周杰伦的事情...

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 10:38:26

你刚刚哪去了?我好想你……

• 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-05-01 10:48:53

看了八组的帖子,好像被骂的是一个特警副大队长……看视频觉得杰伦确实语气很不好,人家是执法行为,保障秩序也是为了保护他和粉丝的安全啊……他的行为可能会助长某些粉丝不守规则的嚣张气焰吧

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-05-01 10:51:00

周这次确实做错了没得洗吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 10:53:17

看了八组的帖子,好像被骂的是一个特警副大队长……看视频觉得杰伦确实语气很不好,人家是执法行 看了八组的帖子,好像被骂的是一个特警副大队长……看视频觉得杰伦确实语气很不好,人家是执法行为,保障秩序也是为了保护他和粉丝的安全啊……他的行为可能会助长某些粉丝不守规则的嚣张气焰吧 ... 叶公好喵🐳

如果真的是警察的话 就是妨碍公务了啊... 道歉也是应该的。这件事对错本身不在周杰伦,就是一个粉丝没素质,事后一群粉丝还跟着瞎起哄带偏风向

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-05-01 10:57:59

如果真的是警察的话 就是妨碍公务了啊... 道歉也是应该的。这件事对错本身不在周杰伦,就是一个 如果真的是警察的话 就是妨碍公务了啊... 道歉也是应该的。这件事对错本身不在周杰伦,就是一个粉丝没素质,事后一群粉丝还跟着瞎起哄带偏风向 ... [已注销]

公众人物发言前就要考虑自己的影响力呀,杰伦可能一时心急吧,但是感觉他对工作人员挺不尊重的。那个破坏秩序的粉丝确实需要道歉,难道以粉丝之名就可以做任何事么。杰伦也应该做正确的引导,而不是骂人家两遍滚出去,我跟你讲话你听到没有?!语气真的很过分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:00:27

公众人物发言前就要考虑自己的影响力呀,杰伦可能一时心急吧,但是感觉他对工作人员挺不尊重的。 公众人物发言前就要考虑自己的影响力呀,杰伦可能一时心急吧,但是感觉他对工作人员挺不尊重的。那个破坏秩序的粉丝确实需要道歉,难道以粉丝之名就可以做任何事么。杰伦也应该做正确的引导,而不是骂人家两遍滚出去,我跟你讲话你听到没有?!语气真的很过分 ... 叶公好喵🐳

被粉丝捧得太高了,生活中说出这种话还是有种挺看不起人的感觉

来自 豆瓣App
  • 叶公好喵🐳

叶公好喵🐳 2017-05-01 11:03:51

被粉丝捧得太高了,生活中说出这种话还是有种挺看不起人的感觉 被粉丝捧得太高了,生活中说出这种话还是有种挺看不起人的感觉 [已注销]

虽然我自己也有爱豆,但是我真的很想说有些粉丝真的太脑残了,长相音乐演技属于个人喜好别人干涉不了你,但是把偶像捧到那么高,还罔顾事实洗白真的太缺乏理智了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102022163&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1恰好看到这个,觉得警察小哥真的很不容易

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2017-05-01 11:25:15

大家都去看看运河君微博上贴出来的现场视频,这件事情是周杰伦过分,他喷警察那种轻佻的口气真心要吐。

• 一贫如洗王思聪

一贫如洗王思聪 2017-05-01 11:36:54

警察正常执法被骂,心疼

来自 豆瓣App
  • 念想

念想 2017-05-01 11:41:56

这次就过份了,人家给你维护秩序,还叫人家滚出去。

来自 豆瓣App
  • 马豹

马豹 2017-05-01 11:43:55

粉丝团体本身就是传销组织,谈何素质。

来自 豆瓣App
  • 一只二十

一只二十 2017-05-01 11:45:04

人家警察也是大放假的出来执行公务
    为了你粉丝的安全所以才会插手
    你一句滚出去,全场附和+夸你宠粉+说你暖男

EXO ME?????

八组有一句话说的好,如果今天站在那被骂的是你爸,你还能说得出实力宠粉这种话吗?

• 山小凉

山小凉 (必须走的路和想要走的路。) 2017-05-01 11:59:59

这件事,,,发酵的太严重了吧,周杰伦也是护短啊,后来不是道歉了吗… 有人骂人家戏子我觉得也是挺一言难尽的…太难听了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:02:57

这件事,,,发酵的太严重了吧,周杰伦也是护短啊,后来不是道歉了吗… 有人骂人家戏子我觉得 这件事,,,发酵的太严重了吧,周杰伦也是护短啊,后来不是道歉了吗… 有人骂人家戏子我觉得也是挺一言难尽的…太难听了 ... 山小凉

主要是粉丝做得太难看太令人反感了 我之所以发这个贴 也是因为在微博上说了句公道话被粉丝追着骂。再说了 如果像上面评论的那样 周杰伦就是当众羞辱人民警察了 不应该被骂吗

来自 豆瓣App
  • 山小凉

山小凉 (必须走的路和想要走的路。) 2017-05-01 12:16:07

主要是粉丝做得太难看太令人反感了 我之所以发这个贴 也是因为在微博上说了句公道话被粉丝追着骂 主要是粉丝做得太难看太令人反感了 我之所以发这个贴 也是因为在微博上说了句公道话被粉丝追着骂。再说了 如果像上面评论的那样 周杰伦就是当众羞辱人民警察了 不应该被骂吗 ... [已注销]

那也不至于用这一件事代表全员啊,一个周杰伦就代表了所有歌手,一个歌手就代表了全体演艺人员,一个脑残粉就代表了全体粉丝,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:17:48

那也不至于用这一件事代表全员啊,一个周杰伦就代表了所有歌手,一个歌手就代表了全体演艺人员, 那也不至于用这一件事代表全员啊,一个周杰伦就代表了所有歌手,一个歌手就代表了全体演艺人员,一个脑残粉就代表了全体粉丝, ... 山小凉

没有啊 说的就是周杰伦这件事啊 只针对这件事啊 骂的也是脑残粉 我也是粉啊

来自 豆瓣App
  • 山小凉

山小凉 (必须走的路和想要走的路。) 2017-05-01 12:19:54

没有啊 说的就是周杰伦这件事啊 只针对这件事啊 骂的也是脑残粉 我也是粉啊 没有啊 说的就是周杰伦这件事啊 只针对这件事啊 骂的也是脑残粉 我也是粉啊 [已注销]

从八组回来,好像这件事已经人神共愤了一样,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:37:45

从八组回来,好像这件事已经人神共愤了一样, 从八组回来,好像这件事已经人神共愤了一样, 山小凉

八组一直都这样跟风嘲

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2017-05-01 13:07:42

不管怎么说安全第一。开演唱会,不管是明星团队还是粉丝还是安保方,都不容易,互相体谅一下吧。

来自 豆瓣App
  • 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-01 19:08:56

你们呼我 我粗线啦

来自 豆瓣App
  • 玛卡巴卡

玛卡巴卡 (没有时间了) 2017-05-01 19:23:58

周杰伦粉丝一直都有种【我饭的是周杰伦我最牛逼】的蜜汁优越感,看音乐app里的评论每次都能看到恶心。在周杰伦自己的歌曲里刷他也就算了,在周为别人写的歌里最赞也都是他。什么【你听到的是你们的xxx我听到的是我的青春】【我周的风格太明显了他们根本hold不住啊】真是司马这些周粉到底懂不懂【尊重】两个字怎么写啊?

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2017-05-01 19:41:21

我觉得现在的某些明星,都会有这种随口一说的毛病,有可能这就是他的口头禅,而可能他也确实看不起安保人员这类人,觉得人家低人一等什么的。
    就好比“哈?才八年抗战啊?”类似这样随口就说出来的话,也没想到后续的发展会这么这么的激烈。
    这些例子希望以后的歌星,演员要以此为戒。
    群众的三观是正直的,水能载舟亦能覆舟。

• 向钱葱

向钱葱 (5555555555555555555555555) 2017-05-01 23:31:24

人红是非多。某些人等了很多年,终于等到这一天了,还不乘机猛嘲。

• 墙头上舞

墙头上舞 2017-05-01 23:50:46

追星之前首先得是个有是非观的人啊。。。错了就是错了,如果太多人把艺人凌架于公检法之上,这对整个国家都是有隐患的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55138 人聚集在这个小组
↑回顶部