

叔途童归 2017-05-18 09:01:17

请问学校内有合租房吗 请问学校内有合租房吗 S檬

据说是教师公寓

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部